|
gulzar
|
Девочки, УРА!!!!!!Как доверенное лицо  с преогромной радостью кричу на весь форум: рано утром у нашей Олеси (Dilesa) родилась доченька! Вес 3250, рост 51 см - если я от волнения ничего не напутала! Пусть растет большой, сильной, красивой и главное здоровенькой на радость маме и папе! Шучу со своим сыночком: тебе на 1 день рождения подружка родилась! Все-таки 15! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мэгги,если не найдешь,то грибочки продаются на рыночке Поповича в павильоне с горшками (если спросить, то подскажут).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня кстати есть несколько шмоток из Mothercare , муж как в Минск едет - не может там че-нить не купить  а где жили? и как ребенок спал в новых условиях? я свою не могу уложить у мамы даже, т.к. она постоянно отвлекается на новую обстановку. На улице мы не спим, тока дома мы жили у моей родной тети, да и что не день- посещали новых родственников.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 12:26:08 от Юлечка »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
клевые фотки, спасибо, порадовала глаз и вдохновила  это у тебя по 2 раза, у меня все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ulikэто в "Столице"(подземный город) (ох! и задолбали их лифты стелянные..меня все время в них тошнило.... Тошнит) Та-а-ак, по-подробнее на этом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Юнона как Эркюль Пуаро всех держит на подозрении  Еще и тайные списки ведет  Сама давай уже на второго зрей! А моя обломщица мне сегодня весь вечер заломала. Приехали с дачи уставшие, купались - глазки терли, после ванны ходили сонными мухами и говорили "спать, спать..." Ну думаю счас быстренько уложу и пивка с копченым осетром с мужем заточу... Хрен там. Уложила только в пол первого  уже ни пива, ни осетра не хочется... Но я все равно пью...  люблю когда все по плану 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ulik
|
Ulikэто в "Столице"(подземный город) (ох! и задолбали их лифты стелянные..меня все время в них тошнило.... Тошнит) Та-а-ак, по-подробнее на этом месте  если б я сама знала...мот и рассказала бы поподробнее...  кста, а в роддом можно же просто так записаться на узи? Добавлено: 16 Июль 2009, 09:02:00
Алена, прездравяю вашу Алесю Павловну с первой боооольшой даткой - ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ulikэто в "Столице"(подземный город) (ох! и задолбали их лифты стелянные..меня все время в них тошнило.... Тошнит) Та-а-ак, по-подробнее на этом месте  сказала Юнона, дьявольски хохоча и помахивая списком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы вчера с подругами (тоже мамочками) решили развеяться и сходить куда-нибудь, оставитли папам деток, а сами договорились встретиться "На Телеграфной", отдельное спасибо двум девочкам-красавицам МЭГГИ и её доченьке за то, что подвезли меня до ж/д вокзала!!! Очень рада была встрече и общению! С меня фото, сорри за качество, фото с телефона...  Вообщем очень мило провели вечер в дружеском общении, так приятно было прогуляться по ночному городу и почувствовать себя немного свободной от всего... Мы с девочками решили, что надо почаще выходить куда-нибудь  , после таких встреч всегда море позитива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хи прикольная фотка, особенно Хомяк на заднем сидении  Мария, у вас встреча на 22.00 была? блин.. как классно и мужья молодцы - отпустили  для меня нереально так поздно куда-то отлучится.. помню 1 раз в 23.00 поехала карточку для Байфлая купить (на 10 минут) - так классно - народ тусит по полной , и то боялась, чтоб малая без меня не проснулась , а то ор! А где таоя фотка? ты такаая нарядная была ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А мою mms-ку с фоткой в Вечерке напечатали  Интересно, что мне полагается за это? написано, что фирменный сувенир от Вечерки... Вот она: Вот такая клубничка выросла у тети на даче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Супер, тока что опять открыла вечерку и там твоя фотка)))  а я клубнику НЕНАВИЖУ!!!!!!! прям трясет как представлю, что ее пришлось бы съесть...  только варенье и желательно из мелких ягод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
а я клубнику НЕНАВИЖУ!!!!!!! прям трясет как представлю, что ее пришлось бы съесть...  только варенье и желательно из мелких ягод Не знаю как можно не любить клубнику  Обожаю... хи прикольная фотка, особенно Хомяк на заднем сидении  Мария, у вас встреча на 22.00 была? блин.. как классно и мужья молодцы - отпустили  для меня нереально так поздно куда-то отлучится.. помню 1 раз в 23.00 поехала карточку для Байфлая купить (на 10 минут) - так классно - народ тусит по полной , и то боялась, чтоб малая без меня не проснулась , а то ор! А где таоя фотка? ты такаая нарядная была ммм  Мэгги, спасибки за комплименты; встреча намечалась на 21:30, но у меня были занятия с 19:45 до 20: 45, потом надо было себя привести в порядок, поэтому я задержалась, когда я пришла, девчёнки уже пили шампусик и кушали горячее. Фотки не делала, потому что не брали фотоаппарат, а на телефон качество не очень  Спасибо моему любимому, который меня отпустил и понимает что мне тож надо отдыхать, хотя позавчера я его тоже отпустила в боулинг, пришёл в 2 ночи, спали раздельно  , видимо не хотел нас будить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот всегда говорю, что отпускания должны быть взаимными, а не только муж например я даже иногда жду - когда же муж куда-нить рванет, тогда я автоматически куда -нить отпрашиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
izolda, Михалина, ну вы меня девочки, прям уже монстром сделали Ulik, спасибо, моя дорогая  Мне самой уже не верится, что год прошел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
 У моего карапузи температура 39,6 кошмар  . Вызвала скорую, приехало "аморфное тело" ничего толком не сказало и уехало 9даже не поздаровалось). Причина может быть в зубках ( у нас сразу 2 вылазят), а может и инфекция...  Даже не послушал легкие... представляете.  Я попросила укольчик сделать, чтоб температуру сбить, а он говорит дайте Сироп от температуры, я на это - у нас при температуре выше 38 рвота открывается, а он - тогда свечку вставь  . Просто ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
liska, а что ж это "тело" приезжало? Ни темпу не сбило, ни легкие не послушало  ? Чем сбивали ваши 39,6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот и я пожалуюсь. Арсеня сегодня раскалился до 40-ка  . Уж в третий раз за последних 1,5 месяца. Пока даю Ибуфен или ставлю свечку Эфералган, но помогает не надолго. Чувствую тож скорую буду вызывать. И главное муж в командировке, мама с Соней в цирк собирались. Сижу с малым на руках целый день. Скорей бы ему полегчало. Хочу на тренирову или хотя бы на улицу, а не в больничку  .
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
tanuhas Я тоже все время о ней думаю, аж внутри всё сжимается  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Врагу не пожелаешь такого несчастья  Самое страшное, когда что-то плохое случается с детьми... Вы знаете, вспомнилось, когда в феврале лежала с Катюней в больнице, и ей было совсем плохо, встретила я там женщину (матушка) и она со мной тогда беседу провела (спасибо ей за поддержку, очень ей благодарна (не просто так я думаю я ее встретила  )... так вот, она мне сказала, что нельзя детей "на сердце ложить, и любить их больше Господа" (дословно), ибо "Бог дал, Бог и забрать так же может". Отдала Катеньке свой нательный крестик (я тогда еще не одевала ей ее крестильный крестик, считала, что еще маленькая) и благословила нас (ну и еще много чего объяснила и сказала, что надо сделать, чтобы "не потерять ребенка  ") а еще, все это происходило тогда, когда Катюня моя уже почти не двигалась и ни на что не реагировала, и мы в попыхах, со скандалом переводились в др. больницу и время было около 11 или 12 вечера (ой, как вспомню, так плакать хочется).... Этот крестик я не снимала до тех пор пока муж не привез наш крестик, хотя раздражение от него было сильное и врачи настаивали убрать....
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
n-svetik
|
(ну и еще много чего объяснила и сказала, что надо сделать, чтобы "не потерять ребенка  ") а что надо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ой, на тот момент сказала, что надо молитву в церкви заказать "О здравии" и в церковь ходить самим и деток водить... А вообще я после разговора с ней поменяла свой взгляд на многие вещи, не могу объяснить в двух словах, но после разговора с ней на душе легче стало и она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, я тож как ни зайду в тему, так все слезы выступают... бедная... как представлю, каково это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, на тот момент сказала, что надо молитву в церкви заказать "О здравии" и в церковь ходить самим и деток водить... А вообще я после разговора с ней поменяла свой взгляд на многие вещи, не могу объяснить в двух словах, но после разговора с ней на душе легче стало и она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо
Вот и я жду не дождусь того момента, когда мы будем Матвея крестить. Когда ребенок под Богом ходит это совсем другое дело. Маме спокойнее как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я не знаю, может рассказывала уже. Лежала на сохранении с отслойкой где-то в 20 недель в БСМП, в тот день мне сказали, что у меня предлежание плаценты и возможно придется пролежать в больнице до родов. Приехала моя мама, я обняла ее и плачу... Тут открывается дверь в палату и заходит пожилая манашка. Зашла пригласить нас на службу, они проводят в больнице, но тогда я серьезно решила что мне ее Бог послал. Поговорила с нами, сказала что будет молиться за меня и за ребенка. Утешила, успокоила. Потом еще несколько раз заходила. И все у нас стало улучшаться, и в 20 недель предлежание плаценты это не так страшно, как меня врачи пугали. Это я потом узнала, когда домой выписалась и дорвалась до интернета и научной литературы. Согласна с Tir@misu, что такие встречи не случайны. Но представляю, как тяжело верить, когда Бог забирает самое дорогое... пишу и опять плачу, как такое пережить? Когда узнаешь такое, понимаешь насколько остальные проблемы смешны и надуманы. Еслиб был способ помочь или как-то облегчить боль... так жалко ее 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
а я не представляю даже, как она... целый день обнимаю живот и на сына смотрю и понимаю, что даже близко не представляю, каково ей. И думаю, что даже выкидыш, который у меня был-- даже близко не сравнится с такой потерей. Как еще у человека сил хватило до форума дойти... Я, как сразу прочитала, вообще думала, что глюк у меня какой-то, что быть такого не может. Это шок вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я тоже не представляю... Это так ужасно. Целый день душат слезы.... А насчет, что тяжело верить, когда Бог забирает самых дорогих, я стала верить после смерти мамы как-то более осознанно и только укрепилась в вере (не путать с религией..).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девочки-врачи, которые тут пишутся--нижайше прошу простить меня за следующее----к Вам это не имеет ровным счётом никакого отношения!
Почему врачам, которым вверяешь самое ценное--своё здоровье, своих детей, свою жизнь так халатно ко всему этому относятся?
Почему имеют наглость быть надменным и говорить "Скажите спасибо что..." За что сказать спасибо? за то что ты отрвалО свою задницу и сделалО работу за которую тебе платят?А как же нести светлое и лечить людей? Мои все контакты с врачами только негатив в себе несли.Вот сколько было контактов, столько же и негатива ! Я понимаю, что можно сказать, что раз сама такая умная, сама себя и лечи--- ну так а зачем тогда учат вас? Врачам мало платят и поэтому они так обижаются?А мне платят много? Почему я должна соблюдать все технологии чтоб в итоге на кого-нить не рухнл кусок стены и при этом не ныть, что как нам мало платят и труд наш не ценят, а врачам, когда они творят, что вздумается, ещё поддакивают--"Ну да, бедняжки, платят мало им!"... а учителям много платят? а взять уборщиц---простите , по локоть в овне, делают этот мир чище и лучше и платят именно что сущие копейки!
ИМХО, когда мы--каждый из нас---начнёт уважать другого, не обязательно ближнего и родного---тогда всё у нас будет хорошо. И халатности будет меньше и детских неоправданных смертей. хотя какая детская смерть может быть оправдана? моей Катьки? Тимошки Kysik ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|