Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:09:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 491841 раз)
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23 Декабрь 2009, 17:23:54 »

Девочки, загорелась вот какой идеей. Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться??
Если место позволяет, почему нет? Ни одного ребенка не знаю, чтобы не понравилось в шариках возиться
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 23 Декабрь 2009, 17:24:57 »

у нас вот такая мозаика есть
Мне кажется это непростая мозаика, та про которую речь в сообщении 203 проще детям и интереснее для годовасика.
:Dдареному коню в зубы не смотрят! Подмигивающий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 23 Декабрь 2009, 19:11:48 »

Девочки, загорелась вот какой идеей. Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться??
У нас такой вариант бы не прокатил, нужен тогда очень большой или даже лучше ОГРОМНЫЙ  бассейн. А так она будет шарики по всей квартире раскидывать, а бассейн переворачивать и таскать повсюду. Мне например уборки и без шариков хватает Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Декабрь 2009, 20:23:01 »

У нас такой вариант бы не прокатил, нужен тогда очень большой или даже лучше ОГРОМНЫЙ  бассейн. А так она будет шарики по всей квартире раскидывать, а бассейн переворачивать и таскать повсюду. Мне например уборки и без шариков хватает Подмигивающий

вот. меня это главное что смущает..

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Декабрь 2009, 21:20:40 »

Нам такой упаковки кубиков реально мало...я покупала в 2 раза больше...Но дело даже не в этом...сейчас их нигде нет! В универмаге, Детском мире уже была.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 24 Декабрь 2009, 02:01:02 »

Конструктор "Фантазер-малыш" для детей старше 3-х действительно "фантазер", прикольные штуки можно собирать.
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 24 Декабрь 2009, 13:43:20 »

Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться??

Моя знакомая вместо бассейна использовала детскую кроватку( ребенок спит с ней вместе). Чтобы заполнить понадобилось упаковок 6-7 шариков. Но это того стоит.  Мы как в гости к ним приходим мой Тёмка весь вечер не вылазит от туда: и ногами топает, и руками размахивает и плавать как бы пытается, и кидается шариками. Кстати еще цвета учить можно. Знакомая заполняет кроватку двумя цветами (желтым и красным) и учит своего ре. Потом добавляет новый цвет.  Если есть возможность, советую сделать))

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #397 : 24 Декабрь 2009, 15:41:55 »

Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться??

Моя знакомая вместо бассейна использовала детскую кроватку( ребенок спит с ней вместе). Чтобы заполнить понадобилось упаковок 6-7 шариков. Но это того стоит.  Мы как в гости к ним приходим мой Тёмка весь вечер не вылазит от туда: и ногами топает, и руками размахивает и плавать как бы пытается, и кидается шариками. Кстати еще цвета учить можно. Знакомая заполняет кроватку двумя цветами (желтым и красным) и учит своего ре. Потом добавляет новый цвет.  Если есть возможность, советую сделать))

пасибки! я про кроватку тоже думала, но боюсь, что не уберегу ее.. мы уже год не спим в ней и наш папа собирается ее увезти и никакие доводы не действуют((

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 15:46:04
Нам такой упаковки кубиков реально мало...я покупала в 2 раза больше...Но дело даже не в этом...сейчас их нигде нет! В универмаге, Детском мире уже была.

Рита , счас мне позвонила Юнона и сказала, что во Фламинго есть акие кубики как ты хочешь-большая упаковка 27 тыр

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 24 Декабрь 2009, 16:31:19 »

Юнона умница!!!! И мне позвонила, чтоб я Рите передала  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #399 : 24 Декабрь 2009, 17:25:31 »

осталось тока Рите туда добраться..  В замешательстве

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24 Декабрь 2009, 17:51:05 »

Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра.
В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  Смеющийся. Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Улыбка Разукрашку.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #401 : 24 Декабрь 2009, 18:10:46 »

девочки, может кто видел кубики!!! Мы свои в сад отдали, а теперь тихо страдаем за ними. И рада бы купить, так нету нигде. Просила в Непоседе под заказ привезти, сказали уже там нету!
Вообщем нам нужны большие там кубики, шарики, башенки. Я покупала за 45 тыс. большой пакет. Где их теперь взять?! В Короне(но я не особо всматривалась) не видела.
Посмотри в Детском Мире или Универмаге. В универмаге я точно видела на выходных набор больших пластмассовых кубиков, только, кажись, без башенек  были,,,

я в универмаге купила, чуть меньше 40 тыс, но не такой, по-моему, как на картинке-- в смысле, такой же, но количество кубиков побольше

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 18:28:55
Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра.
В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  Смеющийся. Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Улыбка Разукрашку.

...причем лучше, чтоб карандаши были не круглые, а граненые, а в идеале-- треугольные. При рисовании толстыми треугольными карандашами нагрузка на машцы кисти минимальная и ручка малыша дольше не утомляется Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 18:28:56 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 25 Декабрь 2009, 00:15:40 »

В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  Смеющийся. Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Улыбка Разукрашку.
Что-то не всречала я такие толстые карандаши? Улыбка Не подскажете, где их взять? Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 25 Декабрь 2009, 00:42:34 »

Что-то не всречала я такие толстые карандаши? Улыбка Не подскажете, где их взять? Подмигивающий

видела в АЛМИ на зале и в короне зал Б, игрушки премиум класса, в центре зала, слева от круга

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 25 Декабрь 2009, 01:01:42 »

В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  Смеющийся. Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Улыбка Разукрашку.

Я на мини-рынке Девятовки, около 5 ЖК. Там где всякие мелочи - диски, канцтовары ... месяца 2 назад
Карандаши граненые, треугольных не встречала.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 25 Декабрь 2009, 01:21:27 »

треугольные карандаши есть/были в 1000 мелочей
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #406 : 25 Декабрь 2009, 03:08:25 »

я в алми покупала

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 25 Декабрь 2009, 15:05:18 »

Я на мини-рынке Девятовки, около 5 ЖК. Там где всякие мелочи - диски, канцтовары ... месяца 2 назад
Карандаши граненые, треугольных не встречала.
Тут есть трёхгранные  http://grodno.funtastik.by/306/62/4055/ Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #408 : 25 Декабрь 2009, 23:19:54 »

мы будем покупать куклу , которая пьет, плачет, сопит...
короч в непоседе видела тыщ 90 стоит

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #409 : 26 Декабрь 2009, 02:21:07 »

А я уже последнее время ничего сыну просто так не дарю, все на нг откладываю, чтоб больше подарков было. В итоге уже имеется:
--новая книжка со сказками и рассказами
--большой набор кубиков
-- маленькая машинка-лего

еще планирую докупить карандаши, краски и разукрашку-- как раз все поизносилось-позаканчивалось, мне пофиг, когда дарить. а дитю приятнее будет под Ёлкой все это найти  Подмигивающий

ну и самое главное-- еще надо найти и купить огромный джип и парковку... парковка уже, наверное, на ДР пойдёт...

Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 26 Декабрь 2009, 13:05:37 »

ну и самое главное-- еще надо найти и купить огромный джип и парковку... парковка уже, наверное, на ДР пойдёт.
мы парковку у К@ТИ заказывали под елочку, тоже ждем не дождёмся Нового года
 а велосипед трехколесный уже подарили, ребенок чуть ли не спит  с ним Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 27 Декабрь 2009, 02:40:22 »

мы будем покупать куклу , которая пьет, плачет, сопит...
короч в непоседе видела тыщ 90 стоит

Мы такую привезли из Вильнюса - подарили - это просто ХИТ!!! Строит глазки Ходит с ней, кормит, "а-а" меняет (памперс), соску дает, пеленает, в корзине для шоппинга катает, спать в свою кроватку укладывает и очень расстраивается, когда она начинает плакать Веселый
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 27 Декабрь 2009, 02:57:41 »

а велосипед трехколесный уже подарили, ребенок чуть ли не спит  с ним
ох! как мне это знакомо..... Грустный  а спрятать -то некуда.... Смеющийся
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 27 Декабрь 2009, 03:06:46 »

а я долго думала что на НГ подарить,
у нас развивалок всяких хватает,а хочется чтоб ре тупо поржал просто эмоции весёлые испытывал от игрушки.
и увидала я вот что: горка спиральная вокруг деревца,нажимаешь кнопку и на дерево сами автоматически поднимаются по очереди три коалы под весёлую смешную музыку и скатываются по горке (можно и в ручную). в общем меня это очень рассмешило, надеюсь у Катюши будет та же реакция Улыбка. а еще потом по горке можно будет спускать кучу разных других игрушек...
и еще видела такие горки - на липучках крепятся к ванной,и какие-то колобки по ним вниз надо спускать- тоже мне показалось интересным.
пы сы...в общем я поняла,что меня очень всякие горки прикалывают... Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #414 : 27 Декабрь 2009, 17:56:49 »

Слётик, так ты может фотку прикрепи? или может в Фантастике есть такая, дай ссылку

Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 27 Декабрь 2009, 23:43:10 »

Оля, а где такую горку покупала и за сколько?

Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 28 Декабрь 2009, 01:42:37 »

Наташа,покупала за 45 тыщ на Короне в зале Д , место в самом центре зала,
Настя,фотку обещаю в скором времени  Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #417 : 28 Декабрь 2009, 01:49:01 »

Наташа,покупала за 45 тыщ на Короне в зале Д , место в самом центре зала,

это Непоседа

Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 29 Декабрь 2009, 01:37:22 »

вот обещанные коалы на горке.смотрятся простенько, но в действии очень весело Улыбка

* DSCI0168.jpg (84,67 Кб, 700x525 - просмотрено 534 раз.)
Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 29 Декабрь 2009, 01:43:20 »

вот обещанные коалы на горке.смотрятся простенько, но в действии очень весело

я тоже видела вживую этих коал и мне понравились, сама с удовольствием наблюдала за лазаньем-скатыванием, думаю ребенок будет в полном восторге

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт