КАРРИ
|
Девочки, а где на Купалы "Топ-книга"?
Через дорогу от ун-ма "Брест", кажется, в том же здании что и аптека... номер дома не помню 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Через дорогу от ун-ма "Брест", кажется, в том же здании что и аптека... номер дома не помню  ага, там же еще и мебельный магазин "2 семерки".
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Через дорогу от ун-ма "Брест", кажется, в том же здании что и аптека... номер дома не помню  ага, там же еще и мебельный магазин "2 семерки". Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаете, что подарить ребенку на Новый Год или в день рождения? Тогда просто возьмите в руки калькулятор и воспользуйтесь формулой, о которой речь пойдет ниже. http://www.interfax.by/article/56470
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не знаете, что подарить ребенку на Новый Год или в день рождения? Тогда просто возьмите в руки калькулятор и воспользуйтесь формулой, о которой речь пойдет ниже. http://www.interfax.by/article/56470Валерия, у меня из-за тебя мозг завис...теперь опять придется перезагружаться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У наспод эту формулу подходит пульт, телефон. трубка, всякие шнурочки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, у меня из-за тебя мозг завис...теперь опять придется перезагружаться  restart...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я так и не смогла посчитать! Ужас!  Попрошу на НГ у мужа калькулятор и учебник по матиматике за 3 -й класс!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На год нам подарили детскую колясочку - и для Марии это стала просто любимая игрушка!!! и наконец 3 месяца спустя мы ее доламали! сегодня пошли в Десткий Мир и радости не было придела - хватала то 1 коляску, то другую, но остановились на Корзинке для продуктов. С ней вышли из ДМ, с ней прошли по Советской, потом с дикой истерикой отобрала ее, чтоб поехать домой, дома катала без перерыва, опять же с истерикой отобрала, чтоб помыть руки... Короч, это первая вещь на которую я в порыве злости сказала (1 из самых распространенных фраз  ): Счас я ее выкину!  Так что рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
хе-хе у меня Антоха тож колясочку любит  Правда на улицу мы с ней не пойдем  И в садике воспедка говорила, что мальчики больше деруться за коляски, чем девочки. А мы вот дома накатаемся и в садике не будем драться за столь замечательную вещь!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Элфи
|
У моей племяшки коляски - любимая игрушка с полутора лет и до сих пор хит, а ей почти шесть. При том каждый раз спрашивая, что хочет отвечала коляску, имея при этом штуки 4  А возит она там всё подряд, включая кота 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Нам одна форумчанка  лото-машинки подарила, поигрались на днях. Все так просто - на картинках машинки такие же на отдельных "квадратиках", нужно накрыть нужным квадратиком такую же машинку. Из своего детства я лото по-другому представляла.... Купила пальчиковые краски, поигрались ..., теперь за 2 000 купила белорусские акварельные краски и кисточку, рисовать больше нравится ... Вчера фломастерами новыми загонялся, около часа рисовал, печати ставил ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 17:29:27 от Arakara »
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Нам одна форумчанка лото-машинки подарила, поигрались на днях. Все так просто - на картинках машинки такие же на отдельных "квадратиках", нужно накрыть нужным квадратиком такую же машинку. Из своего детства я лото по-другому представляла.. У нас похожее лото (еще Мише покупали)... только для возраста 2-3 года наш вариант считаю удачнее, чем машинки. По ходу изучаются фигуры и цвета:
|
|
|
|
seula
|
Нам одна форумчанка лото-машинки подарила, поигрались на днях. Все так просто - на картинках машинки такие же на отдельных "квадратиках", нужно накрыть нужным квадратиком такую же машинку. Из своего детства я лото по-другому представляла.. У нас похожее лото (еще Мише покупали)... только для возраста 2-3 года наш вариант считаю удачнее, чем машинки. По ходу изучаются фигуры и цвета: Можно и раньше чем с 2 лет  Мы его очень давно любим.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
У нас сейчас хит разные лодки в фаворе....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас похожее лото (еще Мише покупали)... только для возраста 2-3 года наш вариант считаю удачнее, чем машинки. По ходу изучаются фигуры и цвета:
это же не лото, а домино, разве нет? Добавлено: 10 Декабрь 2009, 00:37:44
У Полины сейчас на УРА! деревянные идут... может их проще собирать, чем мягкие или картонные.
По поводу первого геометрического пазла. На Гагарина в Знайке есть подобные, только посложнее, чем у вас. Две досочки стоят 22-24 тыс. Вообще, интересные магазинчики. Не сказать, что большое разнообразие игрушек, но есть такие, кот. я больше нигде у нас не видела. Из мягкого полимера пазлы, шнуровки есть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 00:37:44 от Lily »
|
|
|
|
|
nana
|
У нас у Лены лото "Растения - животные" с трёх лет и до сих пор иногда. Очнь хорошо внимани развивает. Раньше я доставала квадратик, а она называла что и искала у себя (ну и у меня по пути  ), а сейчас сама водит. А вот пазлы Ленка очень быстро научилась собирать, в три года справлялась с пазлами на 120 штучек, но также быстро к ним остыла. Совсем не хочет их складывать, не интересно ей почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Цитата: КАРРИ от Вчера в 18:01:11У нас похожее лото (еще Мише покупали)... только для возраста 2-3 года наш вариант считаю удачнее, чем машинки. По ходу изучаются фигуры и цвета:
это же не лото, а домино, разве нет? Таня, точно домино... что-то меня клемануло  .
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девченки! Требуется информационная помощь- покурить всю темку не смогу- мелкий температурит на зубы и капризничает сил нет, а меня уже терзают родственники , крестные и друзья что Лешке на годовасие подарить: может просто по одной строчке отпишитесь кому что понравилось. Спасибки от нас с зубастиком заранее))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
seula
|
Девченки! Требуется информационная помощь- покурить всю темку не смогу- мелкий температурит на зубы и капризничает сил нет, а меня уже терзают родственники , крестные и друзья что Лешке на годовасие подарить: может просто по одной строчке отпишитесь кому что понравилось. Спасибки от нас с зубастиком заранее))
На годик идут на УРА игрушки, выдувающие мыльные пузыри  , блин а больше и не помню, что на годик  (склероз)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Bubo bubo
|
нам в годик нравились домики  большую машину-каталку мы на годик Сашке купили, нравилась, до сих пор не хочет с ней расставаться  крестная подарила в годик конструктор Полесье, бабушки потом тоже дарили, огромный мешок - до сих пор на ура идет. Но Лего в нашем возрасте предпочтительней уже  , а в годик - отлично! Вспомнила, еще дудочки, пианино, барабан, бубен - все гремящее-играющее  Уже не погремушка, но что-то близкое и понятное  Ну и от машинок, мячика, и всего что ему подарили на первый день рождения Саня был в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Железную дорогу еще можно, столик развивающий( у моей подруги был,т.е. у ее дочери), там всякие разные лабиринты, все гремящее, шелестящее, музыкальные и т.д.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Нам подарили машинку большую, каталку-вертолет, неваляшку, лабиринт (на железных прутьях деревянные разноцветные шарики), велосипед, говорящую книгу, автокресло. Наверно больше всего любит играть с каталками. Кстати, пианино еще нам нра.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня Антошке понравилась гусеница, на батарейках ездит, мигает и песню поет. Каталку любит, и от себя на палке и за собой на веревочке. А вот книга говорящая... и одному и второму нра только 1 кнопка "музыка". Машина - это да!!! Пазлы паралоновые тож хорошо.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Arakara
|
Кстати, пианино еще нам нра. Эта игрушка не дает моей голове отдыха В год советую купить и машину-каталку, только нужно правильную выбрать, крепкую, не "куляющуюся", не "сильно китайскую", и пианино  У нас каталка типа "тележка" есть с "музыкой", которая раскладывается и можно куклу посадить, для мальчика подходящий вариант, но после года она только занимает место дома. Над моими куклами ребенок издевается, мальчик ...  Хочу купить машинку на радиоуправлении и железную дорогу.?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
машинка на радиоуправлении интересна только нашему папе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А нам хватило на 2 дня. У нас в фаворе машинки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Польше эти пианино по очень приемлимой цене  ре нра, мне не очень кстати, машинки крепкие фирмы Полесье. Еще одна важная вещь - насколько бережно ре относится к игрушкам, если бы мой Макс ломал их с такой же скростью, как Танин Данила, то дорогие вещи до 2 лет я бы не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|