Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 13:43:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1630872 раз)
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2370 : 16 Июнь 2009, 17:05:50 »

Это точно...а у меня сынуля с ангиной слег, горло жуть, температура высокая... изолировала в отдельную комнату и разрываюсь меж двух огней, Катерина ни на секунду не хочет от себя отпускать и за Владом присмотр нужен.... блин быстрее бы муженек домой пришел, а то у меня голова кругом идет, хоть ты на части разорвись  Грустный

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 16 Июнь 2009, 17:21:42 »

Девченки что-то не могу найти тему про надувные детские бассейны. Хочу купить. Или напишите здесь у кого что есть и как отзывы, цены, если кто в курсе.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 17 Июнь 2009, 11:09:52 »

Тирамису, очень радует, что ты сменила авку с Я запарилась, на Научусь летать  Подмигивающий

Девочки, вот тут в метро народ собрался.. Хочу поговорить на тему личных выходов с подружками.
Я всю жизнь оч любила сходить с девчонками в кафе или по магазам. Мне этот кусок свободы как воздух нужен. Но когда у тебя есть мч это не просто.
Счас у меня все подружки с детьми, поэтому и выйти не с кем. Но иногда собирается компания, например кто-нить приехал из однокурсников и под него собираемся. И я зараннее начинаю говорить, что вот намечается такая встреча. Не скажу, что без напряга..
Я сама эгоистка и очень бы злилась если б муж лазил на всякие посиделки с дружками. Но благо у него часто всякие деловые встречи происходят в тех же кафе, поэтому он запаривается и не такой он у меня тусовщик.
А вот например он играет в Найт Сити и я уже на след. неделе в ответ стараюсь куда-нить сходить.
Но за 9 мес. наверно раз 5 с друзьями вечером куда-нить выбралась.. как-то это грустно.
Я такая сволочь, что сама не хочу, чтоб он никуда ходил, а сама ходить хочу)))
конечно раз в 2 нед. мы оставляем малую и ходим с мужем то в кафе, то в кино, но ведь хочется и с девчонками посплетничать и без детей! с которыми итак проводишь 24 часа в сутки..
Открою секрет, тайно надеюсь, что то что я не пошла в боулинг муж оценит и я отпрашусь с 2-мя лучшими подругами в кафе Подмигивающий

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2373 : 17 Июнь 2009, 13:13:09 »

Мы с девчонками у меня собираемся, ложим малую спать и общаемся в свое удовольствие. Муж в это время где-нибудь с их мужьями (своими друзьями) проводит время.
Каждое воскресенье в баню иду с подружками - это вобще не обсуждается.
Раз в 2 недели ре оставляем ночевать у бабушек и идем куда-то вместе.
На 2-3 часа вечером можем в любое время куда-нибудь выйти - только не особо  хочется.
Но ему естественно проще куда-то пойти, а мне все время надо думать с кем ребенка оставить и естественно в итоге получается, что лучше  все таки дома посидеть чем в 20 раз бабушек напрягать.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2374 : 17 Июнь 2009, 13:30:04 »

наверно если муж имеет привычку встречаться с друзьями, то тут проще
хотя знаю таких тиранов, сами гужманят, а ты дома сиди..

я говорю например, можно я пойду с Олей в баре посидеть, он говорит, хорошо, тогда я с другом тогда-то пойду пиво попить. А меня аж переворачивает  Смеющийся (думаю, лучше не идти никуда самой  Смеющийся ) думаю, ну ведь он целый день тусит свободно от нас, а у меня свобода передвижения относительная -только с ребенком..
пошла бы на аэробику какую, но спорт терпеть не могу.. хоть на курсы кройки и шитья записывайся  Смеющийся
хотя очень хочу и даже планирую на курсы английского с сентября. Я его так хорошо знала, что счас даже стыдно не восстановить  Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 17 Июнь 2009, 14:24:10 »

Мы оба домоседы...вытащить и меня и его очень трудно. Так, что друзья приходят к нам. А куда то идти, вылазить из уютного гнездышка мне так неохота. Если хочу с подружками поболтать, он берет ребенка и едит к своей маме, и наоборот!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 17 Июнь 2009, 14:32:39 »

А мы с мужем стараемся вместе "в свет выходить". Чтоб никому обидно не было. А с детьми бабушку оставляем.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 17 Июнь 2009, 16:15:14 »

а у меня вопрос "погулять с подружками" вообще не стоит. Все мои подруги остались в Минске, так что выхожу в свет только с мужем. И то это было 2 раза всего, когда моя мамя приехала и было с кем малявку оставить. Если сегодня получится пой в боулинг, это будет мое первое гуляние в Гродно в женской компании, я имею в виду вечером)))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2378 : 17 Июнь 2009, 17:10:13 »

У моей подруги ситуация. Она все дома с дитём, а он каждый чт. в баню...
Ну вот  решили они группой универской собраться, она ему за неделю сказала. А тут в день Х он приходит и говорит, что у них у коллеги день рождение и он приглашен в ресторан.
Начался в скандал, она быстренько одевается и за дверь! а что ему осталось делать? дома остался сидеть, т.к. не оставишь же ребенка одного  Показывает язык Рот на замке

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 17 Июнь 2009, 17:44:34 »

я говорю например, можно я пойду с Олей в баре посидеть, он говорит, хорошо, тогда я с другом тогда-то пойду пиво попить. А меня аж переворачивает  Смеющийся (думаю, лучше не идти никуда самой  Смеющийся ) думаю, ну ведь он целый день тусит свободно от нас, а у меня свобода передвижения относительная -только с ребенком..
воти нас так-только наоборот. Муж периодически с другом встречается-то в бильярд, то ещё куда.. Плачущий а я бы и рада, но все мои 2 подружки...одна в Минске на повышении квалиф., а вторая занята устройством личной жизни-не до меня ей. Плачущий
вот к нам в гости приходили со своими парнями, но разве так посекретничаешь?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 17 Июнь 2009, 18:19:47 »

У моей подруги ситуация. Она все дома с дитём, а он каждый чт. в баню...
Ну вот  решили они группой универской собраться, она ему за неделю сказала. А тут в день Х он приходит и говорит, что у них у коллеги день рождение и он приглашен в ресторан.
Начался в скандал, она быстренько одевается и за дверь! а что ему осталось делать? дома остался сидеть, т.к. не оставишь же ребенка одного  Показывает язык Рот на замке

ну как по мне, то это не выход-муж бы уже всем сказал, что я такая хреновая мать, на него ре кинула, а сама пошла гулять...
Мне муж разрешает уходить без вопросов, ЕСЛИ у него нет треноровки(а они у него вторник, четверг, суббота) ну и если финансы не поют романсы, но сидит не он, чаще везет к своей матери, а мне это не нравится-будет думать, что я такая гулена, все по подругам шарюсь.Так что я не злоупотребляю.Предпочитаю чтоб к нам в гости приходили...
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2381 : 17 Июнь 2009, 19:19:25 »

я тут...сижу , как обухом по голове...
у меня в родственницах--терапевт.я звонила, просила помочь пройти медкомиссию на поступление.ничтоже сумняшеся дама "попросила" 33 тысячи .
не в деньгах дело.дело в таком вот гадском отношении. я ж у неё не просила денги за то что мой муж ей эл.проводку вёл (7 долларов точка,а в комнате их бывает от 5, это для примера)...
короче... и опять мой мир перевернулся(с)

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2382 : 17 Июнь 2009, 21:24:19 »

чой та коробят меня фразы "отпроситься у мужа", "муж разрешіл пойті"  Злой. я что, в подчинении что ли? с какой стати разрешения спрашивать?  Рот на замке надо - поставила перед фактом и пошла. не каждый день, конечно...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 17 Июнь 2009, 21:51:30 »

Maggie_ , чот такую болезненную тему затронули Смеющийся. Это не плохое ли самочувствие на такие мысли наталкивает?Кста, как температура?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2384 : 17 Июнь 2009, 22:13:20 »

Ой , девочки, чтоб вы знали как болезненно  муж переносил поначалу мои поездки в Польшу (езжу с подругой, уезжаю с самого утра и приезжаю поздно ночью)... после первой же поездки сказал "Сиди дома и расти детей, нечего шастать где попало", а потом как то постепенно утихомирился... а как же я морально отдыхаю, вам не передать Улыбка...свободаааа .... да и возможность дорваться к ооогромному количеству магазинов с хорошими вещами дорогого стоит Улыбка....задобрить мужа удается только огромным количеством винограда, муж его обожает, а если не дай бог забуду купить, то следующий день будет ходить и злиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 17 Июнь 2009, 23:04:55 »

блин, Настя! Хотела это тебе в репутации написать, но нельзя ставить плюсы слишком часто! Подмигивающий
Подрастет твоя Мария и будет тебе лучшей подругой! Будете с ней месте по магазинам да по кафешкам! Потом еще муж еще муж приревнует -  куда это вы вместе уходите!

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2386 : 17 Июнь 2009, 23:32:04 »

А у нас такого нет, чтобы там отпроситься, мы планируем, каждый рассказывает свои планы и как-то совмещаем их...
Ребенок никогда помехой для меня не был, я просто подстраиваюсь как-то, у меня подружки собираются,а  малый рядом тусуется Улыбка, а к своей любимой Женщине я ездила с малым без проблем, в Минск. И ни капельки он не мешает, в клуб рыцарский - так с ним ходим, для него это уже часть жизни...На фэсты - тоже с малым, в кафешки вот только сейчас с ним особо не походишь - начинает вопеть страшно, а раньше в пиццерию лазили только в путь...
у нас с мужем как-то это все на доверии и обсуждении просиходит. Мы во всем друг друга поддерживаем..
Единственная преграда может быть - это только материальная, т.к в большей степени я сижу на его шее, но и тут мы что-то придумываем. вот...
у нас кстати негеде малого оставить....

Корреспондент  Тут
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 18 Июнь 2009, 00:01:05 »

Девченки что-то не могу найти тему про надувные детские бассейны. Хочу купить. Или напишите здесь у кого что есть и как отзывы, цены, если кто в курсе.
Меня тоже эта темка интересует. Но пока только в  интернет-магазине фантастик смотрела...
А ещё, глядя на замечательную погоду, начинаешь задумываться -- пригадится лиНепонимающий
А вообще, наверное не плохо было бы отдельной темой вынести.... Непонимающий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2388 : 18 Июнь 2009, 00:03:50 »

Девчонки, я тут собираюсь заказывать такие сережечки - http://community.livejournal.com/handmade_by/495370.html
Может кто-то себе хочет заказть? Потому что они с Украины. Если больше 5 пар, то доставка бесплатно....Может себе кто захочет? так я в течении недели хочу отправить деньги  им уже...

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2389 : 18 Июнь 2009, 00:28:18 »

Кста, как температура?
спасибо дорогая, сегодня темп. нету, но зато такой насморк, что скоро нос будет бардового цвета..
малую зажимаем и мажим Аксолинкой, орет страшно, так ее жалко, но это во благо

Olii , я тоже жду, когда моя доченька-подружка подрастет, но до этого ж еще дожить надо и выпить с тобой пару тонн пива  Подмигивающий Целующий

Добавлено: 18 Июнь 2009, 00:35:45
Альгунья, долго сомневалась ибо я только золото ношу, но решилась на №28 -игральные кости
заказывай на меня, а когда привезут?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2390 : 18 Июнь 2009, 00:40:05 »

Как только я отправлю денюжку, они мне их высылают....Они так постоянно в Беларусь доставляют Улыбка То есть мне сначала надо выслать деньгу вестерном, потом я говорю, что отправила, и код им, а они отправляют уже сережечки,  все на доверии Улыбка))

Корреспондент  Тут
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2391 : 18 Июнь 2009, 08:20:26 »

Девченки вчера купила журнал "Беби бум"минское издательство и в статье о слингах на фотках Алгуню и Катеринку(№6,2009г) Строит глазки
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2392 : 18 Июнь 2009, 09:33:30 »

Меня тоже эта темка интересует. Но пока только в  интернет-магазине фантастик смотрела...
А ещё, глядя на замечательную погоду, начинаешь задумываться -- пригадится лиНепонимающий
Я видела надувные бассейны в ДМ в отделе игрушек. На цены особо не смотрела.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 18 Июнь 2009, 14:07:45 »

А я та-а-ак, давно никуда не выбиралась и в ближайшее время мне это не светит - у мужа игра 100 Найтсити, потом сплав на байдарках....а я....а я... Плачущий
Одно радует - со 2 по 6 июля едем в туристическую поездку по городам Польши, заодно устроим шоппинг...хотели правда самоходом в Варшаву, но посчитали, что в условиях экономического кризиса - это будет просто роскошью.... а в августе муж обещает в Питер свозить (я в России вообще никогда не была) Строит глазки
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 18 Июнь 2009, 14:39:59 »

Я тоже в Питер хочу!!!!!  Веселый Веселый Веселый Тоже думаем в этом году, если получится.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 18 Июнь 2009, 15:31:03 »

Муж купил в Алми.  За тыс. 76 что ли... Бассейн на даче лежит, надо будет у мужа спросить. Там еще какие-то шарики, дорожки для этих шариков, еще какие-то прибамбасы - толком и не видела. Но пока не было  температурных условий для его тестирования.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2396 : 18 Июнь 2009, 15:47:10 »

а мы купили тут на форуме бассейн, надувной круг и мяч за 30 тыс

Корреспондент  Тут
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2397 : 18 Июнь 2009, 15:59:58 »

Мэгги, игральные кости - просто супер... Я раздумываю над туфельками. Давно хотела такой брелок в машину повесить (хотя может и в ушах будет прикольно). Короче пока подумаю

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2398 : 18 Июнь 2009, 16:24:01 »

Девчонки, вы думайте-думайте, а то у них они со свистом разлетаются... И мне потом скажите или в ЛС напишите,а то вестреном за одну впадлу - много выходит за оплату перевода, а так больше пяти штук, ну, или пять, атк она  на себя берет плату за персылку...

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 18 Июнь 2009, 17:04:20 »

Мэгги, игральные кости - просто супер... Я раздумываю над туфельками. Давно хотела такой брелок в машину повесить (хотя может и в ушах будет прикольно). Короче пока подумаю
мне тоже туфелькипонравились больше всего-только вот уши не проколоты...
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт