n-svetik
|
Девочки, нам скоро год, были у педиатра - надавала кучу анализов...среди них самый страшный - анализ крови, подскажите а где у нас можно сдать этот анализ без зверских проколов пальчика...
мы уже несколько раз сдавали в роддоме-маленькая беленькая пластиковая штучка-из неё маленькая иголочка(это пистолетик?  ) делали анализ, а потом результаты по телефону нам диктовали(это мы ездить ленились)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, я своему сегодня намекнула, что пойдем лучше в Кронон парк отеле посидим без подарков, не такой это праздник имхо, чтоб обязательно материальный подарок, а вечер для двоих (в нашем случае по-любому на троих, четвертого держим в уме  ) в самый раз. Все равно мне он ничего толкового не подарит, да и мне мозг парить не хочется. Тем более у него еще скоро ДР, вот на него и подумаю что дарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Юнона!Мы сдавали анализ крови в роддоме,делали пистолетиком,совсем не больно и не страшно,да ещё и дешевле,чем в детской больнице 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
тоже годовщина...28-го...я точно решила что пойдём в боулинг, пускай поход в боулинг не комильфо, но уж очень хочется...а подарить что? ума не приложу...может хоть один день с Арсением на пару не будем истерить? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карапузо, а в чем причина "истерения", у меня как малая поползла стало легче и мужу интересней Мы тоже хотели в ваш боулинг сходить "Континент" не так ли? периодически приезжали в Лиду к моей крестнице (внучке Войны  ) если пойдете, может выложишь фотки - как там внутри, т.к. снаружи оч симпатичное здание 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона флягу? это для алкоголя шо ле? ну блин... ишшо сопьется втихаря  блин, даж не знаю... машины у нас пока нету, парфюм-косметика отпадает, про рубашки я молчу. с его ростом покупать что то без примерки... гхм... свекровь ему как то выкупила рубашку. рукава по локоть оказались  от фляги не сопъётси  мне кажется мужчины любят такие вот стильные мелочи - как фляга, стильная дорогая зажигалка, запонки (если носит), кошелек - о, подари кошелек  Девочки, спасибо за подсказки, может и в роддом пойдем, только там надо как-то записываться или звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мой какой то не такой... ему нормальные мужские подарки - до фени. кошелек уже давно порывалась подарить, открещивается, грит, в кармане удобнее и меньше места занимают. запонки не носит, т.к. рубашки почти не носит. зажигалка дорогая тож наыиг не нужна - не курит. и плюс обязательно посеет. короче стильные мелочи его особо не прельщают. вот металлоискателю или джипиэс навигатору он бы пожалуй обрадовался, но у мя стока денек нет, чтоб хороший купить. может и правда флягу... будет на работе коньячок в чай добавлять...
хотя, мы вчера поругались. вот возьму и ниче дарить не буду, гаду такому...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а может фонарик какой большой, ну или туалетную воду, или сумку какую новую для мелочевки, на крайняк какое белье прикольное?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а может фонарик какой большой, ну или туалетную воду, или сумку какую новую для мелочевки, на крайняк какое белье прикольное?
У меня чет ассоциация сразу с трусами-лебедем таким - как-то видела продавали 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня чет ассоциация сразу с трусами-лебедем таким - как-то видела продавали  не видела таких...зато как можно разнообразить сексуальную жизнь...  а еще можно купить себе сексуальное белье, и мужу продемонстрировать его за праздничным ужином! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
У меня чет ассоциация сразу с трусами-лебедем таким - как-то видела продавали  не видела таких...зато как можно разнообразить сексуальную жизнь...  а еще можно купить себе сексуальное белье, и мужу продемонстрировать его за праздничным ужином!  буагагагагага!!!  типа смотри дорогой, какой я тебе подарок купила? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня чет ассоциация сразу с трусами-лебедем таким - как-то видела продавали  не видела таких...зато как можно разнообразить сексуальную жизнь...  а еще можно купить себе сексуальное белье, и мужу продемонстрировать его за праздничным ужином!  о! вот-вот! Михалина -это жеш идея! Купить на годовщину СЕБЕ умопомрачительное бельишко и порадовать мужа - в итоге - праздник обоим! А посмотреть мона тут http://www.krasotka.by/tanuhas +1 за идею! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Maggie_ , зубья у нас лезут.вот и истерики. про фотик я как та и не подумала... внутри там нечего так...я про боулинг. у нас ещё открылось кафе "Сказка", бывший "барабан"-----во где мне нравитсО. а ещё вот только мы с улицы пришли--- гуляли на пятачке около музея,я с руки кормила голубей семками.Арсений даже не пытался их схватить, наверно боялся супрыза. Завтра ЦТ по математике... иду с нулевыми знаниями, играть в морской бой.  а ещё кИдаюсь , не знаю какую книжку выбрать у Альгунии... глаза разбегаются
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
записываться в РД не надо-приходите и сдаёте. тел. лаборатории 431326 а регистратуры 436981
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
записываться в РД не надо-приходите и сдаёте. тел. лаборатории 431326 а регистратуры 436981
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А посмотреть мона тут http://www.krasotka.by/Слушайте, залезла по приколу посмотреть. Столько всего интересного и даже платья. Платья ваще супер... Хочу! Только ходить не куда... или они для дома? Katerinka, ну это платье как-то не похоже, чтобы дома носить  Я там несколько раз заказывала разные прелести  осталась ОЧЕНЬ довольна 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 22:57:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня чет ассоциация сразу с трусами-лебедем таким - как-то видела продавали  не видела таких...зато как можно разнообразить сексуальную жизнь...  а еще можно купить себе сексуальное белье, и мужу продемонстрировать его за праздничным ужином!  Говорю мужу, может на день рождения подарить тебе себя любимую во всей красе перевязанную ленточкой? Восторга не вызвало...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Valeryia, ну так надо не говорить - а показывать! Мужчины, в отличие от нас - любят не ушами, а глазами 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Завтра ЦТ по математике... иду с нулевыми знаниями, играть в морской бой.  вам на эту тему совет-выбираете один вариант и везде его ставите(например б)).А в группе Б просто ставьте целое число, например 1 или 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поподробнее - это только если с фотоотчетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Поподробнее - это только если с фотоотчетом  никто тебя за язык не тянул 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поподробнее - это только если с фотоотчетом  никто тебя за язык не тянул :Р Тогда смотрите этот сайтик, на который я ссылку давала, только вместо моделей мой фейс подставляйте 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так нецикава  давай в натуре 
|
|