Мэг_(Maggie_)
|
туфельки оч милые, а я еще сомневалась на счет монеток
Девочки, а кто у нас героини в белых халатах, кого в вс. поздравлять? Муркина, Мариана, Забава, Натаниэль, .. и все?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
зато такой насморк, что скоро нос будет бардового цвета..
я морской водичкой промывала-за 2 для прошло.А то как маляву спать укладываю-шмыгну носом, и она не спит.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, а кто у нас героини в белых халатах, кого в вс. поздравлять? Муркина, Мариана, Забава, Натаниэль, .. и все?
Еще Шиншилла
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
atana
|
algunia, а вам обязательно Вестерном посылать? Есть же другие переводы, где % меньше, можно по банкам позвонить - узнать.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мне тож кубики понравились  А может у кого кто знакомый серебром занимается? Дайте телефончик, плиз  У меня раньше много интересных вещичек было, я почему-то думала выйду замуж - буду вся в золоте!!! (ну раз обручалка золото-чтоб не мешать) И много раздарила  . А теперь даже обручальное не ношу. Я мне не очень золото, из серебра больше интересного всего. Вот чего-то опять захотелось.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зато такой насморк, что скоро нос будет бардового цвета..
я морской водичкой промывала-за 2 для прошло.А то как маляву спать укладываю-шмыгну носом, и она не спит. промываю по несколько раз в день.. конечно легче. Притом набираю в стол.ложку и втягиваю ноздрей))) и еще кучу манипуляций с собой делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я посмотрю, если не наберу вас пятерых, то отправлю каким-нить другим переводом  Короче, девчонки, сроку еще дня два, а потом иду в банк - перечисляю деньги  В понедельник Это я про сережки
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Притом набираю в стол.ложку и втягиваю ноздрей))) и еще кучу манипуляций с собой делаю   жуть! так есть же спрей ща гляну...Humer называется- я для Фелиции покупала, когда болели
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки загляните, плиз в "Вопросы грудного вскармливания « 1 2 ... 37 38 »"может, что посоветуете.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
детский сад твой спрей а я продолжаю жаловаться.. болезнь решила меня добить.. ночами поднимается небольшая , но темп. я наверно так долго со школы не болела, все стадии прохожу муж вечером малую на пару часов забирает и тусит с ней, днем папа мой на 1,5-2 ч приходит сидит с ней но это время так пролетает, а она счас ползает шо заводная, надо пол помыть, приготовить поесть, ну кому я рассказываю..
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, а кто у нас героини в белых халатах, кого в вс. поздравлять? Муркина, Мариана, Забава, Натаниэль, .. и все? Еще Шиншилла А еще Энхен. И Ольга - Ру.да, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Искренне поздравляю всех наших дорогих форумских медработников с профессиональным праздником! Желаю вам энтузиазма в работе  , покладистых пациентов  и достойной оплаты своего нелегкого труда  !
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, спасибо доргие за поддержку  думаю организм дождался, когда малая уже станет более самостоятельная, чтоб заболеть, столько усталости и напряжения накопилось..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ Не падай духом! Это просто все вместе скоплось, я тоже так болела сильно... Побольше солнышка бы, эх...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, спасибо доргие за поддержку  думаю организм дождался, когда малая уже станет более самостоятельная, чтоб заболеть, столько усталости и напряжения накопилось.. Пока солныщко иди на улицу, хоть воздухом дыхнешь свежим! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
А я похвастаюсь  )) Сумку вчера доделала себе 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Настя, выздоравливай побыстрей!!! Аlgunia,ты просто мастерица-рукадельница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nataliya Спасибо  Ага, я такая  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шиншилла, Анхен. Арси (педиатр, давно не видно что-то её на форуме). Емик-- чей-то муж. Мокрая-- еще студентка, но поздравлять уже можно. Лисица.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, я только что в спомнила что унас скоро годовщина. Девочки, поможите! у меня как встает вопрос о подарке мужу, фантазия начисто обрубается. а он как назло парфюмом не пользуется, бреется раз в неделю- крема на полгода хватает  ... накидайте идей каких нить, посоветуйте че нить, толкьо чтоб попроще в исполнении, а то с ребенком особо по городу не помотаешься, выискивая че нить экзотическое...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин, я только что в спомнила что унас скоро годовщина. Девочки, поможите! у меня как встает вопрос о подарке мужу, фантазия начисто обрубается. а он как назло парфюмом не пользуется, бреется раз в неделю- крема на полгода хватает  ... накидайте идей каких нить, посоветуйте че нить, толкьо чтоб попроще в исполнении, а то с ребенком особо по городу не помотаешься, выискивая че нить экзотическое...  во, блин, напомнила, у нас годовщина знакомства 24-го, совсем из головы вылетело
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
всеобщие провалы в памяти, я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miхaлiнa, фляги классные в "Рафинаде" (АЛМИ) есть - мы недавно брату мужа на 35летие покупали - 67тыс -такая плоскенькая, на 300мл вроди, но жутко стильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, нам скоро год, были у педиатра - надавала кучу анализов...среди них самый страшный - анализ крови, подскажите а где у нас можно сдать этот анализ без зверских проколов пальчика...вроди кто-то говорил, что где-то прокалывают пистолетиком? и будет ли этот анализ действителен, если я его не в поликлинике сдам? и ещё? кто может подсказать ХОРОШЕГО дет.хирурга? Нам нужна консультация по поводу пупочной грыжи.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, мы последний раз сдавали кровь в областной, но там оказался уколом.. а перед этим сдавали был пистолетик  а вообще позвони в Детскую Областную там платный анализ вроде крови есть и вроде там пистолетик и естессно, анализ будет действителен , не смотря на то, что он не из п-ки На счет дет.хирурга спроси в личке у Натаниэль, она по-моему всё знает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, мы последний раз сдавали кровь в областной, но там оказался уколом.. а перед этим сдавали был пистолетик  а вообще позвони в Детскую Областную там платный анализ вроде крови есть и вроде там пистолетик и естессно, анализ будет действителен , не смотря на то, что он не из п-ки На счет дет.хирурга спроси в личке у Натаниэль, она по-моему всё знает  Спасибо, Настя! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, нам скоро год, были у педиатра - надавала кучу анализов...среди них самый страшный - анализ крови, подскажите а где у нас можно сдать этот анализ без зверских проколов пальчика...вроди кто-то говорил, что где-то прокалывают пистолетиком? и будет ли этот анализ действителен, если я его не в поликлинике сдам? и ещё? кто может подсказать ХОРОШЕГО дет.хирурга? Нам нужна консультация по поводу пупочной грыжи.
Мы сдавали в областной, там колят лезвием, но специальным, мой сынуля смеялся , когда его кололи (его попутно развлекал мед.персонал). Общий анализ крови стоял (2 м. назад) около 9 тысяч, результат был готов в этот же день в обед.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона флягу? это для алкоголя шо ле? ну блин... ишшо сопьется втихаря  блин, даж не знаю... машины у нас пока нету, парфюм-косметика отпадает, про рубашки я молчу. с его ростом покупать что то без примерки... гхм... свекровь ему как то выкупила рубашку. рукава по локоть оказались 
|
|
|
|
|
|
|
|