lina_ru
|
Maryia, спасибо за фотки.
Кстати у твоего Артема ручки не загорели? а то у нас такие краснющие, что я кремом намазюкала, боюсь чтоб не пекли ночью. И у самой руки и плечи и лицо загорели.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Maryia, спасибо за фотки.
Кстати у твоего Артема ручки не загорели? а то у нас такие краснющие, что я кремом намазюкала, боюсь чтоб не пекли ночью. И у самой руки и плечи и лицо загорели.
Я тоже заметила , что ручки у нас поджарились
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
lina_ruи у меня тоже! только вечером заметила  )) и у Маши пол личика Maryiaспасибо за фотки! такие летние!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
где-то была темка про мам на велосипедах -не могу найти, помогите, а кто видел\помнит? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы ходили сегодня в драм на Брестский театр  в принципе весело и без пошлоты, зал полный так давно в театре не была  жаль, что буфет не работал..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прям какой-то аншлаг на детской площадке, не успеваю темки обновлять 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе. и я на своих руках колхозный загар заметила  верхняя половина рук загорела. да уж, погода была гораздо жарче, чем обещали по новостям. дома достала малого из слинга и повесила слинг сушить. мало того что вспотели мы с ним пузами, так он еще полслинга слюнями намочил  Девочки, рада была встретиться!:D
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Какой классный шарф Лауренция прибарахлила! Классные фотки. Завтра никто в парк часикам 12-ти не собирается?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
izolda
|
 "В ГИБДД Красноярска придумали наклейку «Нас в машине двое!» для беременных водителей, - пишут сегодня НГС. Новости . Как пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения госавтоинспекции города, с такой наклейкой на стекле автомобиля женщина может обезопасить себя. «Мы считаем, что водители на дороге будут более лояльно относиться к автомобилям с таким знаком», — пояснили в ГИБДД. Спецнаклейка не зарегистрирована официально и не выпускается в свободную продажу. Сотрудники Госавтоинспекции советуют беременным горожанкам скачать ее с официального сайта ГИБДД края, а затем самостоятельно распечатать на копировальной технике и приклеить на заднее стекло автомобиля. Бесплатно наклейку раздают в женских консультациях Красноярска." когда я беременная ездила, муж предлагал разработать наклейку: "Нас в машине двое - тормозим оба!!!" 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Laurencja
|
Какой классный шарф Лауренция прибарахлила! Классные фотки. Завтра никто в парк часикам 12-ти не собирается?
это Мыш дала попробовать  слушайте, раз в прошлый раз на индийской выставке было замечено нечто напоминающее слинги-шарфы, надо бы их посетить... или, может, кто-нить знает хлебные места? хочу не просто однотонную ткань, а что-нить красявое  в универмаге что ли глянуть для начала... Завтра никто в парк часикам 12-ти не собирается?
я б хотела, но как-то на 35 таааак долго ехать  а на 3-ке с советской одним идти грустно... разве что если б вы нас подождали на советской 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
муж придумал для меня другую наклейку на машину: Я НЕ ОБЪЕЗЖАЮ ЯМЫ! Я В НИХ ВЪЕЗЖАЮ!  ну обыдно.. ну
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы с Глебом будем идти с Советской завтра, этак в 10.30. Я просто другой дороги не знаю  , не местная я...  Кто хочет может присоединится, будем рады компании!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Sonejka
|
Девочки, нужен совет!!! Что можно подарить родителям на Серебряную свадьбу? Думала на счёт радиотелефона, но вот что-то мне кажется это не то...  Говорят, надо серебро дарить...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
n-svetik
|
О!да! спасибо БОЛЬШОЕ!  а то мы тут вылазки собираемся делать, а малявку куды?-надо срочно креслице приобресть Девочки, нужен совет!!! Что можно подарить родителям на Серебряную свадьбу? Думала на счёт радиотелефона, но вот что-то мне кажется это не то...  Говорят, надо серебро дарить... мы родителям ложки дарили-в маг.на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, нужен совет!!! Что можно подарить родителям на Серебряную свадьбу? Думала на счёт радиотелефона, но вот что-то мне кажется это не то...  Говорят, надо серебро дарить... Мы пылесос новый подарили. Надо смотреть по родителям. Мои бы не поняли серебрянные ложки или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, нужен совет!!! Что можно подарить родителям на Серебряную свадьбу? Думала на счёт радиотелефона, но вот что-то мне кажется это не то...  Говорят, надо серебро дарить... Моя мама вообще серебро не любит, так что мы дарили колечко золотое с тремя маленькими бриллиантиками (с папой складывались) 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А мне кажется хороший подарок для родителей-экскурсия куда-нибудь(Прага,Санкт-Петербург)на пару дней..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кому-нибудь такое надо - очень удобно в дороге водичку подогреть или баночку с питанием. Привезем в пятницу! Доставка бесплатно! Автокружка с подогревом Tramp  Подключается к стандартному автомобильному прикуривателю Сохраняет питье теплым пока подключена к прикуривателю Может подогреть жидкость до питьевой температуры Позволяет пить, не снимая крышки (избегая проливания жидкости) Отличный подарок Изготовлена из долговечной нержавеющей стали Соответствует гигиеническим стандартам Срок годности не ограничен Объем: 450 мл Цена 42 руб. 08 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Вот и я думаю, что им серебрянные приборы не нужны.Ну положатся они в шкаф и всё :- Значит, если мы им телефон или фотоаппарат подарим, нормально будет? Или может на самом деле какую экскурсию? А сколько они стоят и куда это лучше обратиться? Добавлено: 10 Июнь 2009, 17:45:16
а я вот ещё о чём подумала, может их в ресторан сводить? Мама говорила, что они праздновать не будут, т.к. бабушку только недавно похоронили  и нельзя 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Lily
|
Если по этой причине праздновать не будут, то и ресторан здесь как-то неуместен.
Еще раз скажу: все очень индивидуально. Вот свекров я бы тож куда-нибудь отправила отдохнуть, съездить на пару деньков. Ну это если финансы позволяют. А обратиться... Звониите по турагенствам, узнаете: что, как и сколько стоит. Можно и на выходные в Озерный, например, или, может, им по душе агротуризм, в Питер самое время съездить.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, нужен совет!!! Что можно подарить родителям на Серебряную свадьбу? Думала на счёт радиотелефона, но вот что-то мне кажется это не то...  Говорят, надо серебро дарить... дарите любую технику серебристого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мы сегодня репетировали завтрашнюю встречу лета)))))) в Новом парке , завалились вечерком на одеяльце 3 поколения девочек: моя мама, я и Маша я лежала и тучки рассматривала, а Маша по бабушке лазила, ляпота  а потом зарулили в Карчму У причала - я ела, а бабушка с Машей няньчилась, ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы на встречу лета придем во всей красе - с художественным писаком на переносице
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мы сегодня репетировали завтрашнюю встречу лета)))))) в Новом парке , завалились вечерком на одеяльце 3 поколения девочек: моя мама, я и Маша я лежала и тучки рассматривала, а Маша по бабушке лазила, ляпота  а потом зарулили в Карчму У причала - я ела, а бабушка с Машей няньчилась, ляпота  оооооо! как же мне не хватает моей мамочки! в такие моменты это особенно чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки - помниться кто-то тут выкладывал телфончик и примеры работ швеи которая шьет вечерние и свадебные платья - очень нужно, ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
algunia, в этой же темке где-то добрая душа Женечка выкладывала... пока не воспользовалась, но бережно записала... тел. 5877814 Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
|