valan4ik
|
Много чего из этого видела в Непоседе "Корона", вчера Еще Непоседа есть на Скидельском.сегодня там была,то там огромный выбор деревянных игрушек(да и вообще разные)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Много чего из этого видела в Непоседе "Корона", вчера Еще Непоседа есть на Скидельском.сегодня там была,то там огромный выбор деревянных игрушек(да и вообще разные) а...так значит мне не померещелось, все ж таки это я твою Ксюшку коробками задела...  Пы.сы.я извинилась, чесно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valan4ik
|
а...так значит мне не померещелось, все ж таки это я твою Ксюшку коробками задела... Пы.сы.я извинилась, чесно! ПРАВДА!Я мне даже и не мерещилось.Что-то тебя не заметила!
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Девочки,вот читаю эту темку и аж плакать хочеться.Нам то всего 2.5 мес,а привлечь внимание малышки уже чем-нибудь более интересным хочеться нежели этими надоевшими погремушками.Может еще и рановато для игрушек,но вот ходишь по магазинам,а там всякие интересности.И так хочеться своей дочурке купить,но на упаковке написано-с 4 мес,с 5,6,7............Бррр,просто хоть вой,чть она еще такая маленькая........
|
|
|
|
 Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
Arakara
|
Много чего из этого видела в Непоседе "Корона", вчера Подскажите зал и место, пожалуйста. Еще Непоседа есть на Скидельском А где хоть приблизительно? Я на Короне появляюсь, а вот про скидельский даже и забыла. Поеду в воскресенье за подарками. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Много чего из этого видела в Непоседе "Корона", вчера Подскажите зал и место, пожалуйста. Еще Непоседа есть на Скидельском А где хоть приблизительно? Я на Короне появляюсь, а вот про скидельский даже и забыла. Поеду в воскресенье за подарками.  там, где раньше был большой магазин "Элегия" на Полиграфистов.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,вот читаю эту темку и аж плакать хочеться.Нам то всего 2.5 мес,а привлечь внимание малышки уже чем-нибудь более интересным хочеться нежели этими надоевшими погремушками.Может еще и рановато для игрушек,но вот ходишь по магазинам,а там всякие интересности.И так хочеться своей дочурке купить,но на упаковке написано-с 4 мес,с 5,6,7............Бррр,просто хоть вой,чть она еще такая маленькая........
я покупаю,если мне что-то понравится,не на теперь,так на потом...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не вижу проблемы... ребенок-то растет в бОльшую сторону, а не в меньшую... Пройдет какой-то месяц и эти игрухи будут вам в пору... да и не факт, что ребенка они не заинтересуют уже сейчас... Девочки, а я такая падкая на игрухи! Сама! все бы скупила, и мальчуковые, и девичьи... 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, а я такая падкая на игрухи! Сама! все бы скупила, и мальчуковые, и девичьи... Я в детсве мечтала работать в магазине игрушек.  И теперь с пустыми руками из магазина игрушек не выхожу  У меня дома игрушки свалены в ящики на полу. Это неправильно, ребенок не может сосредоточиться ни на одной. Игрушки должны быть аккуратно расставлены в шкафу на полках, чтобы обзор был, как в магазине
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Подарками ребенку на следующий год я обеспечена, а может и два. Железная дорога тоже не по возрасту оказалась  , выбрала хорошую, надежную, но ... запускает паровоз по полу, а не рельсам, рельсы разбирает, строит из них что-то свое ...  Спрятала. Конструктор - нормально, собираем будки для животин. Кстати, продаются китайские наборы животных, я домашних давно купила, в Алми видела.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас посудка на ура!!! Всем надо есть суп и запивать соком...правда ложку одну отгрызла все же! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня дома игрушки свалены в ящики на полу. у меня тоже все игрухи в доступе.. зато она постоянно с ними взаимодействует и по ее выбору не представляю: на тебе пирамидку и куколку играй! какой-то авторитаризм была в гостях у некоторых мам,которые игрухи хранят в недоступном месте и по времени достают ящик -дают играть, а потом все складывают -все гули закончены. у меня под конец дня в квартире ступить не куда: от игрушек, изученых книжек, порваных газет.. блин как найти золотую середину 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Согласна!!! Я дочке тележку купила,ту на которую ты,Настя, сказала "сейчас я ее выкину"  , купила у карапузиков за 37000,а собиралась в фунтастике заказывать за 43000,случайно решила у карапузиков глянуть....провидение что ли какое...  Дочка сказала: "мамочка, пойдем на рынок за фруктами,я их сама в тележке домой повезу!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы своей ляльке купили конструктор пластиковый, типа такого, только детали все крупные. Первый день был восторг, но ничего особо не получалось - не попадала она фигурками друг не друга. Сегодня же - прогресс на лицо - уже может фигурку "мальчика" прикрепить к машинке.... Вобщем нас он очень впечатляет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рита, понятно! спасибо за ответ! у нас похожий пупс, только говорящий, а не какающе-писающий. папа привез еще 1,5 года ей было. тоже поигралась и забросила. а сейчас у неё это любимая забава, так нежно играется, укладывает спать, кормит из бутылочки, одевает, катает на коляске... но теперь просит нового ребенка, потому что этот вырос  говорит, или братика  а мы на презентацию этой куклы как-то попали и ей очень понравилось. там ей дали поиграть с ней и подарили соску с бутылочкой. думаем на ДР ей подарить ну а то что она прям умирает если не ухаживать, что кукла эта - монстр, перегнули)))) наткнулась на магазин только деревянных игрушек в Белостоке. цены правда не смотрела, но выбор потрясный. причем там всё-всё что бывает из пластмассы - из дерева
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я видела в барахолке и на сайтах такие конструкторы в больших ящиках пластмассовых, стоит около 40 тыс, вот думаю, может, такой купить? Хорошая идея, припоминаю что тоже видела, будет где хранить. Сегодня купила такой конструктор (фото) Бублики уже собираем, очень примитивный, думаю ребенку старше 3-4 будет неинтересно. Мой в 2 года сам не играет  , по крайней мере долго. Играюсь с ним я, поэтому поняла что нужны соответствующие игрушки. Одной и тойже долго не займешь, поэтому я собираю целый арсенал, чтобы день до вечера было проще коротать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Arakara, а где купили? В доме Дзержинского 58 (пересечение Дзержинского и Терешковой, Шкода-центр, паркинг) в угловом подъезде находится Кредэксбанк и магизинчик (СМС, канцтовары и чуть-чуть игрушки) в котором купила, еще 2 оставались. Конструктор витебский, поэтому думаю в любом магизине будет, довольно примитивный.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, может кто видел кубики!!! Мы свои в сад отдали, а теперь тихо страдаем за ними. И рада бы купить, так нету нигде. Просила в Непоседе под заказ привезти, сказали уже там нету! Вообщем нам нужны большие там кубики, шарики, башенки. Я покупала за 45 тыс. большой пакет. Где их теперь взять?! В Короне(но я не особо всматривалась) не видела.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рита, а в Фантастике?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита, а в Фантастике?
Я их там вообще никогда не видела...но надо будет и туда заглянуть!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас вот такая мозаика есть  на ней написано, что от года... http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2787Вот тут отзывы о ней. Вообще качественная вещь, очень большие детальки. подарили на 1 год, но распаковала лишь неделю назад, раньше было точно рано....Сразу понял, как их соединять, но играть один не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мамочки, не в тему напишу насчет Фантастика, а то лопну от возмущения, вчера была, от цен просто голова закружилась, я как-то раньше внимания не обращала, но вчера кубик развивающий собрались со свекровью купить, он там 82 000 стоит (или 84000?), она говорит, пошли в зал сходим. Так вот, в зале АЛМИ такой же кубик купили за 52 000, а я в этот Фантастик как на праздник ходила...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мамочки, не в тему напишу насчет Фантастика, а то лопну от возмущения, вчера была, от цен просто голова закружилась, я как-то раньше внимания не обращала, но вчера кубик развивающий собрались со свекровью купить, он там 82 000 стоит (или 84000?), она говорит, пошли в зал сходим. Так вот, в зале АЛМИ такой же кубик купили за 52 000, а я в этот Фантастик как на праздник ходила...
 нифигасе решили заработать перед НГ я обычно всегда смотрю сначала в зале алми, т.к. у них как правило дешевле от 2 до 5 тыс бывает, но чтобы настолько 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, может кто видел кубики!!! Мы свои в сад отдали, а теперь тихо страдаем за ними. И рада бы купить, так нету нигде. Просила в Непоседе под заказ привезти, сказали уже там нету! Вообщем нам нужны большие там кубики, шарики, башенки. Я покупала за 45 тыс. большой пакет. Где их теперь взять?! В Короне(но я не особо всматривалась) не видела.
Посмотри в Детском Мире или Универмаге. В универмаге я точно видела на выходных набор больших пластмассовых кубиков, только, кажись, без башенек были,,,
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рита, а в Фантастике?
Я их там вообще никогда не видела...но надо будет и туда заглянуть! Ритта, вот такие есть по 34тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НЕПОСЕДА -неплохой павильон по центру зала Дглянула, что хочу в Фантастике заказать - в принципе примерно рядом цены. Кстати, советтую 1 глазом просматривать игрушки в 4карапузиках,т.к. там есть некоторые игрухи дешевле чем в Фантастике. Девочки, загорелась вот какой идеей. Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться?? Добавлено: 23 Декабрь 2009, 17:20:13
девочки, может кто видел кубики!!! я брала большую упаковку с крупными пластм.кубиками в Универмаге на 2 этаже в Игрушках
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
у нас вот такая мозаика есть Мне кажется это непростая мозаика, та про которую речь в сообщении 203 проще детям и интереснее для годовасика. Ритта, вот такие есть по 34тыс. Хорошие кубики, покупала в Детском мире. Они мягкие, поэтому для малышей в самый раз, если упадет на такой кубик ничего страшного не будет. Можно давать как только научился ребенок сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|