|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне Энхен хорошую вещь сказала, что наверно не столько наши дети в нас нуждаются, сколько мы в наших детях.. Моя подруга (ре - 3,5года) сказала, что со временем чувство вины уменьшается, но совсем на чуть-чуть. И все равно без ре душа болит Я была на свадьбе и что? уже через час сумашедше скучала по Марьюшке.. и вроде рядом с ней - устаю, хочу покоя, заберите кто-нибудь, куда-нибудь!!! а без нее не могу.. Танюхас, я вот тоже про ГВ думаю, что ребенка не оставишь, не свалишь. Мужу все уши про шопинг просверлила, а он говорит, ну КАК мы поедем?! 4 часа без малой и привет лактостаз.. Но когда у меня заподозрили пневманию , я так плакала! как же я без ГВ ??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас, я вот тоже про ГВ думаю, что ребенка не оставишь, не свалишь. Мужу все уши про шопинг просверлила, а он говорит, ну КАК мы поедем?! 4 часа без малой и привет лактостаз.. Но когда у меня заподозрили пневманию , я так плакала! как же я без ГВ ??!  Настя, ну у нас не все так плохо.Когда перезжали, я Даника оставляла свекрови с 9.00 до 22.00-нормально, правда грудь к вечеру распирало от молока, но он по приезде целых 2 выпивал и спал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. мне так не жить, но это наверно тема другой ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, я вернулась на форум после нескольких дней отсутствия. Собиралась написать отчет о свадьбе брата, экзамене в ГАИ, но пока не могу излагать позитив. Думаю о Кусик, ее мальчике и рыдаю...
Приду в себя, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне Энхен хорошую вещь сказала, что наверно не столько наши дети в нас нуждаются, сколько мы в наших детях.. Моя подруга (ре - 3,5года) сказала, что со временем чувство вины уменьшается, но совсем на чуть-чуть. И все равно без ре душа болит
ой, да, вот Герман в садик стал ходить-- постоянно душа не на месте, внутри тревога какая-то бесконечная. Недельку эту дома был по болезни-- ой, так хорошо, и поиграемся, и погуляем... А то ж, когда садик, все бегом, все галопом по Европам. В след. году обязательно на каникулы летние домой заберу, уже сама себе пообещала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девчонки, пожалуйста, быстро скажите мне, что я хорошая мама и это нормально без ребенка радоваться. А то я сижу и сама себя извожу...
хорошая мама, и женщина тоже. мы в том году малого на 3 недели в Гродно оставляли. хоть у меня и сессия была все это время, а муж работал, но отдохнули суперски. и так на каждое лето планирую  Добавлено: 20 Июль 2009, 11:22:38
Наташа полность согласна  намеков не понимает. Просто фишка в том, что он считает, что все эти побрякушки - пустая трата денег. Объясняю, что енто же накопленя, которые всегда в цене. Вообщем, время есть - бум работать. Я уже столько лет прошу его в Париж съездить (мозоль на языке натерла) - не слышит. Обидно... Я когда-то давно говорила, давай на мой юбилей в Париж съездим. "Что там делать? Моря там нет..." Аж зло берет... если это утешит, то от нас до Парижа всего около 200км, но нам там тоже делать нечего  я уже и забила. и вообзе лучший отпуск у нас в Беларуси, муж пока еще нашим заповедником и рыбалкой не натешился. а на курортах, говорит, скукота и одно и то же. одно хорошо - я дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Maggie_, helen_perla значит погуляли на свадьбах отлично? А где же фотки Вас красавиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ula , я на свадьбе побыла 3,5 часа, мне хватила, чтоб наесться  надо как-то выложить фотку, но фотки мне не нравятся как получились.. поэтому не спешу наверно.. я тааак по малой скучала  а у меня трагедия, девчонки! нас пара из этой же компании, через месяц пригласила на свадьбу!! соответственно надо новое платье!!!!!!!!!  я не против новых покупок, но найти что-то по душе таак сложно  Добавлено: 20 Июль 2009, 15:51:55
ЯНКА, так приятно слышать, что мужу вашему Беларусь нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ula , я на свадьбе побыла 3,5 часа, мне хватила, чтоб наесться  надо как-то выложить фотку, но фотки мне не нравятся как получились.. поэтому не спешу наверно.. я тааак по малой скучала  а у меня трагедия, девчонки! нас пара из этой же компании, через месяц пригласила на свадьбу!! соответственно надо новое платье!!!!!!!!!  я не против новых покупок, но найти что-то по душе таак сложно  Настя, а на прокат взять не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
честно говоря, думаю сходить в Мон Пари - там очень демократичные модели но в том году 60 баксов было.. как-то не мало на 3-4 часа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Maggie_, helen_perla значит погуляли на свадьбах отлично? А где же фотки Вас красавиц? ula, я б с радостью, но у меня пока удачной фотки нету. А полный отчет я позже выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А нас пригласили на свадьбу сватами. В сентябре. Шо одеть? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А нас пригласили на свадьбу сватами. В сентябре. Шо одеть?  А мы тоже идём на свабдю 14 августа, та же проблема...что одеть, ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот так наш папа гуляет с Настеной. (майка куплена у Лауренции на сайте Мама.Миа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лена, какой муж у тебя молодец  с чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Мне! мне нужна такая майка--у нашего папы ДР скоро-----научите меня как её купить? просьба в личку, потому что не успеваю за тем как растёт кол-во страниц во "флуде"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, лена молодец твой муж  . А мой сказал не будет в такой ходить...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я своему на день св.валентина сделала майку: фотку Марии и надпись "Да, я папа этой Маленькой Хомяк" но он дома носил правда после 2-й стирки майка обдираться стала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
lina_ru МАЕЧКА - СУПЕР !!!!! прям про нас  Расскажите , плиз , всем как её можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Miхaлiнa, забавный рассказик по твоей ссылке. На самом деле времени никогда не бывает "мало" или "много" - это вопрос приоритетов. Можно лицо накрасить, а можно суп приготовить  . И то и то хорошо  Лина, муж молодец! Мой тоже отказался от такого подарка, а я все представляла как прикольно будет нам вдвоем в "антисоветах".
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
lina_ru
|
Заказывали вот тут!!!! И еще мы брали размер 50-52 (наш папа очень высокий и худой), так что смотрите размер какой надо брать. Мы бы еще больше взяли бы наверно, потому что немного в плечах маловата. Звонить по телефону, что пишет Лауренция (Оля)-она тебе все расскажет как и что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у кого есть телефон пана Юрэка (вроди так его зовут), который на Короне колясками торгует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А нас пригласили на свадьбу сватами. В сентябре. Шо одеть?  А мы тоже идём на свабдю 14 августа, та же проблема...что одеть, ума не приложу  маМАня, Maryia Девчонки, в этом году пышные наряды успехом не пользуются. Самое то -- платье для коктейля, это по моим наблюдениям, ну а вам самим решать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А нас пригласили на свадьбу сватами. В сентябре. Шо одеть?  А мы тоже идём на свабдю 14 августа, та же проблема...что одеть, ума не приложу  маМАня, Maryia Девчонки, в этом году пышные наряды успехом не пользуются. Самое то -- платье для коктейля, это по моим наблюдениям, ну а вам самим решать.  Спасибо за совет, хочу пойти пошить платье по индавидуальному заказу в ателье напротив "ПриорБанка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Maryia, ты еще зайди в "Софию" (ул.Советская). Там такие ничегошные платьюшки были. Цены от 190 до 260 тыс. блр + подгонка по твоей фигуре 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, у кого есть телефон пана Юрэка (вроди так его зовут), который на Короне колясками торгует?
Отстучись к Женечке в личку у нее был, может и остался.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|