Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 13:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665136 раз)
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3240 : 22 Июль 2009, 14:50:42 »

Как восстановитьНепонимающий??
попробуй http://lifehacker.ru/2008/06/24/kak-vosstanovit-udalennye-fajjly-s-pomoshhju-besplatnyh-programm-chast-2/

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 22 Июль 2009, 15:00:27 »

а мы сегодня с малым так плодотворно послинговали.
сначала отвезли в багетную мастерскую моих вышитых коней, наконец то собралась, полгода не могла доехать. повешу в детской. правда, в копеечку вышло... ну да ладно. красота требует жертв.
потом прошлись по советской, купили в универмаге салфеточчек разноцветных дешевых и рушник, зазырили на ткани для знавесок - ничего правда не присмотрели, потмо малому прикупила еще слюнявчик фирмы "ЮНОНА" Смеющийся, а в довесок еще и тарелку пластиковую на присоске. малый уснул на обратной дороге, правда проснулся быстро, режим сбили, эх. затов  маршрутке с нами один очень вежливый парень ехал, все на нас смотрел, спрашивал, не дует ли, дверь открыл. короче, настроение поднялось сильно Улыбка

Добавлено: 22 Июль 2009, 12:32:11
Девочки, состоящие у мну в списке ( Смеющийся) не не в том, что вы подумали Смеющийся Показывает язык - в списке на Беби Эйнштейна - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНУ НА ЧАЙ-КОФЕ только со своими двд-дисками (2 штуки). Приходите!!! Веселый Веселый Веселый

КАДА?

Ну вообще Юнона - это богиня материнства, деторождаемости и прочее, так что неудивительно, что всё, что связано с детьми и женщинами может носить такое название Показывает язык

По поводу "КАДА?" - в любое удобно время  (с 14.00 и до-о-о-о...)- звони, договримся!

пы.сы. искала в нете наличие в автомобиле мужа системы крепления Isofix (видать всетки нет Плачущий), и нашла такой ОЧЕНЬ интересный сайт. Так что мамы на колесах ( и остальные мамы) -гляньте Подмигивающий
http://shosse.ru/crash/
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #3242 : 22 Июль 2009, 15:02:28 »

lina_ru, смотрю на твою аваторку и радуюсь!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 22 Июль 2009, 15:44:27 »

Так, мамочки, развлекаемся Смеющийся Тест насколько ты сексуальна Подмигивающий
http://purescore.com/

у меня 51% получился и я еле-еле попала в рай Смеющийся
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3244 : 22 Июль 2009, 16:25:28 »

Так, мамочки, развлекаемся Смеющийся Тест насколько ты сексуальна Подмигивающий
http://purescore.com/

у меня 51% получился и я еле-еле попала в рай Смеющийся

Смеющийся  у меня 66%...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 22 Июль 2009, 16:32:50 »

ну-ну-ну, развратная девочка Смеющийся
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3246 : 22 Июль 2009, 16:38:58 »

Смеющийся Написано, что я просто ангельски себя веду... Прошла второй раз 61%, часть вопросов другие...
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 22 Июль 2009, 16:42:50 »

Юнона, я тож еле-еле попала в рай 51%  Смеющийся... отвечала на вопросы, а через плечо подглядывал Мишка... ну, думаю, чтоб никакой такой картинки не выскочило, а то потом обьясняй ребенку... выскочил ангелочек  Смеющийся.
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 22 Июль 2009, 16:56:48 »

Ну вот сегодня наступил тот первый день, который я полностью проведу без моей Настуськи.  Муж утром отвез её к своим родителям на дачу. Правда пока договорились на сутки, но я все равно собрала вещей, как на месяц (пусть намек понимает) Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!!!

Пока наверно еще не осознаю, что она уехала, нуууууу можно сказать не сильно соскучилась, а вот после посмотрим, наверно сама на стенки полезу, чтоб её увидеть поскорее, хотя за все 1,4 года, я её еще ни разу не оставляла так надолго, максимум на 2 часа. Может скоро уже позвонят, чтоб ехала забирать!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Для себя решила, что этот день проведу только для себя- врубила громко музычку, которую не слушала уже года 2, приготовлю что-нить для себя вкусненькое, открою бутылочку винца украинского и буду просто лежать лежать и лежать на диване с вытянутыми ногами вперед!!!!!! Ну еще и телек врублю, который тоже не смотрела уже год наверно!!!!

Одна только печаль от того, что мне заболело горло и я уже успела сгонять в поликлинику, но вроде сказали не сильно, травками полоскать и т.п., так что как всегда найдется какая-то подлянка. Но я буду стараться всеми силами не заболеть!!!!! И еще сосед-дятел с утра решил ремонт делать.............ну ладно я ему прощаю, я сегодня добрая!!!!! ( но в 13-00 схожу и скажу чтоб до 17-00 не тарабанил у меня ребенок спит Смеющийся Смеющийся Смеющийся)!!!!!

Ой, девочки, мне пока так ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки ( не бейте меня ногами, я просто честно очень устала)

У меня слюнки капают........ не разу так не кайфовала...... один раз муж на 6 часов в гости к родителям чудо увез......и все......это максимум.......... оттопырься за всех нас, мамочек....... Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 22 Июль 2009, 17:33:14 »

УРА Я ВОССТАНОВИЛА ВСЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size][/b]

Маленький отчет!!!!!!!!!! Звонила к свекрови спрашивала как они. Вели себя отлично, ели отлично,ходили на горшок,легла спать сама без всяких уговоров. Потом перезванивает в 17-00 и спрашивает, Лена, Настя спит, что делать будить (ни фига себе 4 часа проспала) Шокирован Шокирован Шокирован. Ну я сказала пусть спит, все таки ребенок проснулся в 7 утра, вместо 9-30 обычных. В общем у них все хорошо!!!!! Веселый Веселый Веселый

А у меня просто отлично, но день за компом, как то пролетел быстро.................зато я так рада девочки, что вы мне подсказали, что я могу свои дорогие фоточки вернуть. Скоро сделаю вам фототчет!!!! Крутой

Но еще не вечер...................
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 22 Июль 2009, 17:43:48 »

а у меня 38%  Веселый ( Я в аду - но меня утешили, написали, что  я могу заниматься "всякими штучками" 24 часа в сутки 7 дней в неделю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3251 : 22 Июль 2009, 18:33:56 »

писец, а у меня 35%, не видать мне рая. Тока если рай без секса, то зачем он нужен?
Кстати когда проходила этот тест раньше в Жен. взгляде, половина вопросов была другой, а результат такой же)))

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 22 Июль 2009, 18:37:14 »

меня тоже в ад сослали с моими 38% Обеспокоенный

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3253 : 22 Июль 2009, 18:43:21 »

И я в аду - у меня 32 % ОбеспокоенныйПричем посоветовали продолжать заниматься тем, что у меня лучше всего получается Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 22 Июль 2009, 19:03:00 »

у меня 44%...тоже в аду!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3255 : 22 Июль 2009, 19:11:40 »

ай-ай-ай девочки! Подмигивающий

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 22 Июль 2009, 21:10:37 »

ооооо, Рита!!!! У меня тоже 44 процента  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 22 Июль 2009, 21:45:24 »

ооооо, Рита!!!! У меня тоже 44 процента  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У дураков мысли сходяться! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 22 Июль 2009, 22:14:04 »

млин..... че ж мне сказать если у мну30........процентов ентих........ужос............. Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 22 Июль 2009, 22:21:46 »

Фуфло какое-то...Первый раз 51, второй 41...вниз по наклонной...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 22 Июль 2009, 22:30:02 »

Фуфло какое-то...Первый раз 51, второй 41...вниз по наклонной...
а у меня сначала 66, а потом 51...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 22 Июль 2009, 22:32:18 »

Девочки, состоящие у мну в списке ( Смеющийся) не не в том, что вы подумали Смеющийся Показывает язык - в списке на Беби Эйнштейна - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНУ НА ЧАЙ-КОФЕ только со своими двд-дисками (2 штуки). Приходите!!! Веселый Веселый Веселый
Юнона, а что за диск?

Это развивающий мультик для деток на английском языке. Предназначен для деток практически с рождения. Вот описание:
"Baby Einstein: Baby Bach - Музыкальное приключение"
Этот фильм состоит из 3 наборов музыкальных гамм, которые показывают тембр - качество звука, характеризующее разные инструменты. Он знакомит ребенка с миром классической музыки. Созданные в конце XVII - начале XVIII веков произведения Баха (которые используются в этом видео) и по сей день являются одними из самых популярных и любимых.

"Baby Einstein: Baby Beethoven - Симфония радости"
Знакомит ребенка с миром звука и изображений. Слушая музыку Бетховена, ребенок видит разные сценки с детьми и куклами, яркие предметы, игрушки, животных. Отличное развивающее видео, специально продуманное для малышей.

"Baby Einstein: Baby Santa's Music Box - Музыкальная шкатулка Санты"

Знакомит малыша с обычаями празднования Рождества и Нового года народами различных культур. Видео сопровождают традиционные праздничные песни Англии, Ирландии, Франции, Германии, Израиля, Японии и Америки. В фильме также присутствуют объекты реального мира (игрушки, фрукты, животные). Это чарующее, магическое празднование Рождества и Нового года, которое увлечет малышей яркими огоньками, украшениями, колокольчиками, игрушками, зимними сценками и счастливыми детьми – и все это под праздничные мелодии всего мира и классику Чайковского и Моцарта.

Baby Einstein: Language Nursery - Языковые ясли"

Знакомит ребенка с разными звуками и семью языками (русский, английский, испанский, французский, немецкий, иврит и японский). Используются веселые изображения, игрушки и объекты реального мира. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие.

"Baby Einstein: Numbers Nursery - Первые цифры"

Открывает ребенку магический и захватывающий мир цифр. Ребенку предоставляется возможность изучить цифры от 1 до 5 через яркие игрушки, формы и повседневные предметы (яблоки, чашки) и понять значение цифр. Много классической музыки.

"Baby Einstein: Baby Mozart - Фестиваль музыки"

Захватывающее путешествие, сочетающее веселые, дружелюбные изображения и реальные предметы окружающего мира с приятной музыкой. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие. "Эффект Моцарта" - приучая ребенка к музыке маэстро, вы можете улучшить его речевые способности, интеллект, воображение и память.

"Baby Einstein: Baby da Vinci - С головы до пят"

В игровой форме знакомит ребенка с телом человека. Ваш малыш научится отличать и узнавать разные части своего тела, а также откроет для себя 5 разных чувств (обоняние, осязание...). И как всегда фильм дополняют яркие игрушки, предметы реального мира, рисунки и сценки с кукольными героями.

"Baby Einstein: Baby Neptune - Изучаем воду"

Ребенок увидит все, что связано с водой (пляж, океан, лужи, дождь, ванна, реки, озера, вода в доме), различные игрушки, животных, кукольные сценки и пр. Как и во всех фильмах этой серии - много классической музыки.

"Baby Einstein: Baby Galileo - Изучаем небо"

Видео станет для ребенка захватывающим исследованием неба, познакомит малыша со звездами и солнцем, облаками, планетами и другими галактиками. Путешествие отлично дополняют яркие игрушки, развивающие изображения и короткие сценки с куклами.

"Baby Einstein: Baby MacDonald - День в деревне"

Знакомит ребенка с жизнью в деревне. Вместе Вы познакомитесь с животными, которые там обитают, посадите растения, покатаетесь на тракторе, отметите праздник урожая. Как всегда, фильм наполнен классическими ритмами, кукольными сценками, занимательными игрушками и лицами.

"Baby Einstein: Baby Shakespeare - Мир поэзии"
Поэзия в движении. Захватывающее исследование словарных слов, общеизвестных для младенцев и малышей. Видео дополняют стихи, фотографии, прекрасная классическая музыка, короткие кукольные сценки.

ну и т.д.
Всем желающим - запишу БЕСПЛАТНО - звоните 585-26-01 Алёна Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 22 Июль 2009, 22:51:23 »

Гы, у меня 48%, сказали, что в аду один разврат Подмигивающий

Сегодня вернулись из нащего путешествия. Вот думаю, дни были не мои или магнитные бури просто: за три дня три конфликта. Про ре  я писала  в темке про "детские взаимоотношения". Вчера на дороге пришлось доказывать кто в доме хозяин Шокирован, сегодня - на заправке Шокирован. Трындец просто...

Я узнала какой у меня впечатлительный ре. Вчера перед самым сном где-то на улице то ли ре плакал, то ли барбос подвывал. Ну, я и говорю Ярику малыш плачет и все. А наша прабабушка, добрый человек Злой, давай развивать эту мысль: малыш плачет, потому что его мама ушла. Чего тут началось... Шокирован Нет, он не плакал, не истерил, просто он зациклился на этом и я ни чем не могла его отвлечь Плачущий... Лежал с огромными глазами, минут 40 не мог заснуть и рассказывал мне про бедного ре от которого ушла мама. Сегодня утром первое что сказал, что малыш плакал потому что мама ушла.

А еще, соскучились по папе: ночью ехали к папе во сне, в кога приехали домой колотил в дверь и кричал "Папа!"

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 22 Июль 2009, 23:10:47 »

Юнона, я хочу записать диски!!!На днях наберу!А вообще поделись впечатлением-Как твоя доченька на них реагирует?
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 23 Июль 2009, 08:43:15 »

У меня 17% в тесте получилось.... хм.. я аццки сотона Улыбка

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3265 : 23 Июль 2009, 09:28:42 »

Valeryia, с возвращением!!!! По поводу рассказов на ночь...я уже тоже как то раз рассказала, что котик под балконом сидит и под дождем мокнет...ни уложить ни успокоить не могла. Теперь каждый раз когда в кроватьку идем строгое правило-никаго нигатива. В кроватке ждет мишка, и бигимотик, ой как они скучают по тебе. Летит вперед меня, залазит в кроватку, обнимает свои игрушки, мне только накрыть, поцеловать и дверь закрыть остается!

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 23 Июль 2009, 09:51:39 »

Девочки,у меня 33% Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйПосоветовали продолжать заниматься тем,что очень хорошо получается Яху! Яху!
Блин,у нас вчера горячую воду не включили Злой Злой Это у всех так??
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 23 Июль 2009, 10:32:57 »

Юнона, я хочу записать диски!!!На днях наберу!А вообще поделись впечатлением-Как твоя доченька на них реагирует?

Запишу! Подмигивающий
Как реагирует - отлично! Уставится в экран (может потому что большой В замешательстве) и смотрит. Если смотрим на ноутбуке, то тут сложнее, потому что она топчется, а не со всякого ракурса хорошо видно. А там эти мультики на завлекаловках построены - ведь редкий ребенок сможет не отрываясь досмотреть мультик длинной 30 минут, так там для того, чтобы постоянно поддерживать интерес всё какие-то карусельки цветные, фигурки яркие...вобщем мы не отрываясь можем минут 10 смотреть, т.е. 1/3 мультика - ну мы так и смотрим по частям. Алесе нравится, она всё пальчиком тычет и спрашивает "а той та?" (а что это?)  Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 23 Июль 2009, 11:03:34 »

мы вчера ходили в гости к свекрови, Маша там если там была, то в основном вместе с мужем, со мной.. не помню когда. Она со мной вообще капризная с другими. Не сравнить когда без меня - все в порядке..
короче, капризничала, все лезла, хотела, чтоб я на руках ее держала
А ночью у нее такие истерики во сне были!!! стонала, плакала, вертелась, грудь брать не хотела.. и мне честно говоря всю ночь кошмары снились
без комментариев  Рот на замке

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 23 Июль 2009, 11:17:40 »

А я заболела наверно  Плачущий Плачущий Плачущий, на фоне больного горла, завалило теперь весь нос!!!!!
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт