|
Мэг_(Maggie_)
|
Я тоже в шоке от сметри Джексона.. великий человек, очень яркий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Альгуня, наши поздравления замечательной невесте 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А еще, меня тоже бесит , когда маман на каблуках с коляской.. не смотрится ощущение, что они просто хотят выделиться, но в общем совсем не гармонирует Вам еще Натаниэль на эту тему не отписывала. Да и проблема не в том, смотрится - не смотрится мама с коляской в обуви на шпильке или кроссовках/мокасинах -- главное уметь в выбранной обуви не ходить, а практически порхать, чувствовать себя в ней комфортно. Я для себя открыла шпильку относительно недавно. Всегда думала, что такая обувь не для меня. Вы можете не поверить, но мне в ней удобнее, чем в моих сандаликах. я не писала потому что застеснялась чего-то  У меня нету другой обуви. Я специально не покупаю-- чтоб не расслаб##ться. Потому что было в моей жизни пару знаковых ситуаций: --еду как-то утром в автобусе на первую лекцию в универ. В автобусе встречаю свою школьную классуху, ой, как дла и все такое, и вдруг: "Наташа, а у тебя все нормально, ты не заболела? Как-то бледновато выглядишь..."-- а я просто без макияжа и схвостиком...  Вот так я поняла, что не краситься-- вредно --всегда беременные представлялиь такими бесформенными массами в больничном халате и неухоженными волосами, ну или в стоптанных кроссах, или там туфлях на низком ходу, трениках и широкой хламиде... И вот однажды, на занятиях ЖК № 5 беременная в кабинет заходит-- да, полненькая, но! Макияжик очаровательный, костюмчик красивенький, укладочка-- ну просто куколка! Мы (нас три девченки в кабинете сидело) аж ахнули, переглянулись-- ну настолько красиво было... И поняли тогда, что все зависит от девушки самой, и беременность-- еще не повод распускаться и выходить из формы... --зашла ко мне однажды девушка моего брата старшего, посидела, чаю попила и мы пошли вместе-- она на остановку, я до магазина. И вот идем мы-- а она! Выше меня на сантиметров 10-15 (как раз каблуки мои, которыя я дома оставила-- я ж в магазин, а не на подиум!), одета как конфетка (я в штанишках и маечке-- я ж в магазин, чего вынаряживаться!), макияж (я-то не накрашена-- чего в магазин размалевываться!)-- короче, идем мы, и тут я остро так понимаю, что Я-- ТАКОЕ ЧМО РЯДОМ С НЕЙ! Короче, это было последней каплей. За всю беременность я не накрасилась два раза только-- и именно в эти разы окружающие вдруг заметили, что "Ой! А ты уже так поправилась..." и "Ой, какие щечки у тебя"  А уж когда родила-- то первое, что сделала-- наперла каблуки! Я так по ним соскучилась, ну просто жуть! На работу когдла пришла в полтора месяца в туфлях-- то как русалочка себя чувствовала-- помните? "У тебя будут красивые ножки, но ходить ты будешь всегда, как по ножам, испытывая жуткую боль..." вот так и было, но мне в тот момент было на это наплевать, ведь Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!  ну и что-- вот Герману уже больше двух лет-- кублуки мои не помешали мне гулять с ним помногу, мини-юбка легко заменилась на мини-шорты и обтягивающие штанишки... Ну да, пришлось избавиться от толстого зада-- но об этой потере я не жалею, поверьте! И, может, кто-то осуждает меня, видя, как я сижу в песочнице в босоножках, или как толкаю коляску на шпильках-- но я по-другому теперь уже не могу и не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, ты просто УМНИЧКА!!! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Irishka
|
А уж когда родила-- то первое, что сделала-- наперла каблуки! Я так по ним соскучилась, ну просто жуть!
Вот и я еще в роддоме мечтала о каблуках  с меня девчонки по палате смеялись  Ну не удобно мне без них, а кроссовки вообще не люблю, мне кажется, что когда я в них иду, у меня пятка в асфальт вдавливается, а носок торчит  , обуваю их только когда на природу выезжаем. Но сейчас все равно почему-то все чаще хожу в обуви на низком ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мэгги, мне показалось или ты доченьку подстригла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юла, нет тебе показалось  я негативно отношусь к стрижке детей, т.к. волосы - это энергия человека, а малышу она очень нужна! если решусь , то подровняю челку, вернее те несколько длинных волосков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Nataniel согласна на все 100, даже 200%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обожаю Хромченко... "Иногда кажется, что кагда мало денег, надо экономить на себе. Но это не так. Лучше не съесть кусок хлеба, а купить новую блузку, т.к. без хлеба вы просто похудеете, то без блузки - угасните"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не знаю, кто такой/такая Хромченко... У моего мужа обратный принцип: ему достаточно одни джинсы и несколько маек, но голодный он ходить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Не знаю, кто такой/такая Хромченко... У моего мужа обратный принцип: ему достаточно одни джинсы и несколько маек, но голодный он ходить не будет.
Наверно, все мужчины такие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
мой после шопинга в Киеве стал не такой  ( а наша Корона на него навевала тоску). Главное пару раз мужчину сводить в правильное место на закупку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Главный редкатор L'OFICIEL. Это я "Модный приговор" смотрела. мой после шопинга в Киеве стал не такой  ( а наша Корона на него навевала тоску). Главное пару раз мужчину сводить в правильное место на закупку. Полностью поддерживаю. Моему всегда было достаточно 2-3 рубашек (я с ним по этому поводу всегда ругалась), а на последнем шоппинге закупил штук 15  Нет, ну я от лишнего пирожного точно не откажусь, только, если из дома не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Девочки! Извините, что встреваю! Может кто чего знает про тренажеры Legmegik ? Может сами занимались или знакомые? Есть ли результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, а я не знала...Как это он умер, он же планировал турне  а мне он так нравился - его песни  Эх...ну как же так  Муж уехал на 100ю игру Найт Сити, по этому случаю запланировала себе чистку сделать, дабы он не видел моего опухшего фейса...надеюсь, что к обеду воскресенья мне хоть немного, но полегчает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
*Irisha* я хочу себе купить такой..  читала отзывы, только, конечно, не пять минут в день на нем заниматься. он скорее, как дополнение к кардио допустим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Я нашла отзывы на ребенок.by (если не ошибаюсь). Кто занимался постоянно - хвалят. Отзывам на сайтах продавцов я не довеняю  . Я думаю, может подъехать на Брикеля в магазин и попробовать разок туда-сюда  .Если ли нагрузка и на какие мышцы наверное станет понятно? Добавлено: 26 Июнь 2009, 16:47:22
Кардио, наверное, хорошо! Особенно эллиптический (как для меня, а точнее моих ног), но они дорогие... и большие. А если степпер? - я там смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Красится\не красится, носить каблуки\не носить.. По этому вопросу я поняла главное: надо соответствовать тому образу, стилю , который был до беременности! Если девушка никогда не красилась, то не надо ей начинать красится! Если всю жизнь носила кросы, то можно их продолжать носить. И соответственно, если носила шпильки, то надо носить каблуки, ну шпильки может не удобно, но че-то такое думать. Вот! Плохо, когда в конфетно-букетный период на шпильках и а мини юбке, а после родов в кросах и куртке. Думаю все согласятся, что надо всегда оставаться собой или около своего стиля, но не вниз  А я завтра иду у рэсторан на 5-летие окончания универа (да.. такая я старая)))) солярий, маникюр, каблучки, короч все как надо  одно жаль.. не напицца  домой в 22.00 да и вообще на машине поеду, чтоб быстрей идем в Белые розы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мой после шопинга в Киеве стал не такой  ( а наша Корона на него навевала тоску). Главное пару раз мужчину сводить в правильное место на закупку. Не уверена, что это что-то изменит. Кстати, тех же маек у мужа в 3 раза больше, чем у меня (потому что на нем все хорошо сидит, а мне + к тому что не подходит, еще и не по вкусу многое) . Но инициатором покупок почти всегда являюсь я, ну если только ему что-то очень понравится. Мне, если предлагает что-то купить, то из рода мини (ну или хотя бы юбка-платье  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки! Извините, что встреваю! Может кто чего знает про тренажеры Legmegik ? Может сами занимались или знакомые? Есть ли результат?
*Irisha*, у меня такой  ни разу не пожалела, что купила. если есть желание, могу дать напрокат, т.к. в ближайшие полгода он мне не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
По этому вопросу я поняла главное: надо соответствовать тому образу, стилю , который был до беременности! Плохо, когда в конфетно-букетный период на шпильках и а мини юбке, а после родов в кросах и куртке. Думаю все согласятся, что надо всегда оставаться собой или около своего стиля, но не вниз  Золотые слова, Настасья. Настя, желаю отлично провести время на встрече выпускников. Расскажешь как оно в этом рэсторане. Мы там будем свадьбу брата праздновать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Жанна! Я!!!! Я!!! Хочу такой напрокат....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня ударяла по просмотру документальных фильмов. Я просто в шоке! Посмотрела фильм "Паразиты" (про глистов и т.д.), "Правда о прививках"  , и "Осторожно еда!" и в который раз убедилась в полезности домашнего питания. Короче кто хочет - поделюсь фильмами
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, а я не знала...Как это он умер, он же планировал турне Просто жжешь! Девочки! Извините, что встреваю! Может кто чего знает про тренажеры Legmegik ? Может сами занимались или знакомые? Есть ли результат?
*Irisha*, у меня такой  ни разу не пожалела, что купила. если есть желание, могу дать напрокат, т.к. в ближайшие полгода он мне не понадобится  Если Irisha не возьмет, можно мне попользоваться  А... судя по всему меня опередили... Жанна, а эффект от него как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну Катерина, меньше знаешь крепче спишь  а про пользу домашней еды вообще не смотрела бы - как я без ресторанов?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мы сегодня сходили на джаз-фэст, одни положительные эмоции!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мы сегодня сходили на джаз-фэст, одни положительные эмоции!!!
Я не попала, а мама моя сходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Irisha*, у меня такой  ни разу не пожалела, что купила. если есть желание, могу дать напрокат, т.к. в ближайшие полгода он мне не понадобится  Если Irisha не возьмет, можно мне попользоваться  А... судя по всему меня опередили... Жанна, а эффект от него как? Валерия, по поводу эффекта могу сказать, что в период активного похудания это была 2 недельная диета + система минус 60 + легмэджик. итог минус 6см на талии, минус 7см на бедрах (и минус 5см на каждом бедре) нагрузка очень сильная на низ живот и бедра, вначале я больше 30 раз не могла, потом дошло до 100, вообщем, как только будет можно я к нему вернусь. По поводу напрокат. Будет неудобно, я ведь вначале *Irisha* предложила  По-этому сначала дождемся ответа от нее, если откажется, то маМАня и Валерия. (могу предложить как выход установить срок допустим месяц, этого достаточно, чтобы понять есть ли эффект и стоит ли покупать, я ведь все равно заберу родимого назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|