|
tanuhas
|
А у нас сегодня 2 зубика вылезли  Максим ждал юбилея!Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем доброе утро!!!  Юнона, с возвращением! и мне ты душу разбередила.... сразу вспомнила школьные времена...когда в Польшу ездила.... а суп помидоровы...ммм! обожаю.мой мастер по маникюру его делает...научила и меня.....объедение!!!  Лолка, ну красавица! нет слов!!!!  Мэгги, ты вчера была замечена мной на Клецкова! ;)Читаю Гф давно, еще гостем читала, знаю что никого нет у нас на красно-оранжевом Жучке кроме тебя,0 эх ты, жуковод!  а малышку ты свою на заднем сиденьи возишь в автокресле? пы.сы. чтось мне сеня рыба жареная снилась..... :- и все мне ее мало было....накладывала и накладывала себе в тарелку...  Добавлено: 08 Июль 2009, 10:20:28
ой! пабежала собираться..... потом еще зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ulik, для вас Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. Так что сон явно хороший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А у нас сегодня 2 зубика вылезли  Лолка, поздравляюююю!!! Ulik, для вас Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. Так что сон явно хороший!!!! спасибо, но мне хотелось бы чтоб это снилось к детям..... кста, свекровь, недавно рассказала,как бабушка мужа говорила, что аисты опять над домом их в деревне гнездо делали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, ты вчера была замечена мной на Клецкова! ;)Читаю Гф давно, еще гостем читала, знаю что никого нет у нас на красно-оранжевом Жучке кроме тебя,0 эх ты, жуковод!  а малышку ты свою на заднем сиденьи возишь в автокресле? Да , муж болеет поэтому мы к мамочке в гости ездим  а ты живешь там где-то? мои в 98 доме живут да, моя принцесска, сидит по центру заднего сидения в автокресле и голову тянет, чтоб все видеть впереди вчера задержалась у мамы, Маша уже спать захотела, мы поехали, а она давай капризничать. У меня на этот случай есть волшебный диск -песенки детские, которые она слушала с первого месяца- успокаивает 100%. А тут жму , а СД не работает  (дала называется мужу покататься  ), пришлось мне горланить песни самой  представляю удивление водителей, которые со мной рядом ехали - вроде я одна еду и пою что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Был бы повод называется... Я уже согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, я вот смотрю нас какой -то скрытый смотрит...... фу-фу
а как скрытым сделаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну так когда собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой девочки спасибо огромное за хорошие слова и плюсики в репутации. У нас так много дел получилось за вчерашний день : сделали последнюю АКДС, отметили годовщину, пупся наш наконец порадовал зубиками...  А на море действительно очень хочется... ну или хотя бы просто на пару деньков куда-нибудь отдохнуть  Только кажется в ближайшее время нам не светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мы весим 10 кг!!! А собраться и я не против.  Погодка правда портиться... Я хочу с малыми на недельку на дачу....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а это мы с моей принцессой за день до болезней...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Вот и повод нашли для встречи  , мы за, мы сможем под всех подстроиться!!!  Добавлено: 08 Июль 2009, 14:37:26
а как скрытым сделаться?
Выйти из своего профиля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
маМАня, молодцы! Скоро нас догоните! Лолка, поздравляю, но не могу ставить + слишком часто  Мэгги, лов + за открытие самой популярной темы в нашей ветке!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, лов + за открытие самой популярной темы в нашей ветке!
вооот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки пакую сумки. Все свои шмотки выложила. Сижу и думаю: в прошлом году тоже набрала в Одессу одежды, а носила только 1 платье и бриджи с кофтой. Ну и купальник есстественно.  В этот раз тоже самое будет  ?? Тогда в следующем году собирать мою сумку будет муж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Заговорили девченки про Польшу...так захотелось в "Труймясто"- Гданьск-Гдыня-Сопот.... была в Мальборке еще подростком, самое большое впечатление произвели замковые туалеты- над рвом окружающим замок навесная такая типа галерея с решетками... вот тебе и туалет, а Вам Юнона показывали и рассказывали там о таком? А шоппинг, я плачу.... я так хочу и в отпуск и по магазинам, ах где времена, когда мы с дорогим садились на байк и ехали в Варшаву или Быдгощ, свобода, солнце, километры пути.... только когда проходит это начинаешь как-то по особому ценить то, что тогда казалось обыденным или само-собой разумеющимся  Да, обо всем этом рассказывали, показывали, водили и разрешали трогать...экскурсия по этому замку длилась 3 часа Ulik, дай-ка мне рецептик этого помидорового чуда  а по поводу рыбы - 100% к пополнению  А у нас сегодня 2 зубика вылезли  Поздравляем!  Пусть растут крепкими и здоровенькими! murkina, набрать целый чемодан, а носить одно платье - это про меня. Я теперь делаю так, беру необходимый минимум, а все остальное докупаю на месте. Ну вы же и по магазинчикам пройдетесь и всё такое - вот что купите, то сразу и носите.  пы.сы. Я схожу сума, моя зазноба так разбаловалась за эти дни с бабушкой  чуть что не так - сразу в крик, слезы, с рук не слазит, ведет себя отвратительно - малейшее неисполнение её желания - истерика....ох уж эти бабушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у Сергея( муж) у брата есть машина, но он "машину для себя покупал!" цитата зимой встретил нас в городе , Арсений( тогда 3 месяца было) плакал, нужно было срочно домой...нет бы предложил, давай завезу..."А, плачет? ну идите быстрей домой...." мдя... Да уж, без слов. Зато, небось, когда ему что-нибудь потребуется, то без всякого зазрения совести припрется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чет мне страшно становится....впереди годовасие - как отмечать?! что делать?! я на свадьбе так не волновалась, как теперь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
пы.сы. Я схожу сума, моя зазноба так разбаловалась за эти дни с бабушкой  чуть что не так - сразу в крик, слезы, с рук не слазит, ведет себя отвратительно - малейшее неисполнение её желания - истерика....ох уж эти бабушки... Думаю тут не только в бабушках дело. Я тоже свою если надолго или наночь оставляю. 100% на следующий день будут капризы, а иногда и 2 дня. (считаю это расплатой за свои гули  ) Пою чайком успокоительным, стараюсь побольше времени ей уделить, гостей и новых впечатлений поменьше и ребенок приходит в норму.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. Я схожу сума, моя зазноба так разбаловалась за эти дни с бабушкой  чуть что не так - сразу в крик, слезы, с рук не слазит, ведет себя отвратительно - малейшее неисполнение её желания - истерика....ох уж эти бабушки... Думаю тут не только в бабушках дело. Я тоже свою если надолго или наночь оставляю. 100% на следующий день будут капризы, а иногда и 2 дня. (считаю это расплатой за свои гули  ) Пою чайком успокоительным, стараюсь побольше времени ей уделить, гостей и новых впечатлений поменьше и ребенок приходит в норму. Вы думаете это из-за этого?  Но ведь раньше мы тоже оставляли на пару дней и ничего...или она тогда ещё маленькая была  мама, кстати, рассказывала, что как только она её посадит кушать на кухне в стульчик, так она всё пальчиком на стену показывает "мама-тата" (там наши с мужем фотографии)...скучала наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я просто уверена, что ребенок так реагирует на вынужденную разлуку и смену обстановки/окуружающих лиц, ну может боиться что вы опять куда-нибудь уедете, может злится и обижается, жаль что нельзя прочитать мысли в этих маленьких головках. Но тут дело не только в избалованности - это факт, мои бабушки не очень-то ребенка и балуют, а реакция такая же как у вас.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
livionak
Гость
|
Очень приятно было познакомиться с Frozzy в "Школе матери" . ОГРОМНЫЙ "+" за лекцию!  за позитив!  за ПРОДВИЖЕНИЕ СЛИНГА !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
были сегодня в поликлинике, получили две дозы прививок  стоически их вынесли, потом в дороге кушали и заснули  но пишу не поэтому... как обычно, узнали много интересного из карточки  про то, что едим, уже молчу... но еще мы, оказывается, в ходунках ходим во всю... *пошла искать сей девайс в квартире*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А что за "Школа матери"?
Добавлено: 08 Июль 2009, 17:21:27 Может у кого-нибудь есть автомобильный электрический насос или просто электрический? Нужно на 1 раз бассейн надувной большой надуть, а то ручным нереально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
В каждой ЖК для беременюшек существует день и время, когда они приходят в "Школу матери" там различные специалисы рассказывают о ГВ, о родах, и т.д. короче подготовка психо-моральная, вот мы и столкнулись с Львенок в 5ЖК, а у меня в мои прямые проф.обязанности входит читать беременюшкам о витаминках, но сегодня вышло, что пришлось про ГВ разговаривать
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|