Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 02:14:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1630319 раз)
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 02 Июнь 2009, 23:48:17 »

"""Цитата: mamik
Sonejka,
А у меня у сестры свадьба была, когда Глебу было 9 мес., а Машке 2, 2г. Правда за 100км. Поэтому поехали все вместе. В ЗАГС на руках, потом на время венчания мы спать пошли домой. Потом к столовке, как раз проснулись и приехали. Малыш в коляске в столовой сидел, очень ему хотелось поползать... немного даже в слинге потанцевали с ним. Все правда жаждили на руках потаскать. Короче все хорошо прошло, а в 9 вечера прабабушка поехала с ними домой. Мы же остались гулять. Вот! В целом хорошо, немного утомительно, правда одной ехать с двумя детьми так далеко, как Вам... сложно."""

Ну , мои товарищи уже постарше будут
Я тут узнала, что свадьба будет на природе, на за городом, они там дом снимают. ТО может и не так напряжно будет с двумя ехать? В принципе, и спать днём положить будет где. Как думаете?

"""Цитата: mariana
У меня осталось 7 пакетиков для заморозки.  Могу отдать безвозмездно. """"

Я только ЗА двумя руками  Как нам связаться?

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2131 : 03 Июнь 2009, 10:03:11 »

Закрытая одежда, место на отдвхе хорошо преветриваемое и поадльше от кустов.
И проверять, проверять, проверять... мы на турбазе когда отдыхали, я перед каждым сном проверяла, ре почти голенький, все осмотрел и спокоен.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 03 Июнь 2009, 10:37:38 »

КАТЕРИНКА, а ты знаешь кто родился 2 сент. как и ты? Салма Хайек  Строит глазки у вас что-то общее
она в 66 родилась, а ты не в 78? может вы и в один астрологический год ??

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2133 : 03 Июнь 2009, 12:44:40 »

Фууу, ну вот у нас первый день с няней Улыбка Забрала Темича гулять Улыбка)) Странные у меня чувства Улыбка Облегчения и тревоги, чтоли как что пройдет ...

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 03 Июнь 2009, 12:50:30 »

Фууу, ну вот у нас первый день с няней Улыбка Забрала Темича гулять Улыбка)) Странные у меня чувства Улыбка Облегчения и тревоги, чтоли как что пройдет ...
Оля, отпиши потом что да как...
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 03 Июнь 2009, 14:54:36 »

Здание насколько припоминаю отдельное, а относится ли он к какой-нибудь школе - не знаю В замешательстве

Получается, если стоишь спиной к м-ну Фламинго, то вдалеке чуть левее виден этот бассейн. По-моему он не очень то и старый - пару лет как построили.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 03 Июнь 2009, 15:18:21 »

Вчера отправила Алену с мужем к бабушке, протусили они там до 9 вечера, я все как ненормальная названивала, как дела!!! Дела шли отлично. Бабушка и дедушка накупили ребенку игрушек, соков и пюрешек, накормили как положенно( с моего спроса), я дома только спать уложила, совершенно счастливую Алену!!!! Сегодня отправила гулять с сетрой, ребенок вернулся тоже очень довольный с новой 105 куклой, мыльными пузырями и нагуляная до безобразия...быстренько поела и сново спать! Я так разленилась и вошла во вкус, завтра к другой бабушке вечерком отправлю!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2137 : 03 Июнь 2009, 15:42:16 »

Рассказываю, как наш первый день прошел. Так как Темич няню нашу знает, то привыкания у нас не было, он спокойно оделся, собрался,сказал - мама, пока! И пошел. Гуляли они долго, потому что прятались от дождя. Ребенок пришел нагуляный, мокрый и грязный, из чего я сделала вывод, что прогулка удалась Подмигивающий
Пришел, правда потеряный какой-то, потому что гулял-то он всегда со мной или с мужем, а тут с Аней, но сказал, что ему все понравилось...
Спать, правда, не лег, но кушал за двоих Улыбка))
Ну, и нашел себе дела тут, сам играет и не мается от безделья... А я успела с заказчиками встретиться и еще полслинга сшить  за это время, а еще обед приготовить Улыбка))

Корреспондент  Тут
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #2138 : 03 Июнь 2009, 16:31:26 »

ппц подкрался незаметно Рот на замке сделала Маша большие делишки - нет горячей воды... ладно, перевела тучу салфеток... выложила тесто на протвинь... не оказалось газа! Шокирован Шокирован Шокирован и ни о чем предупреждений не было Злой

как оказалось, какой-то ремонт в районе лососно, конфорки должны тихонько гореть, они сжиженный подают - это муж позвонил в аварийку, я не проверяла уж... сил нет Рот на замке

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 03 Июнь 2009, 16:59:34 »

algunia, тоже будете чувствовть, когда в сад отдадите.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2140 : 03 Июнь 2009, 17:20:36 »

А мы Полю на выходные отдаем бабушкам по очереди. С пятницы по воскресенье - ЛАФА.

Когда врачей в садик проходили под конец при входе в кабинет Полина сразу открывала рот               

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2141 : 03 Июнь 2009, 17:30:46 »

nana Мы в садик, по ходу, не идем Улыбка))

Корреспондент  Тут
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2142 : 03 Июнь 2009, 17:50:35 »

Вообще не идете или только теперь?

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2143 : 03 Июнь 2009, 19:11:00 »

algunia
а чего? собирались же

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2144 : 03 Июнь 2009, 22:03:59 »

Скорее всего вообще не идем Улыбка)) Но во всяком случаи  этот год то процентов 99, что не пойдем, а на след - посмотрим Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2145 : 04 Июнь 2009, 02:53:01 »

Скорее всего вообще не идем Улыбка)) Но во всяком случаи  этот год то процентов 99, что не пойдем, а на след - посмотрим Подмигивающий

а почему?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2146 : 04 Июнь 2009, 12:00:17 »

Nataniel ну так получилось с близлежащим садиком, а далеко возить его я не хочу, да и физически не могу...Улыбка Поэтому в середине дня будет с няней гулять, на развивалки ходим и будем ходить Улыбка Ну.. и я планирую в ближайшем будущем второго так сказать замутить Подмигивающий Так что все-равно дома буду. Не думаю, что будем мне так особо тяжело...
Ну, вот только общение в коллективе... Но с другой стороны - я в садик не ходила и как-то не ччувтсвую себя ущербной. Ну, как -то так...

Корреспондент  Тут
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2147 : 04 Июнь 2009, 22:05:14 »

Каждый раз читаю подпись Алгуньи и как ножом по сердцу! Никак не выберусь челку постричь (Хорошо хоть с бровями порядок Улыбка).

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2148 : 04 Июнь 2009, 22:54:47 »

Ну, вот только общение в коллективе... Но с другой стороны - я в садик не ходила и как-то не ччувтсвую себя ущербной. Ну, как -то так...

у меня получилось, что папа поехал работать в Тунис и я с мамой вместе с ним на три года
и эти три года до школы я проводила с мамой целыми днями, по выходным мы ездили в соседний город к русским детям
мама со мной занималась, играла, развивала и я замечательно адаптировалась в 1 классе и училась хорошо  Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 04 Июнь 2009, 23:06:57 »

Девочки, у меня вот какая ерунда сегодня вышла. Вчера по рекламке продала стул для кормления. Пришла семья(из Скиделя вроде приехали), вообщем торговались за каждый рубл. В итоге я скинула 10 у.е, потом посчитали в бел рублях по курсу и сново они торговались, мол 10 тыс на бензин скиньте...купили в итоге. Сегодня звонит муж и говорит что у Вас на стуле там наклейки, они отклеились а там дырки, верните нам деньги, мы такой стул не хотим! Шокирован Пыталась я им объяснить, что вообще то это б-у, и потом наклейки не заводские, спросили бы что под ними, покупать я Вас не заставляла, вы видели что покупали и т.д Тогда он стал просить вернуть 30 тыс на ремонт, так говорю и так же скинула, немало, ну хотябы 25. Вообщем говорю приезжай дам 6 тыс на новые наклейки, если машину не лень гнать...Вот теперь я в растеренности, так, что я должна деньги вернуть.Но ведь знали, что б-у, дешевле в 2 раза нового.Купили бы в магазине с чеком новый!
ПЫ.СЫ кстати я когда то прогулку купила, вроде смотрела, но на следующий день пошла гулять , а колесо не стопориться и почти отваливается.Но я не звонила, ни ругалась и уж тем более деньги назад не требовала, сами починили инормально. В конце концов машину можно купить на рынке, а завтра она сломается и нет никакой гарантии, что деньги вернут!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2150 : 05 Июнь 2009, 00:48:31 »

блин, вот жеж хваткие люди бывают, мне аж завидно. я то торговаться не умею и стесняюсь всегда. ну максимум 1 раз попрошу продать дешевле, если нет - так нет. вечно с рынка иду и прикидываю, сколько могла б сэкономить, если б торговаться умела.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2151 : 05 Июнь 2009, 10:58:49 »

я согласна.. когда б\у покупаешь, то тут надо быть оч внимательным, а иначе, что потом уже кулаками махать
если новое , то тогда имеешь все права

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2152 : 05 Июнь 2009, 11:58:21 »

Katerinka а у меня наоборот Улыбка)))
ritta21  я бы вернула деньги  и забрала бы стул, потому что с такими придурками себе дороже....

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 05 Июнь 2009, 12:12:36 »

ritta21  я бы вернула деньги  и забрала бы стул, потому что с такими придурками себе дороже....

вот и я то же хотела написать. просто люди такие... некоторые будут к каждой царапине доколупываться и за копейку удавяться
мой муж если видит, что мозго..бы, то даже не разговаривает. не нравится - гуляем. если купили, а потом начинается, тут не так, то не се... не нравится, возвращайте и забирайте деньги. нервы дороже. найдется тот, кто купит и еще спасибо скажет.

D@X@89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 05 Июнь 2009, 12:28:15 »

А меня больше всего вот какая ситуация раздражает,когда звонят по объявлению,допустим коляску продают.,спрашивают цену,то,се и говорят мы к вам вечером подъедем посмотреть,начинаешь ты эту коляску в порядок приводить,целый вечер ждешь приезда и нет никого,а потом эти же люди через два дня звонят,опять расспрашивают,думая что я не понимаю,что это именно они пару дней назад звонили.Я считаю ,что говорить нужно конкретно,а не так,то еду,то не еду В замешательстве

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 05 Июнь 2009, 12:33:45 »

я работала в комиссиоке, по закону на б/у гарантии нет, и деньги не возвращают ни на ремонт, ни на что другое. а нервы везде треплют.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 05 Июнь 2009, 12:38:14 »

Ой, девочки, сново они мне звонили. Начали мол угрожать...типа если не отдадите деньги мы вам машину и квартиру спалим! Шокирован Если честно-я первый раз с такими идиотами встречаюсь!!! Злой

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2157 : 05 Июнь 2009, 12:42:08 »

Рита, уроды, другого слова не подберешь!
Так что договорились, что вернете?
Ты не переживай люди разные бывают, и ведь охота из Скиделя гонять....

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 05 Июнь 2009, 12:45:02 »

Даже в магазинах на распродаже пишут, что товар обмену и возврату не подлежит, а тут б/у. Не понимаю таких людей, тем более тащится из Скиделя   Непонимающий, это ж надо быть таким ( не хочется ругаться), по-моему на месте проще починить , подклеить, чем ругаться и лишний раз гнать машину  В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 05 Июнь 2009, 12:47:03 »

Ничего мы не договорились, они мне угрожать начали, я трубку повесила, не видила смысла, больше договариваться ни о чем! А вообще то могу предложить 50% отдам и мой стул пусть возвращают( в конце концов я им целый отдавала, Алена на нем сидела и него не рвалось), либо если не лень пусть привозят, я сама заклею(если сами не могут, или руки не стой стороны растут). Злой

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт