|
Marryan
|
Зацените как мой Арсюша научился: А еще он уже сам садиться. Пухлый, но подвижный  . молодчина! Красавец (ттт)! Мы тоже всегда были пухленькие и очень подвижные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Злая на своегу дорого супруга как собака  У него сегодня день рождения и мы с Яриком решили сделать сюрприз - праздничный ужин: мяско запечь, тортик соорудить, за шампусиком в магазин сходили... Полдня на это все убила, на улицу гулять не пошли после сна, а наш папа приходит и говорит, что он неголодный, т.к. в ресторане с сотрудниками сидел и наелся  . Одно радует, зашли знакомые и оценили мои старания.  Вот и старайся после этого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почему мужики такие неделекатные..... вот честно все они одинаковые, такая бездумная прямолинейность.. я бы душилась, но поела и только за то, что человек думал как мне приятное сделать Девочки, вот объясните. Если моя мама идет с Машей гулять (без меня) все супер или дома с ней играется, но как только появляюсь я - начинается капризы и истерики. Я иду с мамой и малой гулять - она капризничает всю дорогу и на меня смотрит. Даже сегодня - я пошла в аптеку. Они нормально обошли вокруг дома. Тут появляюсь я - и она опять мымрит.... Одна с ней гуляю или дома с ней сижу - все нормально, хорошо себя ведет. В чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У нас похожая ситуация с автокреслом была. Если я одна в машине Дашуня едет и не ерзает, если в машине еще кто-то и мы начинаем разговаривать - ребенок устраивает истерику. И еще если я ее в коляске лицом от себя возила, она меня не видит и не жужжит, а если лицом к себе посажу то через 10 минут прогулка превращалась в каторгу
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, напомните, плз, кто у нас всякими туристическими прибамбасами торгует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девченки, напомните, плз, кто у нас всякими туристическими прибамбасами торгует?
Юнона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, вот подскажите как быть... совсем незапланированно приехали к нам родственники мужа, т.е. его дядя с дочкой (8 лет), в областную больницу. переночевать негде, мы их приняли, хотя первый раз видим. Сами они люди деревенские. Все вроде нормально, но они не привыкли руки мыть...Вот пришли мы все с улицы, Мы с Владюней руки мыть, а она к игрушкам. Точно так же и после похода в туалет, она ведь потом играться с сыном моим идет  я раза три сказала, она вымыла руки, но если я в другой комнате, то она не подумает зайти в ванну...а меня прям трясет всю... утром они уехали в больницу так я все вымыла, протерла. но вот думаю как же ей объяснить, контролировать постоянно? да и обидеть боюсь... но молчать не хочу, да и не могу, своего то жалко, чтоб заразы какой не подцепил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
dune4ka, а если сказать, что у Вас в семье правило такое, всегда мыть руки, я думаю девочки в 8 лет можно объяснить, что в доме маленький ребенок и он может игрушки брать в ротик, а если их трогать грязными руками у него может животик заболеть! не думаю, что она обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня свекровь тоже не моет руки после улицы и сразу к ребенку.. я уже напрямую говорю, а иногда прям неудобно.. блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у меня свекровь тоже не моет руки после улицы и сразу к ребенку.. я уже напрямую говорю, а иногда прям неудобно.. блин  А я хитрю,как только кто-то приходит у меня в ванной свет горит и полотенце держу в руках.Обычно все сами все понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
у меня свекровь тоже не моет руки после улицы и сразу к ребенку.. я уже напрямую говорю, а иногда прям неудобно.. блин  И у меня... И свекр тоже  ... Я тож им прямо говорю, а они типа- мы дома помыли (у нас дома соседние)  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мэгги, ну она. получается, таким образом притягивает к себе внимание, ну чтоб не разговаривали вы друг с другом, а только на нее все взоры. Ревность тут еще.
dune4ka, Бабука правильно написала, только все равно , думаю, мало эффективно. Ибо сложно за один день выработать какую-нибудь привычку. Поэтому придется напоминать. Если домой вместе пришли, то так и говорить: "Катя, пошли с нами руки мыть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дунечка, терпи, они ж наверно скоро уедут Камила, я представила картину - свекровь приходит, а я на пороге с полотенцем и показываю на ванную (в стиле как с хлебом-солью встречают, тока я с рушником  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Так получилось, что фотограф остался без фотоаппарата. Очень надо найти фотик, который снят с производства, но в США ещё продается. Фотик Canon 5d. Ориентировочная стоимость в США - 3.945 руб. 00 коп. Может у кого знакомые едут в Беларусь из штатов? Кто сможет помочь - отблагодарю фотосессией выручайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Все вроде нормально, но они не привыкли руки мыть...Вот пришли мы все с улицы, Мы с Владюней руки мыть, а она к игрушкам. Точно так же и после похода в туалет, она ведь потом играться с сыном моим идет  я раза три сказала, она вымыла руки, но если я в другой комнате, то она не подумает зайти в ванну...а меня прям трясет всю... утром они уехали в больницу так я все вымыла, протерла. но вот думаю как же ей объяснить, контролировать постоянно? да и обидеть боюсь... но молчать не хочу, да и не могу, своего то жалко, чтоб заразы какой не подцепил... во, и у меня такая проблема с братом мужа,тока ему 16  , пытаюсь шуткой, но не всегда помогает, чё делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так получилось, что фотограф остался без фотоаппарата. Очень надо найти фотик, который снят с производства, но в США ещё продается. Фотик Canon 5d. Ориентировочная стоимость в США - 3.945 руб. 00 коп. Может у кого знакомые едут в Беларусь из штатов? Кто сможет помочь - отблагодарю фотосессией выручайте  ИП ДОРОХ В.М. зал В м. 199. Может Вы его и знаете. По крайне мере предлагал фотики из Штатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
liska 8307, все хочу спросить, а это ты на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Мэгги - нет это не я. Аватарка - просто классная картинка с мыльными пузырьками ( Любимая игра (уже целую неделю) моего карапузи). (На предыдущей была я  ) А тебя мне кажется я откуда то знаю. Ты на психфаке училась, да? Я тоже его окончила, только заочно в 2006г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу похастаться вот такой красотой Это только одна веточка. Он у меня в этом году цветет как сумашедший. Пахнеь по ночам - с ума сойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, просто нереально красиво.. а можно как -то отросток взять?.. Лизка, да, я псих.фак закончила в 2004г. дневной , вот мир тесен И где ты работаешь? по специальности или нет А я чего про аву спросила, я видела эту девушку на 1классниках, просто случайно увидела -зашла и 5 баллов поставила, вот и запомнила а мыльные пузыри у нас тоже №1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне вот тоже было все неудобно, неудобно... а потом набралась наглости и сказала ссвекрови, чтоб больше пальцы моего ребенка себе в рот не совала. и тоже засекла как то, как она приехала после дачи и не помыв руки малого схватила. меня так перетрясло всю внутри, что в следующий раз я была начеку и сразу же спросила "А руки мыли?". Да, неудобно конечно, но я подумала, что фиг с ним с неудобством, мне неудобно, а на малого заразу всякую цепять из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Неа по спец. не работаю, упустила свой шанс  (Предлогали работу в Польше, а муж сказал "или я, или работа"). А сейчас в частной фирме работаю, но знания полученные в родном психфаке оч. помогают. Кругом же люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, не вопрос. Только по позже, сейчас все что можно обрезать - цветет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Valeryia красота а как называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, сегодня ехала к маме и вот такую красоту зафоткала _ собор, а над ним радуга (надеюсь разберетесь.. фотка с телефона) притом радуга пробыла буквально пару минут и исчезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой , а где это такой собор в Гродно? сто лет дома не была , интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Трэба дома бываць часцей, трэба дома бываць не госцем...(с) )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это на Клецкова, напротив 4-ой больницы (счас Азотовской)  а в каком году ты последний раз в Гродно была? все, девочки, я к Хомяку под бочок (муж отсутствует до завтрашнего вечера, поэтому я так поздно в инете, некому гнать меня  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эх твои б слова , Izolda, да Богу в уши! я даже представить не могла , что застряну на чужбине на целую вечность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все, девочки, я к Хомяку под бочок (муж отсутствует до завтрашнего вечера, поэтому я так поздно в инете, некому гнать меня  ) а, тебя муж тоже гоняет? В меня подушкой бросается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|