Frozzy
|
Фроззи, получается что выйдя на работу ГВ закончится?  Нет, надеюсь не закончится, сегодня приезжала дважды кормить все пока ок, а пока меня не было мои мужчины ели пюрешку- причем оба  дорогой сказал, что я ребенку отраву покупаю Добавлено: 08 Июнь 2009, 20:35:18
Фроззи, я тебя понимаю.... Я хотела на работу выйти на пару часиков (на тестирование). А Антон бутылку не взял (в 6 мес). И до сих пор кроме молоко с сиси ничего не пьет. И как талько я ему не давала и сколоко раз!!! Он не соображает, что в себя тянуть надо. Короче накрылась работа, а можно было чуть подработать....
Я настроена кормить как можно дольше и прикормы ввожу позже или по срокам, просто все грудные кормления перевожу потихоньку на вечер и ночь, а пюре и в последствии кашку будем кушать утром и днем)))) Будем стараться)))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Innik
|
Frozzy вы молодцы Все у вас получится Я вот тоже на работу через месяц
Maggie_ вы тут ссылку как-то бросали какая прическа тебе подойдет У меня получилось такое короткое короткое нечто Вечный двигатель Я уже месяц думаю подстричься так! Я вся измучилась! Ночами не сплю! Но все не решаюсь отдать свою длину В общем вы меня лишили сна
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Фрекен Бок
|
Innik хочется---вперёд! я свои волосы "до попы" ещё беременная была до плеч срезала... теперь ещё короче---волосы такая весчь---они отрастут---- лично я---так только "за!!!" перемены...тем более когда ну очень хочется!
я кстати тоже "вечный двигатель"
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я за длинные волосы.  Раньше когда была короткая стрижка, выглядела старше. И с длинными волосами можно все что захочешь сделать, а короткие только уложить. Девочки, сегодня кто-нибудь случайно не собирается потусить в Парк Жилибера, я вот сижу думаю, может нам пешиками туда выбраться с утречка до часов 14-00.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, сегодня кто-нибудь случайно не собирается потусить в Парк Жилибера, я вот сижу думаю, может нам пешиками туда выбраться с утречка до часов 14-00. Девчонки, бегала я сегодня с утреца в универ, погода бесподобная. И компания хорошая. Принимайте предложение Лины_ру. Мы бы тоже выбрались, соблазн так велик, но нам еще рановато. Мы завтра первый день на ульку после болезни выйдем.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, сегодня кто-нибудь случайно не собирается потусить в Парк Жилибера, я вот сижу думаю, может нам пешиками туда выбраться с утречка до часов 14-00.
а почему пешиками? с коляской от Бреста пешком в смысле собираешься?  и назад так же?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы собираемся ехать с парк без коляски, то есть гулять в парке пешиками будем. А до остановки нам действительно быстро!  ДЕВОЧКИ, присоединяйтесь мы где-то к 11-30 - 12-00 приедем туда.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
замааанчиво  если мой поспит так как надо, то тож засуну в слинг и приеду 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы с Глебом сегодня последний день дома, завтра в сад и на работу. Погода действительно радует... Может и нам рвануть в парк? А где гуляете обычно? Может и мы Вас найдем?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lina_ru, ну ты мать даешь, дожила... легко одевай, а в сумку кофточку захвати, не замерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А колготки одевать если штанишки легкие из хлопка?  точно дожилась...... ну если штаники будешь одевать, то без колгот (мы уже давным давно без них) Добавлено: 09 Июнь 2009, 10:29:42
мы бы присоеденились, но я вчера в очереди в поликлинике отсидела два часа (из них 1,5 только к неврологу) и сегодня продолжение марлезонского балета 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
заманчиво  а где тусить будете? не переживай насчет одежки! я Машку вчера "гуляла" в тоненьких ползуночках и бодике (правда, в слинге - там тепло  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, такое забыла написать!  Машка СИДИТ сама  не очень долго, так приикольно! как вы думаете, что делают родители, когда видят, что ре сидит? БЕГУТ ЗА ФОТОАППАРАТОМ!  ща в фотогалерее немного покажу...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мой задрых  если не заспится слишком долго, наверное выползем правда, я тоже в жОстких раздумьях - как одеть
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaты ж в слинге планируешь  не замерзнете 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
баюс  если бодик хлопковый и кофточка хлопковая чуть толще чем бодик - как думаете, нормально? или свиторок потолще одеть (тож хлопковый)?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А я за длинные волосы.  Раньше когда была короткая стрижка, выглядела старше. И с длинными волосами можно все что захочешь сделать, а короткие только уложить. вот и я за длинные! когда обрезала, да, жуть как перемен хотелось, а потом как началось-укладка каждый день, фен, муссы для укладки...  мечтала-быстрее бы выросли 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa на улице тепло  Очень тепло
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
 "В ГИБДД Красноярска придумали наклейку «Нас в машине двое!» для беременных водителей, - пишут сегодня НГС. Новости . Как пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения госавтоинспекции города, с такой наклейкой на стекле автомобиля женщина может обезопасить себя. «Мы считаем, что водители на дороге будут более лояльно относиться к автомобилям с таким знаком», — пояснили в ГИБДД. Спецнаклейка не зарегистрирована официально и не выпускается в свободную продажу. Сотрудники Госавтоинспекции советуют беременным горожанкам скачать ее с официального сайта ГИБДД края, а затем самостоятельно распечатать на копировальной технике и приклеить на заднее стекло автомобиля. Бесплатно наклейку раздают в женских консультациях Красноярска."
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Livionak здорово! как ваши делишки?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот мы только пришли с прогулки встретились очень много форумских мамочек: Лина_Ру, Мария, Мамик, Лауренция, Михалина, Ритта21, Динка. Всем огромное спасибо, что не поленились выбраться в Парк, погодка отличная, настроение летнее, время провели супер!!!!! Еще и по Советской послинговали девочки, а мы шли рядом со своими бутусами. Пы.Сы to Irishka, надо не дрыхнуть до 11-00, а комп включать в 8-00!!!!  (ладно и так как-нить встретимся) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Я ВОТ с вами со всеми тоже встретится хочу...а что для этого надо?....а надо---перезжать в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, гляньте, может Вам или Вашим мужьям что-нибудь понравится на этом сайте, пора жеш открывать походный сезон  - привезем в субботу. Доставка бесплатно! http://kemping.by/
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Livionak здорово! как ваши делишки?
 Хорошо  Начался обратный отсчет  9.... это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, наконец-то появилась минутка, чтобы выложить фотки с нашей сегодняшней прогулки! Очень приятно пообщались с Линой ру, Мамик и Лауренцией, всем по плюсику! Жаль, конечно, что мы дольше не смогли остаться, такой уж у нас режим в 13 - 13:30 отбой на дневной сон!
Добавлено: 09 Июнь 2009, 19:36:36
Добавлено: 09 Июнь 2009, 20:38:16
Добавлено: 09 Июнь 2009, 21:38:43
Добавлено: 09 Июнь 2009, 22:39:04
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня гуляли в бриджах, майке, и панаме. Ре не вспотел и не замерз - само то.
|
|
|
|
|
|
|
|