|
Мэг_(Maggie_)
|
какое свинячее счастье я испытываю, когда малая хорошо себя чувствует! даже не счастье, а эйфорию! просто люблю весь мир.. что еще надо Девочки, такое спасибо за ваш опыт, который вы оставляли на стр. по поводу здоровья малышей, все-таки так полезно на форуме сидеть из-за такой концентрации мамаш со своим опытом  и можете закидать иеня зонтиками, но аллелуя, что похолодало, не представляете , как тяжело болеть счас .. ЖАННА! вернись красивая загорелая с иммунитетом на много лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
мы тоже с Катюней были на мумике, сначала ей было скучновато,пока я не посадила ее себе на плечи  она сразу ожила , стала смеяться, хлопать со всеми в ладошки!  потом танцевала на полу - мы место хорошее нашли, не толкучее. ...а вообще конечно хотелось туда, в толпу, где пересекаются звуки колонок и прыгать,прыгать, прыгать...кричать,петь, кричать!!!...  а еще смотрели свой первый в жизни салют!Катюша была скорее в удивлении, чем в восторге  итопали с шариком по вечерней советской! замечательный был вечер!побольше бы таких! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, это ты с мужем состязалась?Ну и кто победил? Девочки, целый вечер сижу одна, муж в гостях у Лолки, малой спит...Скучно так , хорошо, что есть форум и вы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
муж в гостях у Лолки то-то я смотрю у вас детки похожи  шучу-шучу... не бейте тапками! 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну зато у Лолки под присмотром. Лучше пускай дома попробует, чем где-то там на улице..., в подъезде... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Всегда ходила с длинными ногтями, а пришлось обрезать. Теперь боюсь, если оратращу, малого поранить. Хотя много мам с длинными и ничего... Как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я с ногтями определила свое отношение окончательно, когда малая откусила кусочек пластиковой фигурки и мне пришлось оперативно палец-крючком вынимать изо рта эту штуку, а иначе.. ужас
так что ногти отрастим , девчонки, попозже
лично у меня наоборот настроение ногти покороче и темным лаком, чтоб выделяться на фоне отрощенных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всегда ходила с длинными ногтями, а пришлось обрезать. Теперь боюсь, если оратращу, малого поранить. Хотя много мам с длинными и ничего... Как быть?  думаю, после года уже можно, а до ябы не рисковала.Все же и массажик какой делать и зарядку ногти мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А у меня ногти средней длины все время, до родов обрезала, а в месяц-полтора отрастила до средней длины и нормально- и массажики и все такое  Мне, кстати, с ногтями удобнее поковырять что-нибудь и привычнее как-то.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне самой как-то долго не было удобно ногти отращивать после рождения ре. Но тут, как мне кажется, имеет значение, какие ногти: у меня, к примеру, ногти тонкие, потому острые, и я ребенка ими ранила просто-- реально до крови. У меня и муж страдает из-за этого-- если нечаянно ногтем задену, то конкретно ранка остается. Поэтому у меня без шансов было ногти носить, спиливала под самый корень. А вот у кого ногтевая пластина толстая, или кто наращивает-- так такие ногти ведь совсем не травматичные, можно и с ребенком спокойно смправляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Когда Мишутику сполнилось 6 месяцев, я нарастила себе, но коротенькие они не царапают... Теперь отросли свои и чтоб не царапали и не ломались я покрываю их гелем... Ребенка не царапаю, да и со рта можно все достать (теперь горлышко смазываю). Мне очень удобно и ре не страдает  , но конечно к ним должен быть более тчательный уход, вкедь грязи больше собирается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А где фото папы на роликах с коляской?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Не было фотика, а на телефон неважно получается, когда в движении
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
lina_ru
|
Я уезжаю, правда не навсегда, но все же!!! Этот пост я посвящаю дорогим мне людям, которых я очень люблю!)))и по которым буду безумно СКУЧАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Леночка, мы тоже будем по вам с Настеной очень скучать!!!!!!!!!!Хороших вам впечатлений от отдыха, набраться сил и здоровья на весь год!!!!!!!!!!!!!Приезжайте поскорее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет!!!! я смотрю тут собираюстя на отдых? счастливо! хорошо отдохнуть и загореть! и набраться позитива !!! а мы только 26-го поедем. Мэгги молодцы!!! больше не болейте! на стчет ногтей... я самый первый раз нарастила на выпускной в школе, и стех пор потоянно хожу или с типсами или с гелевыми.и в роддоме лежала с нарощенными. но потом до месяцев 5 отдахала. потом опять нарастила, мне с ними намного удобней почему-то, уверенней себя чувствую. теперь вот неделю назад мой мастер уехала в Египет, так что пришлось снять....непривычно конечно, но и ногтям надо дать отдохнуть. думаю может вообще не наращивать ...а нарастить после поездки, ногти как-раз укрепяться в соленой водичке. всем прятного понедельника!!!а я пошла разгребать горы хрусталя и форфора....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Всем собирающимся на отдых - ласкового солнышка и попутного ветра!!! Выздоровевшие - молодцы, вам желаем больше не болеть!!! Расскажите, а с какого возраста у кого малыши начали купаться в на воздухе, в бассейне?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх.. девочки.. я превратилась в супер зануду.. ною и ною.. не мечтаю о Египте и Испании, мне б на улицу хотя бы со здоровым ребенком сегодня одна с малой, то уже нервов нет А завтра воду отключают.................  Девочки, моя принцесса хомяков так плечиками танцует , когда музыку слышит(если сидит), а если стоит в кроватке, то как гипопотам начинает прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у мя малый тока что пополз. пузом по паркету, как раненая каракатица  облизал все, да чего дополз - ножку стола, дверцу шкафа, провод от антенны. перевернул ведро с песчаном, еле успела спасти животное  все, началась веселая жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ни фига, Михалина! 1 раз уберешь все опасное и будешь кайфовать! малая везде за мной хвостом носится и ей интересно, а не то, что раньше- вышел из комнаты и она пищит, а где я, почему не развлекаю? я стираю, она стоит держится за ванну и смотрит, посуду пошла мыть- она за мной, ложку дала - сидит грызет. Я все делаю, она тока ползать успевает единственно, запасайся одеялами для барикады кровати, когда спит, чтоб когда проснулась не поползла или у тебя в кроватке спит? ну пол придется чаще мыть, ничего меня тоже все пугали, а я тока жизнь почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так то если носится... а тут мужественное преодоление каждого сантиметра с дрыганьем ногами и битьем башкой об пол  Добавлено: 06 Июль 2009, 17:11:42
час назад пошла его спать укладывать, думаю. уложу и повышиваю. ага, щас. обрубились вместе. тока что проснулась сама, смотрю - спим в обнимку. и так классно было, аж вставать не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, я не поняла почему ты вчера на Мазде 6, а не на своей белой ласточке ездила?
О, блин, глазатые какие... А я тебя не видеал... Енто мужнина ласточка. А мы так классные эти выходные провели. Красота! В пятницу уеахли и вчера только после 21.00 приехали. Природа, шашлыки... СУПЕРРРРРРРРРРР!!!! Хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Валерия, я не поняла почему ты вчера на Мазде 6, а не на своей белой ласточке ездила?
А мы так классные эти выходные провели. Красота! В пятницу уеахли и вчера только после 21.00 приехали. Природа, шашлыки... СУПЕРРРРРРРРРРР!!!! Хочу еще  Мы тоже круто оторвались на этих выходных: затопили баньку, после баньки шашлычки, детки наши набегались, напрыгались, да и мы компанией молдых семей неплохо отдохнули, пообщались, позагорали. Когда папы шли в баню, детей смотрели мамы, как только они выходили, охлаждались в пруду, немного отдыхали и мы им вручали малышей и шли женской компанией париться. Просто неописуемые очучения, почаще бы так!!!  И я хочу есчо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я сегодня поехала мамочку поздравлять с Машушкой и мужем  как давно я нигде не была.. такая тоска....... и видела Лауренцию в слинг-шарфе с мужем, гуляющими возле Дома Техники, а потом видела красную Катеринкину Тайоту аккуратно припаркованную на Горновых (наши повсюду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, мы сегодня где только не были... и все в шарфе...  это мы уже домой, видимо, возвращались... встречали сегодня Сережиных родителей и брата, они сегодня Машуньку впервые "вживую" увидели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тоже так хочу, ну хоть на денечек :'(Но пока у мамы очень вкусное молочко, и Даник маму ночью от себя ни на шаг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|