|
-LolKA-
|
А мы весим 10 кг!!!
А мы уже 9.5 кг  правда только 72 см... как-то мало мне показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мы весим 10 кг!!!
А мы уже 9.5 кг  правда только 72 см... как-то мало мне показалось  мы в 6 мес 10кг и 72 см)))))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сочувствую... в след. раз советую не хранить в браузере, есть много онлайновых сервисов для хранения закладок... и поздравляю с годовщиной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
Frozzy  " после подобной "лекции" специалиста по ГВ пришлось поднимать боевой дух))))))" Во время сильного грома и ливня эта лекция о гв............ :-)))))))...... Поэтому Вас и не отпускали еще лишний час:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сочувствую... в след. раз советую не хранить в браузере, есть много онлайновых сервисов для хранения закладок... и поздравляю с годовщиной! спасиб  а что за сервисы? я, тундра, не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сервисы социальных закладок... позволяют хранить закладки в Интернете. Это дает возможность получить доступ к своей коллекции закладок с любого компьютера. На работе и дома, в в любой стране всегда будет под рукой коллекция. вот список основных русскоязычных: я сама раньше пользовалась memori, потоом переметнулась на del.icio.us
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy  " после подобной "лекции" специалиста по ГВ пришлось поднимать боевой дух))))))" Во время сильного грома и ливня эта лекция о гв............ :-)))))))...... Поэтому Вас и не отпускали еще лишний час:-))) Да гроза была конкретная!!!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы, а мы... Мы в середине августа едим на 3 дня отдыхать сюда Мы там были в прошлом году и остались очень довольны. УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мэгги, ты вчера была замечена мной на Клецкова!  Читаю Гф давно, еще гостем читала, знаю что никого нет у нас на красно-оранжевом Жучке кроме тебя,0 эх ты, жуковод!  а малышку ты свою на заднем сиденьи возишь в автокресле? Да , муж болеет поэтому мы к мамочке в гости ездим  а ты живешь там где-то? мои в 98 доме живут я живу с другой стороны, около Тройки. но у меня сестры живут в 106 доме. да и друзья и в 96, и в 98 домах. так что я там частый гость. Алена, спецово для тебя: супчик на "ура!": Варю обычный бульон любой - куриный, мясной или на косточке, со всеми добавками: специями, зонтиками укропа, луком, все это потом достаю и оставляю чистый бульон. Беру где-то 4 средних помидора, режу, тушу на сковороде до мягкости, затем томаты перетирю через сито, чтоб она была однородной (я пробовала просто снимать кожицу и тушить ,но с ситом лучше ). На сковородку - растительное масло и 2-3 столовые ложки муки, слегка обжариваю, помешиваю, разбавляю бульоном или водой до получения «киселя», вливаю все в бульон, туда же - томатную массу. Можно порезать и обжарить луковицу и добавить в суп, но это на любителя(у меня муж любит шоб побольше лука было)и тогда это уже не будет суп-пюре. Все довожу до кипения..и….. все! Иногда(когда есть дома), посыпаю зеленью , добавляю сметану ,можно отдельно сварить картошку и положить в тарелку целую картофелину, это не обязательно, но у меня муж любит . пы.сы уже купила тестики...посмотрим..... мот мне не зря рыба приснилась...., а то я уже заметила за сегодняшний день у меня привычка новая появилась..- поглаживать живот. Добавлено: 08 Июль 2009, 22:41:59
так она всё пальчиком на стену показывает "мама-тата" (там наши с мужем фотографии)...скучала наверное...  вы я смотрю тож на роднай мове размауляеце? мы тож папу тата зовем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки пакую сумки. Все свои шмотки выложила. Сижу и думаю: в прошлом году тоже набрала в Одессу одежды, а носила только 1 платье и бриджи с кофтой. Ну и купальник есстественно.  В этот раз тоже самое будет?  ? Тогда в следующем году собирать мою сумку будет муж.... а я уже давно на юга собираю две небольших сумки-- одна с вещами, одна с косметикой. Все. Реально кроме купальника, пары трусов, лифчиков и одного платья (шортиков с майкой), ну еще пусть носки и кофта со штанами-- на холодный вечер-- больше ничего там не носится. Во, еще парео (сари) тоже пригождается. Ну так это один обычный пакет по объему, даже не сумка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nataniel, если не секрет, куда едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, если не секрет, куда едете?
так никудаааа!  Просто у меня богатый опыт поездок на юга. Но в этом году сидим дома, копим бабло и размножаемся, размножаемся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
смотрите чего ещё нашла! За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!! у моей двоюродной сестры сегодня мальчуган родился!...пойду впишу эти слова в открытку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
аж слезы наворачиваются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
так вот суть вся в том что, про сальмонеллез там уже никто и не говорит 
|
|
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
|
murkina
|
А зачем  ? Не было на форуме реальных несчастных родителей ребенка и не будет, если кому-то до сих пор не понятно. С таким же успехом можно обсуждать и другие детские заболевания, в том числе и заболевания новорожденных. Чего все в этот сальмонеллез въелись, как будто на нем сомкнулся белый свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Моя знакомая в роддоме родила ребеночка и он заболел! Знает она и маму близнецов, которую во всем обвиняли. Она , насколько я знаю, собирала родителей всех заболевших детей и они собирались судиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а как оживилась ветка про А так все начинолось)))))) я любуюсь, просто настроение себе поднимаю!!!
Да, это точно. Я сама сегодня залезла на первую страничку этой темы, где я фотки выкладывала...это было 19 октября...правильно тогда Nataniel сказала. что Детская площадка "заразная"...о том, что я "заразилась" мы узнали 7 ноября)))))) Ulik, спасибушечки огромнющее  В Польше в ентот суп кладут ещё либо рис, либо макароны (мы пробовали эти варианты).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тоже прочитала вчера, что теперь пытаются ту историю переиграть, "свиной" грипп... Это не было бы так смешно и печально, если бы не было столько случаев заражения сальмонелезом в тот период времени. Хорошо, что не "птичий". хе-хех А зачем  ? Не было на форуме реальных несчастных родителей ребенка и не будет, если кому-то до сих пор не понятно. А откуда такая уверенность? С таким же успехом можно обсуждать и другие детские заболевания, в том числе и заболевания новорожденных. Чего все в этот сальмонеллез въелись, как будто на нем сомкнулся белый свет  Ну так все дело в том, что ситуация доросла до миниэпидемии, причем руководство роддома вообще не признавало сей факт короче, все это уже обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
во-во.обсуждать еще раз? не-не-не.... Давайте о чем нибудь более приятном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Добавлено: 08 Июль 2009, 21:41:59
так она всё пальчиком на стену показывает "мама-тата" (там наши с мужем фотографии)...скучала наверное...  вы я смотрю тож на роднай мове размауляеце? мы тож папу тата зовем...  Да мы не понять на каком говорим - этож и по-польски тожеш папа  хотя учили по-русски. пы.сы. что там с тестиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
пы.сы. что там с тестиками? :-
да вот...ищу по инету где в Минске в каком цнетре УЗИ можно сделать в тот же день.... чтось мне не по себе... Добавлено: 09 Июль 2009, 15:51:51
девочки...!  это только у меня и или у вас тоже вирус появляется в темке "А так все начиналось...."  Добавлено: 09 Июль 2009, 16:55:36
ну все...побегу собираться...сеня дорога предстоит.. млинн! еще ткакую-то девочку везем с собой в минск...  не дадут с мужем наедине побыть....да и Чижик же будет с нами.... будет там рассматривать дочу, да и злюсь от того, что будет сидеть с мужем на переднем месте..  ТАМ МОЕ МЕСТО!!!!!!! ну не посадишь же ее с ре вместе...хоть и доча в своем кресле поедет...рррррр!злюсь....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 16:55:36 от Ulik »
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Девочки, проводим рекламную акцию: всем покупателям, сделавшим заказ на c 09.07.2009 по 12,07,2009, предоставляется скидка 3%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Зацените как мой Арсюша научился: А еще он уже сам садиться. Пухлый, но подвижный  .
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 18:47:02 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Katerinka , какие Вы красавцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Зацените как мой Арсюша научился: А еще он уже сам садиться. Пухлый, но подвижный  . молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|