|
КАРРИ
|
А у меня, если я зависну на некоторое время в нете, включается моторчик. Это ж я столько времени потеряла  ... и все делается на много быстрее, чем обычно   .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, подскажите, где можно взять в прокат весы месяца на 3, взвешивать моего малюпасика?
В прокате девочки брали - на Славинского (напротив посменной школы) и на Победы (оставновка Автопарк, магазин на горке, возле поликлиники №3). А по деньгам сколько - не сориентируйте? позвоните, там скажут.Кстати, вроде еще справку с места работы надо. мы брали в прокате в здании Шоу-тайма надо только паспорт по деньгам - не дорого совсем НО! они очень тяжелые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Моя Викуля вывернула на себя бутылочку с зеленкой.  При этом еще и успела нализаться.  Позвонила врачу, та сказала не паниковать, просто помыть ре, а то что нализалась ничего страшного. Ре я помыла, а сама пока как лягушка зеленая хожу.  У кого-нибудь было что-то подобное? И еще чем можно отмыть от зеленки деревянный пол, покрытый лаком? Помню была где-то темка такая, но не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Моя Викуля вывернула на себя бутылочку с зеленкой.  При этом еще и успела нализаться.  Позвонила врачу, та сказала не паниковать, просто помыть ре, а то что нализалась ничего страшного. Ре я помыла, а сама пока как лягушка зеленая хожу.  У кого-нибудь было что-то подобное? И еще чем можно отмыть от зеленки деревянный пол, покрытый лаком? Помню была где-то темка такая, но не могу найти. было моя до года сделала то самое последсвий не было никаких на ней диван тоже отмыли.. а вот с полкой деревянной не повезло, спиртом борным и просто спиртом мыли половину смылось, но что затекло под лак - увы а так можно и мыльными растворами мыть, только что долго, я мыла всем что попадало под руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ksy
|
И у нас первый зубик вылазит.А мы завтра едем к бабушке с дедушкой.Уж очень по Владу скучают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мы тусили целый день на даче.  Завтра опять рулим. Папик с утра завозит, вечером заберет. Вот. Классно там...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Wonnabe
|
Моя Катюша себе так бровь расшибла, все веко вспухло и посинело. (я даже по началу подумала, что зашивать придется, но Бог миловал, и глазик хорошо, что не задела)...блин так жалко  И самое интересное, что нянек куча вокруг была : я, моя мама и бабушка моя...вот ведь правду говорят "Семь нянек, а дитя без носа" 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня, гуляя с бабушкой поставили себе очаровательный синяк под глазом. Мы завтра будем тусиь в городе где-нибудь с 10.30. Желающие присоедениться есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, вот ты написала , что будешь завтра в городе и я подумала, что надо тебе наконец передать диски "Идиота".. если малая завтра проснется позже, то тогда мы подъедем и я тебе позвоню у нас счас видимо переход на 1 сон  просыпается позже и я укладываю около 14.00 - спит 1.45 где-то и все все время вспоминаю Ритину Аленку , которая спит по 3-4 часа .. для меня это фантастика какая-то А у нас папа болеет и я каждый вечер валю к маме. Девчонки - красота! Сдаю малую, мама с ней гуляет, а я балдею  вчера помыла у них голову, завалилась на диван , ноги закинула на стену и лежала!!!!!!! прямо как когда-то До Машиной Эры хи подумала - вот вырастет Маша и отлежусь с задраными ногами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, у меня сегодня не день-одно сплошное несчастье!Вывернула 2 горшка с цветами, один из них треснул, потом побила стеклянную крышку от новой сковороды...УЖАС...Хуже всего, что еще и с мамой погавкалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хи подумала - вот вырастет Маша и отлежусь с задраными ногами  это ты так размечталась. А будет знаешь, как? Вот так: ...вот вырастет Маша и рожу следующего, так и не отлежусь с задранными ногами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, так ксли ты каждый вечер у мамы, то можем здесь встретится. Мы можем подойти или ты подъедешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
У нас праздник (юбилей)  вылезли 9-ый и 10-ый зубики. Так интересно, что всегда они выползают парами. Теперь у нас шикарная белозубая улыбка  . А, ну и кусаться стали больнее  . Добавлено: 15 Июль 2009, 09:36:06
А у нас папа болеет и я каждый вечер валю к маме. Девчонки - красота! Сдаю малую, мама с ней гуляет, а я балдею  вчера помыла у них голову, завалилась на диван , ноги закинула на стену и лежала!!!!!!! прямо как когда-то До Машиной Эры хи подумала - вот вырастет Маша и отлежусь с задраными ногами  Да наши мамочки - настоящие добрые феи  . Моя мамочка говорит, что она так помогает мне с Ильюшкой, так как ей никто не помогал с детьми, и она помнит как это было тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, белый налет во рту у ребенка - это молочница? Как с ней бороться, стал хуже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie, мы уже 2-3 часа спим, 4 редко!  Если честно, то и в этом есть свои минусы.С 2 до 5, 6 вечера, никуда не выйдешь, ищу, чем заняться. Так как спит она чутко , сижу в другой комнате, глажу и полушопотом фильмы смотрю!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lone
|
Девочки, белый налет во рту у ребенка - это молочница? Как с ней бороться, стал хуже есть не думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Гульзар, соску в содовый раствор макаешь и даешь пососать
Валерия, позвоню сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, белый налет во рту у ребенка - это молочница? Как с ней бороться, стал хуже есть не думаю почему нет  очень даже может быть. я смазывала полость рта ре (1 ч.л. соды на стакан воды), грудь свою, и соску обмакивала. На ре вроде особо молочница не влияла, но у меня боль жуткая была во время кормления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
а мы молочницу лечили тоже слабым содовым раствором, пальчик бинтиком обматаешь, мизинчик. и весь ротик протер щечки особенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
фух! всем приветики ! вот и мы вернулись со столицы! потусили, затарились, короче отдохнули по полной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо, девочки! Приходила медсестра - да, это молочница  Причем запущенная. Неужели в Детской больнице не видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Приходила медсестра - да, это молочница  Причем запущенная. Неужели в Детской больнице не видели? тогда лечите, удачки вам.. у нас просто тоже был налет, но врач сказал, что это от молока, ничего не делали, прошло само, но может у нас немного или не то.. поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фух! всем приветики ! вот и мы вернулись со столицы! потусили, затарились, короче отдохнули по полной...
Приветик!!! С возвращением!!! gulzar, поздравляем Буську с 1 месяцем!!!  Не болейте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юлик, расскажи всю программу а то мы тоже хотим поехать, вернее я - папа с дочей пущай гуляют, а я в Экспобел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
qulzar не переживайте, у нас тоже была сильная, будете лечить, поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юлик, расскажи всю программу а то мы тоже хотим поехать, вернее я - папа с дочей пущай гуляют, а я в Экспобел  короче...я сама туда ехала ради Мазы и экспобела.  оо! я попала на распродажу в "Коллиопе", ммм! маечки по 20 000, прикупила юбочку, рубашку к ней и еще пару вещичек. так что едь быстрее. в Мазу мы не попали на скидки! жаль!, ну ниче и так прикупили Чижику всего. зато с нашими рыночными одежками не сравниться...(не спорю, есть и у нас хорошие вещички), там они все таакие мягкие, тепленькие на ощупь мм! ням!  . сходили в "Субмарину" , мамочки Минские с форума туда с детками такими же как мы частенько ходят, воть и я повела дочу..эх! маленькие мы еще! всего боимся... сухого бассейна боимся, на качалке качаться боимся...ползать не хотим, конечно для нас была эта не привычная обстановка, но зато видео получилось клевое. походили по паркам, в Бот.саду поспали под аромат роз. пофоткались около розария. короче..мало нам три дня было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня черт меня дернул поехать в город с малой гулять, еще и в 12.00 выехали! больше ни ногой Откуда вечная пробка на Виленской-Троецкой??! но мне повезло и я нашла в центре парковку в теньке  это конечно чудо.. а иначе машина раскаливается и это вешалка жарко.. ну его на фиг, малой постоянно пить давала, никакого удовольствия Кстати, ПОДСКАЖИТЕ ищу всякие цветочки, яблочки, грибочки для осенней композиции в машину. Зашла в Зеленую Линию на К.Маркса (вернее Молодежной) ну и отстойный магаз стал.. там только готовые композиции продаются, а самой поштучно ничего не выберешь.. Где еще у нас подобного рода магазы, т.к. кроме ЛЮТИКА на Короне ничего в голову не приходит :- У нас мальчишки-писклявики под окнами в футбол играют каждый день.. так пищат-кричат.. как в том афаризме хочется взять автомат и разрядить обстановку  Добавлено: 15 Июль 2009, 16:34:53
Ого Юлик, 3 дня! клево! у меня кстати есть несколько шмоток из Mothercare , муж как в Минск едет - не может там че-нить не купить  а где жили? и как ребенок спал в новых условиях? я свою не могу уложить у мамы даже, т.к. она постоянно отвлекается на новую обстановку. На улице мы не спим, тока дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мы с Даником сегодня чудно позагорали в Румлево, погодка класс, до 16.00 ни одного облачка,сначала поиграли и покушали, а потом Даник поспал часок и я спокойно полежала.Красота...Жаль только, что одни...В следующий раз приглашаю всех в свою компанию!!!Как только на улице жарко, мы в Румлево!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|