Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 00:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1631003 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 22 Июнь 2009, 20:45:24 »

Да уж.......................  Грустный я тоже перешла как-то бытро на спортивный стиль, а раньше ходила только в шпильках и размалеванная с прической В замешательстве.
С тоской посмотрела на свои шпильки.... Плачущий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2521 : 22 Июнь 2009, 21:21:08 »

а я уже как мама в декрете со стажем Смеющийся наверно на каблуках и 10 метров не пройду Грустный
lina_ru, как про себя читала....

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 22 Июнь 2009, 22:06:13 »

девочки, не вгоняйте в депресняк своими шпильками...
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2523 : 22 Июнь 2009, 22:13:47 »

Нууууууу и до меня дошло.... что значит поставить плюсик Улыбка Показывает язык Улыбка
Да, тяжело на пронепоезде.....

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 22 Июнь 2009, 22:14:11 »

Знаете, можете меня осудить, но я тоже не понимаю, когда мама чапает с коляской и на шпильках...есть тут у нас тянется как не родная! Ноги волочек, коляску пихает. Думаю, что всему свое время и место..простите, но наклониться к ребенку, что бы попа зияла и мимо проходящие дяди туда заглядывали!? Нет , это не для меня. В первую очередь, мне должно быть удобно, занести ребенка , коляску, нагнуться, разогнуться и т.д (чистые волосы, ухоженные ногти, еще никто не отменял)...Но вот если выбраться куда, тогда да...и каблуки и юбочка коротенькая, и макияж соответсвующий! Вот.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2525 : 22 Июнь 2009, 22:25:41 »

Знаете, можете меня осудить, но я тоже не понимаю, когда мама чапает с коляской и на шпильках...есть тут у нас тянется как не родная! Ноги волочек, коляску пихает. Думаю, что всему свое время и место..простите, но наклониться к ребенку, что бы попа зияла и мимо проходящие дяди туда заглядывали!? Нет , это не для меня. В первую очередь, мне должно быть удобно, занести ребенка , коляску, нагнуться, разогнуться и т.д (чистые волосы, ухоженные ногти, еще никто не отменял)...Но вот если выбраться куда, тогда да...и каблуки и юбочка коротенькая, и макияж соответсвующий! Вот.
Полностью поддерживаю Подмигивающий

Добавлено: 22 Июнь 2009, 21:27:42
Я тоже попыталась прочитать про аборты, хватило на 2,5 статьи... Уже сутки в себя придти не можу... Страшно и печально все это... Плачущий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2526 : 22 Июнь 2009, 22:45:07 »

Я туда  даже не заходила и не читала про аборты. Но считаю что случаи бывают разные. Я уже писала когда-то давно в соответсвующей темке:
Случай у нас в Гродно. Женщине на узи говорят что у плода патология несовместимая с жизнью (уж не помню точно какая). Предлагают аборт. Она не верит  - едет в Минск. Там диагноз подтверждают. Женщина верит в себя, и в Бога, и в то что врачи часто совершают ошибки. Начитавшись статей и наслушавшись подруг решает рожать. Рожает больного ребенка, который на очень дорогих лекарствах и строго в стационаре сможет прожить примерно лет 10. Женщина просит врачей об эфтаназии, ей естественно отказывают.
И таких историй очень много... и про проблемы со здоровьем, и с семьей и материальным благополучием. Не надуманные, а серьезные проблемы в которых аборт может стать единственным выходом. Не стоит загадывать наперед - да я... да никогда...
Для себя решила никаких душещипательных историй не читать, мало ли как жизнь сложится...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2527 : 22 Июнь 2009, 22:48:23 »

Я например тоже за то чтобы девушка (в нашем случае МАМА) выглядела хорошо, и не важно будь то она в кроссовкахи в майке, либо же на каблуках и в юбочке...Нам мамам надо иногда и побегать за ре и наклониться и т.д., конечно же лучше сделать это в кроссовках, ну а каблуки можно одеть когда с тобой рядом вторая половинка, чтобы он смог тебя подстраховать ( например если ре убежал). Но мне всё равно не очень уютно когда я на каблуках с ре, даже если муж рядом, всё равно мои движения ограничены. Вот когда мы с мужем выбираемся вдвоём в кафешку или в кино, то тут да, причёска, ногти, каблук, всё при мне и носик повыше Крутой
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 22 Июнь 2009, 23:22:47 »

я тоже забыла что такое каблуки. свои любимые джинсы (единственная добеременная вещь,которая налазит на мой теперешний женственный округлый низ 48 р-ра  Строит глазки) укоротила на низкий ход.кроссовки конечно часто в приоритете. но я вот подумала - можно же выглядеть женственно и мило и на низком ходу и в брючках - какие-нить балетки с бантиками и т.п., рубашечки  к примеру с рюшами- в общем я имею ввиду всякие милые женские штучки в одежде, которые не причиняют неудобств.ведь можно ж одеться КРАСИВО и УДОБНО одновременно, главное заняться и капитально обновить гардероб в новом стиле - вот это и намереваюсь сделать, только как-то это растянуто во времени  Улыбка
кто сказал, что красиво- это только на шпильках, в мини и с вечерним мэйком на лице?  Подмигивающий
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2529 : 22 Июнь 2009, 23:31:19 »

И я както обувь на каблуках перестала носить  В замешательстве А еще мне не удобно ездить в машине на каблуках, как не пытаюсь приучиться, все никак Грустный И вообще стиль как=то очень поменялся (поняла это только после прочтения последней странички Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 22 Июнь 2009, 23:40:17 »

На меня муж вообще бубнит, когда я крашусь. Но это и раньше было, до свадьбы даже. Это при том, что я на каждый день крашусь не ярко.
Ну а то, что выглядить женственно и стильно можно выглядить и в джинсах + мокасины или балетки - 100%. Хоть убейте меня, но мне главное МОЕ удобство и МОЙ комфорт.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 22 Июнь 2009, 23:56:09 »

Девочки вопрос стиля однозначно в каждом есть!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий (достаточно видеть вас было на втрече лета- все такие красявые были Улыбка Улыбка Улыбка) Можно одеваться по-разному, но со вкусом.  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Просто велся разговор  о расфуфыренных Дэвушках. Действительно иногда просто останавливается взгляд на таких. В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 23 Июнь 2009, 00:31:20 »

Лола хорошо написала, что надо обдумать и обновить гардероб для новых условий нашей жизни.  И можно прекрасно обойтись без кросовок, одних и тех же, но очень удобных джинсов и трикотажных кофточек ..
Сегодня видела мамочку - какие-то клетчатые брюки, туфли без каблука и белая ветровка - ну так стильно ,я даже засмотрелась  Подмигивающий

И неправда, что нет времени на себя! я по себе знаю, что если есть желание, то найдешь время и накрасится и погладить что-то новенькое и бигуди накрутить  Подмигивающий

А на счет Алми - это точно подиум какой-то!
Да ладно Алми, я по улице днем с высунутым языком от количества шикарных девок шла!!!.. нет у нас скидки на то , что мы мамы и нам так удобней.. нет..

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 23 Июнь 2009, 01:33:57 »

Maggie_,  Веселый Веселый Веселый +

Кстати, пару раз около Солнечного видела маму с близняшками-мальчишками лет по 4. Мне так приятно на нее смотреть. Чес слово. Девушка с внешностью и ростом манекенщицы, одета просто, но стильно, такая вся аккуратненькая, спокойная - ну просто смотришь и душа радуется.  Улыбка  Правда, надо отдать должное, что и дети не бегают во все стороны, а смирно идут за руку.

Да, обновить гардероб... Если мне мама уже про это говорит... Кста, мимолетом была в субботу на Короне (это мы с сыном так папу ждали). Зашла в пару павильончиков, приглянулись пару маечек. 110-150 тыс. Правда, с сыном все равно не померяешь, но цена меня слегка збянтэжыла.

Добавлено: 23 Июнь 2009, 01:36:08
А к "расфуфыренным дэвушкам" я абсолютно спокойно отношусь. Только когда по лесу гуляют на шпильках - эт я уже не понимаю.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2534 : 23 Июнь 2009, 09:05:29 »

а я и до беремености носила строго джинсы, маек было--мама не горюй...обувь--всегда на "низком ходу".
вот и повторю за многими--- лишь бы было удобно...и прально Рита написала, не совсем удобно, когда ходишь с малюпасам ,держа его за руки, чаще согнувшись попалам...попа то отсвечивает Смеющийся.

я в воскресенье ходила на ЦТ по математике---(писала тут?-нет?)...задачки я вам скажу...я только в 4-ёх заданиях уверена( теперь уверена)...что будет?....

а кто ещё подскаже т где находится ГрГУ?...насколько я помню---это где близко от плошчы Ленина? или как там она называется

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 23 Июнь 2009, 10:16:56 »

Вроде корпусы ГрГу разбросаны по городу. Главный недалеко от  Ленина, напротив собора, и сразу после парка Жилибера.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2536 : 23 Июнь 2009, 10:24:13 »

Карапузо, http://www.grsu.by/  Ожешко 22
от пл.Ленина выходишь на ул. Ожешко, а там метров 200-300 не промахнешься

В продолжении темы о внешнем виде.
Я подумала, вот счас мы говорим - нет времени и позволяем себе выглядеть как получится.
А пойдет ре в садик, а мы на работу и что? И ре собирем и накрасимся и оденемся. Для кого наряжаемся? для коллег на работе и народа в транспорте?
Сразу вспоминаю свою знакомую мусульманку. Они наряжаются для мужа, а для чужих ходят в платке. Приоритеты правильно раставлены.
А мы дома в бигудях, зато на работу красавицами.. что-то не так, а ведь мы детей растим и показываем пример..

Все - пошла умываться  Смеющийся

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2537 : 23 Июнь 2009, 10:28:44 »

Карапузо, а какой вам еще предмет сдавать. А что на пропуске написано, какая улица? Или вы уже про приемную комиссию интересуетесь?

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 23 Июнь 2009, 10:36:00 »

Maggie_, нет, нет...никто не говорит о том, что вот сейчас как пугало,  а на работу пойду звязда у кедах! Лично я стараюсь выглядит красивой, ухоженной в любое время, у меня подрастает маленькая девушка, и я для нее должна быть примером! Подмигивающий Речь идет именно о стиле. Я например, ну прям ярая поклонница каблуков, коротеньких юбочек и т.д...но сейчас бежать за ней на шпилькая, покачиваясь и думая, не свалюсь ли я в тот овраг...С ребенком я выбрала удобные брючки, приятные макасины, которые не ограничивают свободу передвижения и т.д...Просто всему свое место, вот это я к чему.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2539 : 23 Июнь 2009, 10:47:22 »

Рита, ты вообще можешь не отписывать по теме, набрать семок и просто читать, а потому что ты удивительно хороша!!! и Алену соответственно одеваешь  Целующий

А еще, меня тоже бесит , когда маман на каблуках с коляской.. не смотрится
ощущение, что они просто хотят выделиться, но в общем совсем не гармонирует

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2540 : 23 Июнь 2009, 10:50:22 »

ну если она нормально на этих каблуках управляется, то пожалйста. другое дело, что когда ковыляет на полусогнутых ногах, попу отклячив и так на жалость пробивает... :-/

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 23 Июнь 2009, 10:54:41 »

У меня знакомая ходит дома тоже на каблуках, так как её ноги настолько привыкли, что она когда их снимает её связки на ногах болят.  Смеющийся

Девочки, я загналась этой темой.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Вывернула весь шкаф, завернула его обратно, посмотрелась в зеркало и ужаснулась Шокирован Шокирован Шокирован. Я себя запустила однозначно!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2542 : 23 Июнь 2009, 11:51:07 »

Девчонки, хватит прибедняться. Видела вас на встрече лета и на фотках и в живую - никто себя не запустил. Все одназначно милашки! Веселый

В защиту каблуков хочу привести пример Натаниэль. Однажды, когда мы еще не были знакомы, встретила ее на советской и даже остановилась чтоб получше рассмотреть Обеспокоенный В сапогах на шпильках, с красивым макияжем и стильно одетым ребенком  - они смотрелись очень гармонично. И судя по виду и походке чувстовали себя тоже прекрасно.
Так что некоторым высоченные шпильки очень даже идут. Крутой
Сама я правда на такие подвиги не способна, но ношу высокую платформу.

Вот еще хочу рассказать, так как сама пребываю в легком шоке со вчерашнего дня.
Пришла ко мне вчера в гости подруга с ребенком. Приехала родителей навестить из Америки. Ну мы естественно давай обсуждать как где детей растят и где лучше рожать.
Декретный отпуск у них 8 недель! хочешь во время беременности бери, хочешь после родов. Вобщем с огромным пузом на 9 месяце она ежедневно ходила на работу, чтобы лишнюю недельку дома посидеть после рождения малыша. После родов на следующий день сразу домой отправили. Никаких врачей/ медсестер домой не ходят. Как кормить и грудь сцедить тоже никто не объяснит. Бабушки далеко, подруги еще не рожали.
В 8 недель!!!  надо выходить на работу и отвозить ребенка либо к сиделке либо в садик.
В садик берут деток с 6 недель Шокирован. Естественно никакого идивидуального подхода и кормления по требованию. Первые зубки, первые шаги, первые слова мама не слышит так как находится целый день на работе. А мы тут рассуждаем достаточно ли ребенок в 2 года взрослый чтобы в садик идти или еще слишком нуждается в маме.
И при всех этих условиях, на мой взгляд никак не совместимых с грудным вскармливанием, она до сих пор кормит (ребенку 1год3мес) и отлучать пока не собирается.
Да может уровень жизни (материальный) у них намного выше, но никакие деньги мира не заменят мне ежедневного общения с моей крошечкой. Я намногое взглянула другими глазами и стала еще больше ценить время проведенное с ребенком - это не домашнее заточение - это счастье!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2543 : 23 Июнь 2009, 12:21:52 »

.. нет у нас скидки на то , что мы мамы и нам так удобней.. нет..

В продолжении темы о внешнем виде.
Я подумала, вот счас мы говорим - нет времени и позволяем себе выглядеть как получится.
А пойдет ре в садик, а мы на работу и что? И ре собирем и накрасимся и оденемся. Для кого наряжаемся? для коллег на работе и народа в транспорте?
Сразу вспоминаю свою знакомую мусульманку. Они наряжаются для мужа, а для чужих ходят в платке. Приоритеты правильно раставлены.
А мы дома в бигудях, зато на работу красавицами.. что-то не так, а ведь мы детей растим и показываем пример..

Да, Мэгги, правильно заметила ! Истину глаголешь, как говорят! +1
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 23 Июнь 2009, 13:15:25 »

У меня знакомая ходит дома тоже на каблуках, так как её ноги настолько привыкли, что она когда их снимает её связки на ногах болят.  Смеющийся

У меня такая же проблема, я и каблуки наверное со временем срослись в одно целое. Даже беременная не смогла перейти на обувь на низком ходу, очень болели ноги и спина. Врач долго охала, но потом сказала, что надо ходить в том в чем я себя комфортно чувствую.
Когда иду куда либо с мужем и сынулей - шпилька, юбочка, а если просто с  малышом, то брюки (капри,джинсы) и  все те же каблуки.  Бабули на скамеечках реагируют бурно Шокирован, а мне по боку, я за сынулей и побегать могу и попрыгать и на качелях покататься и на горку залезть. Мне УДОБНО!

А по вопросу ухода за собой в новом статусе мамочки, мое мнение однозначно. Мой ребенок  и любимый должны мной гордиться. Я всегда должна выглядеть хорошо (легкий мейк, чистые волосы, ухоженные руки и ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ Строит глазки. История на эту тему... У моей знакомой 4-х летний карапуз приходит из садика и говорит "Мамочка, ты у меня такая красавица, ну прямо мечта"  "Вася хочет, что бы ты тоже была его мамой. а то его некрасивая..."

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 23 Июнь 2009, 14:07:33 »

izolda, во всем мире так. Знакомая живет во Франции декретный, кажестя 3 мес. Хочешь до родов, хочешь - после родов. Капитализм, блин.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 23 Июнь 2009, 14:09:53 »

ура, лето  Смеющийся

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #2547 : 23 Июнь 2009, 15:17:55 »

Возила сегодня в поликлинику малую взвешивать и измерять, у нас конкретный перевес и перерост Смеющийся  В год мы весим почти 13 кг   Обеспокоенный

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 23 Июнь 2009, 15:20:25 »

Возила сегодня в поликлинику малую взвешивать и измерять, у нас конкретный перевес и перерост Смеющийся  В год мы весим почти 13 кг   Обеспокоенный

А рост?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #2549 : 23 Июнь 2009, 15:22:46 »

Рост 79

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: