|
Dinka
|
вот собираюсь в Питер ехать с малой-туда на машине а назад на поезде....чем в поезде занять ребенка на сутки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поезд из питера вродь в часов семь вечера, а в Гродно около 11 так что не так много времени для игр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
о, хорошо, если так.......раньше вроде сутки целые надо было ехать...надо расписание глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки привет!! Мы дома-ура!!! Так всех не хватало!!! Потом отпишу как и что! Отдых понравился, уезжать не хотелось и как то мало показалось!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Рита, с возвращением! Ждем подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
идем!!!! Ой я за 2 недели так гулять с ребенком разленилась...она сама у нас гуляла, по морю! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня Ритту с Аленкой видели. Кажется с Dinka вышагивали по Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ритта, поздравляем с возвращением!!!!!!!!!! А у меня привет всем от Лены Лина-ру!!!У них все хорошо, отдыхають и загорають!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Танюш, ты тоже Лине_ру передавай приветы от нас! Желаем отличного отдыха и скучаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, как приду в себя, разберу вещи напишу подробный отчет, с фотками, ценами и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ага, гуляли с загорелой Аленкой  .....Рита тож клево загорела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, где можно взять в прокат весы месяца на 3, взвешивать моего малюпасика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите, где можно взять в прокат весы месяца на 3, взвешивать моего малюпасика?
В прокате девочки брали - на Славинского (напротив посменной школы) и на Победы (оставновка Автопарк, магазин на горке, возле поликлиники №3). Были мы сегодня в роддоме - кровь с пальчика сдавали, так вот, там НЕТ ПИСТОЛЕТИКА  и сказали, что не будет, кололи пальчик  мы мяукнули чуть-чуть, но потом даже заинтересовались самим процессом забора крови. Благодаря такому сердечному отношению персонала дочка потом даже и не плакала, поэтому я согласна была заплатить даже просто за человеческое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В прокате девочки брали - на Славинского (напротив посменной школы) и на Победы (оставновка Автопарк, магазин на горке, возле поликлиники №3). А по деньгам сколько - не сориентируйте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
где-то уже вроде писали.....короче, никто в Серые глазки не едет на турбазу с 27 июля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В прокате девочки брали - на Славинского (напротив посменной школы) и на Победы (оставновка Автопарк, магазин на горке, возле поликлиники №3). А по деньгам сколько - не сориентируйте? Ой, вот чего не знаю - того не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В прокате девочки брали - на Славинского (напротив посменной школы) и на Победы (оставновка Автопарк, магазин на горке, возле поликлиники №3). А по деньгам сколько - не сориентируйте? позвоните, там скажут.Кстати, вроде еще справку с места работы надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где покупали? нам надо - не могем найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где покупали? нам надо - не могем найти сегодня в хозтоварах на Держинского (возле мини-рынка Девятовка) были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а где покупали? нам надо - не могем найти Да они есть в любом хозяйственном магазине.Мы покупали в универмаге ,а подруга в Немиге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где покупали? нам надо - не могем найти Да они есть в любом хозяйственном магазине.Мы покупали в универмаге ,а подруга в Немиге в 1000 мелочей какое-то неправильное, мелкое, нам не покатит, провалится внутрь а больше я нигда не видела, раньше в алми были, но я чет стормозила в немиге бываю 2 раза в неделю, где смотреть? ни разу не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а где покупали? нам надо - не могем найти Да они есть в любом хозяйственном магазине.Мы покупали в универмаге ,а подруга в Немиге в 1000 мелочей какое-то неправильное, мелкое, нам не покатит, провалится внутрь а больше я нигда не видела, раньше в алми были, но я чет стормозила в немиге бываю 2 раза в неделю, где смотреть? ни разу не видела. В Немиге на 2 этаже там где посуда,ведра,холодильники и тд slena, понравился мне ваш "черный юмор". Показала мужу, вместе долго смеялись, потом он стал громко декламировать сей стишок. В итоге Соня, оторая теперь все повторяет, сделала заключение: "Если дома нечего есть, значит мама сидит за кампутером" Пы.сы. Вот уж, семейка, можно подумать они когда-нибудь у мну голодали... Посажу всех на хлеб и воду!!!У меня аналогичная ситуация и муж,и дочка взяли стих навооружение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
купила в Алми...клевое, с резинками по краю...оно на взрослое сиденье одевается....очень удобное..такого красивого зеленого цвета, но было еще и синее, тож красивое около 27 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
slena, понравился мне ваш "черный юмор". Показала мужу, вместе долго смеялись, потом он стал громко декламировать сей стишок. В итоге Соня, оторая теперь все повторяет, сделала заключение: "Если дома нечего есть, значит мама сидит за кампутером" Пы.сы. Вот уж, семейка, можно подумать они когда-нибудь у мну голодали... Посажу всех на хлеб и воду!!!мне то тоже понравилось. иногда надо кушать готовить, ре кормить, а тут еще чуть-чуть прочитать осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
slena, понравился мне ваш "черный юмор". Показала мужу, вместе долго смеялись, потом он стал громко декламировать сей стишок. В итоге Соня, оторая теперь все повторяет, сделала заключение: "Если дома нечего есть, значит мама сидит за кампутером" Пы.сы. Вот уж, семейка, можно подумать они когда-нибудь у мну голодали... Посажу всех на хлеб и воду!!!мне то тоже понравилось. иногда надо кушать готовить, ре кормить, а тут еще чуть-чуть прочитать осталось...   Мой муж уже давно грозится на комп пароль поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Милая, а ты на сколько собираешься? я просто тоже на свадьбу собираюсь, но во-первых тока в ресторан где-нить к 18.30, а во-вторых в 21.45 буду дома а иначе вся молоком истеку  ой, я еще не разу не оставляла, одного. с бабушками только на улице гуляют. а если дома, играет-играет, приползет пососать, и дальше по своим делам с бабушкой  а собираемся к трем в загс, потом все едут в коробчицы гулять, а в шесть - пир в Замке Зеванны. вот думаю малого в слинг с собой взять в загс, а когда в коробчицы поедем может бабушку с ссобой прихватим с коляской, там интересно погуляют и поспят заодно, да и я рядом буду чуть что. а потом к девяти завезу их домой спать и может назад поеду. он вроде нормально спит до 12 - часу где-то. .....даа, теория  тока как оно будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|