|
valerka
Гость
|
Ой, сегодня что? Магнитные бури? Пошла паспорт в польское посольство забрать, начался ливень. Час простояла в очереди. Эти уроды (извините, но по другому их назвать не получается), начали принимать позже положенного, так ещё так тормозили. В итоге, в 16.30 они сказали, что рабочий день у них закончился, и чешите все домой. Фигня, что люди вымокли, как собаки (даже зонты не помогли). Ой, злая я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А меня чуть молнией не шандарахнуло  Пошли мы в клуб, доплелись по жаре, а тут и дождик пошел. Сижу я такая вся распаренная возле открытого окошка - ветерок, ну, я охлаждаюсь, так сказать. Хорошо! И тут за моей спиной молния такая офигенная и сразу же гром, молния еще не успела даже закончиться... Короче метров 100 от меня... И сразу специфический запах, как от хлопушки или от петарды... Я не помню, как я оказалась в полутора метрах от окна... Муж сказал, что я реально прыгнула  Реально страшно стало... Я так близко еще не была рядом с молнией. У меня руки тряслись еще минут 20, наверное... и руки как-будно жечь начало. Сразу в лопатке моя невралгия заболела и давление поднялось... Прикиньте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ой, Ольгуня какие ты ужасы рассказываешь  . Хорошо, что все хорошо закончилось. Может тебе ник сменить на Электра?  Анекдот в тему вспомнился: - у меня котенка молнией убило... - а что, гроза была? - да нет, я куртку застегивал, а он голову всунул. А вобще что-то у всех неприятности какие-то, держитесь девчонки, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня сегодня ночью малой чуть с дивана не свалился  : я просыпаюсь, а он в дырке между кроваткой и диваном, только руки и голова на диване были, а остальное уже ТАМ, причем эту дырку я подушкой всегда закладываю..., и главное глаза закрыты.. короче я его назад затащила, он и не проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
algunia, ты чего! Береги себя у тебя ж свабдя на носу!!!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот вспоминаю Янку (кстати, она наверно в Гродно без компа?? или куда она делась, а то скучно), которая писала, что в Германии считают, что от температуры начинают зубы лезть.. т.е. наоборот, у нас считают, что зубы, а потом темпа..
у меня ночь просто жесть была.. наверно до 2.00 висела на груди или только на руках с грудью качать.. сопли рекой.. орет как только я приближаюсь к носу.. утром в 5 была вся горячяя - дала Ибуфен-вонючку , ее вырвало..
ДЕВОЧКИ_МЕДИКИ, ИБУФЕН- ЭТО ТОЖЕ ПАРАЦЕТАМОЛЬНАЯ ГРУППА?? т.к. тогда может свечки парацетамола ставить, т.к. Ибуфен нам на ночь помог от темпы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы сегодня так продуктивно выбрались в моку и на корону! в том числе, наконец (!!!), купили кастрюли, а то уже достало с одной обходиться (с тех пор, как переехали, мучались)... а еще пару тарелок люминарк.... как я давно хотела - белые и квадратные (чуть закругленные)  уря! правда, обувь себе я так и не нашла Maggie_когда ж ужу вы, зайки, поправитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы сегодня так продуктивно выбрались в моку и на корону! в том числе, наконец (!!!), купили кастрюли, а то уже достало с одной обходиться (с тех пор, как переехали, мучались)... а еще пару тарелок люминарк.... как я давно хотела - белые и квадратные (чуть закругленные)  уря! правда, обувь себе я так и не нашла Maggie_когда ж ужу вы, зайки, поправитесь?  Оля, а в Моке конфетницы трехэтажные есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Танюш, не уверена... много всего видела, но не помню  Добавлено: 03 Июль 2009, 17:28:10
может, дать телефон продавца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
многое из того, что видела у них на сайте... стекло, посуда, вазочки разные (для фруктов/конфет), но вот не помню насчет трехэтажных, сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
про Ибуфен (ибупрофен) и парацетамол узнала - отпишу в Здоровье малышей
спасибо девочки за поддержку.. я все время визуализирую как мы с Машенькой и мужем на Юбилейке.. эх..скоро ночь так это пугает
все-таки не ценишь когда малыш здоров, столько проблем находишь, а все такая суета только здоровье важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все-таки не ценишь когда малыш здоров, столько проблем находишь, а все такая суета только здоровье важно
вот и я так подумала и забила на свой диссер-сразу Даник стал лучше себя чувствовать, а я расслабилась и человеком себя почувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А меня сегодня с детьми не пустили в центр (около 8 часов вечера было), потому что с соком были, и я отказалась его выкидывать... и в этой толпе моя Катюша умудрилась выкинуть свою панамочку, а я и не заметила....увидела, только когда к дому подходили, что моя мадам решила проветрить свою головушку 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
tanuhas
|
А меня сегодня с детьми не пустили в центр (около 8 часов вечера было), потому что с соком были, и я отказалась его выкидывать... и в этой толпе моя Катюша умудрилась выкинуть свою панамочку, а я и не заметила....увидела, только когда к дому подходили, что моя мадам решила проветрить свою головушку  с ума посходили, думают, очередная бомба?у ребенка в руках?дибилы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пипец идиоты... то есть бомба может быть тока в соке,да? больше ни в чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пипец идиоты... то есть бомба может быть тока в соке,да? больше ни в чем...
ну та в Минске была в соке, значит и эта тоже!Хотя еще можно в кефир, но наша милиция об этом не задумывалась! Tir@misu, в следующий раз пейте кефир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Так они полный досмотр каждого входящего проводили, с металоискателями и видео снимали ... в этом году как никогда активизировались...Ну а с другой стороны, это ведь их работа  А насчет кифира, это конечно тема  Хотела зайти за покупками в Центральный (может и кифирчику прикупила бы  ), так жеж не пустили, гады 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
tanuhas
|
Так они полный досмотр каждого входящего проводили, с металоискателями и видео снимали ... в этом году как никогда активизировались...Ну а с другой стороны, это ведь их работа  А насчет кифира, это конечно тема  Хотела зайти за покупками в Центральный (может и кифирчику прикупила бы  ), так жеж не пустили, гады  Прикол, а меня на футбол(на экране транслировали) с 3 банками питания пропустили, там еще куча всего была-макароны, молоко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, всем пока-пока, мы завтра с утра отчаливаем, вернемся к числу 25 июля. 
Желаю всем хорошей погоды и хорошо отдохнуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А меня муж отпустил на Мумий Тролля! Альгуню с семейством видела)) Странно, я столько колясок видела в корзанах с соками  ... А вообще детей жалко, родители с малышами в самую толпу лезли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы сегодня все-таки сходили на Мумика - классно было, волна драйва и эмоций, даже Темич балдел там, изо всех сил хлопал и прыгал на папиных плечах..  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы Муммий Тролля не дождались.  А я старалась побыстрее ехать с дачи, еще злая на мужа, что раньше не выехали (баня-то достроится, а МТ когда еще я смогу увидеть); не заезжая даже домой, сразу поперлись в центр (я, кстати, машину забыла закрыть  - хорошо, что без последствий). Прибыли полдевятого и не понимаем: то ли уже отпели, то ли еще не начали. Короче, до 9 подождали и ушли, т.к. сын уже начал капризничать, хотел, чтобы его пустили ходить, вернее, убегать от родителей. Жаль. Жанна, желаю вам отличного отдыха! набраться и энергии на будущий год!!! - это конечно обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У нас тож прикол получился на въезде в центер. Нас досмотрели, спрашивают: "В коляске спиртного нет?". Муж: "Что вы, он у нас еще не пьет"  . Ржали все.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Nyusha
|
Ой, а у нас вчера был первый выход в платьишке с голенькими ножками! Маленькая моя довольная-довольная, все время эти самые ножки пыталась высунуть поверх бортиков коляски 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|