|
raduga
|
О, повторяют по ОНТ Модный приговор... Жаль мне убегать пора...
Девочки, мы свой монитор продаем. Может кому интересно. Самсунг 19", в отл состоянии, без битых пикселей. За 260 тыс.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
увидела новый клип И.Дубцовой и П.Гагариной - дрыжики по всему телу! такая песня офигенная включила Модный приговор - про слинг такие диферамбы  но мама слишком озабоченная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет! маюсь, как отпраздновать Др дочи...шарики уже вроде бы закажет свекровь..столько идей! а как их воплотить? а еще ж надо придумать, что дарить родственникам, в смысле для дочи подарки от родственников... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всем привет! маюсь, как отпраздновать Др дочи...шарики уже вроде бы закажет свекровь..столько идей! а как их воплотить? а еще ж надо придумать, что дарить родственникам, в смысле для дочи подарки от родственников...  Мы просили, что бы кроме прочих подарков - нам дарили деньги. Собственно часть этих денег и пошла на покупку автокресла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне не понравилось, как в этой передаче преподнесли слингожизнь-- как какую-то дичь, а *блин, как её--редактор журнала оффисьель* вообще слово слинг произносила с таким чуть ли не отвращением, как ругательство какое-то  И красной строкой подтекст по всей передаче-- СНИМИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надумала продавать нашу коляску. Как посчитать цену? Глянула в нете предложения (по новым) - волосы дыбом встали: 2.630 руб. 00 коп.. Офигеть!
Добавлено: 29 Июль 2009, 15:37:11 По Минску цены от 400 000 до 500 000 тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне не понравилось, как в этой передаче преподнесли слингожизнь-- как какую-то дичь, а *блин, как её--редактор журнала оффисьель* вообще слово слинг произносила с таким чуть ли не отвращением, как ругательство какое-то  И красной строкой подтекст по всей передаче-- СНИМИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!  вот и мне это не понравилось-типа такая большая деваха может уже и рядом с мамой ходить. Кста, Эвелина Хромская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Хромченко  блин, жалко что пропустила... на улице гуляли в это время и шо, таки мама была довольна, как ее одели? кстати, девчонки, сказала мужу купить молока, так он приволок этот Савушкин, у которого срок годности полгода.  Так молочка хочеццааааа... но стремаюсь ЭТО пить. Или ниче страшного, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хромченко  блин, жалко что пропустила... на улице гуляли в это время и шо, таки мама была довольна, как ее одели? кстати, девчонки, сказала мужу купить молока, так он приволок этот Савушкин, у которого срок годности полгода.  Так молочка хочеццааааа... но стремаюсь ЭТО пить. Или ниче страшного, как думаете? мы только такое и пьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
такое - в смысле Савушкин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
такое - в смысле Савушкин?  нет, которое 6 месяцев без холодильника хранится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, не возможно оценить пользу и т.д. чего бы то ни было не испытав в этом необходимости. Я тоже косо смотрела на слинги и не понимала как можно тягать такую "тушку" на себе. А вот жизнь заставила и я оценила все прелести этого изобретения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa стерелизованное?  Так в чем проблема? Мы тоже такое только пьем... И ничего в Савушкине нет плохого, кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хромченко  блин, жалко что пропустила... на улице гуляли в это время и шо, таки мама была довольна, как ее одели? кстати, девчонки, сказала мужу купить молока, так он приволок этот Савушкин, у которого срок годности полгода.  Так молочка хочеццааааа... но стремаюсь ЭТО пить. Или ниче страшного, как думаете? не, ну за один раз, наверное, ничего страшного... Хотя оно и по вкусу такое, что мою потребность в молоке не удовлетворяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
не, ну за один раз, наверное, ничего страшного... Хотя оно и по вкусу такое, что мою потребность в молоке не удовлетворяет. [/quote]
А мне нрааавиться. Мама всегда покупала (когда, конечно, была возможность) покупала именно стерелизованное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
всем привет! маюсь, как отпраздновать Др дочи...шарики уже вроде бы закажет свекровь..столько идей! а как их воплотить? а еще ж надо придумать, что дарить родственникам, в смысле для дочи подарки от родственников...  меня тоже интересует--что придумать карапузу. Мамы, детки коих уже взрослые, помогите---расскажите как вы праздновали первый ДР ребёнка.ну очень не хочется праздник малыша превращать в попойку взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
KarapuzO, так темка где то есть про дни рождения!  вот нашла...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну я не знаю.... может у мя просто моск не может постигнуть величие современных технологий.... но полгода для молока... в голове как то не укладывается. я всегда выбираю то, где срок хранения поменьше. может в буржуйских странах они и следят за качеством, но у нас с нашим раздолбайством страшно представить, че они туда могли нафигачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... Для малыша беру со срок хранения сутки, а себе всегда берем Савушкина: у нас молоко никто не пьет, добавляем только в чай, кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, не возможно оценить пользу и т.д. чего бы то ни было не испытав в этом необходимости. Я тоже косо смотрела на слинги и не понимала как можно тягать такую "тушку" на себе. А вот жизнь заставила и я оценила все прелести этого изобретения.
ага, ага. мы во вторник с Энхен тусили со слингами, так одна девушка с коляской с таким ужасом на нас посмотрела и вопрошала, не тяжело ли так носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
А у нас сегодня с мужем 4 года совместной жизни!  Наверное первый раз отмечать не будем  . Отметишь тут с Козявкой, даже спим сейчас в разных комнатах-жарко втроём в одной постели!!! ЭЭЭ-эх, наверное в следующем году за 2 оторвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лисица, мы Новый год отмечали малой еще 4-х не было уложила спать: накрыли столик - немного кушки всякой вкусной, красное винцо, фанарики включили и замечательно посидели, полушепотом  наоборот экзотика, а то каждый год одно и тоже - рестораны, крик да гам  а тут по семейному тихо и мило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ггг, а нам 2 недели было... отмечание вообще свелось к бокалам шампанского  даже я чуть пригубила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
каждый год одно и тоже - рестораны, крик да гам а тут по семейному тихо и мило Меня бы и это устроило, тока муж сегодня поздно будет, мы с Глебом уж наверное спать будем, а какая свадьба без жениха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ну я не знаю.... может у мя просто моск не может постигнуть величие современных технологий.... но полгода для молока... в голове как то не укладывается. я всегда выбираю то, где срок хранения поменьше. может в буржуйских странах они и следят за качеством, но у нас с нашим раздолбайством страшно представить, че они туда могли нафигачить.
А я точно знаю что там- сплошные консерванты! Ведь именно благодаря им срок годности увеличиается. Я тоже Савушкин стараюсь особо не покупать. Хотя сейчас во многих магазинах из молочного преимущественно Савушкин. Добавлено: 30 Июль 2009, 14:36:18
Подскажите, народ, а при ГВ как можно загореть по- быстрому( ну не считая солнышка): солярий лучше или средства для загара? Ну, чтоб менее вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я точно знаю что там- сплошные консерванты! Ведь именно благодаря им срок годности увеличиается. Я тоже Савушкин стараюсь особо не покупать. Хотя сейчас во многих магазинах из молочного преимущественно Савушкин.
ну, глупость пишете, а еще утверждаете, что точно знаете. хоть ради любопытства почитайте в инете где-нибудь о технологии приготовлении долшохранящегося молока  нет там консервантов, как и прочей другой "химии"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Все дело в обработке, а не в консервантах. Я думаюнадеюсь, что у нас в стране с этим строго. В принципе надо читать состав: если написано, что изготовлено из натурального пастеризованного коровьего молока, то значит оно и есть натуральное, только пастеризованное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|