|
Nesti
|
А лучше,если есть возможность мужа куда-нибудь отправить, пока не выздоровеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вообщем, температура растет, завтра свалим к бабушке с дедушкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вообщем, температура растет, завтра свалим к бабушке с дедушкой...
Такое ощущение, что эта инфекция распространяется виртуально...особенно на Детской Площадке  Выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, спасибо, но папа наш точно на ДП не тусит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ты - женщина. Ты - мать. Сестра. Подруга.Любимая. Любовница. Жена. Ты - солнце. Ты - земля. Ты - мир. Ты - вьюга. Ты - вера. Ты - надежда. Ты - весна. Ты - счастье. Ослепительное счастье. Ты - лучик ласковый. Ты - бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Ты поцелуй. Ты - взгляда уголёк. Ты - сон степей. Ты - чистое дыханье. Ты - сок берёз. Ты - летний быстрый дождь. Ты - бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь. Ты - молния. Ты - жаркая пустыня. Травинка на ветру. Ты - снежный плед. Ты - день и ночь. Часть Бога - ты - богиня. И вечная любовь. И горя след. Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь. Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль. Ты - праздник. Ты- мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Ты - навсегда, а, может, ты - случайна. Ты - шаг уверенный по лезвию ножа. Ты - пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты - упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд. Ты - женщина. Ты - мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Ты - женщина. Ты - искра от костра. Ты - женщина. Ты - истина. Ты - сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил Тебя на все дела, как ты просила.  Вот...нашла...и всем Вам посвятила.....
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
маМАня
|
я тоже хочу Полю в цирк сводить. Пусть на нее все посмотрят 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Frozzy, как красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катя, с чего ты решила, что одногруппник подумал, что ты на его полноту таращишся? может у тебя удивление от того, что так неожиданно его встретила. Ты ж щеки не надувала и его не дразнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, что это за фигня появилась jr46- запостил темы во всех ветках с номером аськи или со смайликом, надо, что бы модеры забанили этого удода.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
izolda
|
А на меня какая-то болезнь накинулась. Причем странная какая-то. Всю ночь температура была 38 и сна ни в одном глазу и больше никаких симптомов. Ни горло, ни насморка, ни кашля... сегодня слабость только, это что? типа гриипп? Ребенка к бабушке от греха подальше, жаль что завтра понедельник и на ночь все равно придется забрать. но ничего намажу оксолинкой и ее и мужа. А по евроньюс еще всю ночь про свиной грипп показывали..., муж из под одеяла хихикал и говорил, что утром вызовет мне ветеринара  шутник млин, петросян евгений ваганович... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, выздоравливай!
Меня на подвиги пробило: буду варить абрикосовое варение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Валя, выздоравливай!
Меня на подвиги пробило: буду варить абрикосовое варение.
о, я на той неделе варила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Какие красивые варенички! Супер!
Добавлено: 26 Июль 2009, 16:36:46 Ой, я по Юнониной ссылке весь сайт излазила очень стихи понравились!
Ольга Громыко
* * * Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
* * * Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
* * * У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, девочки, всем привет!!!!!  Через неделю собираемся в Гродно, почитав про всякие "вирусы" страшновато  . Выздоравливайте все быстрее  А мы обещаем привезти нашу 40-градусную жару(в тени) 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надоооо!!!!хочу жару!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надоооо!!!!хочу жару!!!
и когда ты уже назагараешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надоооо!!!!хочу жару!!!
и когда ты уже назагараешься...  когда с мужем по цвету сравняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Танюш, скоро снова будет жарко  но пожалуйста не 40  с нашей влажностью мы тут сдохнем с ума сойдем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надоооо!!!!хочу жару!!!
и когда ты уже назагараешься...  когда с мужем по цвету сравняюсь  это нереально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюш, скоро снова будет жарко  но пожалуйста не 40  с нашей влажностью мы тут сдохнем с ума сойдем! Оленька, к сожалению не от меня это зависит!Ладно, хотя бы 27 и ясно, уже хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Katerinka, сегодня тебя вспоминала...получилась аналогичная ситуация с располневшим знакомым...Сегодня в АЛМИ были с мужем...я увидела своего друга, последний раз может год назад виделись...я наверное (да что там наверное - точно) глаза вытаращила и челюсть у меня поползла предательски вниз от удивления - был таким средней плотности мужчиной, а тут -  ну наверное кило на 50 поправился...я его еле узнала....вобщем как-то собралась, улыбнулась...поговорили немного, но, блин, я такого не ожидала...  пы.сы. а может у нас знакомые одинаковые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Юнона, а мне что-то не икалось  . Да уж, бывают в жизни моменты, когда себя контролируешь с трудом...  Изольда, рассказала мужу про "ветеринара вызвать" -  . А он мне рассказал, что в нете ролик был, где сотрудники какой-то серьезной фирмы прикалывались со свиного гриппа. Лазили по столам, хрюкали, кривлялись, а кто-то все это на мобилу снимал, а потом в И-нет выложил. Их всех потом натянуло руководство. Ты поправляйся. Не гоже болеть, лето же!!! Тюнюш, я тоже за жару! Я еще не все летние шмотки переносила 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Dinka