Lily
|
У меня ко всем вопрос: кто снимал домик на сутки , желательно с баней и озером под боком, поделитесь плиз!!!
У меня сестра снимала - своему МЧ эдакий подарочек на ДР делала. Где-то в сторону Озер ехать. Дом на берегу озера. Причем платила она только за двоих, хотя в их распоряжении был весь домик. Просто позвонила по объявлению, съездила посмотрела что да как. А мы вчера были на выстаквке, мне оч понравилось, я себе прибарахлила 2 шарфика за 15 тыс.( под "Брестом" такие не меньше 25 тыр.) и чая индийского купила, ещё очень понравилась мебель, прямо у входа, но очень уж цены на неё кусачие...
Вот чай их я бы, наверно, не покупала. Хотя не знаю, какой точно ты купила. Тот, что я покупаю здесь намного лучше привезенного нам несколькими людьми из Индии, в том числе и с Гоа. Хотя, думаю, что высшего сорта у них тоже чай имеется.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я в прошлом году сарафанчик купила - вылинял весь  Из бижутерии камешки повылетали через 2 недели... В этом году принципиально не пошла. Может мы, murkina, тока вдвоем такие не счастливые? пы.сы Всем сделавшим покупки удачной носки!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Marryan
|
Не знаю как у вас, а я в прошлом году шарфики такие же покупала, сколько раз стирала, ттт... все цвета на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девчонки!!!! Печанки нужны кому-нить? Моя песчанка в 4й раз родила. Все друзья опесчанены. Через недельку-другую будет раздача песчанят. Отдаю в хорошие руки безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
песчанки - это вот такие звери 
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Девчонки видели новую развивалку, которую я сваяла ? Обалдеть!!!!!!! Красотище!!!!! Нет слов!!!!!!!!! algunia я так поняла такую развивалку можно у Вас заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы вчера были на выстаквке, мне оч понравилось, я себе прибарахлила 2 шарфика за 15 тыс.( под "Брестом" такие не меньше 25 тыр.) и чая индийского купила, ещё очень понравилась мебель, прямо у входа, но очень уж цены на неё кусачие...
Вот чай их я бы, наверно, не покупала. Хотя не знаю, какой точно ты купила. Тот, что я покупаю здесь намного лучше привезенного нам несколькими людьми из Индии, в том числе и с Гоа. Хотя, думаю, что высшего сорта у них тоже чай имеется. ГЛАВНОЕ - не покупайте на выставке чай "Кама Сутра" ФРУКТОВЫЙ! Такая гадость откровенная, а заваривается просто жутко - вода становится такая серо-грязно-коричневая  вобщем мы всю упаковку (мы покупали в прошлом году) выбросили в мусорку. Остальные чаи этой серии - ничего так, но ЭТОТ 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
чай "Кама Сутра" ФРУКТОВЫЙ! Такая гадость откровенная, а заваривается просто жутко - вода становится такая серо-грязно-коричневая
а ведь бывает же чай на вкус как моющее для посуды.считается, что он очень изысканный... а кофе? ну тот который обезьянки едят, а потом им какают? на вкус и цвет, товарища нет. я вот пью только чёрный без всяких добавок. в тему анекдот---- -" Крупнолистовой в Индию отправили?" -"Да!" -"Среднелистовой в Китай?" -"Да!" -"Экстру в Росиию собрали?" -"Нет, полы ещё не подметали!"вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ура-ура-ура, у меня 50 сообщений, я тоже могу ставить плюсики))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Здунина, все хотела спросить, может я невежда, но кто этот мужчина на аве?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
ГЛАВНОЕ - не покупайте на выставке чай "Кама Сутра" ФРУКТОВЫЙ! Такая гадость откровенная, а заваривается просто жутко - вода становится такая серо-грязно-коричневая Гы-гы-гы, я тоже купилась на такую Камасутру в прошлом году! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Мое! Мое! Оля, извините, что не отзвонилась вчера -просто сумашедший день.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Здунина, все хотела спросить, может я невежда, но кто этот мужчина на аве?
гг, это доктор Хаус 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я с этой погодой скоро сдохну
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дааа... вовремя мы вчера в румлево вылезли. а нам сегодня на прививку еще ехать. думала послингуем, фиг там. придется такси вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я с этой погодой скоро сдохну Жанна, не надо. Охотно верю - мне тоже фигово.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ну и погода, просто жуть! Когда уже дожди закончатся?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну и погода, просто жуть! Когда уже дожди закончатся?
До конца недели сказали даже не надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я приболела.. горло болит, голова.. но лечусь усиленно малая живчик такой - сил нет не дай Бог заразить ее........
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я приболела.. горло болит, голова.. но лечусь усиленно малая живчик такой - сил нет не дай Бог заразить ее........
Настя, масочку на лицо одень, канешне не гламур, но лучше походить один день не гламурной, чем потом с малой всю неделю как в мыле (ттт  не дай Бог)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
нет уже смысла маску надевать, мне кажется! микробы уже не первый день по квартире...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет уже смысла маску надевать, мне кажется! микробы уже не первый день по квартире...
ну я бы даже просто для очистки совести одела 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я всегда одеваю в таких случаях и мужа заставляю тоже, если он простывает.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я не одеваю...в таких случаях чаще проветриваю помещение. На сон одеваю теплее, открываю балкон, что бы воздух цыркулировал, ребенку мажу нос оксалином, даю дополнительно витамины.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
murkina
|
рассказываю: 6-8 слойной морлевой маски хватает примерно на 3-4 часа, потом уже считается, что степень ее защиты снижается, а если будешь ходить целый день, то.... делайте вывод сами. Проще ребенку в нос покапать интерферон или помазать оксалинкой, можно анаферон в профилакт дозе дать. ritta21 тоже все правильно написала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пыталась мазать малолетке нос оксолином, это ужас как она выкручивается и орет!!! че-то мазанула, но сколько.. а у меня температура.. блин, еще вчера все ок было, а тут бац!
я помню, когда родила, один знакомый, у которого уже есть ре, пожедад МНЕ здоровья, сказал, ты поймешь в ближайший годик, что тебе болеть нельзя вот понимаешь в такие дни, что нет здоровья и никакие бриллианты, путешествия, что-то еще не нужны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|