|
|
|
Юнона
|
а мы сегодня с малым так плодотворно послинговали. сначала отвезли в багетную мастерскую моих вышитых коней, наконец то собралась, полгода не могла доехать. повешу в детской. правда, в копеечку вышло... ну да ладно. красота требует жертв. потом прошлись по советской, купили в универмаге салфеточчек разноцветных дешевых и рушник, зазырили на ткани для знавесок - ничего правда не присмотрели, потмо малому прикупила еще слюнявчик фирмы "ЮНОНА"  , а в довесок еще и тарелку пластиковую на присоске. малый уснул на обратной дороге, правда проснулся быстро, режим сбили, эх. затов маршрутке с нами один очень вежливый парень ехал, все на нас смотрел, спрашивал, не дует ли, дверь открыл. короче, настроение поднялось сильно  Добавлено: 22 Июль 2009, 12:32:11
КАДА? Ну вообще Юнона - это богиня материнства, деторождаемости и прочее, так что неудивительно, что всё, что связано с детьми и женщинами может носить такое название  По поводу "КАДА?" - в любое удобно время (с 14.00 и до-о-о-о...)- звони, договримся! пы.сы. искала в нете наличие в автомобиле мужа системы крепления Isofix (видать всетки нет  ), и нашла такой ОЧЕНЬ интересный сайт. Так что мамы на колесах ( и остальные мамы) -гляньте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
lina_ru, смотрю на твою аваторку и радуюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, мамочки, развлекаемся  Тест насколько ты сексуальна  у меня 51% получился и я еле-еле попала в рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Так, мамочки, развлекаемся  Тест насколько ты сексуальна  у меня 51% получился и я еле-еле попала в рай   у меня 66%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, мамочки, развлекаемся  Тест насколько ты сексуальна  у меня 51% получился и я еле-еле попала в рай   у меня 66%... ну-ну-ну, развратная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
 Написано, что я просто ангельски себя веду... Прошла второй раз 61%, часть вопросов другие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнона, я тож еле-еле попала в рай 51%  ... отвечала на вопросы, а через плечо подглядывал Мишка... ну, думаю, чтоб никакой такой картинки не выскочило, а то потом обьясняй ребенку... выскочил ангелочек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Ну вот сегодня наступил тот первый день, который я полностью проведу без моей Настуськи. Муж утром отвез её к своим родителям на дачу. Правда пока договорились на сутки, но я все равно собрала вещей, как на месяц (пусть намек понимает)  !!!!! Пока наверно еще не осознаю, что она уехала, нуууууу можно сказать не сильно соскучилась, а вот после посмотрим, наверно сама на стенки полезу, чтоб её увидеть поскорее, хотя за все 1,4 года, я её еще ни разу не оставляла так надолго, максимум на 2 часа. Может скоро уже позвонят, чтоб ехала забирать!!!  Для себя решила, что этот день проведу только для себя- врубила громко музычку, которую не слушала уже года 2, приготовлю что-нить для себя вкусненькое, открою бутылочку винца украинского и буду просто лежать лежать и лежать на диване с вытянутыми ногами вперед!!!!!! Ну еще и телек врублю, который тоже не смотрела уже год наверно!!!! Одна только печаль от того, что мне заболело горло и я уже успела сгонять в поликлинику, но вроде сказали не сильно, травками полоскать и т.п., так что как всегда найдется какая-то подлянка. Но я буду стараться всеми силами не заболеть!!!!! И еще сосед-дятел с утра решил ремонт делать.............ну ладно я ему прощаю, я сегодня добрая!!!!! ( но в 13-00 схожу и скажу чтоб до 17-00 не тарабанил у меня ребенок спит  )!!!!! Ой, девочки, мне пока так ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ( не бейте меня ногами, я просто честно очень устала) У меня слюнки капают........ не разу так не кайфовала...... один раз муж на 6 часов в гости к родителям чудо увез......и все......это максимум.......... оттопырься за всех нас, мамочек....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
[/size][/b] Маленький отчет!!!!!!!!!! Звонила к свекрови спрашивала как они. Вели себя отлично, ели отлично,ходили на горшок,легла спать сама без всяких уговоров. Потом перезванивает в 17-00 и спрашивает, Лена, Настя спит, что делать будить (ни фига себе 4 часа проспала)  . Ну я сказала пусть спит, все таки ребенок проснулся в 7 утра, вместо 9-30 обычных. В общем у них все хорошо!!!!!  А у меня просто отлично, но день за компом, как то пролетел быстро.................зато я так рада девочки, что вы мне подсказали, что я могу свои дорогие фоточки вернуть. Скоро сделаю вам фототчет!!!!  Но еще не вечер...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Так, мамочки, развлекаемся  Тест насколько ты сексуальна  у меня 51% получился и я еле-еле попала в рай   у меня 66%... ну-ну-ну, развратная девочка  а у меня 38%  ( Я в аду - но меня утешили, написали, что я могу заниматься "всякими штучками" 24 часа в сутки 7 дней в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
писец, а у меня 35%, не видать мне рая. Тока если рай без секса, то зачем он нужен? Кстати когда проходила этот тест раньше в Жен. взгляде, половина вопросов была другой, а результат такой же)))
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
меня тоже в ад сослали с моими 38% 
|
|
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
ritta21
|
у меня 44%...тоже в аду!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У дураков мысли сходяться! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lacrimosa
|
млин..... че ж мне сказать если у мну30........процентов ентих........ужос............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Фуфло какое-то...Первый раз 51, второй 41...вниз по наклонной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Фуфло какое-то...Первый раз 51, второй 41...вниз по наклонной...
а у меня сначала 66, а потом 51...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это развивающий мультик для деток на английском языке. Предназначен для деток практически с рождения. Вот описание: "Baby Einstein: Baby Bach - Музыкальное приключение"Этот фильм состоит из 3 наборов музыкальных гамм, которые показывают тембр - качество звука, характеризующее разные инструменты. Он знакомит ребенка с миром классической музыки. Созданные в конце XVII - начале XVIII веков произведения Баха (которые используются в этом видео) и по сей день являются одними из самых популярных и любимых. "Baby Einstein: Baby Beethoven - Симфония радости"Знакомит ребенка с миром звука и изображений. Слушая музыку Бетховена, ребенок видит разные сценки с детьми и куклами, яркие предметы, игрушки, животных. Отличное развивающее видео, специально продуманное для малышей. "Baby Einstein: Baby Santa's Music Box - Музыкальная шкатулка Санты"Знакомит малыша с обычаями празднования Рождества и Нового года народами различных культур. Видео сопровождают традиционные праздничные песни Англии, Ирландии, Франции, Германии, Израиля, Японии и Америки. В фильме также присутствуют объекты реального мира (игрушки, фрукты, животные). Это чарующее, магическое празднование Рождества и Нового года, которое увлечет малышей яркими огоньками, украшениями, колокольчиками, игрушками, зимними сценками и счастливыми детьми – и все это под праздничные мелодии всего мира и классику Чайковского и Моцарта. Baby Einstein: Language Nursery - Языковые ясли"Знакомит ребенка с разными звуками и семью языками (русский, английский, испанский, французский, немецкий, иврит и японский). Используются веселые изображения, игрушки и объекты реального мира. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие. "Baby Einstein: Numbers Nursery - Первые цифры"Открывает ребенку магический и захватывающий мир цифр. Ребенку предоставляется возможность изучить цифры от 1 до 5 через яркие игрушки, формы и повседневные предметы (яблоки, чашки) и понять значение цифр. Много классической музыки. "Baby Einstein: Baby Mozart - Фестиваль музыки"Захватывающее путешествие, сочетающее веселые, дружелюбные изображения и реальные предметы окружающего мира с приятной музыкой. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие. "Эффект Моцарта" - приучая ребенка к музыке маэстро, вы можете улучшить его речевые способности, интеллект, воображение и память. "Baby Einstein: Baby da Vinci - С головы до пят"В игровой форме знакомит ребенка с телом человека. Ваш малыш научится отличать и узнавать разные части своего тела, а также откроет для себя 5 разных чувств (обоняние, осязание...). И как всегда фильм дополняют яркие игрушки, предметы реального мира, рисунки и сценки с кукольными героями. "Baby Einstein: Baby Neptune - Изучаем воду"Ребенок увидит все, что связано с водой (пляж, океан, лужи, дождь, ванна, реки, озера, вода в доме), различные игрушки, животных, кукольные сценки и пр. Как и во всех фильмах этой серии - много классической музыки. "Baby Einstein: Baby Galileo - Изучаем небо"Видео станет для ребенка захватывающим исследованием неба, познакомит малыша со звездами и солнцем, облаками, планетами и другими галактиками. Путешествие отлично дополняют яркие игрушки, развивающие изображения и короткие сценки с куклами. "Baby Einstein: Baby MacDonald - День в деревне"Знакомит ребенка с жизнью в деревне. Вместе Вы познакомитесь с животными, которые там обитают, посадите растения, покатаетесь на тракторе, отметите праздник урожая. Как всегда, фильм наполнен классическими ритмами, кукольными сценками, занимательными игрушками и лицами. "Baby Einstein: Baby Shakespeare - Мир поэзии"Поэзия в движении. Захватывающее исследование словарных слов, общеизвестных для младенцев и малышей. Видео дополняют стихи, фотографии, прекрасная классическая музыка, короткие кукольные сценки. ну и т.д. Всем желающим - запишу БЕСПЛАТНО - звоните 585-26-01 Алёна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гы, у меня 48%, сказали, что в аду один разврат  Сегодня вернулись из нащего путешествия. Вот думаю, дни были не мои или магнитные бури просто: за три дня три конфликта. Про ре я писала в темке про "детские взаимоотношения". Вчера на дороге пришлось доказывать кто в доме хозяин  , сегодня - на заправке  . Трындец просто... Я узнала какой у меня впечатлительный ре. Вчера перед самым сном где-то на улице то ли ре плакал, то ли барбос подвывал. Ну, я и говорю Ярику малыш плачет и все. А наша прабабушка, добрый человек  , давай развивать эту мысль: малыш плачет, потому что его мама ушла. Чего тут началось...  Нет, он не плакал, не истерил, просто он зациклился на этом и я ни чем не могла его отвлечь  ... Лежал с огромными глазами, минут 40 не мог заснуть и рассказывал мне про бедного ре от которого ушла мама. Сегодня утром первое что сказал, что малыш плакал потому что мама ушла. А еще, соскучились по папе: ночью ехали к папе во сне, в кога приехали домой колотил в дверь и кричал "Папа!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнона, я хочу записать диски!!!На днях наберу!А вообще поделись впечатлением-Как твоя доченька на них реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
У меня 17% в тесте получилось.... хм.. я аццки сотона 
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, с возвращением!!!! По поводу рассказов на ночь...я уже тоже как то раз рассказала, что котик под балконом сидит и под дождем мокнет...ни уложить ни успокоить не могла. Теперь каждый раз когда в кроватьку идем строгое правило-никаго нигатива. В кроватке ждет мишка, и бигимотик, ой как они скучают по тебе. Летит вперед меня, залазит в кроватку, обнимает свои игрушки, мне только накрыть, поцеловать и дверь закрыть остается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я хочу записать диски!!!На днях наберу!А вообще поделись впечатлением-Как твоя доченька на них реагирует?
Запишу!  Как реагирует - отлично! Уставится в экран (может потому что большой  ) и смотрит. Если смотрим на ноутбуке, то тут сложнее, потому что она топчется, а не со всякого ракурса хорошо видно. А там эти мультики на завлекаловках построены - ведь редкий ребенок сможет не отрываясь досмотреть мультик длинной 30 минут, так там для того, чтобы постоянно поддерживать интерес всё какие-то карусельки цветные, фигурки яркие...вобщем мы не отрываясь можем минут 10 смотреть, т.е. 1/3 мультика - ну мы так и смотрим по частям. Алесе нравится, она всё пальчиком тычет и спрашивает "а той та?" (а что это?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы вчера ходили в гости к свекрови, Маша там если там была, то в основном вместе с мужем, со мной.. не помню когда. Она со мной вообще капризная с другими. Не сравнить когда без меня - все в порядке.. короче, капризничала, все лезла, хотела, чтоб я на руках ее держала А ночью у нее такие истерики во сне были!!! стонала, плакала, вертелась, грудь брать не хотела.. и мне честно говоря всю ночь кошмары снились без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|