Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 02:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1664427 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 26 Июнь 2009, 10:20:53 »

Я тоже в шоке от сметри Джексона.. великий человек, очень яркий

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2641 : 26 Июнь 2009, 10:53:52 »

Альгуня, наши поздравления замечательной невесте Веселый

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2642 : 26 Июнь 2009, 11:08:41 »

вчерашняя туса  Улыбка

* Фото0108.jpg (28,79 Кб, 542x380 - просмотрено 278 раз.)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2643 : 26 Июнь 2009, 11:17:58 »

А еще, меня тоже бесит , когда маман на каблуках с коляской.. не смотрится
ощущение, что они просто хотят выделиться, но в общем совсем не гармонирует

Вам еще Натаниэль на эту тему не отписывала. Да и проблема не в том, смотрится - не смотрится мама с коляской в обуви на шпильке или кроссовках/мокасинах -- главное уметь в выбранной обуви не ходить, а практически порхать, чувствовать себя в ней комфортно.
Я для себя открыла шпильку относительно недавно. Всегда думала, что такая обувь не для меня. Вы можете не поверить, но мне в ней удобнее, чем в моих сандаликах.

я не писала потому что застеснялась чего-то  Веселый

У меня нету другой обуви. Я специально не покупаю-- чтоб не расслаб##ться. Потому что было в моей жизни пару знаковых ситуаций:
--еду как-то утром в автобусе на первую лекцию в универ. В автобусе встречаю свою школьную классуху, ой, как дла и все такое, и вдруг: "Наташа, а у тебя все нормально, ты не заболела? Как-то бледновато выглядишь..."-- а я просто без макияжа и схвостиком...  Обеспокоенный Вот так я поняла, что не краситься-- вредно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
--всегда беременные представлялиь такими бесформенными массами в больничном халате и неухоженными волосами, ну или в стоптанных кроссах, или там туфлях на низком ходу, трениках и широкой хламиде... И вот однажды, на занятиях ЖК № 5 беременная в кабинет заходит-- да, полненькая, но! Макияжик очаровательный, костюмчик красивенький, укладочка-- ну просто куколка! Мы (нас три девченки в кабинете сидело) аж ахнули, переглянулись-- ну настолько красиво было... И поняли тогда, что все зависит от девушки самой, и беременность-- еще не повод распускаться и выходить из формы...
--зашла ко мне однажды девушка моего брата старшего, посидела, чаю попила и мы пошли вместе-- она на остановку, я до магазина. И вот идем мы-- а она! Выше меня на сантиметров 10-15 (как раз каблуки мои, которыя я дома оставила-- я ж в магазин, а не на подиум!), одета как конфетка (я в штанишках и маечке-- я ж в магазин, чего вынаряживаться!), макияж (я-то не накрашена-- чего в магазин размалевываться!)-- короче, идем мы, и тут я остро так понимаю, что Я-- ТАКОЕ ЧМО РЯДОМ С НЕЙ!  Шокирован Шокирован Шокирован

Короче, это было последней каплей. За всю беременность я не накрасилась два раза только-- и именно в эти разы окружающие вдруг заметили, что "Ой! А ты уже так поправилась..." и "Ой, какие щечки у тебя"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А уж когда родила-- то первое, что сделала-- наперла каблуки! Я так по ним соскучилась, ну просто жуть! На работу когдла пришла в полтора месяца в туфлях-- то как русалочка себя чувствовала-- помните? "У тебя будут красивые ножки, но ходить ты будешь всегда, как по ножам, испытывая жуткую боль..." вот так и было, но мне в тот момент было на это наплевать, ведь Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну и что-- вот Герману уже больше двух лет-- кублуки мои не помешали мне гулять с ним помногу, мини-юбка легко заменилась на мини-шорты и обтягивающие штанишки... Ну да, пришлось избавиться от толстого зада-- но об этой потере я не жалею, поверьте!

И, может, кто-то осуждает меня, видя, как я сижу в песочнице в босоножках, или как толкаю коляску на шпильках-- но я по-другому теперь уже не могу и не хочу.  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2644 : 26 Июнь 2009, 11:45:43 »

Nataniel, ты просто УМНИЧКА!!! Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2645 : 26 Июнь 2009, 11:51:13 »

А уж когда родила-- то первое, что сделала-- наперла каблуки! Я так по ним соскучилась, ну просто жуть!

Вот и я еще в роддоме мечтала о каблуках  Строит глазки с меня девчонки по палате смеялись  Улыбка Ну не удобно мне без них, а кроссовки вообще не люблю, мне кажется, что когда я в них иду, у меня пятка в асфальт вдавливается, а носок торчит  Смеющийся, обуваю их только когда на природу выезжаем. Но сейчас все равно почему-то все чаще хожу в обуви на низком ходу...  В замешательстве
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2646 : 26 Июнь 2009, 12:01:20 »

Мэгги, мне показалось или ты доченьку подстригла?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2647 : 26 Июнь 2009, 12:44:20 »

Юла, нет тебе показалось  Подмигивающий я негативно отношусь к стрижке детей, т.к. волосы - это энергия человека, а малышу она очень нужна! если решусь , то подровняю челку, вернее те несколько длинных волосков  Подмигивающий

лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2648 : 26 Июнь 2009, 13:32:00 »

Nataniel  согласна на все 100, даже 200%.  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2649 : 26 Июнь 2009, 14:38:22 »

Обожаю Хромченко... "Иногда кажется, что кагда мало денег, надо экономить на себе. Но это не так. Лучше не съесть кусок хлеба, а купить новую блузку, т.к. без хлеба вы просто похудеете, то без блузки - угасните"

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2650 : 26 Июнь 2009, 15:03:12 »

Не знаю, кто такой/такая Хромченко...
У моего мужа обратный принцип: ему достаточно одни джинсы и несколько маек, но голодный он ходить не будет.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2651 : 26 Июнь 2009, 15:06:06 »

У моего мужа обратный принцип: ему достаточно одни джинсы и несколько маек, но голодный он ходить не будет.
Наверно, все мужчины такие))
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2652 : 26 Июнь 2009, 15:18:38 »

мой после шопинга в Киеве стал не такой Подмигивающий( а наша Корона на него навевала тоску). Главное пару раз мужчину сводить в правильное место на закупку.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2653 : 26 Июнь 2009, 15:29:42 »

о... точно  Смеющийся в одних туфлях готов ходит 5 лет,  а вот покушать - только дай  Смеющийся
а я наоборот стараюсь на еде экономить  Обеспокоенный
нам же лучше - и красивые (в обновках), и здоровые (худые) будем  Подмигивающий
умом понимает и вроде соглашается, но кушать просит (много- много!!!), поест и идет к зеркалу, смотрит, какой пузик уже наел...
 Смеющийся Целующий Целующий Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2654 : 26 Июнь 2009, 15:36:04 »

Главный редкатор L'OFICIEL. Это я "Модный приговор" смотрела.

мой после шопинга в Киеве стал не такой Подмигивающий( а наша Корона на него навевала тоску). Главное пару раз мужчину сводить в правильное место на закупку.

Полностью поддерживаю. Моему всегда было достаточно 2-3 рубашек (я с ним по этому поводу всегда ругалась), а на последнем шоппинге закупил штук 15 Шокирован

Нет, ну я от лишнего пирожного точно не откажусь, только, если из дома не выходить Обеспокоенный

Lucky13
Гость
« Ответ #2655 : 26 Июнь 2009, 15:54:58 »

Девочки! Извините, что встреваю! Может кто чего знает про тренажеры Legmegik ? Может сами занимались или знакомые? Есть ли результат?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2656 : 26 Июнь 2009, 16:03:55 »

Ой, а я не знала...Как это он умер, он же планировал турне Плачущий а мне он так нравился - его песни Строит глазки Эх...ну как же так Плачущий Плачущий Плачущий

Муж уехал на 100ю игру Найт Сити, по этому случаю запланировала себе чистку сделать, дабы он не видел моего опухшего фейса...надеюсь, что к обеду воскресенья мне хоть немного, но полегчает Непонимающий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2657 : 26 Июнь 2009, 16:32:12 »

*Irisha* 
я хочу себе купить такой.. Улыбка читала отзывы, только, конечно, не пять минут в день на нем  заниматься. он скорее, как дополнение к кардио допустим

Корреспондент  Тут
Lucky13
Гость
« Ответ #2658 : 26 Июнь 2009, 16:43:51 »

Я нашла отзывы на ребенок.by (если не ошибаюсь). Кто занимался постоянно - хвалят. Отзывам на сайтах продавцов я не довеняю Смеющийся. Я думаю, может подъехать на Брикеля в магазин  и попробовать разок туда-сюда Смеющийся .Если ли нагрузка и на какие мышцы наверное станет понятно?

Добавлено: 26 Июнь 2009, 16:47:22
Кардио, наверное, хорошо! Особенно эллиптический (как для меня, а точнее моих ног), но они дорогие... и большие. А если степпер? www.megasport.by - я там смотрю.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2659 : 26 Июнь 2009, 17:23:15 »

Красится\не красится, носить каблуки\не носить..

По этому вопросу я поняла главное: надо соответствовать тому образу, стилю , который был до беременности!
Если девушка никогда не красилась, то не надо ей начинать красится! Если всю жизнь носила кросы, то можно их продолжать носить. И соответственно, если носила шпильки, то надо носить каблуки, ну шпильки может не удобно, но че-то такое думать. Вот!

Плохо, когда в конфетно-букетный период на шпильках и а мини юбке, а после родов в кросах и куртке.
Думаю все согласятся, что надо всегда оставаться собой или около своего стиля, но не вниз
 Крутой

А я завтра иду у рэсторан на 5-летие окончания универа (да.. такая я старая)))) солярий, маникюр, каблучки, короч все как надо  Смеющийся одно жаль.. не напицца Смеющийся домой в 22.00 да и вообще на машине поеду, чтоб быстрей
идем в Белые розы Подмигивающий

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 26 Июнь 2009, 20:11:57 »

Не уверена, что это что-то изменит.
Кстати, тех же маек у мужа в 3 раза больше, чем у меня (потому что на нем все хорошо сидит, а мне + к тому что не подходит, еще и не по вкусу многое) . Но инициатором покупок почти всегда являюсь я, ну если только ему что-то очень понравится. Мне, если предлагает что-то купить, то из рода мини (ну или хотя бы юбка-платье  Смеющийся).
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2661 : 26 Июнь 2009, 20:29:50 »

Девочки! Извините, что встреваю! Может кто чего знает про тренажеры Legmegik ? Может сами занимались или знакомые? Есть ли результат?

*Irisha*, у меня такой   Строит глазки ни разу не пожалела, что купила. если есть желание, могу дать напрокат, т.к. в ближайшие полгода он мне не понадобится  Подмигивающий

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #2662 : 26 Июнь 2009, 21:08:50 »

По этому вопросу я поняла главное: надо соответствовать тому образу, стилю , который был до беременности!
Плохо, когда в конфетно-букетный период на шпильках и а мини юбке, а после родов в кросах и куртке.
Думаю все согласятся, что надо всегда оставаться собой или около своего стиля, но не вниз
 Крутой

Золотые слова, Настасья.  Подмигивающий

Настя, желаю отлично провести время на встрече выпускников. Расскажешь как оно в этом рэсторане. Мы там будем свадьбу брата праздновать.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2663 : 26 Июнь 2009, 22:13:56 »

Жанна! Я!!!! Я!!! Хочу такой напрокат....

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2664 : 26 Июнь 2009, 22:58:06 »

Сегодня ударяла по просмотру документальных фильмов. Я просто в шоке! Посмотрела фильм "Паразиты" (про глистов и т.д.), "Правда о прививках" Шокирован Шокирован Шокирован, и "Осторожно еда!" и в который раз убедилась в полезности домашнего питания. Короче кто хочет - поделюсь фильмами

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2665 : 26 Июнь 2009, 23:15:38 »

Ой, а я не знала...Как это он умер, он же планировал турне Плачущий

Просто жжешь!

*Irisha*, у меня такой   Строит глазки ни разу не пожалела, что купила. если есть желание, могу дать напрокат, т.к. в ближайшие полгода он мне не понадобится  Подмигивающий

Если Irisha не возьмет, можно мне попользоваться Обеспокоенный

А... судя по всему меня опередили... Жанна, а эффект от него как?

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2666 : 26 Июнь 2009, 23:21:25 »

да ну Катерина, меньше знаешь крепче спишь  Смеющийся
а про пользу домашней еды вообще не смотрела бы - как я без ресторанов?!?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2667 : 26 Июнь 2009, 23:28:31 »

а мы сегодня сходили на джаз-фэст, одни положительные эмоции!!!

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2668 : 26 Июнь 2009, 23:33:40 »

а мы сегодня сходили на джаз-фэст, одни положительные эмоции!!!

Я не попала, а мама моя сходила.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2669 : 26 Июнь 2009, 23:47:20 »

Если Irisha не возьмет, можно мне попользоваться Обеспокоенный

А... судя по всему меня опередили... Жанна, а эффект от него как?

Валерия, по поводу эффекта могу сказать, что в период активного похудания это была 2 недельная диета + система минус 60 + легмэджик. итог минус 6см на талии, минус 7см на бедрах (и минус 5см на каждом бедре)
нагрузка очень сильная на низ живот и бедра, вначале я больше 30 раз не могла, потом дошло до 100, вообщем, как только будет можно я к нему вернусь.

По поводу напрокат. Будет неудобно, я ведь вначале *Irisha* предложила  Обеспокоенный По-этому сначала дождемся ответа от нее, если откажется, то маМАня и Валерия. (могу предложить как выход установить срок допустим месяц, этого достаточно, чтобы понять есть ли эффект и стоит ли покупать, я ведь все равно заберу родимого назад)

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт