Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 05:56:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1664949 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 15 Июль 2009, 16:47:21 »

Девочки, УРА!!!!!!

Как доверенное лицо   Смеющийся с преогромной радостью кричу на весь форум: рано утром у нашей Олеси (Dilesa) родилась доченька!
Вес 3250, рост 51 см - если я от волнения ничего не напутала! Пусть растет большой, сильной, красивой и главное здоровенькой на радость маме и папе!

Шучу со своим сыночком: тебе на 1 день рождения подружка родилась!
Все-таки 15!  Подмигивающий

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3091 : 15 Июль 2009, 16:51:16 »

Мэгги,если не найдешь,то  грибочки продаются на рыночке Поповича в павильоне с горшками (если спросить, то подскажут).
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3092 : 15 Июль 2009, 17:03:34 »

у меня кстати есть несколько шмоток из Mothercare , муж как в Минск едет - не может там че-нить не купить  Подмигивающий
а где жили? и как ребенок спал в новых условиях?
я свою не могу уложить у мамы даже, т.к. она постоянно отвлекается на новую обстановку. На улице мы не спим, тока дома
мы жили у моей родной тети, да и что не  день-  посещали  новых родственников.  

« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 12:26:08 от Юлечка » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3093 : 15 Июль 2009, 23:39:39 »

клевые фотки, спасибо, порадовала глаз и вдохновила  Улыбка
это у тебя по 2 раза, у меня все ок  Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3094 : 16 Июль 2009, 00:25:12 »

Ulik
это в "Столице"(подземный город) (ох! и задолбали их лифты стелянные..меня все время в них тошнило.... Тошнит)

Та-а-ак, по-подробнее на этом месте Строит глазки
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3095 : 16 Июль 2009, 01:12:41 »

Юнона как Эркюль Пуаро всех держит на подозрении  Смеющийся Еще и тайные списки ведет Рот на замке Смеющийся Сама давай уже на второго зрей!

А моя обломщица мне сегодня весь вечер заломала. Приехали с дачи уставшие, купались - глазки терли, после ванны ходили сонными мухами и говорили "спать, спать..." Ну думаю счас быстренько уложу и пивка с копченым осетром с мужем заточу... Хрен там. Уложила только в пол первого Шокирован уже ни пива, ни осетра не хочется... Но я все равно пью... Смеющийся люблю когда все по плану Крутой Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3096 : 16 Июль 2009, 08:57:46 »

Ulik
это в "Столице"(подземный город) (ох! и задолбали их лифты стелянные..меня все время в них тошнило.... Тошнит)

если б я сама знала...мот и рассказала бы поподробнее... Подмигивающий
 кста, а в роддом можно же просто так записаться на узи?

Добавлено: 16 Июль 2009, 09:02:00
Алена, прездравяю вашу Алесю Павловну с первой боооольшой даткой - ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3097 : 16 Июль 2009, 09:32:50 »

Ulik

сказала Юнона, дьявольски хохоча и помахивая списком!

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3098 : 16 Июль 2009, 10:41:23 »

А мы вчера с подругами (тоже мамочками) решили развеяться и сходить куда-нибудь, оставитли папам деток, а сами договорились встретиться "На Телеграфной", отдельное спасибо двум девочкам-красавицам МЭГГИ и её доченьке за то, что подвезли меня до ж/д вокзала!!! Очень рада была встрече и общению! С меня фото, сорри за качество, фото с телефона... Обеспокоенный Вообщем очень мило провели вечер в дружеском общении, так приятно было прогуляться по ночному городу и почувствовать себя немного свободной от всего... Мы с девочками решили, что надо почаще выходить куда-нибудь Улыбка, после таких встреч всегда море позитива!

* DSC07385.jpg (124,56 Кб, 500x375 - просмотрено 366 раз.)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3099 : 16 Июль 2009, 11:08:16 »

хи прикольная фотка, особенно Хомяк на заднем сидении  Смеющийся

Мария, у вас встреча на 22.00 была? блин.. как классно и мужья молодцы - отпустили  Подмигивающий
для меня нереально так поздно куда-то отлучится.. помню 1 раз в 23.00  поехала карточку для Байфлая купить (на 10 минут) - так классно - народ тусит по полной , и то боялась, чтоб малая без меня не проснулась , а то ор!

А где таоя фотка? ты такаая нарядная была  ммм  Строит глазки

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3100 : 16 Июль 2009, 11:23:15 »

А мою mms-ку с фоткой в Вечерке напечатали  Показывает язык Интересно, что мне полагается за это? написано, что фирменный сувенир от Вечерки...

Вот она: Вот такая клубничка выросла у тети на даче)))

* DSC00174.JPG (22,71 Кб, 600x450 - просмотрено 339 раз.)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3101 : 16 Июль 2009, 12:42:35 »

Супер, тока что опять открыла вечерку и там твоя фотка))) Улыбка

а я клубнику НЕНАВИЖУ!!!!!!! прям трясет как представлю, что ее пришлось бы съесть...  Рот на замке только варенье и желательно из мелких ягод

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3102 : 16 Июль 2009, 14:38:58 »

а я клубнику НЕНАВИЖУ!!!!!!! прям трясет как представлю, что ее пришлось бы съесть...  Рот на замке только варенье и желательно из мелких ягод
Не знаю как можно не любить клубнику Непонимающий Обожаю...
хи прикольная фотка, особенно Хомяк на заднем сидении  Смеющийся

Мария, у вас встреча на 22.00 была? блин.. как классно и мужья молодцы - отпустили  Подмигивающий
для меня нереально так поздно куда-то отлучится.. помню 1 раз в 23.00  поехала карточку для Байфлая купить (на 10 минут) - так классно - народ тусит по полной , и то боялась, чтоб малая без меня не проснулась , а то ор!

А где таоя фотка? ты такаая нарядная была  ммм  Строит глазки
Мэгги,  спасибки за комплименты; встреча намечалась на 21:30, но у меня были занятия с 19:45 до 20: 45, потом надо было себя привести в порядок,  поэтому я задержалась, когда я пришла, девчёнки уже пили шампусик и кушали горячее. Фотки не делала, потому что не брали фотоаппарат, а на телефон качество не очень Обеспокоенный
Спасибо моему любимому, который меня отпустил и понимает что мне тож надо отдыхать, хотя позавчера я его тоже отпустила в боулинг, пришёл в 2 ночи, спали раздельно Улыбка, видимо не хотел нас будить.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3103 : 16 Июль 2009, 15:10:15 »

вот всегда говорю, что отпускания должны быть взаимными, а не только муж например
я даже иногда жду - когда же муж куда-нить рванет, тогда я автоматически куда -нить отпрашиваюсь

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 16 Июль 2009, 15:29:11 »

izolda, Михалина, ну вы меня девочки, прям уже монстром сделали Смеющийся

Ulik, спасибо, моя дорогая Целующий Мне самой уже не верится, что год прошел... Строит глазки
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3105 : 16 Июль 2009, 16:47:47 »

Плачущий Плачущий Плачущий У моего карапузи температура 39,6 кошмар Плачущий. Вызвала скорую, приехало "аморфное тело" ничего толком не сказало и уехало 9даже не поздаровалось).
Причина может быть в зубках ( у нас сразу 2 вылазят), а может и инфекция...Непонимающий Даже не послушал легкие... представляете.  Шокирован
Я попросила укольчик сделать, чтоб температуру сбить, а он говорит дайте Сироп от температуры, я на это - у нас при температуре выше 38 рвота открывается, а он - тогда свечку вставь Злой. Просто ужас.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 16 Июль 2009, 16:53:22 »

liska, а что ж это "тело" приезжало? Ни темпу не сбило, ни легкие не послушало  Злой? Чем сбивали ваши 39,6?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 16 Июль 2009, 18:04:04 »

Девочки, а я не могу сегодня вообще ни о чем думать, даже ДР не в голове...Как зайду на  ДП,так сразу случай Kysik перед глазами... Плачущий Плачущий Плачущий
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3108 : 16 Июль 2009, 18:08:06 »

Вот и я пожалуюсь. Арсеня сегодня раскалился до 40-ка Грустный. Уж в третий раз за последних 1,5 месяца. Пока даю Ибуфен или ставлю свечку Эфералган, но помогает не надолго. Чувствую тож скорую буду вызывать. И главное муж в командировке, мама с Соней в цирк собирались. Сижу с малым на руках целый день. Скорей бы ему полегчало. Хочу на тренирову или хотя бы на улицу, а не в больничку Злой.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3109 : 16 Июль 2009, 21:55:10 »

tanuhas Я тоже все время  о ней думаю, аж внутри всё сжимается Грустный((

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3110 : 16 Июль 2009, 22:47:41 »

Сегодня наш День Рождения прошел без папы...он работает с 16.00 до 24.00. Поэтому мы решили не скучать и пригласить наших подружек Lipy и её доченьку Эмилию на один тортик с одной свечкой (прям как у Карлсона). Оно то понятно, что основное торжество будет в субботу, но ТАК хотелось именно сегодня, вот что получилось...

А ТЫ придешь ко мне на День Рождения?!

Мам, ну не возможно ждать жеш...

Фку-у-у-сна-а-а...

А потом мы играли

Вобщем День рождения удался - спасибо нашим гостям за наше отличное настроение!!! Подмигивающий Веселый Веселый Веселый
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3111 : 16 Июль 2009, 23:02:18 »

Врагу не пожелаешь такого несчастья Плачущий Плачущий Плачущий  Самое страшное, когда что-то плохое случается с детьми...
Вы знаете, вспомнилось, когда в феврале лежала с Катюней в больнице, и ей было совсем плохо, встретила я там женщину (матушка) и она со мной тогда беседу провела (спасибо ей за поддержку, очень ей благодарна (не просто так я думаю я ее встретила Целующий)... так вот, она мне сказала, что нельзя детей "на сердце ложить, и любить их больше Господа" (дословно), ибо  "Бог дал, Бог и забрать так же может". Отдала Катеньке свой нательный крестик (я тогда еще не одевала ей ее крестильный крестик, считала, что еще маленькая) и благословила нас (ну и еще много чего объяснила и сказала, что надо сделать, чтобы "не потерять ребенка Плачущий") а еще, все это происходило тогда, когда Катюня моя уже почти не двигалась и ни на что не реагировала, и мы в попыхах, со скандалом переводились в др. больницу и время было около 11 или 12 вечера (ой, как вспомню, так плакать хочется).... Этот крестик я не снимала до тех пор пока муж не привез наш крестик, хотя раздражение от него было сильное и врачи настаивали убрать....

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 16 Июль 2009, 23:07:19 »

(ну и еще много чего объяснила и сказала, что надо сделать, чтобы "не потерять ребенка Плачущий")
а что надо сделать?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3113 : 16 Июль 2009, 23:13:35 »

Ой, на тот момент сказала, что надо молитву в церкви заказать "О здравии" и в церковь ходить самим и деток водить... А вообще я после разговора с ней  поменяла свой взгляд на многие вещи, не могу объяснить в двух словах, но после разговора с ней на душе легче стало и она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3114 : 17 Июль 2009, 00:07:08 »

да, я тож как ни зайду в тему, так все слезы выступают... бедная... как представлю, каково это...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3115 : 17 Июль 2009, 00:08:24 »

Ой, на тот момент сказала, что надо молитву в церкви заказать "О здравии" и в церковь ходить самим и деток водить... А вообще я после разговора с ней  поменяла свой взгляд на многие вещи, не могу объяснить в двух словах, но после разговора с ней на душе легче стало и она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо

Вот и я жду не дождусь того момента, когда мы будем Матвея крестить. Когда ребенок под Богом ходит это совсем другое дело. Маме спокойнее как-то.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3116 : 17 Июль 2009, 00:40:59 »

Я не знаю, может рассказывала уже. Лежала на сохранении с отслойкой где-то в 20 недель в БСМП, в тот день мне сказали,  что у меня предлежание плаценты и возможно придется пролежать в больнице до родов. Приехала моя мама, я обняла ее и плачу... Тут открывается дверь в палату и заходит пожилая манашка. Зашла пригласить нас на службу, они проводят в больнице, но тогда я серьезно решила что мне ее Бог послал. Поговорила с нами, сказала что будет молиться за меня и за ребенка. Утешила, успокоила. Потом еще несколько раз заходила. И все у нас стало улучшаться, и в 20 недель предлежание плаценты это не так страшно, как меня врачи пугали. Это я потом узнала, когда домой выписалась и дорвалась до интернета и научной литературы.
Согласна с Tir@misu, что такие встречи не случайны.
Но представляю, как тяжело верить, когда Бог забирает самое дорогое... пишу и опять плачу, как такое пережить? Когда узнаешь такое, понимаешь насколько остальные проблемы смешны и надуманы. Еслиб был способ помочь или как-то облегчить боль... так жалко ее Плачущий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3117 : 17 Июль 2009, 00:59:12 »

а я не представляю даже, как она... целый день обнимаю живот и на сына смотрю и понимаю, что даже близко не представляю, каково ей. И думаю, что даже выкидыш, который у меня был-- даже близко не сравнится с такой потерей. Как еще у человека сил хватило до форума дойти... Я, как сразу прочитала, вообще думала, что глюк у меня какой-то, что быть такого не может. Это шок вообще...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3118 : 17 Июль 2009, 01:09:04 »

Я тоже не представляю... Это так ужасно. Целый день душат слезы....
А насчет, что тяжело верить, когда Бог забирает самых дорогих,  я стала верить после смерти мамы  как-то более осознанно и только укрепилась в вере (не путать с религией..).

Корреспондент  Тут
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3119 : 17 Июль 2009, 09:05:39 »

девочки-врачи, которые тут пишутся--нижайше прошу простить меня за следующее----к Вам это не имеет ровным счётом никакого отношения!

Почему врачам, которым вверяешь самое ценное--своё здоровье, своих детей, свою жизнь так халатно  ко всему этому относятся?

Почему имеют наглость быть надменным и говорить "Скажите спасибо что..."  За что сказать спасибо? за то что ты отрвалО свою задницу и сделалО работу за которую тебе платят?А как же нести светлое и лечить  людей?
Мои все контакты с врачами только негатив в себе несли.Вот сколько было контактов, столько же и негатива ! Я понимаю, что можно сказать, что раз сама такая умная, сама себя и лечи--- ну так а зачем тогда учат вас?
Врачам мало платят и поэтому они так обижаются?А мне платят много? Почему я должна соблюдать все технологии чтоб в итоге на кого-нить не рухнл кусок стены и при этом не ныть, что как нам мало платят и труд наш не ценят, а врачам, когда они творят, что вздумается, ещё поддакивают--"Ну да, бедняжки, платят мало им!"...
а учителям много платят?
а взять уборщиц---простите , по локоть в овне, делают этот мир чище и лучше и платят именно что сущие копейки!

ИМХО, когда мы--каждый из нас---начнёт уважать другого, не обязательно ближнего и родного---тогда всё у нас будет хорошо. И халатности будет меньше и детских неоправданных смертей. хотя какая детская смерть может быть оправдана? моей Катьки? Тимошки Kysik ?

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт