Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 05:38:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1631094 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 24 Июнь 2009, 17:57:50 »

Мы вибирали отель, который будет не меньше 3 звезд+ чтобы был максимально близко к морю + чтобы в пределах досягаемости с ребенком пешком исторический центр+ желательно бассейн( когда малый спит можем по очереди ходить загорать к нему). В конце-концов выбрали этот. Самый отличный вариант( по-моему). Но потом предложила другая турфирма соседний отель( те же отличные условия, только до моря метров на 100 дальше), но только студия, т.е. с кухней номер, но без завтрака. Вот тут и загвоздка, что перелопатив интернет и позвонив напрямую в этот отель выяснили, что у турфирмы на 400 евров дешевле. Вот и вопрос: а реально ли такое? С одной стороны- вариант для такого отеля просто сногсшибательный, а с другой - а может афера, а потом выясниться прочие обстоятельства( так часто бывает).
Вопрос не в том, чтобы найти вариант подешевле вообще( это можно сделать без проблем , но с худшими условиями), а в том, что предлагаются практически такие же отличные условия, только по значительно меньшей цене. Из-за этого и стремно было взять. А теперь мучит жаба....  Грустный
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 24 Июнь 2009, 18:02:15 »

murkina, а может позняк метаться, толку? все равно отказаться может быть проблематично... на какое число у вас бронь и что написано в договоре?

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2612 : 24 Июнь 2009, 19:02:17 »

murkina, да не переживайте вы раньше времени. Какие такие там могут быть нюансы, что вы их за 400 сэкономленных евров не устраните?
Мои друзья в прошлом году так за копеечки в Турцию съездили, в 5 звездочный отель по цене 3 звездочного. А потом все кто не узнавал - говорили что отель очень дорогой.
 У меня знакомая в Москве в турфирме работает, говорит что всякие халявки бывают, тем более сейчас из-за кризиса народ не очень-то отдыхать едет, вот они и делают скидки.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 24 Июнь 2009, 21:18:51 »

мы взяли как раз таки вариант подороже, вот меня жаба и душит.....  Обеспокоенный
а нюансы могут быть разные. например этот случай тянет на следующий: "Здравствуйте. А мы вчера у вас заключили хороший договор."- Да,да,да, но знаете сегодня оказалось, что это цена на одного человека........
а может быть и так:"Здравствуйте. Это мы-белорусы в такой номер". Да-да-да. Но только плиз доплатите, чтобы к вам никого не подселили, номер-то двухкомнатный.    и т.п. поэтому мы рисковать не стали и сегодня полностью оформили в более солидный отель со 100% гарантией.
еще во втором месте смутило то, что в течении 3 дней они не смогли конкретно обсчитать стоимость всего тура, т.к. окончательно считает только директор, а его, к сожалению( или к счастью) на месте не было, а вне нашего пристствия он себя семи действиями затруднять не стал.

Жаба-жабой, но разве мы не заслужили такой отдых?
PS: мужа жаба не душит, он доволен. Так что одна жабка на двоих не так и много.... Подмигивающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 24 Июнь 2009, 21:26:13 »

еще во втором месте смутило то, что в течении 3 дней они не смогли конкретно обсчитать стоимость всего тура, т.к. окончательно считает только директор, а его, к сожалению( или к счастью) на месте не было, а вне нашего пристствия он себя семи действиями затруднять не стал.

по моему это ключевой момент, если бы обсчитали всю стоимость- неизвестно какая бы сумма вышла
я тоже доверяю тем, кто говорит сразу и конкретно  Подмигивающий

а нам дождь и безрукие строители подпортили годовщину и ремонт  Плачущий
дождик прошел и в зале все потекло по обоям (при том что месяца не прошло, как нам снаружи сделали "шубу" дома)  Плачущий
завтра глава семьи как назло в командировке и мне придется общаться с работниками жэса, даже не представляю...

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 24 Июнь 2009, 22:50:45 »

murkina а оно вам надо, в смысле готовить на кухне. Жабу задушите и спокойно отдыхайте. Улыбка

Кто знает, есть ли у нас прокат прогулок, автокресел и т.п.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2616 : 24 Июнь 2009, 23:22:52 »

а мы сегодня ходили в гости в девочке Насте( дочь моей подруги)...Арсений отбирал у неё игрушки,а она была довольная...девчонки...я плакала...такие они классные, малыши-карандЫши... Плачущий Плачущий Плачущий люблю своего сыночка сильнее всех на свете Строит глазки

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 24 Июнь 2009, 23:26:48 »

Настя, поройся в нете, можно декупаж сделать. Буквально сегодня видела - красота.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 24 Июнь 2009, 23:47:58 »

А мне муж вот такую штучку-дрючку подарил http://respect.shop.by/357/1172/1334/  Целующий Целующий Целующий
Он такой малюсенький, такой невесомый и такой суперстильный. Строит глазки Теперь у нас нет драк за место под солнцем у компа.
Вот только никак пока не куплю наклейки с русским шрифтом. Поэтому и писать на форуме стала меньше. Пальчики вроде и помнят русскую расскладку, но все равно ошибаются.
Муж тоже мне обещал нутбук купить. Правда, я думала, что получу его еще на ДР... Но есть выгодный вариант привезти из штатов, так что буду ждать... Правда, такого красивого не будет, ну и ладно, мне и черненький сойдет.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 25 Июнь 2009, 00:57:36 »

Девочки, я без форума 2 дня. У меня какая-то бяка в компе лечимся. Я сейчас у сетсры дома. Блинн............. быстрее бы вернуться в нормальную жизнь..
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 25 Июнь 2009, 01:14:22 »

У них к тому же еще из роддома на следующий день после родов выписывают, если все в порядке, конечно. А у нас насидишься в этой палате, что потом самой домой поскорее хочется
Про домой верно сказано. Меня после кесарева только на восьмые сутки выпустили Смеющийся
Когда у врача спрашивали, как скоро нас выпишут, она постоянно говорила: "Вы ж не в Америке рожали/кесарево далали, где домой на след.день/на второй день, а у нас - мы о своих молодых мамочках заботимся и их малышах!!!"

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 25 Июнь 2009, 09:57:53 »

Девочки, я без форума 2 дня. У меня какая-то бяка в компе лечимся. Я сейчас у сетсры дома. Блинн............. быстрее бы вернуться в нормальную жизнь..
lina_ru, как же ты это переживешь?!!  Шокирован Держись, мы с тобой!  Смеющийся
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2622 : 25 Июнь 2009, 11:33:38 »

Мамы, а кто из Вас поклонницы бани? Кто ходит и куда? Давайте организуемся в поход в баню!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 25 Июнь 2009, 12:01:42 »

Рассказ Изольды о 8 неделях декрета в Америке напомнил одну из историй из фильма "Париж, я люблю тебя"
Фильм вообще улетный - штук 20 историй по 5 минут, каждая снята другим режиссером, просто все происходит в Париже.

Итак. Раннее утро. Молодая женщина встает, будит малыша месяцев 3-4. Выходит на улицу, еще темно. Приносит его в ясельки, где стоит много-много детских кроваток. Кладет его, отходит на пару шагов - он начинает плакать. Она возвращается - поет ему песенку на смешном языке и играет перед ним пальцами. Малыш успокаивается - она уходит.
Очень долго едет в метро. Кажется бесконечно долго. Приходит в богатый дом. Там встречает хозяйку, которая говорит, что сегодня задержится. Хозяйка уходит. Тут из комнаты раздается плач малыша. Она заходит в комнату, там лежит малыш месяцев 3-4. Она поет ему смешную песенку и играет перед ним пальцами. Малыш успокаивается. Она с болью смотрит в окно.
Занавес.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #2624 : 25 Июнь 2009, 12:41:54 »

ох, Мэгги Плачущий

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #2625 : 25 Июнь 2009, 13:26:42 »

Эх, не было меня в нетике несколько дней, вы столько всего интересного написали, читать - не перечитать.

Хелен перла вообще сделала замечание, чтоб хвостик не завязывала, что прямые волосы мне идут

Лена, с хвостиком тебе тоже хорошо, но на боулинг-пати ты была неотразима. Потому я тебе говорила, что выглядишь отлично. И это было вовсе не из-за того, что твои роскошные волосы были уложены и красиво струились по плечам, а потому что в твоих глазах было что-то особенное -- загадочность, мечта, блеск...

А еще, меня тоже бесит , когда маман на каблуках с коляской.. не смотрится
ощущение, что они просто хотят выделиться, но в общем совсем не гармонирует

А я только так и ходила всегда.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный У меня и обуви-то другой нету. Кроме одних босоножек, практически сандалей. И машину я только в туфельках вожу (я правда еще новичок в этом деле, но опытным путем проверила и убедилась, что в сандалиях не могу водить). И вообще мне нравится выглядеть элегантно. И стиль у меня такой.

Вероятно не смогу быть убедительной на 100%, но удачнее фото не нашла. Сыну 3 мес.

Вам еще Натаниэль на эту тему не отписывала. Вот кстати она -- этими шикарными ножками пришла пришла в парк с коляской в туфлях практически на шпильке. Герману месяцев 8 примерно.

К сожалению, никак не могу найти диск с фотками второго полугодия первого года жизни Мишика, там столько кадров шикарных (в основном наших с Натаниэль, в частности, в ботфортах на шпильке, в туфельках). Вот найду, обязательно покажу, как мы с Наташкой гуляли по городу.  Подмигивающий

Да и проблема не в том, смотрится - не смотрится мама с коляской в обуви на шпильке или кроссовках/мокасинах -- главное уметь в выбранной обуви не ходить, а практически порхать, чувствовать себя в ней комфортно.
Я для себя открыла шпильку относительно недавно. Всегда думала, что такая обувь не для меня. Вы можете не поверить, но мне в ней удобнее, чем в моих сандаликах.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2626 : 25 Июнь 2009, 14:54:29 »

Муркина, считаю, что вы сделали правильно. Это в Крыму можно на все плюнуть и на крайняк переселиться, а в Болгарии, Турции, Египте и т.д. лучше перестраховаться/переплатить, чтоб не запарафинить себе отдых.
Согласна. Я бы очень сомневалась, что в номере на 6 человек будем только одни мы.

Добавлено: 25 Июнь 2009, 15:15:22
Ален. и каблуки каблукам рознь и смотря где гулять.
В моем районе, даже гуляя по тратуарам можно и туфли испортить, и ноги "поломать". А в Румлево... одевать шпильки, чтобы они проваливались в землю, лазить по грязи? И на детской площадке в песке я себя некомфортно в них чувствую (как писала Мэгги, негармонично).
Но кто в чем ходит мне абсолютно все равно.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 15:15:22 от Lily » Записан
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 25 Июнь 2009, 15:46:04 »

Мамы, а кто из Вас поклонницы бани? Кто ходит и куда? Давайте организуемся в поход в баню!
я-я-я-я-я!!! Хожу только на болдина. Правда сейчас не знаю, когда получиться, т.к. у мужа Др, а потом уже на отдых, а так баня - это 100% релакс. Улыбка
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 25 Июнь 2009, 16:05:14 »

Случайно нашла:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 25 Июнь 2009, 16:39:39 »

Бабука, теплое стихотворение

Иногда поражаешься человеческой глупости, недалекости. Сегодня стало просто смешно: девушка (лет 15) в регистратуре:
- Фамилия
- Иванова (к примеру)
- Инициалы
- Что вы имеете ввиду?
 Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2630 : 25 Июнь 2009, 16:42:38 »

ну может она беременна? Смеющийся
в это счастливое время все мы тупим немного Улыбка

Добавлено: 25 Июнь 2009, 16:44:26
кстати, вспомнила, читала на беременном форуме случай. девушка пришла становиться на учет. у нее спрашивают
- дата рождения?
она:
- восемьдесят первый
- полностью дату
-тысяча девятьсот восемьдесят первый...
Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 25 Июнь 2009, 17:54:49 »

Да, нет, она маме брала талончик.
А когда ей сказали: первые буквы имени и отчества, то ее реакция была:Аааааа!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2632 : 25 Июнь 2009, 23:02:12 »

Ну, усе, подали заявление в ЗАГС Улыбка Теперь мы официально жених и невеста Улыбка))

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 25 Июнь 2009, 23:19:16 »

Ну, усе, подали заявление в ЗАГС Улыбка Теперь мы официально жених и невеста Улыбка))

Поздравляю!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2634 : 25 Июнь 2009, 23:20:54 »

Спасибки Улыбка)))

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 25 Июнь 2009, 23:30:20 »

Альгуня, поздравляю , невестушка  Подмигивающий Веселый

А мы пошли отужинать в Кронон и Маша уронила мой телефон под стол и  я это обнаружила тока счас.. Завтра утром поедет муж забирать  Обеспокоенный

Такой бардак в этом Крононе был сегодня, народу за столиками до фига (кризис)))  Смеющийся Во втором зале толпище девок отмечали выпускной и там орала музыка гоп-ца-ца "..я устал , хочу любви.. " , а в нашем зале играл квартет классическую музыку  В замешательстве Рот на замке
мы в итоге дале Маше пианинко и она клацала, ее и слышно за шумом не было  Смеющийся
Жаль телефона нет - выложила бы фотку))

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2636 : 26 Июнь 2009, 00:11:06 »

Горько! Горько! Горько! Веселый Веселый Веселый
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2637 : 26 Июнь 2009, 00:16:33 »

Юнона гыгыгыгыгыгы Улыбка)))))

Корреспондент  Тут
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2638 : 26 Июнь 2009, 07:42:30 »

про 8 декретных недель.... в  СССР они тоже точно также были.НО для поднятия рождаемости увеличили до 3-ёх лет. так что вот...если память не изменяет хотели потом отменить,  но потом чегой-то передумали... действительно, только на постсоветском пространстве декретный отпуск 3 года... да и пособие у нас ( в РБ)  ого-го, по сравнению с той же Россией.так что...Рыгоравич нас шануе.

Джексон умер...ушла эпоха...

мне одной кажется или известные люди слишком часто умерают и в довольно молодом возрасте?

slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #2639 : 26 Июнь 2009, 09:58:57 »

О Альгуня ты выходишь замуж, оно тебе надо (шутка Смеющийся)

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт