Мэг_(Maggie_)
|
Вот еще отличная вещь.Альтернатива ходункам.Для малышей от 9 мес.Мы только ей пользовались.Даже дети.кот.отлично ходили.не выпускали ее из рук!
ну не знаю.. отдали за это 160 тыр и не скажу, что оправдало деньги..  да, классно в нее мячики побралась, но есть аналоги и подешевле а когда ходить начинала, то все равно приемущественно за стены и диван держалась , а с этой штукой особо не ездила ДЕВОЧКИ, спасибо за подсказки по моим вопросам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а когда ходить начинала, то все равно приемущественно за стены и диван держалась , а с этой штукой особо не ездила А Ксенька только с ней начала ходить,потом от нее до дивана или ко мне ,а потом от нее же и пошла.А когда продавали,то такую истереку закатила!Просто в 2008 таких особо не было,и все дети были в восторге(даже дрались за нее).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Просто в 2008 таких особо не было,и все дети были в восторге(даже дрались за нее). не думаю, что это основание для ребенка, чтоб полюбить эту игрушку 
|
|
|
|
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
A вот у нас два домика (с фигурками и со зверюшками) вообще без дела стоят. А если раз в месяц и займется ими, то больше минуты не играет. Кстати, я, как и Maggiе, мозайку эту присмотрела. И еще на корзину для продуктов запала. Вот только бы ребенку угодить
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И еще на корзину для продуктов запала. Вот только бы ребенку угодить Вообще как показала практика детей, равнодушных к этой корзине, нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
этот домик намного интереснее, чем тот, кот. tanuhas выкладывала (у нас такой), но первый более "хрупкий" - не раз уже слышала-видела, что ключики быстро ломаются
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
этот домик намного интереснее, чем тот, кот. tanuhas выкладывала (у нас такой), но первый более "хрупкий" - не раз уже слышала-видела, что ключики быстро ломаются ну да, наш уже столько выдержал-и сидит на нем, и бросает его, и все равно целый-кстати год уже юзаем...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, помогите разобраться, есть вопросы Марии на НГ будет 1,4
Настя, я покупала подобную мозайку в полтора года. Только интереса никакого - посортировал детальки, повтыкал куда-никуда и всё. 6 штук потерялись в неизвестном направлении. только сейчас моя мама пытается с ним что-то складывать и то идёт со скрипом. с пузырями у нас была пожарная машина - на то рождество крестный подарил. море восторга, но поломал мгновенно (подозреваю, то приелась - всё прикольно, но малофункционально, плюсь батарейки и пузыри нам денег стоили). сейчас крестный ищет замену - малой спит и видит свою машину опять получить. такой домик, имхо, лучший вариант для вашего возраста. нам в полтора года нечто подобное в Гродно подарили, ьак малой еще этим летом играл.. Добавлено: 13 Декабрь 2009, 19:16:39
Таня, паркинг многоуровневый я как раз на этот НГ планирую Герману подарить-- он сейчас реально в такие игры играет, строит стоянки, заправки...
мой сын месяц-потора только с паркингом и убрал. теперь я его на время убрала (место для елки было нужно  , да и чтоб соскучился). нужная вещь. там 4 этажа парковка, машинки могут до самого низа съезжать, лифт, чтоб наверх ездить, заправка, мойка и всякие мелкие прибамбасы
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Обратите внимание на "Мир деревянных игрушек". Интересные развивающие игрушки. Кое-что у нас продается. http://www.mdi-toys.ru/wooden_toys.htmВ год нам подарили вот такую стучалку ... не сразу получилось попасть по шарику, шарики раскатываются по всей квартире ...  но ребенку нравится. На сайте есть новые модели стучалок, в продаже не видела. Сама покупала пирамидку и "дроби большие". Добавлено: 13 Декабрь 2009, 19:59:35
Нашу стучалку можно использовать как табурет 
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, паркинг многоуровневый я как раз на этот НГ планирую Герману подарить-- он сейчас реально в такие игры играет, строит стоянки, заправки...
мой сын месяц-потора только с паркингом и убрал. теперь я его на время убрала (место для елки было нужно  , да и чтоб соскучился). нужная вещь. там 4 этажа парковка, машинки могут до самого низа съезжать, лифт, чтоб наверх ездить, заправка, мойка и всякие мелкие прибамбасы супер, именно такую и хочу-- значит, угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Может подскажете, где у нас можно купить "наборы Монтессори" из "Мир деревянных игрушек"?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, может кто покупал своим девчушкам куклу Baby Born? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя подруга покупала, причем 2 или 3. когда я ЭТО увидела, была в шоке. последняя кукла из новых - у нее режутся зубки, она плачет, краснеют щеки и тд. вобщем, не кукла, а реальный монстр. её двухлетняя дочка вопила, что она ее боится.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, может кто покупал своим девчушкам куклу Baby Born? какие отзывы? У меня у подруги девочке на 4 года подарили (уже полгода играется с ней). Надо кормить, памперсы менять итд. Мне показалось, что девочка просто зомбирована этой куклой... Ест с ней, спит с ней, кормит, катает в коляске (А сейчас уже новую коляску за 220 тыс малая приглядела). Вобщем вообще с ней не расстается. Неее, я пока своей такой домашнего монстра не буду покупать!!! Одежда-то подходит и детская 56 см + пампперсы 1. А если покупать все новое, кот. для этой куклы предлагается!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Dinka
|
подскажите, пожалуйста, что подарить мальчику на 7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может кто покупал своим девчушкам куклу Baby Born? какие отзывы? У меня у подруги девочке на 4 года подарили (уже полгода играется с ней). Надо кормить, памперсы менять итд. Мне показалось, что девочка просто зомбирована этой куклой... Ест с ней, спит с ней, кормит, катает в коляске (А сейчас уже новую коляску за 220 тыс малая приглядела). Вобщем вообще с ней не расстается. Неее, я пока своей такой домашнего монстра не буду покупать!!! Одежда-то подходит и детская 56 см + пампперсы 1. А если покупать все новое, кот. для этой куклы предлагается!!! лень гуглить : т.е если за этой куклой не ухаживать, то она что умрет  нафига такое счастье нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
подскажите, пожалуйста, что подарить мальчику на 7 лет  Можно Лего, или мащинку на радиоупарвлении или какого-нибудь робота на управлении. Я в сентябре крестнику покупала машинку управл., что называется хорошая -недорогая - 80 тыс с батарейками( без них -65).
Может подскажете, где у нас можно купить "наборы Монтессори" из "Мир деревянных игрушек"? Я видела в фантастике в АЛМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"дроби большие". эт чё такое?? В год нам подарили вот такую стучалку ... не сразу получилось попасть по шарику, шарики раскатываются по всей квартире ... но ребенку нравится. На сайте есть новые модели стучалок, в продаже не видела. вот такое нашла.. похоже? http://grodno.funtastik.by/328/373/5916/
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
вот такое нашла.. похоже? Вечером выложу нашу.Правда из пластмассы.(нет сейчас времени фоткать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас есть:какает и писяет, плачет, в комплекте каша, бутылочки, соски, горшок, памперсы, отдельно докупили одежду...Алена с ней купаеться, садит на горшок...сначала очень нравилась, сейчас интерес уже угас.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого, по-моему даже для 1,5 лет это слишком сложно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"половинки большие" на 1.5 - пом-моему в самый раз. а вообще по ссылке столько классных игрух 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
ого, по-моему даже для 1,5 лет это слишком сложно? Нет! Вы же Гиппенрейтер читаете ... "зона ближайшего развития" и все такое ... Купите, покажите как, заинтересуйте, в один прекрасный день ребенок все без Вас сделает. Такими игрушками точно заинтересуется. Тот домик, который тут обсуждали я в 8 месяцев покупала. Вот мы машину на радиоуправлении купили, точно рано. Просто он ее доломает быстрее чем придет его время ... Зато папа сказал "сбылась мечта моего детства"... Что на 2 года купить? Железная дорога, конструктор типа лего ...  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не знаю, как называется этот павильон на Короне, но мы там покупали сыну Строительный набор и еще несколько видела других игрушек этой фирмы (зал Д большой павильон в центре)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Не знаю, как называется этот павильон на Короне, но мы там покупали сыну Строительный набор и еще несколько видела других игрушек этой фирмы (зал Д большой павильон в центре) Может "Непоседа".Больше ничего на ум не приходит. Добавлено: 15 Декабрь 2009, 15:51:42
Вот наша стучалка(для маленьких).Покупали до года(может в мес.6).Очень удобно тем,что углы в фигурках закруглены.поэтому ее легко осваивают детки разного возраста.+молоточком постучать можно(что тоже все любят),да и цвета поучить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, не знаю, не знаю... У нас в наши 2.1г. рулит... прорезыватель.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого, по-моему даже для 1,5 лет это слишком сложно? Нет! Вы же Гиппенрейтер читаете ... "зона ближайшего развития" и все такое ... Купите, покажите как, заинтересуйте, в один прекрасный день ребенок все без Вас сделает. Такими игрушками точно заинтересуется. Тот домик, который тут обсуждали я в 8 месяцев покупала. Вот мы машину на радиоуправлении купили, точно рано. Просто он ее доломает быстрее чем придет его время ... Зато папа сказал "сбылась мечта моего детства"... Что на 2 года купить? Железная дорога, конструктор типа лего ... :-? вы правы, спасибо за совет а слова про ЗБР подействовали сразу!  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 17:13:40
епрст ! что с ценами творится.. Музыкальный Валик Чикко (я выкладывала его пару стр. назад) в Фантастике почти 70 тыщ, а на "4 карапузиках" 37 тыщ!!!!!! очень советую http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1630265559.PID.1630157753/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 17:13:40 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
seula
|
Много чего из этого видела в Непоседе "Корона", вчера
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|