tanuhas
|
Ясно, линеечку уже убрала-не расстраивайся так, тем более в субботу-воскресенье жарень обещают, ехать тяжело очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
фотки то красивые., но дядка этот бородатый...ну как сказать, что бы никого не обидеть-нормальный индусик, что ли!?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
фотки то красивые., но дядка этот бородатый...ну как сказать, что бы никого не обидеть-нормальный индусик, что ли!?
во-во, невеста симпотная, а индус... А еще я никогда не думала, что хна мне не понравится-как-то очень ее много, страшные руки получились.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
дядька...брррр... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну так хна - это традиция - именно на свадьбы делают много-много, это охранные знаки, ну как у нас вышивка на рушниках и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... я затарилась по полной программе весной. А кайфа не получаю, в смысле сейчас. Шмотки висят, а мне совсем не хочется ничего нового одевать.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я от одежды невесты прям обалдела-кррррррррасотаааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дядька...брррр...  Ну если его побрить, то и моложе будет выглядеть и не такой уж будет бррр )
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну,. просто в каждой культуре - свои традиции.. И я, например, принимая это во внимания и относясь к их культуре с уважением, не увидела ничего такого, чтобы уже бррр...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фотки в любом случае СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Фотки обалденные! Всегда мечтала примерить настоящее сари. Кстати, в ледовом недавно выставка индийская была, кто-нибудь видел?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
видели-видели, ходили и прикупили  разного интересного
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Фотки просто класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Фотки действительно классный.Кстати и индус не страшный ( на общем фоне уж точно!!!).Главное, чтобы жили счастливо, а то разница культур и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я в пошлом году была, тоже оторвалась по полной (браслеты всякие разные обожаю!) В этом не получилось - маленькая еще моя кнопочка
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Katerinka
|
Барадач выгодно оттеняет женскую красоту 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
а я в этом году тунику купила под легинсы и свои штанишки в индийском стиле, наволочки для подушек и платок.. Осталась жутко довольна и ценой, и то, что много набрала.... Из туники ваще не вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я немного расистка.. и еще не люблю смешанные пары.. единственно балдею от арабов полукровок. Когда была в Париже слюнями истекла от них  А там наверно 48% полуарабы, 48% негры и 2% французы А ты Альгуня присматриваешься к свадебным съемкам 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ага, именно к свадебным, я вообще вся в свадьбе  ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я в этом году тунику купила под легинсы и свои штанишки в индийском стиле, наволочки для подушек и платок.. Осталась жутко довольна и ценой, и то, что много набрала.... Из туники ваще не вылажу  Оля, фото в студию!!!!Я так и не выбралась за туникой, а так хотелось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Как будет погода, так сфоткаюсЯ  )полтому что я сама от себя балдею в этой тунике
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Блин, а я все на чемоданах. Не могу успокоиться( даже валерьянку на ночь пью), хотя на отдых через 3 недели еще. Да и жаба меня душит  . Девченки, а как бы вы поступили: 1. выбрали отель 3 звезды, море 50м, парк , бассейны и т.п. с завтраками. 2. Другая турфирма предложила в соседнем отеле- тоже не плох( правда без завтрака, но номер на 6-х с оборудованной кухней) дешевле на 400 евров, т.е. где-то 650. Позвонил муж туда( уж больно цена стремная). Сказали, что для туристов стоимость 1000. Ну как турфирма взяла такую скидку? в этом-то и вопрос.Как-то мне не вериться и боюсь, что приедем, а там какой-то подвох( у меня так на Украине было). Короче купили номер 1, но жаба где-то рядом.....Как ее задушить?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мне муж вот такую штучку-дрючку подарил http://respect.shop.by/357/1172/1334/  Он такой малюсенький, такой невесомый и такой суперстильный.  Теперь у нас нет драк за место под солнцем у компа. Вот только никак пока не куплю наклейки с русским шрифтом. Поэтому и писать на форуме стала меньше. Пальчики вроде и помнят русскую расскладку, но все равно ошибаются.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Альгуня
|
izolda ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Прелесть какая  а я думаю, может мне аэрографию на свой ноут сделать..? но это дело не дешевое.. оно мне надо  Муркина, а куда собрались ехать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я с тобой вместе!такой клевый и стильный!изольда,мужу респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы в Болгарию
а приехать и на месте снять нельзя?вы вроде на машине?Или визу не откроют? Я к чему-подруга ездила в Турцию, так говорит такая разница в цене, когда сам приезжаешь и через турфирму. 
|
|
|
|
|
|
|
|