|
маМАня
|
Точно! Хорошая идея, Лена. (про "Софию").
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у кого есть телефон пана Юрэка (вроди так его зовут), который на Короне колясками торгует?
Отстучись к Женечке в личку у нее был, может и остался. Ага, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
сегодня называю своего мужа Па-па-виан, а он меня Ма-ма-ртышка  , как называть ребенка еще не придумали, помогите, а?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня опять бессоница...порылась --нашла...пырскнула со смеху так, что побоялась, что соседи тоже уже в курсе... Я: Да вот вчера хохма была... вечером сынулька мой поел, погадил на пелёнку и начал петь свою индейскую пестню о том как все хорошо когда поешь и просрешься.
Мы c Аней его положили на пол играться, а сами пошли на кухню поесть, с пола-то никуда не упадет. Поели... Аня пошла его проведать и зовет меня. Я прихожу и вижу картину маслом ... а точнее Гавном.... Этот художник пока мы 5-7 минут ели - насрал на синее покрывало. Но ведь сам понимаешь коричневое на синем плохо видно, и дабы было красивее Колька макает руку в гавно на синем покрывале и красивыми разводами рисует пейзажи на желтой пеленке. И контрастность повыше и видать почетче... натуральная абСРАКция
Давинчи блин теперь я его зову Николянджело..
Товарищ: ну брат, а ты как думал)))))
Я: думалось мне в тот момент, что надо мазки класть под другим углом, свет бы удачнее оттенял... баш©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот сегодня наступил тот первый день, который я полностью проведу без моей Настуськи. Муж утром отвез её к своим родителям на дачу. Правда пока договорились на сутки, но я все равно собрала вещей, как на месяц (пусть намек понимает)  !!!!! Пока наверно еще не осознаю, что она уехала, нуууууу можно сказать не сильно соскучилась, а вот после посмотрим, наверно сама на стенки полезу, чтоб её увидеть поскорее, хотя за все 1,4 года, я её еще ни разу не оставляла так надолго, максимум на 2 часа. Может скоро уже позвонят, чтоб ехала забирать!!!  Для себя решила, что этот день проведу только для себя- врубила громко музычку, которую не слушала уже года 2, приготовлю что-нить для себя вкусненькое, открою бутылочку винца украинского и буду просто лежать лежать и лежать на диване с вытянутыми ногами вперед!!!!!! Ну еще и телек врублю, который тоже не смотрела уже год наверно!!!! Одна только печаль от того, что мне заболело горло и я уже успела сгонять в поликлинику, но вроде сказали не сильно, травками полоскать и т.п., так что как всегда найдется какая-то подлянка. Но я буду стараться всеми силами не заболеть!!!!! И еще сосед-дятел с утра решил ремонт делать.............ну ладно я ему прощаю, я сегодня добрая!!!!! ( но в 13-00 схожу и скажу чтоб до 17-00 не тарабанил у меня ребенок спит  )!!!!! Ой, девочки, мне пока так ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ( не бейте меня ногами, я просто честно очень устала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
АААААААААА, Лена!!! Возьми меня к себе на диван полежать, а то мои дети с утра покая не дают!!! Уже и цветы вывернули и подрались. Надо ити на ульку!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
И я хочу на диван! lina_ru, мы с МамАней к тебе на диван вдвоём поместимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я покажу слингобусики для одной очаровательной слингомамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Принимайте в ряды зубастиков  Вчера проклюнулся наш первый зубик  рассмотреть егоза не дает, но ложка стучит, да и пальцем чувствуется  Довольно спокойно, если не считать, что уже несколько месяцев казалось, что вот-вот вылезет... но спали хорошо, температурки не было... так капризульки немного, но к этому не привыкать, бывает... А еще такая мания ползти куда-нить вверх, карабкаться... выше и выше, подниматься к столу, что стоит у дивана... ползти туда, куда нельзя... и вот надумает что-то - и не свернуть с пути! будет раз за разом туда направляться! шустрая! и преграды в виде свернутых одеял, подушек, мамы  уже давно не преграды... и не отложишь даже на дневные сны... т.к. если положить в кроватку (ага, уже есть у нас, одеяло там складываем LOL), сразу просыпается, а если на большую кровать, то боюсь, что как проснется без меня, поползет и свалится... вот и спим пока у мамы на руках... а мама, т.е. я, уже стала мастером за компом все делать одной рукой, в том числе левой (как и сейчас пишу это сообщение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Девочки, у кого есть телефон пана Юрэка (вроди так его зовут), который на Короне колясками торгует?
Если еще не нашли- 330-07-98 и 947-44-91. классный пан, мы у него коляску покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки не знаю куда написать, по этому пишу тута... Поделитесь своим опытом по воспитанию своих чад  . Ситуация такова... Мой Мишка перестал меня слушаться... Раньше когда он делал то, что нельзя, я повышала голос и говорила "ну-ну-ну Миша нельзя!" и грозила польчиком. Понимал, делал вид что заплачет или дулся, но так больше не делал. А теперь, посмотрит на меня и все равно за свое, делает вид, что ему пофиг на мои слова. Я начинаю его сильнее ругать (повышать тон), так он тогда заходится в истерики, я не могу смотреть как он аж взахлеб плачет и жалею... Мужа тоже перестал слушать... Что делать  . Может он еще маленький и я много от него требую, но он же все понимает прекрасно... Так боюсь разбаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Принимайте в ряды зубастиков  Вчера проклюнулся наш первый зубик  рассмотреть егоза не дает, но ложка стучит, да и пальцем чувствуется  Довольно спокойно, если не считать, что уже несколько месяцев казалось, что вот-вот вылезет... но спали хорошо, температурки не было... так капризульки немного, но к этому не привыкать, бывает... А еще такая мания ползти куда-нить вверх, карабкаться... выше и выше, подниматься к столу, что стоит у дивана... ползти туда, куда нельзя... и вот надумает что-то - и не свернуть с пути! будет раз за разом туда направляться! шустрая! и преграды в виде свернутых одеял, подушек, мамы  уже давно не преграды... и не отложишь даже на дневные сны... т.к. если положить в кроватку (ага, уже есть у нас, одеяло там складываем LOL), сразу просыпается, а если на большую кровать, то боюсь, что как проснется без меня, поползет и свалится... вот и спим пока у мамы на руках... а мама, т.е. я, уже стала мастером за компом все делать одной рукой, в том числе левой (как и сейчас пишу это сообщение  ) Поздрвляем! Пусть зубки будут крепкими и здоровыми! Нам тоже педиатр сказала, что зубки уже стоят в деснах и через месяц должны велезти! Пока только слюни рекой и все в рот тянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Оля, поздравляю Машулю с первым зубикой, дождались таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lisic@ спасибо большое!
Nataliya спасибо, Наташенька! Сережа говорил, у вас тоже постукивает? как спаси сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Не, не постукивают, но уже 2 нижних видно (как под стеклом), мучаемся, спим уже месяц ужасно. Сегодня аж в 4 утра проснулся  Что-то мучительно долго они у него вылазят и дентинокс не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, не постукивают, но уже 2 нижних видно (как под стеклом), мучаемся, спим уже месяц ужасно. Сегодня аж в 4 утра проснулся  Что-то мучительно долго они у него вылазят и дентинокс не спасает  Наташа, а вит.Д даете, как у вас родничок, анализ по Сулковичу сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки не знаю куда написать, по этому пишу тута... Поделитесь своим опытом по воспитанию своих чад  . Ситуация такова... Мой Мишка перестал меня слушаться... Раньше когда он делал то, что нельзя, я повышала голос и говорила "ну-ну-ну Миша нельзя!" и грозила польчиком. Понимал, делал вид что заплачет или дулся, но так больше не делал. А теперь, посмотрит на меня и все равно за свое, делает вид, что ему пофиг на мои слова. Я начинаю его сильнее ругать (повышать тон), так он тогда заходится в истерики, я не могу смотреть как он аж взахлеб плачет и жалею... Мужа тоже перестал слушать... Что делать  . Может он еще маленький и я много от него требую, но он же все понимает прекрасно... Так боюсь разбаловать  лучше немножко разбаловать, чем немножко затюкать-- ИМХО. А с ребенком можно поступать так: как только вы ему что-то запретили-- тут же быстро разъясняйте и незамедлительно переключайте его внимание на другой предмет. Не нужно фиксироваться на эмоциональной стороне конфликта. К примеру, это может выглядеть так: "Малыш, не трогай утюг, он очень горячий, это может быть опасно. Смотри лучше, какая за окном птичка..." И быстро уносите его к окошку. Ну и помните, что ребенку, чтобы до него по-натоящему дошло, нужно повторить одно и то же огромное количество раз. 50 раз про утюг, 50 раз про нож, и так бесконечно повторять, повторять... И не надо на него пока обижаться ит слишком много требовать-- ре научится делать что-то "назло, из вредности" только к полутора годам. И то, он будет делать так не потому, что он плохой, а для того, чтобы посмотреть на Вашу реакцию-- может, мождно будет это как-то использовать в дальнейшем, чтобы манипулировать родителями.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Наташа, я делала точно также как ты только не успокаивала, а не обращала внимания на её истерику, просто уходила в другую комнату, теперь когда она ходит, её отправляю в другую комнату, она что то грозно балаболит мне и плачет, а потом приходит как ни в чем не бывало, я ей спуску не даю и не успокаиваю, потому что потом хуже будет. При этом разговариваю с ней грозным громким голосом, теперь зато хвататет только на тон выше сказать-сразу глазки опускает и смотрит из-под лба..... На улице так не получается, только если отвлечь чем нибудь другим, типа котик побежал или собачка пошла. Но думаю, стоит перебороть жалость, потому что будет манипулировать вами, они же все понимают эти жуки.  Кстати слушает она только меня теперь, на папу и бабушек её начхать, потому что знает, что они её лелеят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки не знаю куда написать, по этому пишу тута... Поделитесь своим опытом по воспитанию своих чад  . Ситуация такова... Мой Мишка перестал меня слушаться... Раньше когда он делал то, что нельзя, я повышала голос и говорила "ну-ну-ну Миша нельзя!" и грозила польчиком. Понимал, делал вид что заплачет или дулся, но так больше не делал. А теперь, посмотрит на меня и все равно за свое, делает вид, что ему пофиг на мои слова. Я начинаю его сильнее ругать (повышать тон), так он тогда заходится в истерики, я не могу смотреть как он аж взахлеб плачет и жалею... Мужа тоже перестал слушать... Что делать  . Может он еще маленький и я много от него требую, но он же все понимает прекрасно... Так боюсь разбаловать  ой, то ли еще будет.. терпения и терпения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Не, не постукивают, но уже 2 нижних видно (как под стеклом), мучаемся, спим уже месяц ужасно. Сегодня аж в 4 утра проснулся  Что-то мучительно долго они у него вылазят и дентинокс не спасает  Наташа, а вит.Д даете, как у вас родничок, анализ по Сулковичу сдавали? Витамин Д не даем, родничок зажил (мы с маленьким родились), моча по Сулковичу весной была в норме... А как это взаимосвязано?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 11:58:42 от Nataliya »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Поместитесь!!!!! Не вопрос!!!!!! А у меня дискотека дома тынц-тынц-тынц!!!!! Издеваетесь!!!!!!!!!! А у нас тишина, коляска ногой качается и клавиши стучат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Сделала кучу фоток, примерно 500 шт. но по моей неосторожности они были стёрты, так как я вместо фотки стерла всю флеш-карту, так как фотик, который нам дали на прокат был на английском и я не успела толком его изучить.  Вот такая вот беда........ Если сверху еще 500 фоток не сделали, то можно же восстановить фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если еще не нашли- 330-07-98 и 947-44-91. классный пан, мы у него коляску покупали. Да, спасибо уже нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы сегодня с малым так плодотворно послинговали. сначала отвезли в багетную мастерскую моих вышитых коней, наконец то собралась, полгода не могла доехать. повешу в детской. правда, в копеечку вышло... ну да ладно. красота требует жертв. потом прошлись по советской, купили в универмаге салфеточчек разноцветных дешевых и рушник, зазырили на ткани для знавесок - ничего правда не присмотрели, потмо малому прикупила еще слюнявчик фирмы "ЮНОНА"  , а в довесок еще и тарелку пластиковую на присоске. малый уснул на обратной дороге, правда проснулся быстро, режим сбили, эх. затов маршрутке с нами один очень вежливый парень ехал, все на нас смотрел, спрашивал, не дует ли, дверь открыл. короче, настроение поднялось сильно  Добавлено: 22 Июль 2009, 14:32:11
КАДА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
Девочки не знаю куда написать, по этому пишу тута... Поделитесь своим опытом по воспитанию своих чад  . Ситуация такова... Мой Мишка перестал меня слушаться... Раньше когда он делал то, что нельзя, я повышала голос и говорила "ну-ну-ну Миша нельзя!" и грозила польчиком. Понимал, делал вид что заплачет или дулся, но так больше не делал. А теперь, посмотрит на меня и все равно за свое, делает вид, что ему пофиг на мои слова. Я начинаю его сильнее ругать (повышать тон), так он тогда заходится в истерики, я не могу смотреть как он аж взахлеб плачет и жалею... Мужа тоже перестал слушать... Что делать  . Может он еще маленький и я много от него требую, но он же все понимает прекрасно... Так боюсь разбаловать  Согласна с Янкой, терпения вам !!! Вы воспитываете мальчика-не забывайте, а это ооооченьтрудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сделала кучу фоток, примерно 500 шт. но по моей неосторожности они были стёрты, так как я вместо фотки стерла всю флеш-карту, так как фотик, который нам дали на прокат был на английском и я не успела толком его изучить.  Вот такая вот беда........ Если сверху еще 500 фоток не сделали, то можно же восстановить фотки. Как восстановить  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|