|
Miхaлiнa
|
а разве так быстро проникает в молоко? :-О Юнона, меня накрыл приступ жадности. Я тоже в очередь за мультами  если плотно положить, то фарш не выпирает. Конечно в идеале по этому рецепту надо готовить в один слой и на 2\3 залить водой, но так получается долго и очень мало. в вспомнила! у меня советская пароварка есть!!! ура! она широкая очень и там если на дно уложить, то дофига получится. по крайней мере 2 человекам лопнуть можно. Девочки, а у меня со свекровью холодная война....  . Не отпускает она своего сына от юбки. Считает меня худшим в его жизни, что я мешаю им видеться. Пару недель назад мне такого наговорила, даже спросила их ли это внук (мой масик похож на меня и на мою родню).  . А муж в этой ситуации сохраняет нейтралитет. Мне так обидно, что он не защищает нас с сынулей..  . Теперь я вообще стараюсь к его родственникам не показываться, но и этоне помогает, когда муж приезжает от них, то весь поникший, расстроенный, раздажительный.... Не знаю что дальше делать  блин, прочитаю такое и стыдно прям становится, что я такое злобное и недовольное существо. вона у людей какие свекрови, а я на свою бзыкаю, хотя по сравнению с такими вот - сущий ангел. вчера она даж мужу в тык давала, что мне мало помогает. ему, правда. это как об стенку горох, но все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Натаниэль, в Биопороксе написано что можно при беременности и лактации! А вот Орасепт нельзя!
Мне тоже знакомая сказала, что это аденовирусная, а почему не помогут АБ??
Девочки, шок №2..... Я после вчерашнего больше Биопорокс не пшыкала. Ночью кормила грудью Ночью и утром пшыкала Пропосол, ну и промывала нос и горло Эвкалиптом и солью. Малая была в нормальном состоянии. Я покормила ее кашкой и дала грудь на засыпание и ее опять вырвало!!!!!! Я взяла ее на ручки покачала, но она брыкалась и я снова положила ее и дала грудь (но она уже почти пустая была) и все в порядке. Ныла, стонала, но заснула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Настя, а поноса, темпы нету у малой? Может снова волна ротовируса пошла...
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона
|
Miхaлiнa, все в списках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже забоялась, но поноса нет, наоборот, все не сходит никак  девочки, я наплакалась счас.. приходила терапевт и непонравилась ей моя левая сторона легкого, послала на снимок а я как взяла в голову, что пневмания - антибиотики - прекращение гв...........  такой у меня ужас охватил.. благо папа врач - оперативно сделала снимок - все в порядке  но все равно хренова мне.. но самое главное, что не придется гв прекращать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
привет мамочки!!!! возьмите и меня к себе в компанию.... я тож люблю поболтать...пока сидишь дома с малышкой, инет- самое то! Алена, плиззз возьми и меня к себе в очередь! надоело качать....сил уж нет больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже забоялась, но поноса нет, наоборот, все не сходит никак  девочки, я наплакалась счас.. приходила терапевт и непонравилась ей моя левая сторона легкого, послала на снимок а я как взяла в голову, что пневмания - антибиотики - прекращение гв...........  такой у меня ужас охватил.. благо папа врач - оперативно сделала снимок - все в порядке  но все равно хренова мне.. но самое главное, что не придется гв прекращать.. мда-а-а-а, Настенька, как где-то говорилось "и вечный бой - покой нам только снится" (с) Ulik, записала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мамочки, можно я вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!!  я уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой!  да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мамочки, можно я вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!! :'(я уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой!  да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется.... а где вы живете?Может мы составим вам компанию и погуляем вместе, наш папа работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мамочки, можно я вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!!  я уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой!  да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется.... Юлик, не расстраивайся, я тоже в пятницу одна, муж работает. Так что может мы одни в город выберемся.  Девченки, а может нам встретиться в парке и погулять, если погода позволит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мамочки, можно я вам поплачусь..... мы в пятницу остаемся одни с Чижиком.а ведь праздник в городе будет.а папик наш нас оставляет, поедет в "Серые глазки" на встречу выпускников.хнык!!!! :'(я уже даже была готова ехать с ним, смотреть на залитые рожи его одногруппников.. ан нет! не берет с собой!  да и вгород не с кем будет пойти..одной-то не хочется.... Юлик, не расстраивайся, я тоже в пятницу одна, муж работает. Так что может мы одни в город выберемся.  Девченки, а может нам встретиться в парке и погулять, если погода позволит? ну мы то с тобой тогда точно встретимся, перед вашим отъездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы живем на Клецкова. если кто-нить составит компанию, я даже готова в парк выбраться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы живем в районе Бреста, думаю что можно собраться...... давайте перенесемся в тему Места прогулок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы живем на Клецкова. если кто-нить составит компанию, я даже готова в парк выбраться....
а мы живем на Я.Купалы!Так что недалеко, можем и в парк выбраться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, у малой темп....... 37,3 что давать? и если выше подниметься что давать? у нас есть свечи детский панадол, сироп ибуфен ей не идет, как-то вырвало от него
подскажите!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девчонки, у малой темп....... 37,3 что давать? и если выше подниметься что давать? у нас есть свечи детский панадол, сироп ибуфен ей не идет, как-то вырвало от него
подскажите!!!!!
Ничего не давай, пока выше 38 не поднимется. Таким малышастикам лучше всего свечи давать, хотя честно скажу, нам свечи не сбили тем-ру, только Ибуфен помогал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы на победы наш папа тоже собирается мыльнуть, причем на все 3 выходных. так что мы будем тож искать компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если будет темп. 38 я решила обмазывать водкой - РАЗВОДИТЬ или нет?? муж купит виферон и тонзилгон (капли от горла)
вызвала деж.врача сижу плачу.. сил нет.. у самой темп. 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Мэгги, нам помогал оч.хорошо Ибуфен, только надо дозу правильно подобрать (если мало дать, то эффекта не будет), свечи тоже помогали Эффералган - ч/з полчаса температура сбивалась. У моего малыша температура была 38-39, вызывали скорую (мы с ним тоже вместе болели, как и ты с малышкой) врач сделала укол - сынуля заснул и температура больше не поднималась (предложили госпитализацию - но мы отказались). Участковый назначил: Виферон, Оспамокс, и при температуре Ибуфен + Солин и Нозивин для носика. И сказала, что при температуре обязательно снимать памперс и штанишки должны прикрывать коленки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Настя, ну, про водку уже говорили, уж лучше уксус, там в темке написали 1 к 10. Ты ж водкой, просто водкой кожу сжечь сможешь ре....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Кстати моего тоже рвало несколько раз от Ибуфена, но лучше температуру ничего нам не сбивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не буду спорить может и обсуждали, но мне советовали, что водкой тож можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, обсуждали да, даже случай приводили как в больницу привозили детей, с алкогльным отравлением и ожогами от водки, 2-ух месячных... А вообще при температуре 37 никаких мер предпринимать не надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Maggie_, не стоит обмазывать водкой, если температура 38, если у ребенка до этого не было проблемм, связ с температурой( судорог и т.п.). Лучше сбивать начиная с 38,5. Следи за состоянием ребенка. Кстати, дети в большинтсве своем гораздо легче переносят температуру. Если сбить меньше, чем 38, то ты просто мешаешь организму бороться. Вирусы и бактерии наиболее приспособлены к жизни в условиях 37-37,5. с такой температурой им просто кайф. Организм начинает выделять интерферон в небольшом колличестве при темп. с 37,5С, но все же маловато. С 38С Вирусы и бактерии практически перестают размножаться, а в 38,5-39 их жизнедеятельность практически замирает. Зато в организме при температуре 38-38,5 С максимально выделяется интерферон, а значит борьба идет полным ходом!!! я сбивала температуру после 38,5С. Действовала так: либо свечку в попу( нам хорошо эфералган помогал) или ибуфен. Если температура поднималась выше 40С, то свечку в попу, а за это время экстренно обмазывала водкой. можно обмазывать не все тельце, а только ручки-ножки и не накрывать реьенка( ну разве что тонюсенькой пеленочкой), а то получиться не охлаждение, а компресс. И еще пока вообще не стоит паниковать: для малявок температура 37,3С - частенько норма. Подожди немного и перемерь. может у вас ложная тревога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя, бедняжки, крепитесь!Поправляйтесь!Выздоравливайте поскорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну, обсуждали да, даже случай приводили как в больницу привозили детей, с алкогльным отравлением и ожогами от водки, 2-ух месячных... А вообще при температуре 37 никаких мер предпринимать не надо....
Ну если такое было, то точно лучше уксусом, хотя я помню и мне ножки водкой обтирали, когда я маленькая была. И компрессы на водке от колик как средство согревающее тоже знаю. Может в тех случаях спиртом обтирали, тогда да.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а мы живем на Я.Купалы!Так что недалеко, можем и в парк выбраться! Мы тож на Клецкова и тоже будет весь день одни  девчонки, у малой темп....... 37,3 что давать? и если выше подниметься что давать? у нас есть свечи детский панадол, сироп ибуфен ей не идет, как-то вырвало от него
подскажите!!!!!
Ничего не давай, пока выше 38 не поднимется. Таким малышастикам лучше всего свечи давать, хотя честно скажу, нам свечи не сбили тем-ру, только Ибуфен помогал. Нам лучше чем Ибуфен, сбивает температуру Нурофен, да он и на вкус приятнее и дитё силой заставлять пить не надо, особенно если клубничный. В крайнем случае можно жаропонижающее дать вместе с анальгином, тогда в момент температура падает.
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Frozzy
|
Maggie_, не стоит обмазывать водкой, если температура 38, если у ребенка до этого не было проблемм, связ с температурой( судорог и т.п.). Лучше сбивать начиная с 38,5. Следи за состоянием ребенка. Кстати, дети в большинтсве своем гораздо легче переносят температуру. Если сбить меньше, чем 38, то ты просто мешаешь организму бороться. Вирусы и бактерии наиболее приспособлены к жизни в условиях 37-37,5. с такой температурой им просто кайф. Организм начинает выделять интерферон в небольшом колличестве при темп. с 37,5С, но все же маловато. С 38С Вирусы и бактерии практически перестают размножаться, а в 38,5-39 их жизнедеятельность практически замирает. Зато в организме при температуре 38-38,5 С максимально выделяется интерферон, а значит борьба идет полным ходом!!! я сбивала температуру после 38,5С. Действовала так: либо свечку в попу( нам хорошо эфералган помогал) или ибуфен. Если температура поднималась выше 40С, то свечку в попу, а за это время экстренно обмазывала водкой. можно обмазывать не все тельце, а только ручки-ножки и не накрывать реьенка( ну разве что тонюсенькой пеленочкой), а то получиться не охлаждение, а компресс. И еще пока вообще не стоит паниковать: для малявок температура 37,3С - частенько норма. Подожди немного и перемерь. может у вас ложная тревога.
Как доктор согласна полностью, Настюш прислушайся к нашему мнению  Поправляйтесь, а то на улице лето, а Вы болеть удумали!!! Ну!Ну!Ну! (погрозила пальчиком) Так нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|