Katerinka
|
а про пользу домашней еды вообще не смотрела бы - как я без ресторанов?!?
Да там скорее про вред фаст-фута и всяких там колбас-сосисок  . А я бы еще посмотрела какой-нибудь документальный фильмец для общего развития. Особенно люблю по истории, по искусству, про здоровье. У мну тож коллекция. Может кто-нибудь увлекается подобным? А то у меня снова пристут информационного голода
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Frozzy
|
Катеринка, я бы взяла посмотреть  А особенно своему показать))) (про глисты обязательно- вечно пальцы облизывает после шашлыков и тп)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Фрекен Бок
|
меня в этих фильмах настораживает только предвзятость... а так да, есть чего узнать нового...да и вообще...в России питаются совсем по другому...у них там готовка домашней еды считается чуть ли не ювелирным искусством...а мировозрение?...а кругозор?... я лично знаю человека, который ,приехав из Москвы к нам в РБ , поехав на деревню и вживую увидев корову, гладил её и что-то шептал ей...восторга было..."Вау!!!ребята, я корову живую трогал!!!"
и вообще...у нас лучше чем у них там...всё равно где...
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
-Jeanne-, я бы очень хотела взять попробовать на недельку  , а там уж в продаже в магазине появятся! Но как-то страшно, а вдруг сломается....  или его так просто не сломать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, я меня есть на 1 диске 6 фильмов BBC, что-то потрясающе интересное с удовольствием тебе дам посмотреть тематика разнообразная Я посмотрела только 1 фильм: называется Тело человека, там прослеживается внутриутробное развитие ребенка, от клетки до родов, с помощью микрокамер и комп.графики. Потом молодость, зрелость и старость. А я счас одним глазом смотрела Питера Пена и всспомнила как в детстве мне нравился Питер Пен и я хотела чтоб они с Венди были вместе  А в конце заплакала, когда Питер Пен прилетает опять за Венди, и находит ее дочку, которая говорит, что Венди выросла и теперь она ее мама.. Они улетают, а Венди входит в комнату и говорит: Как бы я хотела полететь с вами, а Питер говори ей: Но ты не умеешь летать..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, а мне можно такой чудо-фильм?  пы.сы. Все, кто хотел, но не успел посмотреть фильм "Терминатор. Да придет Спаситель." - переключайте на ТНТ - начинается!  ой, или это просто Терминатор 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лажа , мы ходили в Красную Звезду, но там все приятно смотреть с салатиками и чайком  Юнона, записываю в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
в России питаются совсем по другому...у них там готовка домашней еды считается чуть ли не ювелирным искусством... вы чё, Карапузо? ну даёте,насмешили  ! да ничем они не отличаются в этом! они ж не французы- итальянцы,у которых отношение к еде и готовке другое, а советские славяне, как и мы  по крайней мере из своего опыта общения с россиянами я разницы не заметила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. а я опять сижу с компрессом на левой груди.. застой и так болит малая просыпалась счас подъесть , я ей эту грудь дала и опять компресс поставила.. не дай Бог дойдет до лактостаза - завтрашний день будет в попу..
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сочувствую, Настюш(((((( Я теперь понимаю что это такое- я иногда не успеваю с работы приехать и Игорь Лешку кашкой или пюрешкой покормит- приезжаю чадо спит- я назад на работу- приезжаю уже с работы- грудь просто деревянная и до вечера каждые пять минут кормлю ребятенка((( Утомляет и еще и болитттттт.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки.. а я опять сижу с компрессом на левой груди.. застой и так болит малая просыпалась счас подъесть , я ей эту грудь дала и опять компресс поставила.. не дай Бог дойдет до лактостаза - завтрашний день будет в попу..
Ну что за напасть...Настенька, не волнуйся. Ложись спать, помолись Богу и завтра будешь здоровенькой 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб девочки, и главное так давно не было, ну думаю переросли мы это, угу.. я думаю, последние несколько дней новый лифчик ношу, более плотный, может он поспособствовал??
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Может быть поменяй на старый и все пройдет- все будет хорошо и чаще малюпаху корми, а утром встанете и все будет здорово!!! Завтра же маневрирование- думала вас там встретить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну, думаю да....хотя трудно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Что за концерт сегодня в городе и где (на Ленина)? Кто знает? И кто выступает?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
докладываю: целую ночь боролась со своим лактостазом.. щас спать хочу  каждые наверно чала 1,5-2 прикладывала малую, потом шла в ванну массировала и сцеживала, потом ставила новый компресс был такой узелок болючий.. но к утру стало намного легче и счас все ок! а если б всего этого не делала, то счас бы с темп. лежала  пасиб девочки за поддержку Юнона, ну что муж вернулся? соскучился небось? я бы на твоем месте в начале след. неделе рванула с подругами в кафе за то, что 2,5 дня так серьезно сидела с малой  А кстати наша команда победила 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы сегодня ночью на Купалле ходили  )) Фотки в ЖЖ выложу скоро  А пока я на джазе  )) В тунике, ага 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
В тунике, ага Альгуня, тебе очень идет!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ну что муж вернулся? соскучился небось? я бы на твоем месте в начале след. неделе рванула с подругами в кафе за то, что 2,5 дня так серьезно сидела с малой  А кстати наша команда победила  Настя, он вернулся около 6 утра, до 10 дрых, а в 13.00 поехал с братом и компанией на сплав на байдарках по р.Щаре. И его не будет АЖ ДО СРЕДЫ  а четверг мы уезжаем в Польшу  до понедельника. Муж обещал вознаградить мне его отсутствие качественным отдыхом и шоппингом algunia , будь я джигитом, я б тебя украла 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, я ради качественного шоппинга готова многое стерпеть и простить  Я сегодня на Короне купила себе офигенное, дорогущее платье на свадьбу знакомых  я таак рада! просто одела его и все! поняла- оно !!! Длина такая, что когда я без каблуков, то до пола, на высоких каблуках просто супер!  после 17 июля выложу фотку Альгуня, как тебе цвет под волосы подходит  А моя свекровь вернулась из Франции (она как учительница сопровождает школьников в поездке) и привезла столько красоты для Маши! Моя обезьянка счас настоящая парижанка 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
он вернулся около 6 утра, до 10 дрых, а в 13.00 поехал с братом и компанией на сплав на байдарках по р.Щаре.
о боже, они все одинаковы....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, девчонки, засмущали.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я ради качественного шоппинга готова многое стерпеть и простить  Я посидела подумала и решила, что мы с Алесей сами себе устроим маленький шоппинг, пока наш папа на Щаре комаров кормит...мот даже куда на мороженное зарулим  И вообще, во всякой ситуации надо находить плюсы - зато готовить не надо - сделала себе пару салатиков, нажарила сырничков, клубничку с сахаром смешала и сижу балдею 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а мы сегодня были в боулинге...мне понравилось...малышня не капризничал, вёл себя хорошо...у меня заряд энергии и бодрости.!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мы на чемпионат по маневрированию заглянули))) Потом загорать поехали к нам за город)) Хороший летний день, а завтра так не хочется на работу.............
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Заснул- почти полтора часа на мне проспал)))))
|
|
|
|
|
|
|
|