Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 19:03:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1631318 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2730 : 30 Июнь 2009, 09:13:07 »

mamik, прочитала твою трогательную "писанину" и решила, что тебе пора...пора в декрет  Нет, ну честно  ну хотябы пообещай, что подумаешь над этим
Юнона, эх... я ведь все смотрю на малышню и думаю... только пока ну никак не выйдет... Ты просто у нас в гостях не была, у нас места хомяку не хватит, не ну хватит конечно...но только хомяку...  Улыбка Вот расширим площадь, тогда и задумаемся основательно.

Погода радует! Пусть немного душно, но лучше, чем дождь.
А у меня столько дел сегодня, надо выбегать в 9.30 из дома и вернусь только после 18.00, так что и почитать некогда...

Всем отличного дня!!!  Целующий Целующий Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 30 Июнь 2009, 10:39:52 »

девочки, что вкусного с фаршем сделать..? тока духовки у меня нет..

а у меня опять горло болит так что глотать больно, всю ночь в компрессе пролежала  Грустный не уходит вирус - сидит
я в шоке просто
делаю Витафон (оч все-таки вещь хорошая) но он так громко орет, что моя креветка становится, держится за мои коленки и плачет нудно.. зрелище конечно, а делать надо 10 мин.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 30 Июнь 2009, 10:53:15 »

а у меня опять горло болит так что глотать больно, всю ночь в компрессе пролежала  Грустный не уходит вирус - сидит
я в шоке просто
делаю Витафон (оч все-таки вещь хорошая) но он так громко орет, что моя креветка становится, держится за мои коленки и плачет нудно.. зрелище конечно, а делать надо 10 мин.
Настя, голубцы, чебуреки, лазанью(может в микроволновке можно?)...
Болеть в такую погоду нельзя, поправляйся скорее и гулять!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2733 : 30 Июнь 2009, 11:03:44 »

о голубцы - слишком круто и капусты нет
хочется какие-нить фрикадельки во вкусной подливке..

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 30 Июнь 2009, 11:35:22 »

а у меня в холодильнике пустота... перед отъездом подъели запасы...
муж сегодня в минске, думаю, может с Машкой на комплекс в теленок зайти  В замешательстве

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2735 : 30 Июнь 2009, 12:18:42 »

красота  Строит глазки скорей бы моя подросла, чтоб с ней вот так в рестораны ходить, хотя.. там ведь летняя площадка!
кста, мне теленок не нравится.. а вот Блюз другое дело и еда вкусная (гы я там свадьбу отмечала)

Хелен-перла, а я на свадьбу 17.07. иду в столовку Химволокно, а вы куда?
мне прмнится оч понравилось в Шаруре

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 30 Июнь 2009, 12:28:31 »

С фаршем вкусно делать картошку. вырезать в ней ямочки, туда фаршика с приправками, в кастрюлю сложить слоями и залить водой. Если делать только взрослым, то можно майонеза на картофелину положить( пальчики оближешь получается).
Maggie_, у меня тоже такой вирус. Задолбалась. горло болит и уши, как будто их ватой заткнула. Но в целом же - ЛЕТО!!!! и это радует.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2737 : 30 Июнь 2009, 12:41:57 »

пасиб за рецепт
а на счет вируса-руки опускаются.. так долго давно не болела
я думаю, это от того, что нет возможности отлежаться

жду счас папу своего, выдам Машу, а сама прилягу хоть..

а еще сегодня у меня встреча с однокурсниками по Второму высшему(англ.) и наверно я никуда не пойду..... Плачущий горло очень болит.. а я еще всех подбила в моей любимой Карчме у причала встретиться..

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2738 : 30 Июнь 2009, 13:01:55 »

Девчонки,я  вчера с Темчием разговариивала
 Веселый
спрашиваю - а ты помнишь, как был у мамы в животике?
отвечает - ДА!
А что ты там делал?
 - Плавал!
так то!

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 30 Июнь 2009, 14:15:52 »

Можно сделать классические "ёжики" - в фарш добавить отварной рис, немного булочки, приправы, зелень - ну что любишь, обвалять в сухарях панировочных, обжарить на большом огне с двух сторон, выложить в блюдо, сверху на ёжики положить кружочек помидора, майонеза и немного тертого сыра. Потом поставить в микроволновку (с мощность - не знаю, но наверное чуток меньше, как ты картошку запекаешь) и запекать так, пока сыр не расплавится. Подмигивающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 30 Июнь 2009, 14:27:13 »

. а я еще всех подбила в моей любимой Карчме у причала встретиться..
а ты имеешь ввиду внутри или на улице места?
заходили как-то семьей, на улице посидели... на мой взгляд ничего там не изменилось. Нет, с меню, конечно, произошли большие изменения, но как было это местом быстро выпить-закусить большей частью с соответствующим контингентом, так оно и осталось.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2741 : 30 Июнь 2009, 14:35:46 »

а я ленивая шопипец. из фарша делаю макароны по флотски Смеющийся
хотя вот murkina зашибатую мысль подкинула про картошку. мне аткое в голову не приходило. обязательно попробую на выходных, когда муж в поход уплывет. чтоб завидовал, что ему вкуснятины не достанется.
murkina, а кастрюлю как - на огонь и варить как обычную картошку?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 30 Июнь 2009, 14:40:28 »

С фаршем вкусно делать картошку. вырезать в ней ямочки, туда фаршика с приправками, в кастрюлю сложить слоями и залить водой. Если делать только взрослым, то можно майонеза на картофелину положить( пальчики оближешь получается).
Maggie_, у меня тоже такой вирус. Задолбалась. горло болит и уши, как будто их ватой заткнула. Но в целом же - ЛЕТО!!!! и это радует.

да-да, поподробнее с этим рецептом - слоями - это как? друг на друга что ли? но тогда как воду заливать, получится нижние в воде плавать будут - так весь фарш вылезет жеш В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 30 Июнь 2009, 14:58:27 »

Lily, Корчма на причале днем - вполне приличное заведение. Самое главное, что пока мама пьет кофе или кушает ре есть где побегать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2744 : 30 Июнь 2009, 14:59:13 »

ппц девчонки вы пишите шустро...с утра не зашла--- уже заимеюсь читать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Июнь 2009, 15:06:59
и ещё...узнала результаты ЦТ по русскому...я в шоке...я самой себе казалась в русском сильней...или "нынче в школе первый класс хуже института"?(с)
про математику вообще молчу...судя по русскому, дай Бог, что б хотя б 1 балл был бы...
а мы вчера по водичке ножками ходили, так Арсений потом так осмелел,что ринулся в бой воду аж по самый памперс...удовольствия...мммм...потом спать обрубился... и вообще, муж вчера карапуза на улицу на 3 часа взял, я постирала, убралась, приготовила кушать...не поверите---отдохнула! просто я как только готовлю, Арсений ноет, хочет на руки, потому что ему интересно что делает мама...короче, разрываюсь вся...

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 30 Июнь 2009, 16:00:46 »

а у мне от мамы ещё фигня такая специальная досталась-она спиральки вырезает и не надо картошку ложкой ковырять  Показывает язык
да и крррасота получается!
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 30 Июнь 2009, 16:35:40 »

я в шоке просто

У меня такой же вирус был. Дождалась до того, что пропал голос и стало очень тяжело дышать. Пошла к врачу - выписал Оспамокс (антибиотик), люголь( горло смазывать), запретил горячее и холодное, вобщем все что раздражает слизистую и сказал меньше болтать  Смеющийся (единственное, что не выполнила). Maggie может тоже попробовать к врачу обратиться. Непонимающий

Добавлено: 30 Июнь 2009, 16:38:30
Кстати до посещесния врача горло то болело то перестовало недели 3... Плачущий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 30 Июнь 2009, 16:55:23 »

если плотно положить, то фарш не выпирает. Конечно в идеале по этому рецепту надо готовить в один слой и на 2\3 залить водой, но так получается долго и очень мало. Я укладываю слоями(2-3) и желательно, чтобы верхие чуть придавливали фарш нижних. + очень желательно варить на небольшом огне, т.е. чтобы кипело, но не бурлило так, чтобы фарш выбрасывался. Еще мне больше нравиться с майонезом, но т.к. вадику нельзя, то делаю просто с солью, лавровым листом и укроп-петрушка.

Девченки ко всем очень большой вопрос: срочно(завтра-послезавтра) нужен человек, который ездит в Минск( надо кое что из магазина интернет привезти). естественно надо порядочный человек. Просто подойти и попросить водителя маршрутки  как-то стремно(хотя в крайнем случае видимо придется). в интернет-магазе говорят, что у них такое частенько практикуется, но хочется, чтобы человек действительно порядочный был.может посоветуете?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2748 : 30 Июнь 2009, 17:33:11 »

Лизка, а этот антибиотик совместим с ГВ?
в такую жару таак тяжело болеть, вся горю..  Грустный Грустный

может действительно к лору обратиться..?

Муркина, создай тему в авто-мото-вело. Там пацаны постоянно в Минск мотаются

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 30 Июнь 2009, 17:54:51 »

Lily, Корчма на причале днем - вполне приличное заведение. Самое главное, что пока мама пьет кофе или кушает ре есть где побегать.

Ну так мы и были не вечером. Все равно это заведение навевает на меня тоску.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #2750 : 30 Июнь 2009, 22:21:27 »

Хелен-перла, а я на свадьбу 17.07. иду в столовку Химволокно, а вы куда?

А мы будем в Белых розах.

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2751 : 01 Июль 2009, 00:28:01 »

Юнона, мы в очередь на мульт.

Мамик,  очень понимаю, у самой наверное периодически всплеск мамочкиных гормонов идёт и в такие периоды ловлю себя на мысли, что жутко завидую всем встречным беременным.

А мы в понедельник зарулили к родителям в частный дом, всё же какая ляпота свой дом особенно летом, сперва дети повазюкались в грязи, ибо прежний надувной бассейн поизносился, потом нервы бабушки эту картину свинячества не выдержали и пока дети спали она сходила и купила новый бассейн, плюхались вечером почти 2 часа, старшего вытаскивали за уши. Завтра, вернее уже сегодня,  - мой последний свободный день перед выходом на работуПлачущий планирую посвятить полностью детям, может пойдём в парк или снова барахтаться в бассейне, а может и то, и другое.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 01 Июль 2009, 00:33:04 »

Все девочки, записавшиеся ко мну в очередь (так по совдеповски звучит "очередь" Смеющийся) - готовьте по 2 двд диска, бо мульт на двух дисках.  Улыбка

пы.сы. смотрю какую-то жуть от Стивена Кинга по ОНТ... Шокирован
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2753 : 01 Июль 2009, 10:43:02 »

все девчонки.. пи..ец котику..
я заболела просто в конец - температура, сильный насморк, голова, глаза текут
я ж болела неделю назад, еще и восстановится не успела и опять.. вызвала участкового терапевта, пусть посмотрит..

И вот какой ужас вчера был: муж купил Биопорокс, АБ, там написано что можно при ГВ, я пшыкнула в нос и горло по максимуму. Через минут 20 укладывала малую, она выпила 1 грудь целиком и как стало ее рвать! фантаном! я беру ее на руки - опять рвет, плачет, вся мутная
я в таком ужасе как мне ребенка без груди уложить, т.к. я решила что это из-за Биопорокса
закачала на руках (первый раз вот так просто без груди), потом перекладывать она начинает плакать - не привыкла, я по спинке глажу, вроде усыпила. Пошла сцедила все молоко, чтоб когда давать ей грудь там молока не было.
Но потом вроде все нормально.
Как думаете может это быть из-за Биопорокса? муж говорит закачало в машине+жара, но так совпало??

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #2754 : 01 Июль 2009, 11:19:14 »

уррря!
byfly вдвое ускоряет анлимы без повышения цены
http://it.Тут/news/93565.html

Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2755 : 01 Июль 2009, 11:25:49 »

Биопорокс

Настя, написано про него, что системного действия не оказывает-- значит, по идее, не проникает в кровь и молоко. Но при этом противопоказание-- лактация и беременность. Так что смотри уж сама.

Я вообще за все время кормления и беременности кроме оксалиновой мази никакими леками так и не решилась пользоваться... Во время берем сильно не болела, а во время ГВ-- подыхала, но терпела...  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 01 Июль 2009, 11:33:03 »

Maggie_, может и закачало, а может и просто совпадение. Мне кажется, что если бы на АБ, то проявилось бы не так сразу.

Кстати специально прочитала фарм справочник, то в противопоказаниях не нашла про ГВ . про беременность написано, что в крайних случаях. написано, что нельзя детям до 2,5 лет в связи с возможностью ларинго спазма. У ребенка кормящей мамы ларингоспазм не разовьется по моему мнению.

и еще: если читаешь анатации в интернете не стоит доверять всему, что написано. я иногда подрабатываю тем, что пишу анатации для мед.сайтов или исправляю ошибки мед.статей и анатаций, написанных другими. Хочу всем сказать: большинство анатаций в нете написаны не профессионалами и поэтому, если уж читаете, то выбирайте ссылки на максимально проверенные издания фармако-рецептурные справочники( Видаль, машковский и т.п.), а не справочники аптек. Часто встречала, что люди, которые не понимают о чем пишут используют непригодные синонимы и т.п. при описании препарата. Они списывают с др. сайтов и пытаются сделать текст уникальным. Естественно, что, когда не понимаешь о чем пишешь, то возможно искажение.
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 01 Июль 2009, 11:36:14 »

Maggie_, у тебя скорее всего аденовирусная инфекция, антибиотики не помогут. Покапай в нос интерферон, много пей теплого. Дождись доктора, что скажет. Но АБ не пей.
Я орасептом горло один раз как-то обработала, малого тоже рвало от молока... Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2758 : 01 Июль 2009, 11:38:55 »

Maggie_, может и закачало, а может и просто совпадение. Мне кажется, что если бы на АБ, то проявилось бы не так сразу.

а кто его знает... если как аллергия-- то да, не сразу, а если, как токсичность для печени-- то как раз таки сразу и как раз рвотой...  Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2759 : 01 Июль 2009, 11:45:37 »

да, там же ведь в препаратах еще куча вспомогательных средств-- реакция может быть именно на них. Орасепт-- вообще яд: там и фенолы, и консерванты, красители-- жуть, печень сразу в шоке...

Тем более, что да, по описанию больше на вирус похоже. Попробуй просто погреть переносицу, нос грелкой и сделай самомассаж в области пазух (это по бокам от носа и переносицу)-- должно дать облегчение. Попей ромашку, попробуй оксолиновую мазь (моему семейству она просто отлично помогает).

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт