|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Dinka
|
у меня Леночка тож всю ночь капризничала......сегодня все утро рвет......сидит у меня на ручках....чего-то слабая такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dinka, сейчас по городу вроде ротовирус гуляет, так что будьте на чеку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да уж....я думаю может и траванулась....вчера грязные руки в рот тянула.....а грудью можно ж полюбому кормить? а то ее уже желтым чем-то рвет, а пить не хочет ни в какую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
да уж....я думаю может и траванулась....вчера грязные руки в рот тянула.....а грудью можно ж полюбому кормить? а то ее уже желтым чем-то рвет, а пить не хочет ни в какую
Если желтым, то скорее всего это уже желудочным соком, я бы не медлила врача вызывала бы или даже в скорую позвонить проконсультироваться что делать. А температуры нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
lina_ru, Dinka выздоравливайте по быстрее  И не раскисать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
нет, темп нет....звонила брату, он врач в детской больнице......но как я ей лекарства затолкаю?.......ношпы чутка смогла дать..и все....пока спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Всем девочкам скорейшего выздоровления. Dinka с Леночкой в больницу поехали! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Всем девочкам скорейшего выздоровления. Dinka с Леночкой в больницу поехали!  Ой-ёй-ёй...бедные девочки  пусть поправляются скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас.. хуже ничего нет, чем когда ребенок болеет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой как вспомню так вздрогну эту больницу, благо что у нее там есть знакомые.  Динка, держитесь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Катеринка, я прошла тестик и не понимаю почему у всех так много баллов???  Я в глубоком аду! Так сладко горю в их пламени  Не скажу сколько, мне стыдно признаваться... Девочки, а мы вчера новый диван себе купили!!! Ура! Давно хотела, но муж не торопился, а зачем старый то еще не сломался окончательно... Хотела показать, да не нашла на сайте такую расцветку, вот такая расцветка :  А модель вот такая:  По сравнению с размероми прошлого дивана, в этом спальное место,ммм, гореть мне в аду и дальше  Добавлено: 23 Июль 2009, 19:52:46
Меня муж во дворе ждет с детьми на прогулку, а я тут зависла  И спрашивается кто виноват? Муж конечно. Почему бы сразу после себя комп не вырубить, дабы не соблазнять ближних... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Irishka
|
mamik, а можно ссылочку на сайт, а то нам тоже предстоит спать в зале на диване всю оставшуюся жизнь  , так как квартирка только двухкомнатная, а очень бы хотелось диван с большим спальным местом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки, мне моя тетя из санстанции сказала, что сейчас какя-то инфекция ходит, у нас уже половина родственников и знакомых переболела. У нас тоже , сначала малая, а потом и я с мужем. Притом наступает резко тошнота, рвота, понос, но без температуры. Викуля ко вчерашнему вечеру совсем поправилась. У мужа вчера вечером началось и к утру все ОК, а мне вчера в обед плохо стало, сегодня с утра дикая слабость, только теперь потиху отхожу. Вчера вообще двигаться не могла и знаете, что нам с мужем помогло - 50г водки+ 1/2 ч.л. соли+1/4 ч.л. перца. Смексь дикая, но через полчаса стало реально легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Ой, не могу нарадоваться  , муж возвращается из Карелии, уже в дороге, хотя приедет только в субботу утром. У кого-нить еще есть такие же безбашенные рыбаки? Рыбы им тут мало, в дёбри поехали. Дома его не было  2 недели ,вот это увлечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
mamik, а можно ссылочку на сайт, а то нам тоже предстоит спать в зале на диване всю оставшуюся жизнь  , так как квартирка только двухкомнатная, а очень бы хотелось диван с большим спальным местом. если я не ошибаюсь это мебельная фабрика "Лагуна", у нас тоже такой диванчик, места действительно валом, мы даже втроем спим. Она вот сдесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас вот такая Лагуна, действительно большая кровать, когда разложишь, и спим мы втроем довольно свободно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а как эта мебель в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А тестик прикольный. Кто там еще со мной в аду  ? У меня 41 и я тож в аду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Катеринка, я прошла тестик и не понимаю почему у всех так много баллов  Я в глубоком аду! Так сладко горю в их пламени  Не скажу сколько, мне стыдно признаваться... Девочки, а мы вчера новый диван себе купили!!! Ура! Давно хотела, но муж не торопился, а зачем старый то еще не сломался окончательно... Хотела показать, да не нашла на сайте такую расцветку, вот такая расцветка :  А модель вот такая:  По сравнению с размероми прошлого дивана, в этом спальное место,ммм, гореть мне в аду и дальше  Добавлено: 23 Июль 2009, 18:52:46
Меня муж во дворе ждет с детьми на прогулку, а я тут зависла  И спрашивается кто виноват? Муж конечно. Почему бы сразу после себя комп не вырубить, дабы не соблазнять ближних...  А у нас наоборот - модель 1ая, а расцветка как у второй (только полоски коричневой по центру нет), но диван, когда раскладывается - реально становится похож на лежбище слоников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас вроде Лидская мебель, делали на заказ, так как в длину 200 см муж не влазил. Нам сделали диван, в разложенном виде он 220*200 см. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 09:53:58 от LolKA »
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня 26!....каков кошмар-то,а?
я тоже хочу новый диван--муж----"кругом кризис, этот ещё не сломан, ну и что что скрипит, тоже мне фифа!"
у нас завтра концерт президентского оркестра, с Бабарикиным...пойдём глядеть...если честно--устала от нашей эстрады...в этомгоду врядли чего достойного будет...а всякие там Германы с НЕо ---вынули хуже некуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
По эксплуатации вроде ничего, учитывая то что мы раскладываем его каждый день. При чем представитель дал нам все образцы тканей и я сама выбрала ту ткань, которая мне больше всего понравилась, так как светлое для нас было бы марким, так как постоянно ребенок тусуется с нами в одной комнате. Вот наша кровать, подушки большие сделаны в цвет с орнаментом. (на фото наш диванчик) Девочки, приехала моя Настена, оказывается, она тоже приболевшая  , а мне ни слова не сказал никто, я даже по голосу её поняла, что у неё хриплое и больное горло. Метнулись в аптеку, купили Тонзилгон (28 тыс. ни фига себе цены выросли  ), дала Анаферон. А сама целый день болею тоже, ломали кости, полный нос сопелей, горло уже меньше болит, но.................состояние ужасное....................выпила парацетамол и анальгин и тоже накапала себе Тонзилгона...........ну когда же это закончится!!!!!!! П.С. я так соскучилась по своей лялечке и она по мне тоже, когда увидела меня так обняла.......и я её крепко, так и провели вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lina_ru, в такой ситуации, конечно, было бы лучше, еслиб вы с Настеной оказались бы порознь - пусть бы бабушка ещё денька 2 подержала бы её - за это время вы бы обе хорошо подлечились, а так - обе больнушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лена, ужас что вы заболели.. еще у самой в памяти свежо.. полоскай горло солью! классно боль снимает! Как же Настя на тебя похожа!!!  А моя принцесса капризная целый день.. я так намучалась! позвонила мужу нажаловалась. Он приехал, забрал ее гулять, а я привела себя в порядок и в Алми  какой сволочью почувствовала себя, когда возле стадиона обгоняла их на машине  все равно бегом-бегом.... Деньги потратила и скорей их из центра забирать. Потом говорю себе: вот тебе 5 минут тишины - посиди съешь шоколадку и тогда едь  сидела и думала, когда ж тот день, когда можно шоколадку есть и 20 минут и час и не думать, не лететь. Наверно это плата за то, что ты кому-то очень нужен.. чем-то надо жертвовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для поднятия настроения: "На мамском форуме: zzz: До скольких лет кормить ребенка грудью? Моему уже три с половиной года, до сих пор кормлю. ... ggg: До школы. ... fff: Кормите уже до армии, а там его старшина кормить будет.  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто кушает смесь Нестле НАН 1 - в ЕвроОпте она всего за 18.800р! Там и 2 есть, только я не помню сколько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня 21-- только я не поняла, это мне гордиться или убиться? lina_ru, попробуй арбидол-- когда мы болели похожей, как у вас, простудой, только им и спаслись, причем действует моментально практически. Я его с тех пор очень зауважала, этот арбидол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|