n-svetik
|
А мы(8.8кг) покупали трусселя в Детском мире самый маленький р-р(не знаю правда какой-тётечки-продавцы подсказали-там такие милые).Сидят  а мой муж с братом в компе сидит....лучше бы на футбол пошёл-а то вроде и есть-а нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Kingula, а где эти обычные парикхмахерские беруться? Вокруг одни Салоны и Студии имиджа  . Я их называю "Ветеран"-туда все больше старички ходят.Тебе ближайшая-на Советской, возле Штопора.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kingula, а где эти обычные парикхмахерские беруться? Вокруг одни Салоны и Студии имиджа  . рядом с моим бывшим домом было даже 2, одна реально для ветеранов, не знаю, можно ли всем там... а вторая - в доме рядом со 2 жк...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, кто любит одежку от "Ювиты", открылся фирменный магазин на Купалы,4... это нам, где их цеха, здание возле остановки. Купила там сегодня платице летнее  .
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Kingula, а где эти обычные парикхмахерские беруться? Вокруг одни Салоны и Студии имиджа  . рядом с моим бывшим домом было даже 2, одна реально для ветеранов, не знаю, можно ли всем там... а вторая - в доме рядом со 2 жк... Знаете, во многих случаях название САЛОН себя не оправдывает.Да,хороший интерьер,вроде все вежливые,но качество работы не всегда соответствует названию,вот я и называю такие парикмахерские обычными,т.к.цены у них всех примерно одинаковые, а в той же Студии Лилии Максимк или у Фёдоровой на порядок выше,хотя в той же студии Фёдоровой можно нарваться на такого мастера,что плевать хочется..., а деньги дерут А "парикмахерские" для ветеранов я люблю называть кабинетом бытового обслуживания
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы вернулись с футбола!!! 5-1 только успевали вскакивать  хотя никакой интриги я в прошлом большая футбольная фанатка, в 2002 когда Неман серебро взял - ходила на все матчи, даже на финальные на выезд за ними ездила на сборные ездила в Минск, даже по телеку 2 раза показали, с комментариями : Якие прыгожыя фанатки у зборнай Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так деньги то я потратила...у меня в кошельке 70 тыс, и зарплата ни скоро!  ой, действительнго неприятная ситуация, я такие ситуации страх как не люблю. Никогда не знаешь, что от придурков таких ожидать. Может, и вправду лучше деньги отдать и спать спокойно... Или с юристом каким поговорить, что там по этому поводу думают законы... Я поэтому, когда продаю вещь б/у, поступаю вообще по-лоховски: первым делом все дефекты показываю, а потом уж достоинства... Муж с меня прикалывается, а мне зато спокойнее, совесть моя чиста 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
о,жизнь! ты жестока! отдала свекрови на реставрацию свои джинсы.они у меняуже из своего имеют только ширинку, карманы на попи, и пояс... так вот---протёрся очередной кусочек--отнесла свекрови...меряю, ого!!! фигасе я похудела---колоши свободные. ага, похудела((((---расшили мне их...вот я сокрушалась.... просто---по весу я вернула свои кг...а вот объёмы....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у каждого свои проблемы.. я наоборот не могу одеть ни одни джинсы, т.к. они висят на мне..! страх божий  раньше такая попка была классная, а счас ее нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinka не жэс, а жк  она же консультация, а так же детская поликлиника и что еще в том доме...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Katerinka не жэс, а жк  она же консультация, а так же детская поликлиника и что еще в том доме...  ;DКатя-ну ты приколистка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka не жэс, а жк  она же консультация, а так же детская поликлиника и что еще в том доме...  Катя-ну ты приколистка!!!!!!!!!!!! Да я ваще жгу по всем темам  Согласна с Натаниель про показывание недостатков б/у товара. Не хочу, чтоб потом люди обижались  . Но с другой стороны, если человек долбучий - он найдет дефект там, где и не было Maggie_, ты воплотила мечту манекенщиц, чтоб все висело 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
n-svetik спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Рита, я согласна - не берите трубку, деньги не отдавайте - надо ж таки п@@дур@ов воспитывать! и не бойтесь, вы правы, а если будут угрожать скажите, что в милицию звоните.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой я дурочка свекру пожаловалась...так он порывался все деньги "отдать" съездить. Вообщем то люди смотрели, что они брали. У меня Алена сидела и все хорошо было, ничего не рвалось, кто ж его занет кого они там запихнули и через 2 дня звонить стали?! Вообщм, никому ничего отдавать я не буду.Они мне вообще сказали, что другой стульчик надумали покупать, я деньги потратила и бегать ради таких наглецов и скать их не собираюсь.Тем более закон на моей стороне!!!  Ну а запугивать мало-мальски глупо!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Frozzy
|
А я так по всем соскучилааа---ааась.... была неделю в Минске на учебе, завтра выхожу на работу- беззаботность декрета закончилась очень быстро...... а так хочется с колясочкой с 12-ти до шести -семи потусить....не думая что завтра надо вставать и идти на работу(((((
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
А я так по всем соскучилааа---ааась.... была неделю в Минске на учебе, завтра выхожу на работу- беззаботность декрета закончилась очень быстро...... а так хочется с колясочкой с 12-ти до шести -семи потусить....не думая что завтра надо вставать и идти на работу(((((
Аня, как я тебя понимаю...Как твой Алешка пережил переезды-вы ведь вместе ездили?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Да, ездили вместе- неделя сплошного цейт-нота, доехали туда нормально, немного поконцертировал уже к концу поездки- понятное дело- устал, приехали вроде все было ок- потом оказалось- что у меня сын не ест смесь- вообще наотрез никак ни в какую не захотел есть (хотя раньше пару раз было- подьедал) ладно, думаю сцежу молока оставлю- сидела до пол-четвертого утра сцедила 400гр (вручную- молокоотсос отдала давно за ненадобностью) думаю ну теперь то мой ребенок голодным не останется- а вот фиг вам, не угадала, сказал что такое есть он тоже небудет....... вот и моталась как угорелая между занятиями на кормления....только на третий день соизволил есть смесь по чуточке- гр 20-ть съест и ждет когда мама приедет((((( вообще извел меня на нет, хотя сам ,в принципе, кроме первого дня все остальное время балдел только в путь- столько внимания ему дома не светило))))) главное, что теперь я могу сказать- мы сделали это!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да уж, набегалась ты...Надо уже кашками-пюрешками подкармливать, тогда полегче станет.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фроззи, получается что выйдя на работу ГВ закончится?  Изольда, а кто игрок покера? муж, а может ты  и где это все происходило? А мы вчера ходили опять в Красную Звезду на Ночь в музее-2, такой милый семейный фильм  сидели опять на балконе и ели морожко кстати, счас будет тупой боевик Путь, а после него Терминатор-4! кто не успел в Октябре - пожалуйте)) мы кстати, сделали подарок моим родителям и мужа - купили билеты на Ангелы и Демоны на балкон(а то сами бы не добрались) В полном восторге и от кинотеатра и фильма! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А до какого числа идет Ночь в музее-2 или уже закончился?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Фроззи, я тебя понимаю.... Я хотела на работу выйти на пару часиков (на тестирование). А Антон бутылку не взял (в 6 мес). И до сих пор кроме молоко с сиси ничего не пьет. И как талько я ему не давала и сколоко раз!!! Он не соображает, что в себя тянуть надо. Короче накрылась работа, а можно было чуть подработать....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А до какого числа идет Ночь в музее-2 или уже закончился?
72-29-08 автоответчик думаю идти будет до чт. включительно
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки подскажите плиз тел. салона Леди Н, а то в спарвке нету.
74 01 62 это я так понимаю старый на Карбышева, а мне нужен на Купалы. Очень нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
74 01 62 это я так понимаю старый на Карбышева, а мне нужен на Купалы. Очень нужен. 51-13-77
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, а во сколько в КЗ вечерние сеансы?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
74 01 62 это я так понимаю старый на Карбышева, а мне нужен на Купалы. Очень нужен. 51-13-77 Огромное спасибо. Я спасена. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В 19.00 и в 21.00 мы ходили на 19.00 дома были 20.45 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В 19.00 и в 21.00 мы ходили на 19.00 дома были 20.45  Спасибо! Я вот хочу на мультфильм "Вверх" сходить....буду ждать, когда он у нас появится.
|
|
|
|
|
|
|
|