Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 06:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1664970 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 18 Июль 2009, 17:53:05 »

извините, конечно.. но я такие вибро-девайсы в интернет секс-шопах вилела Смеющийся Смеющийся
так что моторчик подключить и в путь  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 18 Июль 2009, 20:17:08 »

(зы поэтому, невзирая на все предостережения, ничего не могу с собой поделать и бегаю на узи каждые три недели-- хоть какая-то надежда...)

вот я тоже такая, раз в 2-3 недели обязательно. в Гродно была только 1 раз (не понравилось), и то, когда на учет в консультации становилась, то врач с медсестрой меня спрашивали ЗАЧЕМ. зато сантиметром померять и трубочкой послушать уже 3 раза успели - оно показательнее...

Добавлено: 18 Июль 2009, 20:19:13
вот и вернулись мы из отпуска. уезжать не хотелось  Грустный. дома тАк хорошо!...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3152 : 18 Июль 2009, 20:30:26 »

Девчонки! мы наведались сегодня в Лимузин на летнюю площадку. И вот что хочу вам сообщить! с 11 до 16 каждый день и выходные тоже- у них комплексы. Притом из неплохого ассортимента блюд можно заказать только салат, например или только горячее. А ЦЕНЫ-ТО какие! салаты максимум 4 000 , горячее максимум 5 500! еще есть морожка за 3000, блинчики и еще что-то.
Я взяла горячее (язык, запеченый с картошкой+моржо - 8 с копейками)

хех! а я вчера часиков в 11 мимо лимузина проходила с коляской и обратила внимание на их "летний вариант". еще подумала, что надо бы как нить на прогулке зарулить к ним, покушать че нить, себя побаловать Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 18 Июль 2009, 23:11:49 »

Валерия, зачем тебе парктроник?! ты ж такой водила хороший  Подмигивающий

Натаниэль, на счет золота ты мой комарад  Подмигивающий я тоже мужу намекаю, что женщине особо думать не надо , что дарить-  золотую побрякушку и классно  Подмигивающий потом же все нашим доченькам пойдет  Улыбка

Девчонки! мы наведались сегодня в Лимузин на летнюю площадку. И вот что хочу вам сообщить! с 11 до 16 каждый день и выходные тоже- у них комплексы. Притом из неплохого ассортимента блюд можно заказать только салат, например или только горячее. А ЦЕНЫ-ТО какие! салаты максимум 4 000 , горячее максимум 5 500! еще есть морожка за 3000, блинчики и еще что-то.
Я взяла горячее (язык, запеченый с картошкой+моржо - 8 с копейками)

А тенек и обслуживание и обстановка ммм
я приехала на мойку, ключи от машины отдала , пошла с малой и бабушкой посидела, пришла - машина чистая стоит. Вот это сервис  Строит глазки
Прикладываю фотку

КСТА СЕГОДНЯ Ж НА ЮБИЛЕЙКЕ PARTY!!!

Добавлено: 18 Июль 2009, 15:38:40

Я тоже за золото, меня, кстати, к этому мама приучила- когда всем какие-то вещи и т.п. на ДР дарили, мне родители всегда что-нибудь золотое покупали вот действительно и вещь и память- мамы уже 11 лет как нет, а сережки или колечко когда одеваю всегда как оберег мамин у меня....

А на счетЛимузина- то комплексы у них уже сто лет, кста если кому надо- у меня золотая карта Лимузиновская- на всякие ДР и тп посиделки очень выгодно- до 25% скидки- так что если надо обращайтесь))))) 

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3154 : 18 Июль 2009, 23:23:03 »

заполоню тему своими фотками  Смеющийся

эт мы сегодня на Юбилейке - народу мильён и все полуголые
посидели на травке, поели шашлыка, прошлись туды-сюды и назад  Улыбка

Frozzy,кстати у нас тоже золотая карта  Подмигивающий

* DSCF3403.JPG (40,34 Кб, 350x467 - просмотрено 309 раз.)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 19 Июль 2009, 08:48:05 »

Настя, и как было???Как вечерина?Сама видно в купальнике-загорала?
Кстати, у твоей Машуни клевый прикид-это шляпка двустронняя и к ней 2 платья?
А мы вчера съездили на Августовский канал, встретили кстати zdunina с семейством, очень хорошо отдохнули с шашлыками и вином!
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3156 : 19 Июль 2009, 09:36:57 »

Maggie_
просто шикарно выглядишь!

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 19 Июль 2009, 09:53:32 »

уфф, какая же жарень!
девочки насоветуйте, куда не сильно далеко поехать можно, где вода и тенек?

Добавлено: 19 Июль 2009, 09:54:53
можно только посочувствовать беременным девочкам. мне то повезло, тем летом такой жары не было, беременной ходить было легко  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 19 Июль 2009, 10:00:18 »

уфф, какая же жарень!
девочки насоветуйте, куда не сильно далеко поехать можно, где вода и тенек?

Добавлено: 19 Июль 2009, 07:54:53
можно только посочувствовать беременным девочкам. мне то повезло, тем летом такой жары не было, беременной ходить было легко  Улыбка
сегодня-лучше никуда не ехать, залечь в ванной и свет выключить... Смеющийся Смеющийся ;Dбо рискуете попасть в грозу, а так, выбор большой, все зависит от того, купаться будете или нет, качество воды не везде радует, да и таже Юбилейка-я ее очень люблю, но народа там много, за ре трудно уследить, все норовит к кому-нибудь убежать,да и поспать в тишине уложить хочется...

Добавлено: 19 Июль 2009, 12:44:45
Че-то тихо сегодня на форуме, все на дачах отдыхают...А наш папа сегодня работает, на улице дождь, и нам скучно...
Девочки, подскажите где недалеко от Бреста есть ремонт одежды-надо молнию поменять в брюках.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 12:44:45 от tanuhas » Записан
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 19 Июль 2009, 14:44:19 »

Танюш, перед Туристом под лестницами, напротив стоянки точно есть ремонт одежды... вшить молнию в брюки весной было 10 тысяч.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 19 Июль 2009, 15:03:28 »

Танюш, перед Туристом под лестницами, напротив стоянки точно есть ремонт одежды... вшить молнию в брюки весной было 10 тысяч.
а у нас месяц назад 6 тыс стоило Непонимающий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 19 Июль 2009, 15:05:14 »

привет всем из солнечной Болгарии!!!!!! Подключили ноут к отелевскому Wi-Fi. Теперь на связи. Подмигивающий может кто в Болгарию собралсяНепонимающий

Добавлено: 19 Июль 2009, 15:05:14
привет всем из солнечной Болгарии!!!!!! Подключили ноут к отелевскому Wi-Fi. Теперь на связи. Подмигивающий может кто в Болгарию собрался???
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 19 Июль 2009, 15:16:03 »

КАРРИ, спасибо!!!

Добавлено: 19 Июль 2009, 15:16:57
привет всем из солнечной Болгарии!!!!!! Подключили ноут к отелевскому Wi-Fi. Теперь на связи. Подмигивающий может кто в Болгарию собрался???

murkina,делитесь впечатлениями!!!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 19 Июль 2009, 15:52:48 »

Круто=круто. отель нас не обманул( в принципе выбирали сами по отзывам фото и т.п.), только заказывали в Гродно. Встретили наших знакомых в нем: они заказывали в Минске. Цена была несколько ниже.
отель без аналагов в несебре. есть парк, детская площадка( маленькая, но...),бассейны,нормальный шведский стол, нормальное обслуга, и главное: до моря 3 минуты!!! Это действительно 3: сижу в холле - вдалеке через парк море. круть.Есть отели с бассейнами, есть с детс.площадкой, есть очень близко к морю, но такого сочетания нет!  НО, есть одна самая большая неприятность: в этом городе очень коррумпированная мерия и поэтому пляжная мафия обнаглела и расставила по всему побережью зонтики. Это ладно: позвонили в фирму - обещали зонт оплатить. а вчера около каждого зонта поставили по 1-2 шезлонга. трындец. осталось 2 пляжа с зонтами. время дохода до них около 5 мин( тоже оч близко). надеемся, что туда шзлонги не поставят. Иначе турфирма обещала переселить в др.гостиницу( хотя нам тут осталось...). есть конечно один бесплатный пляж, но до него с малым пилить 30мин. Не дело.... в принципе, если шезлонги не поставят, то жить можно( фирма оплачивает Подмигивающий)
на других курортах Болгарии такого нет. Здесь реальная мафия. чтобы не думали, что мы очень жадные напишу цены: зонт 7 лев(14 тыс) , шезлоно 7 лев. Итого в день 14 лев, а то и 21. За 14 дней считайте: около 200 лев по минимуму,т.е. 400 тысяч. нормально? можно лежать около бассейна в гостинице, как делают многие наши постояльцы, но я ехала на море и ребенка везла именно на песочек. как-то странновато. По мне надо привлечь турфирму, как это сделали мы.

Жара переноситься гораздо легче, чем даже в крыму. Ходить на пляж рано смысла нет. самая нормальная температура с 9.30-10 до 12 дня. Мы и до 13 сидим, только в море чаще ходим.
Море абалденное, особенно для деток. Мелкота, мелкий песочек, никакой тины,немного медуз, но немного. Сам Несебр, как бы в бухте и поэтому волны маленькие, вода реально теплая.
кушать можно относительно не дорого.За 20 лев(40 тыс) нормально пообедать в кафе в 3. Если с вином, рыбой и т.д., то в 30 уложишься. Кончно, не везде, но места надо знать( от отеля совсем недалеко отличная кафешка. Ходим по совету знакомых).
Сам Несебр тоже очень красивый город ..... был. Опять таки чуствуется корумпированность власти и желание грести со всех и побольше. Так много торговых точек я не видела нигде, как и галерею картин в церкви 15 века. Это портит общее впечатление о городе. но в принципе несколоко раз походить побродить можно в удовольствие. правда для этого можно жить и не в самом Несебре, а в соседнем поселке, в неплохих условиях, по меньшей цене.

Короче могу писать очень много.Единственное, что портит настроение, так это обгоревшие дебилы - сборщики подати на пляже. Все возмущаются, но реально берем чеки и привлекли турфирму только мы. Надеемся, что топ-тур не подведет и оплатит.
в общем, если у кого возникло желание поехать в Болгарию - пишите. Могу рассказать про некоторые близкие курорты и отели. Мы немного путешествовали.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3164 : 19 Июль 2009, 17:11:27 »

Эх Муркина, клева тебе, а вообще скорей возвращайся, без твоих советов плохо  Улыбка

Лауренция, спасибо  Целующий Обеспокоенный стараюсь

Танюхас, это не купальник, это такая длиннющая майка, а сверху серая разлетайка - покупала в том году для фотосессии беременной
кстати в Гражине на Советской.. такой магазинчик хороший был, так жаль , что закрылся  Грустный

Девочки, так хочу волосы наростить....... кто-нить имел опыт или знакомые наращивали?? хоть в каких пределах цены и где у нас можно узнать?

Добавлено: 19 Июль 2009, 17:14:19
А кстати, Танюхас, ты правильно подметила - это у Машки 2 платьица: одно с розовой полоской, второе с салатовой + двухстронняя шляпа  Веселый это муж в Mothercare в Минске в БелЭкспо купил. И по цене нормально(не помню точно)

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 19 Июль 2009, 17:15:50 »

совет - не наращивай. слишком много негатива известно

Добавлено: 19 Июль 2009, 17:15:50
совет - не наращивай. слишком много негатива известно
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 19 Июль 2009, 17:29:11 »

murkina,
я тож в несебре отдыхала, правда еще в молодости... в 2006 году! Веселый
так классно было! прочитала ваш пост и снова захотелось Улыбка

вы в солнечный берег вечерком съездите - там очень красивые 5*отели, и ночная жизнь кипит.
правда,это не с детьми Подмигивающий
в любом случае вечерком погулять всей семьей вам понравится, а еще круто взять скутер напрокат - не водный,  а мопед и порассекать по курорту -КАЙФ!!!!!! Целующий
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3167 : 19 Июль 2009, 22:32:33 »

Maggie_, вот тут уже обсуждали, почитай! Я тоже хочу.......... но дороговато выходит Грустный
http://forum.grodno.net/index.php?topic=94433.0
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3168 : 19 Июль 2009, 22:33:26 »

Девочки, кто-то про цирк спрашивал. Моя Софийка (почти 3 года) ходила с дедом в чт. Сначала гуляли вокруг цирка - там поники паслись, собачки - все нравилось. А представление увлекло только на 20 минут и фсё... Сказала, что ей шумно, жарко и не нравиться.

Муркина, очень рада за вас! Оторвитесь на славу!!!

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 19 Июль 2009, 23:18:39 »

А мы сегодня отдыхали на Августовском канале - после обеда, как прошел дождик - стало немного прохладнее и не так душно. Алеське Августовский канал понравился - бегала, пищала от восторга, вымазюкалась вся просто как чертенок Смеющийся Назад ехала уже без сил, даже подремала немножко, но вечером вмолола всю кашку без капризов, запили молочком и спатьки Улыбка
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 19 Июль 2009, 23:41:07 »

Девочки, а цирк где? Обеспокоенный
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3171 : 19 Июль 2009, 23:48:28 »

А мы ребенка на 2 дня на даче оставляли.  Строит глазки Причем я даже не планировала. Приехала с ней в пятницу к родителям на дачу (они сейчас там живут) начала жаловаться маме на усталость, "агульную млявасць и абыякавасць да жыцця" А мама встала и пошла смотреть что я Дашке из еды и одежды взяла, говорит оставляй ребенка на даче. Я предлагаю, может давай завтра? Она говорит, хорошо тогда на 2 дня!
Блин как мы отдохнули, выспаться правда не удалось, зато ночью по городу гуляли, как когда-то, заглядывая попути во все бары Показывает язык Строит глазки Обеспокоенный
И так мне хорошо было, что до сих пор чувство вины мучает. Как буд-то мне только без ребенка хорошо, как отдаю так и радуюсь Рот на замке Обеспокоенный
Девчонки, пожалуйста, быстро скажите мне, что я хорошая мама и это нормально без ребенка радоваться. А то я сижу и сама себя извожу...
Причем ребенок с дачи просто идеальным приехал. Не капризничает, сама играется, обнимается, буськи дает, столько слов новых выучила. "Спасибо" научилась говорить такая лапочка. Как буд-то специально показывает, смотри мама какая я хорошая, а ты от меня устаешь и раздражаешься... Обеспокоенный Обеспокоенный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 20 Июль 2009, 00:07:06 »

Девчонки, пожалуйста, быстро скажите мне, что я хорошая мама и это нормально без ребенка радоваться. А то я сижу и сама себя извожу...
Валя, да нормально это!Ото всех иногда хочется отдохнуть и дети-не исключение!
Я вот думаю-когда уже я так радоваться буду?Непонимающий?сейчас вот лето, так хочется на пляже поваляться, а нет, надо за сыном бегать...Зато как я рада, когда он засыпает и я часок могу полежать.... Эх, всем хорошо ГВ, но была б еще возможность хоть одну ночь поспать как человек хотя бы 6 часов подряд....
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 20 Июль 2009, 00:09:31 »

Девочки, а цирк где? Обеспокоенный
Ну как у кого, а у меня дома Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 А есл ты про Руссоли- то на Курчатова (вродь правильно афишу в парке прочла)))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 20 Июль 2009, 00:28:48 »

Ну вот, я все таки отошла от поездки и немного решила рассказать про наш отдых. Улыбка

Ездили мы на Украину в Полтавскую область к бабушке мужа. Выехали в  17-00 приехали на место в 10-00. Посчитали где то 1200 км, при чем я не ожидала, что дорогу мой ребенок перенесет достаточно хорошо. Улыбка  Я вооружилась телеком с мультиками, игрушками, а вечером она  уснула и проснулась только на Гомельской границе, когда пограничник посветил фонариком на неё, так она подняла такой крик, что он отпрыгнул (сам испугался).

Приехали мы на настоящее украинское местечко, где ценится национальный колорит, то есть кухня, язык, обычаи и т.п. Всё то, что я брала из одежды мне не понадобилось, только шорты и майка, потому что было ну очень жарко. Настя ходила только в трусиках. Правда пару дней порадовал дождь с грозой.

Откормили меня там на славу, придётся уже присоединятся к теме "Худеем Вместе". Смеющийся Смеющийся Смеющийся Настя тоже радовала аппетитом и сном, а самое главное, там отлично ходила на горшок. Веселый

Посетили несколько исторических мест- Опошне (город гончаров), посетили просто суперский музей на открытом воздухе, где много всяких глиняных творений мастеров, там же я затарилась глиняными горшочками, колокольчиками, пивными кружками, сувенирами так, что муж еле меня оттянул за уши от туда. Целующий Целующий Целующий(цены просто меня радовали)
В этом же месте есть святой источник, что-то наподобие наших Жирович, который построили монахи, который жили там. Я правда в купель смогла опустить только ноги, потому что от моего крика, разлетелись и разбежались все звери из леса...... Обеспокоенный

Потом посетили Диканьку, деревушку по повести  Гоголя и Александровские ворота (такие большущие)-их недавно отреставрировали.

Сделала кучу фоток, примерно 500 шт. но по моей неосторожности они были стёрты, так как я вместо фотки стерла всю флеш-карту, так как фотик, который нам дали на прокат  был на английском и я не успела толком его изучить. Плачущий Плачущий Плачущий Вот такая вот беда........

В общем, отдых удался, познакомилась с кучей моих теперешних родственников, немного подустала от долгой суеты......................а так все отлично.....

Добавлено: 19 Июль 2009, 23:36:17
Изольда, я теперь если честно, тоже немного уставать начинаю, у Насти такой период начался, что она меня тянет за руку туда, куда ей надо, но я не могу ходить постоянно за ней и заниматься именно ней, но она требует именно это, но ведь все мы люди и хотим тоже отдохнуть...........так вот я тоже решила отдать Настю  в среду свекрови на пару дней, правда не знаю что получится из этого, но я уже решила твердо, потому что у меня самой скоро крыша поедет, и я замечаю, что я начинаю срываться на ней от того, что я просто напросто очень сильно устала и уже не помню того дня, что я его посвятила только себе.

Так что думаю, что в этом ничего плохого нет, наоборот надо пользоваться моментом, пока бабушки соглашаются. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 20 Июль 2009, 00:36:39 »

Да вот я тоже пытаюсь деликатно мужу объяснить, что золото-бриллианты "лучшие друзья девушек" Подмигивающий... Не понимает, блин. Парктроник нафиг не нуже. Вон, себе поставил, так без него теперь вообще ездить не может. Мы завтра уруливаем в Барановичи. Нас вчера опять комары покусали...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3176 : 20 Июль 2009, 01:01:59 »

Да вот я тоже пытаюсь деликатно мужу объяснить, что золото-бриллианты "лучшие друзья девушек" Подмигивающий... Не понимает, блин. Парктроник нафиг не нуже. Вон, себе поставил, так без него теперь вообще ездить не может. Мы завтра уруливаем в Барановичи. Нас вчера опять комары покусали...

я мужу конкретно говорю: нужны серьги примерно такие: (и фото из нета распечатанные, он ищет нечто подобьное), или просто говорю, нужно новое белье-- он деньги дает, сама покупаю. Ну, для меня это равносильно классическому подарку-- ну привереда я, ну редко мне что-то кем-то другим выбранное нравится... А если тонко намекать, то нифига ж не поймет-- мужские уши на тонкие намект не настроены  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 20 Июль 2009, 09:13:38 »

я мужу конкретно говорю: нужны серьги примерно такие: (и фото из нета распечатанные, он ищет нечто подобьное), или просто говорю, нужно новое белье-- он деньги дает, сама покупаю. Ну, для меня это равносильно классическому подарку-- ну привереда я, ну редко мне что-то кем-то другим выбранное нравится... А если тонко намекать, то нифига ж не поймет-- мужские уши на тонкие намект не настроены  Веселый

Наташа полность согласна Подмигивающий намеков не понимает. Просто фишка в том, что он считает, что все эти побрякушки - пустая трата денег. Объясняю, что енто же накопленя, которые всегда в цене. Вообщем, время есть - бум работать. Я уже столько лет прошу его в Париж съездить (мозоль на языке натерла) - не слышит. Обидно... Я когда-то давно говорила, давай на мой юбилей в Париж съездим. "Что там делать? Моря там нет..." Аж зло берет...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 20 Июль 2009, 09:39:21 »

[

я мужу конкретно говорю: нужны серьги примерно такие: (и фото из нета распечатанные, он ищет нечто подобьное), или просто говорю, нужно новое белье-- он деньги дает, сама покупаю. Ну, для меня это равносильно классическому подарку-- ну привереда я, ну редко мне что-то кем-то другим выбранное нравится... А если тонко намекать, то нифига ж не поймет-- мужские уши на тонкие намект не настроены  Веселый

Моему мужу нравится белье дарить (на день влюбленных- это вобще традиция), а мне нравится то, что он выбирает (один раз только заметила, что синтетику терпеть не могу, как-то сразу внял  Целующий).

Valeryia, а мы тож в субботу город Барановичи будем проезжать- помашу в окошко  Смеющийся.
Изольда, ты посмотри какая доченька хорошая приехала- ей ведь тоже от мамы нужно отдохнуть  Подмигивающий.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3179 : 20 Июль 2009, 09:46:24 »

... давай на мой юбилей в Париж съездим. "Что там делать? Моря там нет..." Аж зло берет...

поржала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт