Egoza
|
Девочки подскажите плиз тел. салона Леди Н, а то в спарвке нету.
|
|
|
|
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
Ничего мы не договорились, они мне угрожать начали, я трубку повесила, не видила смысла, больше договариваться ни о чем! А вообще то могу предложить 50% отдам и мой стул пусть возвращают( в конце концов я им целый отдавала, Алена на нем сидела и него не рвалось), либо если не лень пусть привозят, я сама заклею(если сами не могут, или руки не стой стороны растут).  Ой ritta21 они вам так нервы потреплют,мне кажется,что и в правду лучше деньги им вернуть,ведь с такими ГЛУПЫМИ и НЕВОСПИТАННЫМИ людьми лучше вообще не связываться,себе дороже((( Добавлено: 05 Июнь 2009, 13:16:26
Девочки подскажите плиз тел. салона Леди Н, а то в спарвке нету.
74 01 62
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, в каком возрасте вы стали оставлять детей одних гулять во дворе? Меня свекровь на днях высмеяла, что я свою Ленку (нам уже 6 лет) не оставляю одну гулять во дворе. Мол, всё трясусь и ребёнок ни к чему не приучен, вот у её дочери сын с четырёх лет гуляет один во дворе ну и т.д. А я не хочу, да и во дворе смотрю, что дети особо без надзора не гуляют. Нет, я не вожу её за руку, я стою (или сижу на лавочке) в сторонке и просто наблюдаю, не вмешиваюсь в её игры.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я сына стала выпускать на улицу одного гулять около 6 лет и то так, чтобы из окошка его видеть (живем мы на 1-м этаже и окна выходят во двор), и только в этом году (7 лет) стала ему разрешать уходить немного дальше (но у него с собой мобильный и я ему могу в любую минуту позвонить), да и сын у меня очень осторожный, сам без разрешения никуда не пойдет....
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
darjush_ka
|
Машке моей 6 лет завтра будет. Я боюсь ее одну отпускать на улицу. Мы на БЛК живем, рядом с дорогой... Как-то страшновато!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А меня больше всего вот какая ситуация раздражает,когда звонят по объявлению,допустим коляску продают.,спрашивают цену,то,се и говорят мы к вам вечером подъедем посмотреть,начинаешь ты эту коляску в порядок приводить,целый вечер ждешь приезда и нет никого,а потом эти же люди через два дня звонят,опять расспрашивают,думая что я не понимаю,что это именно они пару дней назад звонили.Я считаю ,что говорить нужно конкретно,а не так,то еду,то не еду  вот-вот, у нас сейчас такая песня была с квартирой...Пока нашли пару вариантов, обзвонив кучу номеров, чуть с ума не сошла...Да и народ такой "скотинистый"-договорилась с теткой, что буду через 30 мин, тащу малого в трал, приезжаю, а они 10 минут назад уже сдали... >:(Блин, ну трудно сказать, что перед вами еще смотреть люди будут, я бы позже приехала или вообще не ехала... А еще случай-приехали, посмотрели, договорились о цене, сказали до 10 вечера подумайте и перезвоните, ну я перезваниваю,говорю согласны, завтра в 6 муж предоплату привезет...Вот в 6 на завтра они звонят и говорят, что уже сдали за большую сумму... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так деньги то я потратила...у меня в кошельке 70 тыс, и зарплата ни скоро! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
ritta21, забей и трубку не снимай у моего мужа в телефоне хорошая функция есть, черный список. номера с этого списка просто не дозваниваются
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
свекровь на днях высмеяла, что я свою Ленку (нам уже 6 лет) не оставляю одну гулять во дворе.
ИМХО---забить на высмеивания.моя мама тоже с меня смеётся что я "занадта" опекаю своего карапуза.мой ребёнок--как хочу так и воспитываю. хорошо, что с её ( вашей свекрови) детьми никогда ничего не случалось. не хочу дальше развивать тему
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Юнона, а где такие обитают!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а где такие обитают!!!
озеро Зацкое - это р-н озера Белое Озеры 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ничего себе рыбина! Это ж ее вытащить надо было!
Рита. я бы деньги нашла и вернула, т.к. с такими людьми лучше не связываться, в смысле Г лучше не трогать...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Конечно, лучше отдать.... Они ж домой приезжали. Опять приедут. Будут ныть. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Marryan
|
Юнона, свёкру почёт и уважуха, особенно от моего мужа!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, свёкру почёт и уважуха, особенно от моего мужа! У меня муж тоже рыбак - так успех его папы заставил сорваться на эти выходные на рыбалку...надеется побить рекорд  Кстати, фотография свекра с рыбой будет в "Вечернем Гродно"  Ничего себе рыбина! Это ж ее вытащить надо было!
Тащил полчаса, думал, что руки отвалятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 +1 как соратнице по "несчастию"
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Рита, я бы деньги не возвращала, я бы даже таким не скидывала при покупке и на дорогу. А раз купили, пускай пользуются. Не думаю, что в магазине им кто-нибудь менял бы. Есть такая категория людей - чмосники- будут выбирать, везде лазить.... ну раз купили...пусть пользуются 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может, милицией припугнуть? серьезные ж угрозы! если еще такое будут нести - записать на диктофон... блин, это ж бывают такие чмо (простите)!!!! ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Рита, дверь не открывайте, так прямо и скажите, что деньги потратили, и телефон больше не поднимайте, ну вообще наглости нет предела! Ничего они не сделают, просто пугают, ещё скажите что муж в милиции работает... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В АЛМИ сок МАЛЫШАМ (яблоко, абрикос, банан, 200 мл) - 900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я стригла чёлку за 3 тыс.,правда, в обычной парикмахерской.Katerinka, а куда на чистку ходила, о то мне тоже нужно сделать енту прцедуру,всё никак не определюсь,кому доверить своё личико
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Katerinka, приезжай ко мне, я те челку бесплатно подстригу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
Но косметлог меня убедила, что все будет супер, да и массаж с маской зайдут как надо. И в правду все хорошо сегодня  И сколько, если не секрет стоило это удовольствие (чистка лица)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я в свое время всегда делала чистку в Центре красоты и здоровья на Кирова, тел 77-06-16
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kingula, а где эти обычные парикхмахерские беруться? Вокруг одни Салоны и Студии имиджа  . ггг, только сегодня с мужем с этого смеялись, проходя мимо очередной СТУДИИ 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Муж пошел на футбол, Машка отрубилась уже на сон. Че делать? Добавлено: 06 Июнь 2009, 20:55:29
Девчонки, я тут босоножки продаю. Мот кому понравятся. http://forum.grodno.net/index.php?topic=123776.0Не рассчитала немного, думала поношу, но они на более узкую ножку, да и не судьба этим летом, да и муж невысокий  , вообщем не мое, хотя очень нравятся.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 20:55:29 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а полугодовалых малышей (8-9 кг) бывают трусики? обычные?
|
|
|
|
|
|
|
|