|
-LolKA-
|
И я так ХОЧУ !  У нас сегодня годовщина свадьбы, а даже не сходить толком не куда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас 9 числа 5 лет, как вместе живем. Так быстро время летит... Знакомые когда спрашивают, сколько, говоришь, а они удивляются. ого, уже типа долго... А мне все кажется, что и года не прошло...  Особенно пары, котрые начинали встречаться примерно в одно время с нами, и еще не поженились и детей не имеют пока. Ходила я вчера фоткаться на паспорт, а я и так не очень фотогенична, а тут сблизи так совсем мне не понравилось. Говорю, может вы мне прыщики уберите, ухо подправьте, а он говорит, прыщики уберу, а вот ухо не подпралю, вдруг вас на границе не пропустят, скажут что не вы...  Ну короче потом исправил под мою ответственность. Говорит, что у всех людей непропорциональная внешность, а я говорю, ну ведь считается, что чем более симметрична правая и левая часть, тем ближе человек к канонам красоты. Он согласился, но говорит, зато, чем менее симметрична внешность, тем более мозг развит. ВО!  Короче мне понравилось, уж не знаю насколько близко к правде, но какое утешение для людей не симметричных....  А еще мы собрались ехать в хХимик на недельку с 13 числа, а тут вчера на работе непонятности начались, под вопросм стало или получиться, так я прям расстроилась вся... Я уже мысленно там была...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
helen_perla
|
Оль, так может еще получится. Не расстраивайся заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я уже вся в путешествии. Девочки, как нервы успокоить? - не знаю. Да еще Вадик не понятно: вроде чуть подстывший. Сопли не текут, горло не красное, а так: вроде в нос говорит, вроде закашливается иногда. Блин.....Машина в ремонте, детского питания( которое мы едим) в магазах нет, продукты и т.д. не можем закупить, т.к. опять таки машина в ремонте пока. Все не так, как надо....одни переживания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я готова биться головой об стену.. муж заболел.. он конечно на работу ходит, но по вечерам от него никакого толку не будет.. как я ему Машу на руки дам?! надеюсь на одно, что они болеют 1 и тем же вирусом и Маша не будет болеть с новой силой..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а я готова биться головой об стену.. муж заболел.. он конечно на работу ходит, но по вечерам от него никакого толку не будет.. как я ему Машу на руки дам?! надеюсь на одно, что они болеют 1 и тем же вирусом и Маша не будет болеть с новой силой..........
Настя, мы прям как под копитку  . Муж уже присоединился ко мне с Мишутиком. На работу ходит. но с соплями и горлом больным... Где конец этой болезни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Муркина, Мэгги не раскисать! Больше позитива! вот гляди на вас насмотрются ваши Болюшки, да и поправятся!!!  а мы в четверг рулим в столицу до понедельника. уже разузнала куда моно сходить с Чижиком, это ж не то, что у нас, кроме автопоезда в парке и качелей во дворе, да и басика, некуда с годовасиком вырулить. а в Минске, вот собираемся с минскими мамочками познакомиться с форума, да и сходить в детские центры.эх!  я сама больше хочу туда сходить...  чтоб Чижик мой потусил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юлик, напишешь куда ходили! я думаю, может нам в столицу скотать? я свою идею приследую - мужа отправлю на все 4 стороны, а сама прибарахлиться хочу  я все уши ему про шопинги в Польше проела и наконец добилась, что только закончу кормить - все компенсирует посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я уже вся в путешествии. Девочки, как нервы успокоить? - не знаю. Да еще Вадик не понятно: вроде чуть подстывший. Сопли не текут, горло не красное, а так: вроде в нос говорит, вроде закашливается иногда. Блин.....Машина в ремонте, детского питания( которое мы едим) в магазах нет, продукты и т.д. не можем закупить, т.к. опять таки машина в ремонте пока. Все не так, как надо....одни переживания
ребенку попарьте ноги-- перед обеденным и перед ночным сном, ном помажьте оксолинкой. Сами не раскисайте. Детское питание через интернет закажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, я тоже бы с удовольствием на денек или два Ярика бабушке подкинула... Но мне теперь, даже в парикмахерскую кходиь проблема. В четверг пошла на маникюр (около 2х часов меня не было). Устроил папе грандиозный скандал. Причем муж говорит, что спокойно играл, вдруг подорвался побежал к двери и с криками "Мама! Мама!" повис на ручке. Орал минут 20, отвлечь муж не мог ни чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем-всем - привет!  Мы только вчера ночью вернулись из своей поездки! Всё было супер...особенно шоппинг  Я просто балдела от их цен и скидок - эти скидки, кстати там - НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!! У нас за такую цену не купишь даже сносную кофточку на Скидельском рынке  , а там - фирменная вещь, просто со 77%скидкой  купила себе офигительное (не побоюсь этого слова  ) платье всего за 70тыс.бел руб.!!!!. Вобщем до сих пор отойти не могу - руки как у наркомана трясутся от загр##ания вещей на протяжении всей поездки  . Алеся тоже не осталась в стороне - папа наш не скупился доченьке на наряды. Теперь о культурной части программы. Были в Гданьске на конкурсе самых больших парусных кораблей мира! ::)Последний раз этот конкурс проводился 35 лет назад!!! А следующий будет - аж через 10 лет!!!  Вобщем вид, конечно, всех этих огромных кораблей завораживал!!! Были в Мальборке в самом большом замке Крестоносцев в Европе! ну себе они и апартаменты отгрохали я вам скажу  Гуляли по Гданьску, по старому городу  ...мне понравилось даже больше, чем Варшава! С мужем решили в следующем году сюда вернуться и всё основательно посмотреть))) Были в бункере Гитлера  жуть я вам скажу  Ездили в пару святых мест. Были в Святой Липке, где Святая Мария объявлялась детям...пошли дорогу Иисуса (по польски - дрога кшыжова), по которой он нес крест. Говорят, кто пройдет весь этот путь - тому прощаются все грехи, независимо от их тяжести...мы с мужем прошли...хоть и было тяжело... Отдохнули в ресторанчике национальном - отметили все наши даты...и прошедшие и будущие  Балтийское море заслуживает отдельных впечатлений  Вобщем и ещё куча-куча всяческий позитивных эмоций и впечатлений)))))))) пы.сы. Всем, кому обещала диски с "Беби Эйнштейном" - звоните 585-26-01 - приходите, буду переписывать, а то так сама никогда не доберусь переписать всем - времени катастрофически нет!
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 15:16:05 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона, а ты диски покупала у belsoap? тебе их по почте присылали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, Юнона, разбередила душу. Даже не покупками, а просто отдыхом. Я тут все надеюсь-надеюсь, но надежды мои все угасают и угасают  Тут еще муж сказал, что начинается новый проект и теперь вообще неизвестно, когда он сможет пойти в отпуск. Короче, в расстроенных я чувствах А, да, че-то я не поняла про дорогу Иисуса... причем здесь Польша? Он что там бывал? Или новая трактовка Библии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lily дрога кшижова - это крестный ход, это в каждом костеле пройти можно  )) это не значит, что Иисус там ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ты диски покупала у belsoap? тебе их по почте присылали?
ага  Да, Юнона, разбередила душу. Даже не покупками, а просто отдыхом. Я тут все надеюсь-надеюсь, но надежды мои все угасают и угасают  Тут еще муж сказал, что начинается новый проект и теперь вообще неизвестно, когда он сможет пойти в отпуск. Короче, в расстроенных я чувствах А, да, че-то я не поняла про дорогу Иисуса... причем здесь Польша? Он что там бывал? Или новая трактовка Библии? Да, Laurencja почти права. Только там, где мы были эта дорога была воспроизведена почти вживую, т.е. было 14 станций (каждая ознаменует особые моменты, происходящие с Иисусом во время несения своего креста на гору Голгофу), плюс ко всему дорога была каменисто-песочная и всё время в гору...да и жара стояла жуткая. Поэтому для нас с мужем это было достаточно трудоёмким процессом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Приветище Юнона! Ах Гданьск.. я просто влюблена в этот город, для меня он не то, что круче Варшавы, он круче Кракова..  у меня там живет троюродная тетя с мужем и я ездила к ним на побывку, они по русски ни бум бум, так прикольно, окунулась в простую жизнь поляков. Больше всего запомнился их суп -- бульончик и 1 или 2 какие-то детальки. После маминых супов где ложка стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне сегодня делать было нечего, так я наше видео-фотки посмотрела, совсем другое время было...
|
|
|
|
|
Lily
|
красавица  А меня сегодня мальчишки (лет на 10 младше меня) повеселили - предлагали с ними покататься на машине. Мне так смешна стало. Добавлено: 07 Июль 2009, 21:52:26
спалила печенье... нефиг сидеть в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
А меня сегодня мальчишки (лет на 10 младше меня) повеселили - предлагали с ними покататься на машине. Мне так смешна стало. [ радуйтесь...ещё котируетесь...простите, если грубо. хочу с Арсением и папой на дачу...вопрос только в том, что машины у нас нету... ехать придётся на дизеле 20 минут....кто отважился бна такую поездку.. я тут просто между двух огней.и на дачу не мешало б---свежий воздух и т.д. но в дизеле  ....короче...амен клёцки...и Гродно наверно откладывается...хотя не факт...не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Приветище Юнона! Ах Гданьск.. я просто влюблена в этот город, для меня он не то, что круче Варшавы, он круче Кракова..  у меня там живет троюродная тетя с мужем и я ездила к ним на побывку, они по русски ни бум бум, так прикольно, окунулась в простую жизнь поляков. Больше всего запомнился их суп -- бульончик и 1 или 2 какие-то детальки. После маминых супов где ложка стоит  А мне больше запомнилась зупа помидорова (суп из помидоров) - куда не приедем - везде эта "зупа"  , только наполнители разные - то с рисом, то с макаронами - вобщем очень вкусная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А меня сегодня мальчишки (лет на 10 младше меня) повеселили - предлагали с ними покататься на машине.
Таня, надо было соглашаться и сына с собой взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, может кто подскажет по горячей воде.. живу на БЛК, вродь сегодня отключить должны были, но не отключили, может и у нас перенесли..? Лолка и девчонки, помним, что есть хорошая и уже забытая темка А так все начиналось в Общих вопросах - давайте выкладывайте фотки со свадеб и начала отношений  Что-то очень меня смерть Джексона впечатлила, как говорится, каждый плачет о своем.. как у Чайфа "поплачь о нем пока он живой, люби его таким какой он есть..", то что счас происходит(взлет продаж альбомов, фолна фанатизма) все уже поздно и ему не надо, ему уже все равно.. так глупо и грустно А еще узнала сегодня как мусульман хоронят.. я писала, что мы в Тунисе жили 3 года, папа -врач. И сегодня родители рассказали, что даже видели (я малая была) Папа говорит - несут на носилках , обмотанных тканью и хоронят сидя в ямке! Простите, милые, что угнетаю, настроение философско-уныло-депрессивное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, и хоронят до захода солнца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
радуйтесь...ещё котируетесь...простите, если грубо.
Так я и радуюсь  По поводу дачи. Я бы, может, и поехала, но только в какой-нибудь будний день, ну чтобы без толпы народа. И про аксолинку не забывать. А нельзя кого-нидь из друзей попросить забросить? Таня, надо было соглашаться и сына с собой взять  ага, и мужа и вообще...  Что-то очень меня смерть Джексона впечатлила, как говорится, каждый плачет о своем.. как у Чайфа "поплачь о нем пока он живой, люби его таким какой он есть..", то что счас происходит(взлет продаж альбомов, фолна фанатизма) все уже поздно и ему не надо, ему уже все равно.. так глупо и грустно Недавно слышала реальную историю про Филини (наверно, неправильно написала). Короче, смысл в том, что на примьеру его фильма пришло только несколько человек. Когда его спросили, а где зрители, он ответил, что Его зрители уже умерли. На вопрос:"А что делать?" - он ответил: "Мне тоже надо умереть." И он был прав, т.к. после его смерти на ту же картину была просто огромнейшая очередь за билетами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Эх, я тоже люблю Гданьск, да и вообще Троймясто.А в Мальборг мы постоянно ездили с клубом. Излазили вдоль и поперек замок. А в Гданьск я ездила на семинар-практику по журналистике и познакомилась со своей Любимой Женщиной  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
по поводу Джексона---я его очень уважала и уважаю, но его родственники носятся с его телом, как с писанной торбой.Грех это большой, так долго не хоронить и простите измываться над трупом.с утра по новостям как услышала, аж в глазах потемнело. Догадаться притащить гроб с телом, вместо того что б похоронить, на концерт памяти ...и что ж я лох такой похоронила свою Дуньку ( морскую свинку) а не таскаю её с собой повсюду?она ж мене тоже очень дорога была.
Lily , про оксалин и не подумала, спасибо за совет...если б кто -нить мог закинуть, я б про дизель и не думала... у Сергея( муж) у брата есть машина, но он "машину для себя покупал!" цитата зимой встретил нас в городе , Арсений( тогда 3 месяца было) плакал, нужно было срочно домой...нет бы предложил, давай завезу..."А, плачет? ну идите быстрей домой...." мдя...
так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по поводу Джексона---я его очень уважала и уважаю, но его родственники носятся с его телом, как с писанной торбой.Грех это большой, так долго не хоронить и простите измываться над трупом.с утра по новостям как услышала, аж в глазах потемнело. Догадаться притащить гроб с телом, вместо того что б похоронить, на концерт памяти ...и что ж я лох такой похоронила свою Дуньку ( морскую свинку) а не таскаю её с собой повсюду?она ж мене тоже очень дорога была.
вот тут полностью с Вами согласна... всегда коробит, когда кто-то из знаменитостей умирает и его не хоронят неделями, чтоб побольше всяких почестей и выгод, пиара из события выжать... А человек-то портится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет по горячей воде.. живу на БЛК, вродь сегодня отключить должны были, но не отключили, может и у нас перенесли..?
Отключение перенесли на 9 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-