|
Мэг_(Maggie_)
|
а виферон ставить? темп. повышается уже 37,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ После 38,5-38,7..... Раньше не имеет смысла...Это я про от температуры... а виферон.. я бы давала, ведь он повышает сопротивляемость организма при инфекции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Виферон да. А от температуры Панадол у тебя вроде, когда будет выше 38,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
например?  Он точно спит, ты уверен!!!Никогда не спал в коляске(или в это время) а тут спит!!!С ним точно все впорядке, это не обморок, может ему плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
о боже. нет, это жесть.  еще сам в обморок хлопнется, ребенка разбудит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
УРА!!!  Деньги в кармане шуршат, холодилькик забит, комп - не мебель - мужу дали зарплату!!! И вот я вернулась!!! Как писала Мамик - читать-не перечитать. Юнона, я к тебе в очередь. Настюш, выкарабривайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Egoza
|
Настя с Машуткой поправляйтесь! ДО 38,5 просто наблюдайте за ре, не бойтесь. Когда в 6 мес. нас забрали с аденовиросной инфекцией в инфекционку (сейчас бы ни за что не поехала), то врачи тож сказали ждать до 38,5 - в итоге ре пролежал с температурой 38,5 где-то час от силы и потом температура стала быстро падать, так что Викуля выздоровела быстрее мамы при этом не получив никакого жаропонижающего. Надеюсь, что у вас до такой высокой температуры не дойдет. Выздоравливайте и побольше жидкости пейте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мы вчера Полю в АЛМИ потеряли  Как потеряли?!? Я думала она с мужем, он думал, что со мной. Пока не встретились возле фруктов  . Она была с маленькой корзинкой,сама катила, а держаться за флажок не разрешала (орала не трогай, я Сяма). Ну ладно сяма так сяма. Короче пока мы обнаружили, что она потерялась мин 15-20 прошло. Отвели ее в информационный центр, но объявить еще не успели. Муж увидел корзинку одинокую возле касс и кассирша сказала, что забрали в инфоцентр. Вобщем, особо никто и не испугался.... Она себе корзину тарила, мы себе... Вот так бывает....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ru.da
|
Maggie_, ты не расстраивайся, а то наревелась... держись давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну ты даешь, 2.30, а ты не спишь!!!!Завтра подъем в обед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы ночь продержались нормально, несколько раз по часу вертелась, то подсосет, то отварачивается.. счас темп.37,3 как думаете можно отправить погулять? ведет себя бодро и еще беда с этим Вифероном.. как его запихнуть, она извивается, орет, а Виферон такой хрупкий, сразу растапливается по пальцам.. попробовала Анаферон -табл. дать, растолкла+ладкая водичка - рот зажимает и все...... что делать.. думаю, счас папа прийдет подержит, а я затолкну виферон??? Добавлено: 02 Июль 2009, 09:32:33
девочки и спасибо вам за поддержку и плюсики, чувствуешь себя не одинокой, а что со мной банда  Добавлено: 02 Июль 2009, 10:33:31
а вот еще - можно голосовать за человека года Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет ! Мэгги, установку вам: поправляться!!!! и больше не болеть! ну так , девочки, кто идет завтра в центр, ориентируемся на 11 00- 12 00 часиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ой, девочки! Что я ВАМ сейчас расскажу! В ТЦ Пегас в отделе посуды (на 1 этаже слева) наборы посуды Luminarc с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ ! Я посчитала - по сравнению с прежней ценой скидка получается АЖ 60%!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по эти наборам Та-а-а-щусь! Знаете такие разноцветные тарелки- стекло: оранжево-красные, сиреневые, голубые и др). Их вторая точка в ТЦ Мока на Горького!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой спасибо, у меня как раз ДР подарочек хочу себе!!!!!
Мегги, держи свечи в холодильнике, тогда они будут не таять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я свечку полностью раскрываю только, когда уже малого на колени приспособила. Делаю все быстро. Держитесь!! А на счет погулять, то мне кажется, что можно, но не долго. Все равно на улице жарень. а меня, девочки, ограбили. Обидно до жути. Прислали трояна под видом официальной программы вебмани. Главное, чтоб хоть антивирус среагировал или сообщение от самого вебмани было. А то открываю кошелек, ввожу пароль, а система выдает, что невозможно воспользоваться кошельком, т.к. установлена старая версия. Установите новую. Ну я начала устанавливать и бац: а в кошельке то пусто..... Сразу написала на вебмани и на яндекс-деньги, т.к. перевели на них в российские рубли сразу. И что вы думаете: яндекс-деньги ответили в течении 3 часов, а вебмани только через день. Очень оперативно!!!!  посоветовали обратиться в милицию, типа что-то найти можно. Обидно: копила мужу на подарок, зарабатывала по крохам и в один момент бац и все. Будьте все осторожны. Я думала вебмани более надежная система. теперь хочу кошелек совсем удалить, а то как гляну на муравья, так и слезы прямо в глазах стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, может кто-нибудь может подсказать адресок бабушки какой-нибудь, которая воск может повыливать? Очень-очень надо  Отпишите пожалуйта в личку
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тирамису, а что значит воск выливать? какая-то процедура от сглаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
|
|
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
Wonnabe
|
И от этого тоже
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у нас ..опа началась.. температура, сопли ручьем.. дала Baeaty? на свой страх и риск, чтоб ее не стошнило, вроде проглотила, но как можно догодаться такую вонючую делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А нас сегодня соседи сверху залили, часа полтора лилось, хорошо хоть свекровь как раз в гостях была, так с малым побыла, одна бы я точно не справилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня вчера вирус компа "съел".... И Касперски официальный стоит. Какая-то фигня у меня с техникой. Раньше сгорел модем, мастера сказали первый раз с таким встречаются, а сегодня тоже самое сказали с компом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и от этого и от испуга. моя бабушка всем внукам выливала воск, когда пугались и писялись ночью . мення тож научила. но я никому не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|