helen_perla
|
 "В ГИБДД Красноярска придумали наклейку «Нас в машине двое!» для беременных водителей, - пишут сегодня НГС. Новости . Девчонки, давайте и мы такие наклейки или "Слингомамы г.Гродно" (помните Катеринка рисовала эскиз) в "Пингвинах" закажем и на наши автосы наклеим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня Innik туда собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю, тоже самое, что и прошлом году  одежда, украшения, сумки, покрывала, подушки, мебель, ........... короч все!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А слинги-шарфы там были?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. неинтересовалась тогда, ходила еще с Марьей в животе, гляну может сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
мамаша явно 3.14zda...прошу простить великодушно.ибо явно в тот момент не головой думала...
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Была в Ледовом Честно говоря, попала туда первый раз Глаза разбежались и уже не сбежались  Хочу там все Может в прошлой жизни я жила в Индии?  Была с Арсюшей, поэтому ничего не купила, в воскресенье возьму кого-нибудь и буду тариться Хотела шарф или хотя бы ткань на него Скажу честно, что сильно не смотрела, но что-то не приметила Много украшений, шарфов (обыкновенных  ), покрывал, пуфы есть, одежды очень много (туники, сарафаны, юбки), чаи разные и даже мебель Красота
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
урррррраааааааааааааааааааа)))))))))))))) моя подруга ночью родила мальчишку----подробностей не знаю---ещё не звонила!...я так рада---если позовёт крестить--пойду!
а ещё знаете--у нас в Лиде тоже проводят встречи слингомам и корямящих грудью---НО! в парке висело такое мааааааасенькое объявление, что я его заметила только тогда,когда Арсений меня завёл под эту доску объявлений. увидела абъяву, о сборе мам--обрадовалась,решила пойти---огорчало только одно--встреча была вчера.(на то время вчера---10.06.)взяла ручкой на абъявке дописала--что крупней надо было бы. ещё и форум лидский закрыт..эээъ, как мине жалко
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Так давайте к нам Лидчане, можно и в втку объединиться 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карапузо, у меня подруга (та которая дочь Войны) 3.06. второго ре родила и тоже будет слинговать)) с 2-мя детьми еще как??! кстати будет со слингом Альгуни
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Katerinka я б с радостью))) Maggie_ я за всё время что знаю о слингах--два раза только видела слингомам.
смотрите, что нарыла---меня тронуло.
"Детишков заводят для чего? Чтоб фыркать в пузико. Хватать за розовые круглые пятки. Перед широко распахнутыми глазами показывать фокус с отрыванием пальца. Отмывать под краном замурзанную мороженым мордочку. Гордиться тем, что залез на воттакенную высоту или споткнулся, сбил коленку, но не заревел. Чтоб в полусне обнимал за шею и карабкался на руки, как мартышка на баобаб. Чтоб гадать, что в нем от тебя есть, кроме характера и разреза глаз. Чтоб ходить и ловить неземной кайф от мелочей, которые постепенно сотрутся в памяти у вас обоих, и останется только "вот, хорошее было время"."
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если работник работает по договору подряда, то подоходный взимается со всей суммы за вычетом 250 тыс на работника + на ребенка+ жену в декретном (вроде по 35 тыс)  С 1 января 2009 г. все стандартные налоговые вычеты предоставляются плательщику нанимателем только по месту основной работы (службы, учебы). Согласно Закона о подоходном налоге местом основной работы признается наниматель, которому в соответствии с законодательством предоставлено право заключения и прекращения трудового договора и у которого ведется трудовая книжка работника. Право на получение стандартного налогового вычета из доходов, полученных за работу по договорам подряда не по месту основной работы, плательщик не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если работник работает по договору подряда, то подоходный взимается со всей суммы за вычетом 250 тыс на работника + на ребенка+ жену в декретном (вроде по 35 тыс)  С 1 января 2009 г. все стандартные налоговые вычеты предоставляются плательщику нанимателем только по месту основной работы (службы, учебы). Согласно Закона о подоходном налоге местом основной работы признается наниматель, которому в соответствии с законодательством предоставлено право заключения и прекращения трудового договора и у которого ведется трудовая книжка работника. Право на получение стандартного налогового вычета из доходов, полученных за работу по договорам подряда не по месту основной работы, плательщик не имеет. а если договор подряда заключается на время испытательного срока на фирме, и другой работы нет? и кстати, запись в трудовой кто-нибудь сделает, если работаешь по договору подряда? может дадите ссылку на нормативные документы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В трудовую книжку заносятся записи, на основании приказа +трудового договора (контракта). Трудовой кодекс: Статья 6. Отношения, не подпадающие под действие Трудового кодекса
Не подпадают под действие настоящего Кодекса отношения по поводу осуществления: 1) обязанностей членов наблюдательных и иных советов (правлений), а также органов контроля организаций, если эта деятельность не выходит за рамки исполнения соответствующих поручений; 2) обязательств, возникающих на основе договоров, предусмотренных гражданским законодательством. (Договр подряда - гражданско-правовой договор).
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LolKA, по этому вопросу я не знаю, больше наверно юридический вопрос, но это комментарий именно из закона о подоходном налоге, там именно ведется речь о предоставлении налоговых вычетов. Скорее всего, если договор подряда, то запись не делается.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, притащила эту цитатку из автофлуда (наверное не все туда заглядывают) так поднялось настроение  это смс-ки: 1. “Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега”. 2. “Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка”. 3. “Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама”. 4. “Это Сергей Юрьевич, сын Андрея”. 5. “Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. “Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай”. 7. “Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить”. 8. “Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль”. 9. “Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения”. 10. “Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге”. 11. “Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона”. 12. “Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?” 13. “Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света”. 14. “Коля, я жду тебя у заднего прохода.” 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. “Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой” 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ… 20. “Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!” 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если работник работает по договору подряда, то подоходный взимается со всей суммы за вычетом 250 тыс на работника + на ребенка+ жену в декретном (вроде по 35 тыс)  мой муж самый умный юрист говорит: "При работе по договору подряда под.налог нанимателем взымается со всей суммы полученной работником по договору подряда. Налоговые вычиты применяются лишь по основному месту работы"
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
нету там слингов Во все глаза смотрела Зато купила наволочки на подушки за 5 тыс
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я накупила.. шикарное покрывало на кровать, юбку, браслет, бусики, платок а так обидно, у меня брат недавно с Гоа вернулся (штат Индии) и привез мне сумку, так таких сумок пол выставки  будут думать, что я там купила.. (главное, что я знаю откуда она)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если работник работает по договору подряда, то подоходный взимается со всей суммы за вычетом 250 тыс на работника + на ребенка+ жену в декретном (вроде по 35 тыс)  мой муж самый умный юрист говорит: "При работе по договору подряда под.налог нанимателем взымается со всей суммы полученной работником по договору подряда. Налоговые вычиты применяются лишь по основному месту работы" так это и есть единственное место работы... я вот не понимаю: работаешь, а числишься безработным, т.к. записи в трудовую не делают...
|
|
|
|
|
|
|
|