Sonejka
|
"""Цитата: mamik Sonejka, А у меня у сестры свадьба была, когда Глебу было 9 мес., а Машке 2, 2г. Правда за 100км. Поэтому поехали все вместе. В ЗАГС на руках, потом на время венчания мы спать пошли домой. Потом к столовке, как раз проснулись и приехали. Малыш в коляске в столовой сидел, очень ему хотелось поползать... немного даже в слинге потанцевали с ним. Все правда жаждили на руках потаскать. Короче все хорошо прошло, а в 9 вечера прабабушка поехала с ними домой. Мы же остались гулять. Вот! В целом хорошо, немного утомительно, правда одной ехать с двумя детьми так далеко, как Вам... сложно."""
Ну , мои товарищи уже постарше будут Я тут узнала, что свадьба будет на природе, на за городом, они там дом снимают. ТО может и не так напряжно будет с двумя ехать? В принципе, и спать днём положить будет где. Как думаете?
"""Цитата: mariana У меня осталось 7 пакетиков для заморозки. Могу отдать безвозмездно. """"
Я только ЗА двумя руками Как нам связаться?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
raduga
|
Закрытая одежда, место на отдвхе хорошо преветриваемое и поадльше от кустов. И проверять, проверять, проверять... мы на турбазе когда отдыхали, я перед каждым сном проверяла, ре почти голенький, все осмотрел и спокоен.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
КАТЕРИНКА, а ты знаешь кто родился 2 сент. как и ты? Салма Хайек  у вас что-то общее она в 66 родилась, а ты не в 78? может вы и в один астрологический год ??
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Фууу, ну вот у нас первый день с няней  Забрала Темича гулять  )) Странные у меня чувства  Облегчения и тревоги, чтоли как что пройдет ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Фууу, ну вот у нас первый день с няней  Забрала Темича гулять  )) Странные у меня чувства  Облегчения и тревоги, чтоли как что пройдет ... Оля, отпиши потом что да как...
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Может кто знает телефон бассейна недалеко от магазина "Фламинго"?
А где бассейн? Или это тот, который в школе? Здание насколько припоминаю отдельное, а относится ли он к какой-нибудь школе - не знаю  Получается, если стоишь спиной к м-ну Фламинго, то вдалеке чуть левее виден этот бассейн. По-моему он не очень то и старый - пару лет как построили.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Фууу, ну вот у нас первый день с няней  Забрала Темича гулять  )) Странные у меня чувства  Облегчения и тревоги, чтоли как что пройдет ... Вчера отправила Алену с мужем к бабушке, протусили они там до 9 вечера, я все как ненормальная названивала, как дела!!! Дела шли отлично. Бабушка и дедушка накупили ребенку игрушек, соков и пюрешек, накормили как положенно( с моего спроса), я дома только спать уложила, совершенно счастливую Алену!!!! Сегодня отправила гулять с сетрой, ребенок вернулся тоже очень довольный с новой 105 куклой, мыльными пузырями и нагуляная до безобразия...быстренько поела и сново спать! Я так разленилась и вошла во вкус, завтра к другой бабушке вечерком отправлю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Рассказываю, как наш первый день прошел. Так как Темич няню нашу знает, то привыкания у нас не было, он спокойно оделся, собрался,сказал - мама, пока! И пошел. Гуляли они долго, потому что прятались от дождя. Ребенок пришел нагуляный, мокрый и грязный, из чего я сделала вывод, что прогулка удалась Пришел, правда потеряный какой-то, потому что гулял-то он всегда со мной или с мужем, а тут с Аней, но сказал, что ему все понравилось... Спать, правда, не лег, но кушал за двоих  )) Ну, и нашел себе дела тут, сам играет и не мается от безделья... А я успела с заказчиками встретиться и еще полслинга сшить за это время, а еще обед приготовить  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Фууу, ну вот у нас первый день с няней  Забрала Темича гулять  )) Странные у меня чувства  Облегчения и тревоги, чтоли как что пройдет ... algunia, тоже будете чувствовть, когда в сад отдадите.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мы Полю на выходные отдаем бабушкам по очереди. С пятницы по воскресенье - ЛАФА.
Когда врачей в садик проходили под конец при входе в кабинет Полина сразу открывала рот
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Альгуня
|
nana Мы в садик, по ходу, не идем  ))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вообще не идете или только теперь?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Miхaлiнa
|
algunia а чего? собирались же
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Скорее всего вообще не идем  )) Но во всяком случаи этот год то процентов 99, что не пойдем, а на след - посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скорее всего вообще не идем  )) Но во всяком случаи этот год то процентов 99, что не пойдем, а на след - посмотрим  а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nataniel ну так получилось с близлежащим садиком, а далеко возить его я не хочу, да и физически не могу...  Поэтому в середине дня будет с няней гулять, на развивалки ходим и будем ходить  Ну.. и я планирую в ближайшем будущем второго так сказать замутить  Так что все-равно дома буду. Не думаю, что будем мне так особо тяжело... Ну, вот только общение в коллективе... Но с другой стороны - я в садик не ходила и как-то не ччувтсвую себя ущербной. Ну, как -то так...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Каждый раз читаю подпись Алгуньи и как ножом по сердцу! Никак не выберусь челку постричь (Хорошо хоть с бровями порядок  ).
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну, вот только общение в коллективе... Но с другой стороны - я в садик не ходила и как-то не ччувтсвую себя ущербной. Ну, как -то так...
у меня получилось, что папа поехал работать в Тунис и я с мамой вместе с ним на три года и эти три года до школы я проводила с мамой целыми днями, по выходным мы ездили в соседний город к русским детям мама со мной занималась, играла, развивала и я замечательно адаптировалась в 1 классе и училась хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, у меня вот какая ерунда сегодня вышла. Вчера по рекламке продала стул для кормления. Пришла семья(из Скиделя вроде приехали), вообщем торговались за каждый рубл. В итоге я скинула 10 у.е, потом посчитали в бел рублях по курсу и сново они торговались, мол 10 тыс на бензин скиньте...купили в итоге. Сегодня звонит муж и говорит что у Вас на стуле там наклейки, они отклеились а там дырки, верните нам деньги, мы такой стул не хотим!  Пыталась я им объяснить, что вообще то это б-у, и потом наклейки не заводские, спросили бы что под ними, покупать я Вас не заставляла, вы видели что покупали и т.д Тогда он стал просить вернуть 30 тыс на ремонт, так говорю и так же скинула, немало, ну хотябы 25. Вообщем говорю приезжай дам 6 тыс на новые наклейки, если машину не лень гнать...Вот теперь я в растеренности, так, что я должна деньги вернуть.Но ведь знали, что б-у, дешевле в 2 раза нового.Купили бы в магазине с чеком новый! ПЫ.СЫ кстати я когда то прогулку купила, вроде смотрела, но на следующий день пошла гулять , а колесо не стопориться и почти отваливается.Но я не звонила, ни ругалась и уж тем более деньги назад не требовала, сами починили инормально. В конце концов машину можно купить на рынке, а завтра она сломается и нет никакой гарантии, что деньги вернут!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, вот жеж хваткие люди бывают, мне аж завидно. я то торговаться не умею и стесняюсь всегда. ну максимум 1 раз попрошу продать дешевле, если нет - так нет. вечно с рынка иду и прикидываю, сколько могла б сэкономить, если б торговаться умела.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я согласна.. когда б\у покупаешь, то тут надо быть оч внимательным, а иначе, что потом уже кулаками махать если новое , то тогда имеешь все права
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka а у меня наоборот  ))) ritta21 я бы вернула деньги и забрала бы стул, потому что с такими придурками себе дороже....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ritta21 я бы вернула деньги и забрала бы стул, потому что с такими придурками себе дороже....
вот и я то же хотела написать. просто люди такие... некоторые будут к каждой царапине доколупываться и за копейку удавяться мой муж если видит, что мозго..бы, то даже не разговаривает. не нравится - гуляем. если купили, а потом начинается, тут не так, то не се... не нравится, возвращайте и забирайте деньги. нервы дороже. найдется тот, кто купит и еще спасибо скажет.
|
|
|
|
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
А меня больше всего вот какая ситуация раздражает,когда звонят по объявлению,допустим коляску продают.,спрашивают цену,то,се и говорят мы к вам вечером подъедем посмотреть,начинаешь ты эту коляску в порядок приводить,целый вечер ждешь приезда и нет никого,а потом эти же люди через два дня звонят,опять расспрашивают,думая что я не понимаю,что это именно они пару дней назад звонили.Я считаю ,что говорить нужно конкретно,а не так,то еду,то не еду 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
я работала в комиссиоке, по закону на б/у гарантии нет, и деньги не возвращают ни на ремонт, ни на что другое. а нервы везде треплют.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, девочки, сново они мне звонили. Начали мол угрожать...типа если не отдадите деньги мы вам машину и квартиру спалим!  Если честно-я первый раз с такими идиотами встречаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Рита, уроды, другого слова не подберешь! Так что договорились, что вернете? Ты не переживай люди разные бывают, и ведь охота из Скиделя гонять....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Egoza
|
Даже в магазинах на распродаже пишут, что товар обмену и возврату не подлежит, а тут б/у. Не понимаю таких людей, тем более тащится из Скиделя  , это ж надо быть таким ( не хочется ругаться), по-моему на месте проще починить , подклеить, чем ругаться и лишний раз гнать машину 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ничего мы не договорились, они мне угрожать начали, я трубку повесила, не видила смысла, больше договариваться ни о чем! А вообще то могу предложить 50% отдам и мой стул пусть возвращают( в конце концов я им целый отдавала, Алена на нем сидела и него не рвалось), либо если не лень пусть привозят, я сама заклею(если сами не могут, или руки не стой стороны растут). 
|
|
|
|
|
|
|
|