Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 18:50:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1664711 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2760 : 01 Июль 2009, 11:50:16 »

а разве так быстро проникает в молоко? :-О

Юнона, меня накрыл приступ жадности. Я тоже в очередь за мультами Подмигивающий

если плотно положить, то фарш не выпирает. Конечно в идеале по этому рецепту надо готовить в один слой и на 2\3 залить водой, но так получается долго и очень мало.
в
вспомнила! у меня советская пароварка есть!!! ура! она широкая очень и там если на дно уложить, то дофига получится. по крайней мере 2 человекам лопнуть можно.

Девочки, а у меня со свекровью холодная война.... Плачущий. Не отпускает она своего сына от  юбки. Считает меня худшим в его жизни, что я мешаю им видеться. Пару недель назад мне такого наговорила, даже спросила их ли это внук (мой масик похож на меня и на мою родню). Шокирован. А муж в этой ситуации сохраняет нейтралитет. Мне так обидно, что он не защищает нас с сынулей.. Плачущий.  Теперь я вообще стараюсь к его родственникам не показываться, но и этоне помогает, когда муж приезжает от них, то весь поникший, расстроенный, раздажительный.... Не знаю что дальше делать В замешательстве
блин, прочитаю такое и стыдно прям становится, что я такое злобное и недовольное существо.  вона у людей какие свекрови, а я на свою бзыкаю, хотя по сравнению с такими вот - сущий ангел. вчера она даж мужу в тык давала, что мне мало помогает. ему, правда. это как об стенку горох, но все равно...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 01 Июль 2009, 12:51:39 »

Натаниэль, в Биопороксе написано что можно при беременности и лактации!
А вот Орасепт нельзя!

Мне тоже знакомая сказала, что это аденовирусная, а почему не помогут АБ??

Девочки, шок №2..... Я после вчерашнего больше Биопорокс не пшыкала. Ночью кормила грудью
Ночью и утром пшыкала Пропосол, ну и промывала нос и горло Эвкалиптом и солью.
Малая была в нормальном состоянии. Я покормила ее кашкой и дала грудь на засыпание и ее опять вырвало!!!!!!
Я взяла ее на ручки покачала, но она брыкалась и я снова положила ее и дала грудь (но она уже почти пустая была) и все в порядке. Ныла, стонала, но заснула...

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2762 : 01 Июль 2009, 13:35:07 »

Настя, а поноса, темпы нету у малой? Может снова волна ротовируса пошла...

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 01 Июль 2009, 15:23:11 »

Miхaлiнa, все в списках! Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2764 : 01 Июль 2009, 15:24:05 »

я тоже забоялась, но поноса нет, наоборот, все не сходит никак  Подмигивающий

девочки, я наплакалась счас.. приходила терапевт и непонравилась ей моя левая сторона легкого, послала на снимок
а я как взяла в голову, что пневмания - антибиотики - прекращение гв...........  Шокирован такой у меня ужас охватил..

благо папа врач - оперативно сделала снимок - все в порядке  Веселый
но все равно хренова мне.. но самое главное, что не придется гв прекращать..

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 01 Июль 2009, 15:37:30 »

привет мамочки!!!!
 возьмите и меня к себе в компанию.... я тож люблю поболтать...пока сидишь дома с малышкой, инет- самое то!
 Алена, плиззз возьми и меня к себе в очередь! надоело качать....сил уж нет больше!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 01 Июль 2009, 15:39:28 »

я тоже забоялась, но поноса нет, наоборот, все не сходит никак  Подмигивающий

девочки, я наплакалась счас.. приходила терапевт и непонравилась ей моя левая сторона легкого, послала на снимок
а я как взяла в голову, что пневмания - антибиотики - прекращение гв...........  Шокирован такой у меня ужас охватил..

благо папа врач - оперативно сделала снимок - все в порядке  Веселый
но все равно хренова мне.. но самое главное, что не придется гв прекращать..

мда-а-а-а, Настенька, как где-то говорилось "и вечный бой - покой нам только снится" (с)

Ulik, записала)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 01 Июль 2009, 15:40:47 »

Miхaлiнa, все в списках! Смеющийся

Ты только смотри списки не перепутай!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я смотрю у тебя уже их несколько....... Смеющийся
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 01 Июль 2009, 15:41:26 »

мамочки, можно я  вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!! Плачущийя уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой! Грустный да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется....
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 01 Июль 2009, 15:43:52 »

не, не перепутаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся я для порядка всех в ОБА списка заношу  Показывает язык;D Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 01 Июль 2009, 15:47:28 »

мамочки, можно я  вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!! :'(я уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой! Грустный да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется....
а где вы живете?Может мы составим вам компанию и погуляем вместе, наш папа работает.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 01 Июль 2009, 15:48:43 »

мамочки, можно я  вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!! Плачущийя уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой! Грустный да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется....

Юлик, не расстраивайся, я  тоже в пятницу одна, муж работает. Так что может мы одни в город выберемся. Улыбка Девченки, а может нам встретиться в парке и погулять, если погода позволит?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 01 Июль 2009, 15:50:39 »

мамочки, можно я  вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!! :'(я уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой! Грустный да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется....

Юлик, не расстраивайся, я  тоже в пятницу одна, муж работает. Так что может мы одни в город выберемся. Улыбка Девченки, а может нам встретиться в парке и погулять, если погода позволит?
ну мы то с тобой тогда точно встретимся, перед вашим отъездом.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 01 Июль 2009, 15:56:36 »

мы живем на Клецкова. если кто-нить составит компанию, я даже готова в парк выбраться....
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 01 Июль 2009, 16:01:58 »

Мы живем в районе Бреста, думаю что можно собраться...... давайте перенесемся в тему Места прогулок. Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 01 Июль 2009, 16:02:11 »

мы живем на Клецкова. если кто-нить составит компанию, я даже готова в парк выбраться....
а мы живем на Я.Купалы!Так что недалеко, можем и в парк выбраться!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2776 : 01 Июль 2009, 16:15:37 »

девчонки, у малой темп....... 37,3
что давать? и если выше подниметься что давать?
у нас есть свечи детский панадол, сироп ибуфен ей не идет, как-то вырвало от него

подскажите!!!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 01 Июль 2009, 16:18:46 »

у нас есть свечи детский панадол, сироп ибуфен ей не идет, как-то вырвало от него

подскажите!!!!!

Ничего не давай, пока выше 38 не поднимется. Таким малышастикам лучше всего свечи давать, хотя честно скажу, нам свечи не сбили тем-ру, только Ибуфен помогал.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2778 : 01 Июль 2009, 16:33:38 »

а мы на победы
наш папа тоже собирается мыльнуть, причем на все 3 выходных. так что мы будем тож искать компанию

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2779 : 01 Июль 2009, 16:33:45 »

если будет темп. 38 я решила обмазывать водкой - РАЗВОДИТЬ или нет??
муж купит виферон и тонзилгон (капли от горла)

вызвала деж.врача
сижу плачу.. сил нет.. у самой темп. 38

лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 01 Июль 2009, 16:45:52 »

Мэгги, нам помогал оч.хорошо Ибуфен, только надо дозу правильно подобрать (если мало дать, то эффекта не будет), свечи тоже помогали Эффералган - ч/з полчаса температура сбивалась.
У моего малыша температура была 38-39, вызывали скорую (мы с ним тоже вместе болели, как и ты с малышкой) врач сделала укол - сынуля заснул и температура больше не поднималась (предложили госпитализацию - но мы отказались). Участковый назначил: Виферон, Оспамокс, и при температуре Ибуфен + Солин и Нозивин для носика. И сказала, что при температуре обязательно снимать памперс и штанишки должны прикрывать коленки.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2781 : 01 Июль 2009, 16:46:57 »

Настя, ну, про водку уже говорили, уж лучше уксус, там в темке написали 1 к 10. Ты ж водкой, просто водкой кожу сжечь сможешь ре....

Корреспондент  Тут
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 01 Июль 2009, 16:47:27 »

Кстати моего тоже рвало несколько раз от Ибуфена, но лучше температуру ничего нам не сбивает.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2783 : 01 Июль 2009, 16:49:22 »

Не буду спорить может и обсуждали, но мне советовали, что водкой тож можно.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2784 : 01 Июль 2009, 16:51:58 »

Ну, обсуждали да, даже случай приводили как в больницу привозили детей, с алкогльным отравлением и ожогами от водки, 2-ух месячных...
А вообще при температуре 37 никаких мер предпринимать не надо....

Корреспондент  Тут
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 01 Июль 2009, 16:54:02 »

Maggie_, не стоит обмазывать водкой, если температура 38, если у ребенка до этого не было проблемм, связ с температурой( судорог и т.п.). Лучше сбивать начиная с 38,5. Следи за состоянием ребенка. Кстати, дети в большинтсве своем гораздо легче переносят температуру.
Если сбить меньше, чем 38, то ты просто мешаешь организму бороться. Вирусы и бактерии наиболее приспособлены к жизни в условиях 37-37,5. с такой температурой им просто кайф. Организм начинает выделять интерферон в небольшом колличестве при темп. с 37,5С, но все же маловато. С 38С  Вирусы и бактерии практически перестают размножаться, а в 38,5-39 их жизнедеятельность практически замирает. Зато в организме при температуре 38-38,5 С максимально выделяется интерферон, а значит борьба идет полным ходом!!! я сбивала температуру после 38,5С.
Действовала так: либо свечку в попу( нам хорошо эфералган помогал) или ибуфен. Если температура поднималась выше 40С, то свечку в попу, а за это время экстренно обмазывала водкой. можно обмазывать не все тельце, а только ручки-ножки и не накрывать реьенка( ну разве что тонюсенькой пеленочкой), а то получиться не охлаждение, а компресс.
И еще пока вообще не стоит паниковать: для малявок температура 37,3С - частенько норма. Подожди немного и перемерь. может у вас ложная тревога.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 01 Июль 2009, 16:54:10 »

Настя, бедняжки, крепитесь!Поправляйтесь!Выздоравливайте поскорее!!!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 01 Июль 2009, 16:55:36 »

Ну, обсуждали да, даже случай приводили как в больницу привозили детей, с алкогльным отравлением и ожогами от водки, 2-ух месячных...
А вообще при температуре 37 никаких мер предпринимать не надо....

Ну если такое было, то точно лучше уксусом, хотя я помню и мне ножки водкой обтирали, когда я маленькая была. И компрессы на водке от колик как средство согревающее тоже знаю.

Может в тех случаях спиртом обтирали, тогда да.......
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #2788 : 01 Июль 2009, 17:16:58 »

а мы живем на Я.Купалы!Так что недалеко, можем и в парк выбраться!
Мы тож на Клецкова и тоже будет весь день одни Грустный

подскажите!!!!!

Ничего не давай, пока выше 38 не поднимется. Таким малышастикам лучше всего свечи давать, хотя честно скажу, нам свечи не сбили тем-ру, только Ибуфен помогал.
Нам лучше чем Ибуфен, сбивает температуру Нурофен, да он и на вкус приятнее и дитё силой заставлять пить не надо, особенно если клубничный.  В крайнем случае можно жаропонижающее дать вместе с анальгином, тогда в момент температура падает.

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 01 Июль 2009, 17:39:26 »

Maggie_, не стоит обмазывать водкой, если температура 38, если у ребенка до этого не было проблемм, связ с температурой( судорог и т.п.). Лучше сбивать начиная с 38,5. Следи за состоянием ребенка. Кстати, дети в большинтсве своем гораздо легче переносят температуру.
Если сбить меньше, чем 38, то ты просто мешаешь организму бороться. Вирусы и бактерии наиболее приспособлены к жизни в условиях 37-37,5. с такой температурой им просто кайф. Организм начинает выделять интерферон в небольшом колличестве при темп. с 37,5С, но все же маловато. С 38С  Вирусы и бактерии практически перестают размножаться, а в 38,5-39 их жизнедеятельность практически замирает. Зато в организме при температуре 38-38,5 С максимально выделяется интерферон, а значит борьба идет полным ходом!!! я сбивала температуру после 38,5С.
Действовала так: либо свечку в попу( нам хорошо эфералган помогал) или ибуфен. Если температура поднималась выше 40С, то свечку в попу, а за это время экстренно обмазывала водкой. можно обмазывать не все тельце, а только ручки-ножки и не накрывать реьенка( ну разве что тонюсенькой пеленочкой), а то получиться не охлаждение, а компресс.
И еще пока вообще не стоит паниковать: для малявок температура 37,3С - частенько норма. Подожди немного и перемерь. может у вас ложная тревога.
Как доктор согласна полностью, Настюш прислушайся к нашему мнению В замешательстве Поправляйтесь, а то на улице лето, а Вы болеть удумали!!! Ну!Ну!Ну! (погрозила пальчиком) Так нельзя!!!

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт