Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 06:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1664971 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 17 Июль 2009, 09:15:54 »

KarapuzO, да никакая смерть не может быть оправдана...
Только я лично врачам по гроб жизни обязана-без них ни я бы, ни мой ребенок на свет не появились...Лично меня вакумом вытягивали, я была вторая и крупнее, сил у мамы родить уже не было...А Даника моего сама я бы точно не родила, так сказала доктор, что мне операцию делала-в плаценте уже шли какие-то процессы, что она уже чуть не гнить начала, матка вообще не была способна нормально сокращаться..А мне операцию сделали, и хорошо ее сделали-никаких у меня осложнений не было, и сыночка моего вылечили...
Ничего не поделаешь-судьба значит такая, только вот для чего Господь так испытывает людей.... Плачущий Плачущий Плачущий
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3121 : 17 Июль 2009, 09:22:04 »

согласна, что не убивает нас, то делает сильнее.
а где набратся той силы, что б не умереть от того,что делает сильней?

tanuhas , счастье ---когда есть такие вот врачи! и я низко прекланяюсь перед ними!и дай Бог, что б их было побольше! и дай,Господь, мне силы и духа перестать иметь зуб на врачей вообще.я даже идя на плановый осмотр с Арсением в ДП имею нервное расстройство, меня тошнит и трясёт. Ибо, как где-то тут уже писалось, "А вы чего хотели , у неё на участке кроме вас ещё полторы тысячи деток!".... вот значится как--те полторы тысячи важны , а я и мой кроха нет? что-то  я в дебри заползла...

Добавлено: 17 Июль 2009, 09:25:16
пойду Арсений мой проснулся.люблю его сильно и не отдам никому никогда!
 и спасибо тем врачам( Смеющийся Смеющийся Смеющийся )которые, помогли мне родить свою звёдочку !!!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 17 Июль 2009, 09:27:12 »

Среди всех профессий и наций есть плохие и хорошие (не все же немцы фашисты), простите за примитив. Так же как  tahuhas, я свим малышом обязана той бригаде врачей, которая принимала роды и узистке, которая внимательно меня смотрела.Сама бы я не родила (мне про это свекровь сказала чрез полгда): очень большая голова, кальценаты, и аритмия у ре.
У всех нас был негатиный опыт общения не только с врачами. Поймите, я не в коем слуаеч не оправдываю безразличие и непрофессионализм. Конечно больно и обидно, когда страдают твои близкие от того, что кому-то было лень во время пальцем пошевелить. Просто результат работы врачей более очевиден. Считаете, что от учителя-пофигиста меньше вреда? Просто этот вред не так очевиден.
.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 17 Июль 2009, 10:26:57 »

Девочки прочитала про Kysik сижу и плачу  Плачущий. Я наверное не смогла бы пережить такое. Мне делали экстреное кесарево (гистоз) на 35 недельке я как вспомню чем это все могло закончится, так аж трясет всю. Мне врачи сразу не говорили что у моего карапузинки была остановка дыхания, а как сказали я около часа сидела и своего Ильюшеньку с  рук не спускала... Плачущий. Спасибо огромное врачам БСМП за мою крошечку.
Дай бог, что бы ни одна мамочка пе переживала таких страшных моментов.
Kysik мужайтесь.
liska, а что ж это "тело" приезжало? Ни темпу не сбило, ни легкие не послушало  Злой? Чем сбивали ваши 39,6?
Температуру сбивали долго... сначала вставила свечку, потом обтирала водкой... Плачущий. Слава богу все обошлось. Вче вечером пришла участковая терапевт сказала, что это зубки.  

zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 17 Июль 2009, 11:12:13 »

согласна, что не убивает нас, то делает сильнее.
а где набратся той силы, что б не умереть от того,что делает сильней?

tanuhas , счастье ---когда есть такие вот врачи! и я низко прекланяюсь перед ними!и дай Бог, что б их было побольше! и дай,Господь, мне силы и духа перестать иметь зуб на врачей вообще.я даже идя на плановый осмотр с Арсением в ДП имею нервное расстройство, меня тошнит и трясёт. Ибо, как где-то тут уже писалось, "А вы чего хотели , у неё на участке кроме вас ещё полторы тысячи деток!".... вот значится как--те полторы тысячи важны , а я и мой кроха нет? что-то  я в дебри заползла...а надо не молчать, а говорить все в глаза врачу, что тебя не устраивает, потому что и на старуху есть проруха. Здоровье своего малыша надо отстаивать, и не останавливаться ни перед чем: жаловаться тка жаловаться, ругаться так ругаться, беседовать с заведующей так беседовать. Вот тогда все подумают:ой, эту лучше не трогать, и ваши тошнотики сразу пройдут, будут облизывать на приемах Улыбка Смеющийся

Добавлено: 17 Июль 2009, 08:25:16
пойду Арсений мой проснулся.люблю его сильно и не отдам никому никогда!
 и спасибо тем врачам( Смеющийся Смеющийся Смеющийся )которые, помогли мне родить свою звёдочку !!!!!

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3125 : 17 Июль 2009, 11:45:43 »

У меня у подруги тоже мёртвый ре родился, пришла и легла в БСМП к знакомому врачу, по сроку надо было рожать, а схваток не было, она ему говорила, может кесарево, а он сказал, что родит сама, когда время придёт... Переносила 2 недели  и родила мёртвого мальчика Плачущий,, по результатам обследования ре выяснилось, что ре умер внутриутробно 3 дня назад... врагу не пожелаешь такого пережить, вообщем сейчас судятся Грустный
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3126 : 17 Июль 2009, 11:46:31 »

Всё, девчонки, мы поехали в Ивье до четверга Улыбка Счастливо всем оставаться!!!

liska8307  я насчет автокресла мужа попрошу позвонить на этой недельке.... Подмигивающий Веселый

Корреспондент  Тут
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3127 : 17 Июль 2009, 11:56:25 »

Ой, а у нас во дворе только что свадьба была! Смотрела как машины украшают: совершенно ничего сложного, а деньги за такое украшение дерут  не то слово приличные! А еще у них народный ансамбль играл в белорусских костюмах- прикольно!
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3128 : 17 Июль 2009, 13:26:23 »

А мы вчера тусили в Коробчицах. И вот такого коника Полине привели прокатиться Смеющийся Шокирован Смеющийся

* DSCN1275.jpg (134,83 Кб, 500x407 - просмотрено 345 раз.)

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3129 : 17 Июль 2009, 13:32:32 »

У меня у подруги тоже мёртвый ре родился, пришла и легла в БСМП к знакомому врачу, по сроку надо было рожать, а схваток не было, она ему говорила, может кесарево, а он сказал, что родит сама, когда время придёт... Переносила 2 недели  и родила мёртвого мальчика Плачущий,, по результатам обследования ре выяснилось, что ре умер внутриутробно 3 дня назад... врагу не пожелаешь такого пережить, вообщем сейчас судятся Грустный

А я вот сама врач-- и потому мне даже еще сложнее. Сложнее от того, что знаю, что решающей в таких ситуациях становится случайность-- успели-не успели, заметили-не заметили... Знаю, что произойти может всякое, иногда такое, чего даже в страшном сне не приснится... И ни я сама, ни даже самые лучшие врачи, к сожалению, не смогут сделать невозможное. Был когда-то такой фильм-- "необратимость"-- там сюжет вообще не об этом, но само понятие НЕОБРАТИМОСТИ случившегося-- теперь я стала понимать, что это значит. Это счастье, конечно, когда получилось ухватить момент, шанс за хвост и все закончилось хорошо-- но, тем не менее, благополучного исхода в таких ситуациях гарантировать не могут даже все врачи мира.

(зы поэтому, невзирая на все предостережения, ничего не могу с собой поделать и бегаю на узи каждые три недели-- хоть какая-то надежда...)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3130 : 17 Июль 2009, 13:38:15 »

А мы вчера тусили в Коробчицах. И вот такого коника Полине привели прокатиться Смеющийся Шокирован Смеющийся

я кстати тоже туда же...ага...посмотрела.. Шокирован вот так...
а мы недавно тоже поников видели и Асений им делал "пфууу-пфуу!"... наверно это было "тпруууу!"...откуда только знает?

Nataniel , я кстати все рекомендации врачей всегда соблюдаю и во время беремености, родов или после визита к стамотологу.
и согласна с Вами...вы-врач, всю эту "кухню" изнутри знаете, наверно Вам страшней чем нам, простым обывателям.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 17 Июль 2009, 14:44:53 »

мамАня хулиганит Подмигивающий

У меня сегодня два шока подряд... Сначала прямо у нас на глазах девочка, катаясь на качелях, сбила мальчику лет 3-4. Ре весь в крови, у него истерика, мама тоже перемазана кровью, плачет. Вся детская площадка носится: кто кровь вытирает, кто скорую вызывает, кто второго малыша развлекает... Вообщем жуть. А минут через 15 у меня очередно шок: оказалась, что мама этой девочки ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ сидела здесь же, на площадке и даже не подошла предложить помощь! Естественно, девочка не специально все сделала, но такое скотское отношение... Она посидела, подождала пока разойдутс все очевидцы, спокойно забрала своих детей и пошла по своим делам. Просто колотит от злости. Простите, но иначе как сучкой я ее назвать не могу.

Муж начал пытать, что подарить на ДР.... Его фантазии хватает только на систему громкой связи или парктроник...А мнея чего-нибудь эдакого хочется... романтичного, красивового...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 17 Июль 2009, 15:27:35 »

я не знаю, что у них с пони в Коробчицах, но скоко я не видела их - они все ТАКИЕ  Подмигивающий

Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 17 Июль 2009, 22:40:31 »

я не знаю, что у них с пони в Коробчицах, но скоко я не видела их - они все ТАКИЕ 

ага, и мы етого поню сегодня в таком же состоянии видали  Улыбка
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 17 Июль 2009, 22:51:51 »

мы на позапрошлых выходных катались-нормальные пони были Непонимающий
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3135 : 17 Июль 2009, 23:26:49 »

А мы сегодня снова весь день на даче провели, дети плескались в тазике с водичкой, целый день бегали босиком, съели все ягоды, что есть на огороде... а мамочки загорали и обсуждали мужчин   Веселый, а затем пошли парить косточки в баньку-отдохнули СУПЕР, завтра поедем ещё, ура!!! Показывает язык

Добавлено: 17 Июль 2009, 23:30:37
У меня у подруги тоже мёртвый ре родился, пришла и легла в БСМП к знакомому врачу, по сроку надо было рожать, а схваток не было, она ему говорила, может кесарево, а он сказал, что родит сама, когда время придёт... Переносила 2 недели  и родила мёртвого мальчика Плачущий,, по результатам обследования ре выяснилось, что ре умер внутриутробно 3 дня назад... врагу не пожелаешь такого пережить, вообщем сейчас судятся Грустный

А я вот сама врач-- и потому мне даже еще сложнее. Сложнее от того, что знаю, что решающей в таких ситуациях становится случайность-- успели-не успели, заметили-не заметили... Знаю, что произойти может всякое, иногда такое, чего даже в страшном сне не приснится... И ни я сама, ни даже самые лучшие врачи, к сожалению, не смогут сделать невозможное. Был когда-то такой фильм-- "необратимость"-- там сюжет вообще не об этом, но само понятие НЕОБРАТИМОСТИ случившегося-- теперь я стала понимать, что это значит. Это счастье, конечно, когда получилось ухватить момент, шанс за хвост и все закончилось хорошо-- но, тем не менее, благополучного исхода в таких ситуациях гарантировать не могут даже все врачи мира.

(зы поэтому, невзирая на все предостережения, ничего не могу с собой поделать и бегаю на узи каждые три недели-- хоть какая-то надежда...)
Я просто считаю, что совсем необязательно идти к знакомому врачу, платить ему деньги, может с не знакомым врачом всё было бы иначе... ПыСы: Хотя сама я рожала (кесарево) тож по знакомству Строит глазки
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 17 Июль 2009, 23:59:52 »

Ну вот мы и вернулись с Украины. Подробнее напишу после, очень устала, а самое главное, окунулась в страницы форума.....................когда мне ж это всё перечитать? столько накатали без меня!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3137 : 18 Июль 2009, 00:05:34 »

Ленкин! как я рада  Пляж Браво! Псих Пиво Дразнится Яху! Яху! Яху! Яху!

с возвращением , красавицы  Целующий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 18 Июль 2009, 00:07:38 »

Ну вот мы и вернулись с Украины. Подробнее напишу после, очень устала, а самое главное, окунулась в страницы форума.....................когда мне ж это всё перечитать? столько накатали без меня!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Урра! С возвращением!!!! Веселый Веселый Веселый У нас тут столько всего произошло - и хорошего...и нет Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 18 Июль 2009, 00:11:38 »

Ленкин! как я рада  Пляж Браво! Псих Пиво Дразнится Яху! Яху! Яху! Яху!

с возвращением , красавицы  Целующий
а мы уже и прогулялись вместе Показывает язык Показывает язык Показывает язык
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 18 Июль 2009, 00:18:49 »

Maggie_, ты мне отличный ник придумала!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3141 : 18 Июль 2009, 07:28:34 »

ррррррр.... Злой
я ж поступать надумала...пришла 15-го как положено, с насроением непременно поступить и тут выясняется, что половины справок нет, ну да не это беда, я собрала их за час.
вырубило то, что грят--- ксерокопию трудовой нельзя---нужна выписка. я в свой ОК. Витальевна, говорю, тут такое дело, а она мне--- не знаю такого, да и не делаем мы таких справок... Ну и сварганила мне "Справку о занимаемой должности". принесла я, опять не  то... говорю- дайте хоть образец. "Не могу, говорит, тётя из приёмной комиссии" показала мне выписку какого-то парня, я запомнила как её "строить" , ещё вчера порылась в тырнете, и сама иё сделала.

так вот, к чему это? я понимаю, что это мне надо( справка то есть) , но больше всего меня поразило, что будто бы не в одном государстве живём--- у кого-то на работе знают, как составить выписку, у кого-то нет. и ещё, выписка из трудовой книги, являет собой "нарисованную от руки" трудовую книжку на листе формата А4.
Вопрос в никуда---"Так а почему ксерокопия  трудовой заверенная ОК не катит?"

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 18 Июль 2009, 09:26:49 »

Незнаю, Карапуз, чего Ваш ОК выпендревается. Выписка из трудовой заурядная бумага, которую делают на любом предприятия. Сделать ее занимает 5 мин. А почему не катит? Хто ж его знает? Может потому что на фирменном бланке составляется?

Лена с возвращением!

лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 18 Июль 2009, 10:01:09 »

Мамочки кто нибудь ходил со своими малюпасами ( чуть больше года) в Цирк Веселый? А то я вот собираюсь прогуляться туда в воскресенье с карапузиной, но боюсь, что маловат пока, вдруг испугается (хотя в Амадеусе и в зоопарке уже были - вроде все ок).

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3144 : 18 Июль 2009, 11:39:46 »

Ой, а у нас во дворе только что свадьба была! Смотрела как машины украшают: совершенно ничего сложного, а деньги за такое украшение дерут  не то слово приличные! А еще у них народный ансамбль играл в белорусских костюмах- прикольно!
Мой муж снимал такую свадьбу с музыкантами в народных костюмах, их из Минска за 1000 у.е заказывали. Честно говоря, когда потом эту свадьбу монтировали, вешаться хотелось от народных песен, а современных они или не знали или принципиально не пели.Их родители молодых выбрали "крутые", потом очень жалели.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3145 : 18 Июль 2009, 12:56:07 »

Valeryia , да на нашем предприятии всё через опу делается.ну ничего---я настырная...не добьюсь, то хоть поскандалю( вся я!)

Добавлено: 18 Июль 2009, 12:58:26
и ещё---парень у нас один когда увольнялся и ему дали обходной, так вот он отсканировал бумагу и исправил "отдел кадров" на "отдел кадристов"... прав был, как оказалось

zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 18 Июль 2009, 13:13:27 »

девочки, а до какого числа будет цирк?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3147 : 18 Июль 2009, 16:10:28 »

Муж начал пытать, что подарить на ДР.... Его фантазии хватает только на систему громкой связи или парктроник...А мнея чего-нибудь эдакого хочется... романтичного, красивового...

Valeryia, соглашайся на парктроник, мой муж вообще почему-то решил, что мне жуть как хочется на ДР получить кухонный комбайн   Грустный Как бы его разубедить поделикатнее?..

а мой разлюбимый супер-пупер муж (не подумайте, я его всегда так люблю, а не только накануне ДР Смеющийся) по моей просьбе подарил мне сегодня новый фотик! чему я безмерно рада.  Показывает язык 

а еще, девочки, может, это банально и примитивно, но, когда мне ничего существенного не нужно на ДР или НГ, я заказываю от мужа себе в подарок золото. И я носить люблю, и золотой запас семьи растет...  Веселый

ps а такие вещи, как комбайны, я люблю сама себе дарить  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3148 : 18 Июль 2009, 16:38:03 »

Валерия, зачем тебе парктроник?! ты ж такой водила хороший  Подмигивающий

Натаниэль, на счет золота ты мой комарад  Подмигивающий я тоже мужу намекаю, что женщине особо думать не надо , что дарить-  золотую побрякушку и классно  Подмигивающий потом же все нашим доченькам пойдет  Улыбка

Девчонки! мы наведались сегодня в Лимузин на летнюю площадку. И вот что хочу вам сообщить! с 11 до 16 каждый день и выходные тоже- у них комплексы. Притом из неплохого ассортимента блюд можно заказать только салат, например или только горячее. А ЦЕНЫ-ТО какие! салаты максимум 4 000 , горячее максимум 5 500! еще есть морожка за 3000, блинчики и еще что-то.
Я взяла горячее (язык, запеченый с картошкой+моржо - 8 с копейками)

А тенек и обслуживание и обстановка ммм
я приехала на мойку, ключи от машины отдала , пошла с малой и бабушкой посидела, пришла - машина чистая стоит. Вот это сервис  Строит глазки
Прикладываю фотку

КСТА СЕГОДНЯ Ж НА ЮБИЛЕЙКЕ PARTY!!!

Добавлено: 18 Июль 2009, 16:38:40

* DSCF3383.JPG (6,4 Кб, 467x350 - просмотрено 223 раз.)

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3149 : 18 Июль 2009, 17:31:49 »

мои сейча сна озеро пошли, я ставлю огурцы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
самец-огурец!

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий