|
tanuhas
|
KarapuzO, да никакая смерть не может быть оправдана... Только я лично врачам по гроб жизни обязана-без них ни я бы, ни мой ребенок на свет не появились...Лично меня вакумом вытягивали, я была вторая и крупнее, сил у мамы родить уже не было...А Даника моего сама я бы точно не родила, так сказала доктор, что мне операцию делала-в плаценте уже шли какие-то процессы, что она уже чуть не гнить начала, матка вообще не была способна нормально сокращаться..А мне операцию сделали, и хорошо ее сделали-никаких у меня осложнений не было, и сыночка моего вылечили... Ничего не поделаешь-судьба значит такая, только вот для чего Господь так испытывает людей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
согласна, что не убивает нас, то делает сильнее. а где набратся той силы, что б не умереть от того,что делает сильней? tanuhas , счастье ---когда есть такие вот врачи! и я низко прекланяюсь перед ними!и дай Бог, что б их было побольше! и дай,Господь, мне силы и духа перестать иметь зуб на врачей вообще.я даже идя на плановый осмотр с Арсением в ДП имею нервное расстройство, меня тошнит и трясёт. Ибо, как где-то тут уже писалось, "А вы чего хотели , у неё на участке кроме вас ещё полторы тысячи деток!".... вот значится как--те полторы тысячи важны , а я и мой кроха нет? что-то я в дебри заползла... Добавлено: 17 Июль 2009, 09:25:16
пойду Арсений мой проснулся.люблю его сильно и не отдам никому никогда! и спасибо тем врачам(  )которые, помогли мне родить свою звёдочку !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Среди всех профессий и наций есть плохие и хорошие (не все же немцы фашисты), простите за примитив. Так же как tahuhas, я свим малышом обязана той бригаде врачей, которая принимала роды и узистке, которая внимательно меня смотрела.Сама бы я не родила (мне про это свекровь сказала чрез полгда): очень большая голова, кальценаты, и аритмия у ре. У всех нас был негатиный опыт общения не только с врачами. Поймите, я не в коем слуаеч не оправдываю безразличие и непрофессионализм. Конечно больно и обидно, когда страдают твои близкие от того, что кому-то было лень во время пальцем пошевелить. Просто результат работы врачей более очевиден. Считаете, что от учителя-пофигиста меньше вреда? Просто этот вред не так очевиден. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Девочки прочитала про Kysik сижу и плачу  . Я наверное не смогла бы пережить такое. Мне делали экстреное кесарево (гистоз) на 35 недельке я как вспомню чем это все могло закончится, так аж трясет всю. Мне врачи сразу не говорили что у моего карапузинки была остановка дыхания, а как сказали я около часа сидела и своего Ильюшеньку с рук не спускала...  . Спасибо огромное врачам БСМП за мою крошечку. Дай бог, что бы ни одна мамочка пе переживала таких страшных моментов. Kysik мужайтесь. liska, а что ж это "тело" приезжало? Ни темпу не сбило, ни легкие не послушало  ? Чем сбивали ваши 39,6? Температуру сбивали долго... сначала вставила свечку, потом обтирала водкой...  . Слава богу все обошлось. Вче вечером пришла участковая терапевт сказала, что это зубки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
согласна, что не убивает нас, то делает сильнее. а где набратся той силы, что б не умереть от того,что делает сильней? tanuhas , счастье ---когда есть такие вот врачи! и я низко прекланяюсь перед ними!и дай Бог, что б их было побольше! и дай,Господь, мне силы и духа перестать иметь зуб на врачей вообще.я даже идя на плановый осмотр с Арсением в ДП имею нервное расстройство, меня тошнит и трясёт. Ибо, как где-то тут уже писалось, "А вы чего хотели , у неё на участке кроме вас ещё полторы тысячи деток!".... вот значится как--те полторы тысячи важны , а я и мой кроха нет? что-то я в дебри заползла...а надо не молчать, а говорить все в глаза врачу, что тебя не устраивает, потому что и на старуху есть проруха. Здоровье своего малыша надо отстаивать, и не останавливаться ни перед чем: жаловаться тка жаловаться, ругаться так ругаться, беседовать с заведующей так беседовать. Вот тогда все подумают:ой, эту лучше не трогать, и ваши тошнотики сразу пройдут, будут облизывать на приемах  Добавлено: 17 Июль 2009, 08:25:16
пойду Арсений мой проснулся.люблю его сильно и не отдам никому никогда! и спасибо тем врачам(  )которые, помогли мне родить свою звёдочку !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
У меня у подруги тоже мёртвый ре родился, пришла и легла в БСМП к знакомому врачу, по сроку надо было рожать, а схваток не было, она ему говорила, может кесарево, а он сказал, что родит сама, когда время придёт... Переносила 2 недели и родила мёртвого мальчика  ,, по результатам обследования ре выяснилось, что ре умер внутриутробно 3 дня назад... врагу не пожелаешь такого пережить, вообщем сейчас судятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Всё, девчонки, мы поехали в Ивье до четверга  Счастливо всем оставаться!!! liska8307 я насчет автокресла мужа попрошу позвонить на этой недельке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ой, а у нас во дворе только что свадьба была! Смотрела как машины украшают: совершенно ничего сложного, а деньги за такое украшение дерут не то слово приличные! А еще у них народный ансамбль играл в белорусских костюмах- прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня у подруги тоже мёртвый ре родился, пришла и легла в БСМП к знакомому врачу, по сроку надо было рожать, а схваток не было, она ему говорила, может кесарево, а он сказал, что родит сама, когда время придёт... Переносила 2 недели и родила мёртвого мальчика  ,, по результатам обследования ре выяснилось, что ре умер внутриутробно 3 дня назад... врагу не пожелаешь такого пережить, вообщем сейчас судятся  А я вот сама врач-- и потому мне даже еще сложнее. Сложнее от того, что знаю, что решающей в таких ситуациях становится случайность-- успели-не успели, заметили-не заметили... Знаю, что произойти может всякое, иногда такое, чего даже в страшном сне не приснится... И ни я сама, ни даже самые лучшие врачи, к сожалению, не смогут сделать невозможное. Был когда-то такой фильм-- "необратимость"-- там сюжет вообще не об этом, но само понятие НЕОБРАТИМОСТИ случившегося-- теперь я стала понимать, что это значит. Это счастье, конечно, когда получилось ухватить момент, шанс за хвост и все закончилось хорошо-- но, тем не менее, благополучного исхода в таких ситуациях гарантировать не могут даже все врачи мира. (зы поэтому, невзирая на все предостережения, ничего не могу с собой поделать и бегаю на узи каждые три недели-- хоть какая-то надежда...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я кстати тоже туда же...ага...посмотрела..  вот так... а мы недавно тоже поников видели и Асений им делал "пфууу-пфуу!"... наверно это было "тпруууу!"...откуда только знает? Nataniel , я кстати все рекомендации врачей всегда соблюдаю и во время беремености, родов или после визита к стамотологу. и согласна с Вами...вы-врач, всю эту "кухню" изнутри знаете, наверно Вам страшней чем нам, простым обывателям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мамАня хулиганит  У меня сегодня два шока подряд... Сначала прямо у нас на глазах девочка, катаясь на качелях, сбила мальчику лет 3-4. Ре весь в крови, у него истерика, мама тоже перемазана кровью, плачет. Вся детская площадка носится: кто кровь вытирает, кто скорую вызывает, кто второго малыша развлекает... Вообщем жуть. А минут через 15 у меня очередно шок: оказалась, что мама этой девочки ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ сидела здесь же, на площадке и даже не подошла предложить помощь! Естественно, девочка не специально все сделала, но такое скотское отношение... Она посидела, подождала пока разойдутс все очевидцы, спокойно забрала своих детей и пошла по своим делам. Просто колотит от злости. Простите, но иначе как сучкой я ее назвать не могу. Муж начал пытать, что подарить на ДР.... Его фантазии хватает только на систему громкой связи или парктроник...А мнея чего-нибудь эдакого хочется... романтичного, красивового...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не знаю, что у них с пони в Коробчицах, но скоко я не видела их - они все ТАКИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
я не знаю, что у них с пони в Коробчицах, но скоко я не видела их - они все ТАКИЕ ага, и мы етого поню сегодня в таком же состоянии видали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы на позапрошлых выходных катались-нормальные пони были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы сегодня снова весь день на даче провели, дети плескались в тазике с водичкой, целый день бегали босиком, съели все ягоды, что есть на огороде... а мамочки загорали и обсуждали мужчин  , а затем пошли парить косточки в баньку-отдохнули СУПЕР, завтра поедем ещё, ура!!!  Добавлено: 17 Июль 2009, 23:30:37
У меня у подруги тоже мёртвый ре родился, пришла и легла в БСМП к знакомому врачу, по сроку надо было рожать, а схваток не было, она ему говорила, может кесарево, а он сказал, что родит сама, когда время придёт... Переносила 2 недели и родила мёртвого мальчика  ,, по результатам обследования ре выяснилось, что ре умер внутриутробно 3 дня назад... врагу не пожелаешь такого пережить, вообщем сейчас судятся  А я вот сама врач-- и потому мне даже еще сложнее. Сложнее от того, что знаю, что решающей в таких ситуациях становится случайность-- успели-не успели, заметили-не заметили... Знаю, что произойти может всякое, иногда такое, чего даже в страшном сне не приснится... И ни я сама, ни даже самые лучшие врачи, к сожалению, не смогут сделать невозможное. Был когда-то такой фильм-- "необратимость"-- там сюжет вообще не об этом, но само понятие НЕОБРАТИМОСТИ случившегося-- теперь я стала понимать, что это значит. Это счастье, конечно, когда получилось ухватить момент, шанс за хвост и все закончилось хорошо-- но, тем не менее, благополучного исхода в таких ситуациях гарантировать не могут даже все врачи мира. (зы поэтому, невзирая на все предостережения, ничего не могу с собой поделать и бегаю на узи каждые три недели-- хоть какая-то надежда...) Я просто считаю, что совсем необязательно идти к знакомому врачу, платить ему деньги, может с не знакомым врачом всё было бы иначе... ПыСы: Хотя сама я рожала (кесарево) тож по знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ррррррр....  я ж поступать надумала...пришла 15-го как положено, с насроением непременно поступить и тут выясняется, что половины справок нет, ну да не это беда, я собрала их за час. вырубило то, что грят--- ксерокопию трудовой нельзя---нужна выписка. я в свой ОК. Витальевна, говорю, тут такое дело, а она мне--- не знаю такого, да и не делаем мы таких справок... Ну и сварганила мне "Справку о занимаемой должности". принесла я, опять не то... говорю- дайте хоть образец. "Не могу, говорит, тётя из приёмной комиссии" показала мне выписку какого-то парня, я запомнила как её "строить" , ещё вчера порылась в тырнете, и сама иё сделала. так вот, к чему это? я понимаю, что это мне надо( справка то есть) , но больше всего меня поразило, что будто бы не в одном государстве живём--- у кого-то на работе знают, как составить выписку, у кого-то нет. и ещё, выписка из трудовой книги, являет собой "нарисованную от руки" трудовую книжку на листе формата А4. Вопрос в никуда---"Так а почему ксерокопия трудовой заверенная ОК не катит?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Незнаю, Карапуз, чего Ваш ОК выпендревается. Выписка из трудовой заурядная бумага, которую делают на любом предприятия. Сделать ее занимает 5 мин. А почему не катит? Хто ж его знает? Может потому что на фирменном бланке составляется?
Лена с возвращением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Мамочки кто нибудь ходил со своими малюпасами ( чуть больше года) в Цирк  ? А то я вот собираюсь прогуляться туда в воскресенье с карапузиной, но боюсь, что маловат пока, вдруг испугается (хотя в Амадеусе и в зоопарке уже были - вроде все ок).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Ой, а у нас во дворе только что свадьба была! Смотрела как машины украшают: совершенно ничего сложного, а деньги за такое украшение дерут не то слово приличные! А еще у них народный ансамбль играл в белорусских костюмах- прикольно!
Мой муж снимал такую свадьбу с музыкантами в народных костюмах, их из Минска за 1000 у.е заказывали. Честно говоря, когда потом эту свадьбу монтировали, вешаться хотелось от народных песен, а современных они или не знали или принципиально не пели.Их родители молодых выбрали "крутые", потом очень жалели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Valeryia , да на нашем предприятии всё через опу делается.ну ничего---я настырная...не добьюсь, то хоть поскандалю( вся я!)
Добавлено: 18 Июль 2009, 12:58:26 и ещё---парень у нас один когда увольнялся и ему дали обходной, так вот он отсканировал бумагу и исправил "отдел кадров" на "отдел кадристов"... прав был, как оказалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
девочки, а до какого числа будет цирк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Муж начал пытать, что подарить на ДР.... Его фантазии хватает только на систему громкой связи или парктроник...А мнея чего-нибудь эдакого хочется... романтичного, красивового...
Valeryia, соглашайся на парктроник, мой муж вообще почему-то решил, что мне жуть как хочется на ДР получить кухонный комбайн  Как бы его разубедить поделикатнее?.. а мой разлюбимый супер-пупер муж (не подумайте, я его всегда так люблю, а не только накануне ДР  ) по моей просьбе подарил мне сегодня новый фотик! чему я безмерно рада. а еще, девочки, может, это банально и примитивно, но, когда мне ничего существенного не нужно на ДР или НГ, я заказываю от мужа себе в подарок золото. И я носить люблю, и золотой запас семьи растет...  ps а такие вещи, как комбайны, я люблю сама себе дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, зачем тебе парктроник?! ты ж такой водила хороший  Натаниэль, на счет золота ты мой комарад  я тоже мужу намекаю, что женщине особо думать не надо , что дарить- золотую побрякушку и классно  потом же все нашим доченькам пойдет  Девчонки! мы наведались сегодня в Лимузин на летнюю площадку. И вот что хочу вам сообщить! с 11 до 16 каждый день и выходные тоже- у них комплексы. Притом из неплохого ассортимента блюд можно заказать только салат, например или только горячее. А ЦЕНЫ-ТО какие! салаты максимум 4 000 , горячее максимум 5 500! еще есть морожка за 3000, блинчики и еще что-то. Я взяла горячее (язык, запеченый с картошкой+моржо - 8 с копейками) А тенек и обслуживание и обстановка ммм я приехала на мойку, ключи от машины отдала , пошла с малой и бабушкой посидела, пришла - машина чистая стоит. Вот это сервис  Прикладываю фотку КСТА СЕГОДНЯ Ж НА ЮБИЛЕЙКЕ PARTY!!! Добавлено: 18 Июль 2009, 16:38:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|