lina_ru
|
Оно то единственное, но не основное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Народ, будьте внимательны! На одноклассниках рассылают спам. Сообщение приходит от какого-нибудь знакомого человека, но, естественно, он это сообщение не посылал. Вот что вроде того Тань привет! Не могу тебе открытку отправить, тебя оказывается еще нет среди участников сервиса, подключайся - http://gen.radael.li Классная вещь! Я туда не заходила, т.к. меня служба защиты сразу предупредила, что место гнилое, т.е. велика вероятность подцепить там какую-нибудь хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вооюще вирусняк какой-то по нету ходит, мы подцепили, так что не открывайте спам. Ой, девчонки, я не думала, что меня перед свадьбой и в процессе её подготовки будет так колбасить  Казалось бы уже давно вместе, и живем уже давно вместе, и ре есть, а так колбасит, что аж сны сняться. Кошмар просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А вы что не женаты? (извини за мое любопытство) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПЕРЕД СВОЕЙ  ОПА!Так вы расписываться собрались или венчаться?Это линеечка отсчитывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да линеечка отчитывает  Мы будем рассписывать просто, а в день ИКС - 12 сентября будем венчаться, фоткаться и бухать. Уже платье заказала, обувь мужу купили, бокальчики, с тамадой вроде договорились... У нас будет в стиле кантри - не по обычному сценарию, короче 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Олька, а роспись когда?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Альгуня
|
Добавлено: 15 Июнь 2009, 14:31:47 tanuhas нет - это нет, мы не расписаны Женечка распивываться будем, ну в какой-нить будний день перед действом
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
О! Оля, я так по-детски рада, хотя у вас и так все супер, хоть со штампом и без штампа
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka Спасибо  )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
algunia, какое замечательное время- подготовка к свадьбе, эта праздничная суета, .........эххххх.......... тоже хочу!!!! (мы еще кстати не венчаны)..... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О! Оля, я так по-детски рада, хотя у вас и так все супер, хоть со штампом и без штампа
Катя, а я вот так подумала-а прикольно наверное после стольких лет совместной жизни идти в ЗАГс...Я бы наверное оборжалась... Все явно не так, как сначала свадьба, а потом совместная жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Потом расскажу, как это  )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сегодня так классно по выставке прошлась, м-м-м, так мне все это нравится попускала слюни на покрывала для постели, такая красота  только цены... только что-то я совсем в этот раз не видела обуви, в прошлом году была  блин, хочу еще, где денег взять
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А я так до выставки не добралась. Прошлась по центру с подружкой, попили горячего шоколада в универмаге, прибарахлились в "Марусе" 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Выставка - это индусы? походить, поглазеть - прикольно. Мы в прошлом году нормально прибарахлились, только вот качество у них не очень. Даже при мин. щадащей стирки цвет меняется капитально. Платки полиняли в хлам. Покрывала гораздо меньше, но они после отжима( минимального опять таки) поморщились до жути. в принципе разгладила, но больше покупать ничего не буду. А сумка порвалась: порвалась кожа в районе шва. Обыдна
У меня ко всем вопрос: кто снимал домик на сутки , желательно с баней и озером под боком, поделитесь плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы вчера были на выстаквке, мне оч понравилось, я себе прибарахлила 2 шарфика за 15 тыс.( под "Брестом" такие не меньше 25 тыр.) и чая индийского купила, ещё очень понравилась мебель, прямо у входа, но очень уж цены на неё кусачие...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Maryia - постирайте 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на этой выставке как и на Короне можно разное купить  вот счас сижу в этой рубашке - посему сфоткала - в том году купила 100% хб, стирала много раз, цвет как был - остался 10 тыр!и счас покрывало купила шикарное со слонами на постель, тоже постирала на мин. градусах и все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Maryia - постирайте  Может их не стирать, а выбрасывать сразу надо: шарфики-неделька  Мэгги очень красиво. А туничек на легинсы там не было часом?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там наверно есть все.. мне так понравилось в этих кучах капаться - как поросенок  ищешь, вытягиваешь и опа - классная вещичка
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну не знаю, у моем мамы шарфик с прошлого года отлично выглядит! в этом году папа еще один подарил... и мы не добрались сегодня  мама так долго в банке была, потом уехать не смогли и поехали домой - и... как начался гром, ливень 
|
|
|
|
|
|
|
|