СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня завтра предстоит праздничное путешествие, моему сыну годик, хотим отвезти показать ему океан. надо будет ехать в машине где-то 120 км, немного .....но думаю ребёнок изноется., может кто-нибудь возил свою малявочку далеко, как доехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Постоянно ездим далеко  Но мы привычные  )) Нормально ребенок выдерживал.. Иногда, парвда, конючит, такк мы останавливаемся - гуляем чутарик и дальше едем. Я тоже спать ушла, а я то всё сижу свадебные букетики смотрю.... Кто б в меня подушкой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia красота а как называется?
Хойя.атно. Мы ездим к бабушке за 200 км. Иногда в один день туда-обратно. Вот на выходных ездили за 170 км. Всю дорогу туда дрых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А у меня завтра предстоит праздничное путешествие, моему сыну годик, хотим отвезти показать ему океан. надо будет ехать в машине где-то 120 км, немного .....но думаю ребёнок изноется., может кто-нибудь возил свою малявочку далеко, как доехали?
Мы ездили дважды в Минск и обратно, в общей сложности 1200 км, пракически норм, немного покапризничал и все ок))) Так, что не бойтесь, едьте смело, в конце концов всегда можно остановиться))))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
lone
|
Лизка, да, я псих.фак закончила в 2004г. дневной , вот мир тесен
а Люба у вас в группе была? Добавлено: 11 Июль 2009, 12:07:27
ооооо мы ездим и ездим в дочи 7 мес ездили на балтику польскую на машине, через все города что могли, потом в варшаву... в минск мы ездим каждые 2-3 месяца в ее полтора поехали на машине в москву... и то - норма! но моя тоже с рождения в кресле, ей не привыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Люба Бацылева?
Добавлено: 11 Июль 2009, 17:29:48 Люба Бацылева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Люба Бацылева?
не знаю, я ее узнала, когда она в замужестве поменяла фамилию на Карпенко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня ходили в Кронон отмечать ДР мужа с родственниками. Классно провели время. Ярик себя вел отлично, несмотря на то что, около 14.00 мы должны баиньки, а из Кронона вышли около 15.00. "Гудели" там были почти 3 часа. Малыш с удовольствием поел Бульон с кальмарами, подъел у бабушки варенный язык, заценил очень вкусный багет. выдул стакан сока. Вообщем, мы не успели отъехать от ресторан как ре только похрапывал. Вот такие мы уже взрослые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
оййй... какие вы умницы, Valeryia . мы когда в боулинг ходили я тоже переживала, что Арсений будет скандалить...но ему там понравилось что большое зеркало, что майка светилась в ультрафиолете...и вообще---когда кто-то выбивал страйк и мы хлопали в ладоши, Арсений с умным и серьёзным видом тоже хлопал. сейчас сидит мой ребёнок и рвёт "железнодорожник Белоруссии".... правильно сынок, газета действительно дрянь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 12:42:11 от Irishka »
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот мы и приехали с океана, в машине малыш вёл себя идеально. Но!!! как увидел этот самый океан- в слёзы, истерика, ненадо ему ни бескрайних белоснежных пляжей, от воды бегом......короче изнылся весь, нажрался песка... кошмар короче. А я наивная с собой взяла всякие круги надувные, нарукавнички надувные, .....думала он там носится будет довольный . Ведь недавно были мы на дынном поле, в изнуряющую жару....так он там довольный как слон носился! А ещё я так хотела пофоткаться на океане в чистейше-голубейшей воде.....но жестоко обламалась , в этот раз вся вода была в противнейших водорослях, фу...их тьма, скользкие , противные!!!! сколько раз здесь были но такого не было! Вообще , что хочу сказать....Сейчас сезон отпусков, кто-то у кого есть возможность выбирают, куда бы поехать....Турция? Египет? Крым? А может всё таки Испания? Так вот я сегодня представила.......а что если бы мы не местные были, а прилетели издалека......На открытках, и в интернете чистейшая кристальная вода, а тут муть сопливая.....да , может через недельку всё будет чистым. А отпуск всего 10 дней например! Мы живём в 20 км от моря и в 120 от океана. Поехали специально на океан т.к там нетронутая природа, ни отелей ни ресторанов. А море тут наше славится тёмным горячуще-раскалённым песком., много народу, ресторанные запахи..... И ещё насчёт моей родной Испании, тут никогда не угадаешь , когда море тёплое, всё зависит от океанических течений!!! так что если год назад вы были тут , и море было супер тёплым, то в этот же месяц в следующем году вы зайдёте в море и пальцы сведёт от холода! И я нераз вспоминаю наших туристов, которые наверно копили денюжку......специально чтоб насладится тёплым морем. Сегодня кстати океан был намного теплее чем море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, как-то кто-то писал, что собирался на свадьбу с 6-ти месячным (вроде)ребенком. напишите пожалуйста как прошло. а то нам вроде как идти, а я если честно не представляю, как мое чудо 9-и месячное без меня дома останется. вот и думаю, может с собой бвять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Милая, а ты на сколько собираешься? я просто тоже на свадьбу собираюсь, но во-первых тока в ресторан где-нить к 18.30, а во-вторых в 21.45 буду дома а иначе вся молоком истеку  А сегодня мой муж отсутствовал и я пригласила свою маму  рай! все убрано, за мной как тень ходила все делала, я съездила по всем делам и забавам, вечером с малой погуляли, мама меня накормила, посуду помыла.. Сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А сегодня мой муж отсутствовал и я пригласила свою маму  рай! все убрано, за мной как тень ходила все делала, я съездила по всем делам и забавам, вечером с малой погуляли, мама меня накормила, посуду помыла.. Сказка  А у меня сегодня муж с дочкой уехали в Польшу по закупы.Я сначала думала,что попала в рай  ,а к вечеру заскучала  .Муж сказал,что больше с ней один не поедет,тк кошелек похудел изрядно  (вся в маму) А малявка моя даже не скучала  ,я ее из автокресла доставать ,а она в плач,меня домой отправляет и говорит,что еще в "Польсю" поеду,тк не все купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня засекли Мэгги в Жучке возле Драмтеатра вечером. Мы как раз с прогулки возвращались. И плохо и хорошо иметь заменю машину  .
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, как-то кто-то писал, что собирался на свадьбу с 6-ти месячным (вроде)ребенком. напишите пожалуйста как прошло. а то нам вроде как идти, а я если честно не представляю, как мое чудо 9-и месячное без меня дома останется. вот и думаю, может с собой бвять  я оставляла 4-месячного, ходила на ДР. Каждые 2 часа ездила домой кормить его, в начале одиннадцатого ушла с ДР. Был с моей бабушкой, под конец уже он явно устал, капризничал. 10-ти месячного оставляла, ходила на свадьбу, уже домой не бегала, ходила и на роспись в ЗАГС, и в парк фотографироваться, домой из ресторана ушли где-то в десять-начале одиннадцатого. Был с моей мамой, он с ней вообще хорошо оставался всегда, и тогда тоже хорошо побыл, вообще не капризничал, только ел не очень много (еды, в смысле). Я-то чуть не лопнула, грудь аж разрывалась, казалось, кожа трещит...  Пришла, сразу его покормила, ну он тут же и вырубился на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, как-то кто-то писал, что собирался на свадьбу с 6-ти месячным (вроде)ребенком. напишите пожалуйста как прошло. а то нам вроде как идти, а я если честно не представляю, как мое чудо 9-и месячное без меня дома останется. вот и думаю, может с собой бвять  я писала... короче, взяди мы малявочку с собой, но еще в "предбаннике" в загсе она так разговорилась (бывает, что ее не перекричать), что внутрь я уж не пошла с ней, незаметно кормила... ну а на саму свадьбу не пошли из-за папочки  который накануне траванулся чем-то, решили не рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня засекли Мэгги в Жучке возле Драмтеатра вечером. Мы как раз с прогулки возвращались. И плохо и хорошо иметь заменю машину  . мда.. парней в машину не запихнешь и не покатаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А че, смешно, хоть и неправда.А детки то забавные,такие волосатые и чумазые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
картинка супер, а текст атас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а я сегодня встретила Lisic@ в гамазине....мы друг друга узнали по деткам...  Лисица сказала на мой вопросо пишется ли она на гродненсокм форуме--- на что она посмотрев на моего карапуза сразу сказала---"А ну точно, Арсений!"ыыыыы, в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну да, лидчанка..да я её давно уже знаю...в смысле---не лично....муж мой клип из фоток парню с работы делал, там уже была Лисица, потом в Озёры в командировку, меня ,и Лисицу в Гродно вёз один общий знакомый, да и так...примелькалась...а вот малыш Лисицы уж очень на папу похож...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А у нас зуб вылазит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, мы уезжаем на недельку отдохнуть. Надеемся, что с погодкой повезет. Вот сижу и волнуюсь, что тут будет...с нашей веткой... почти все модераторы в отъезде. И что-то мне не пришло в голову ничего лучше, чем именинников наших всех списочком выложить в теме поздравлений. Призываю всех к порядку и ответственности. Всем всего доброго!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Frozzy
|
KarapuzO - спасибо вовсеуслышание за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с меня куча плюсиков))))) mamik- желаю хорошо отдохнуть и набраться сил, за нас тут непереживать- усе буде добра))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
оййй... спасибо Вам, Frozzy . а мой ребёнок папу зовёт " Папэ"наверно потому что слышит постоянно ---"пойдём к папе!"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|