hellka
|
Девочки, загорелась вот какой идеей. Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться?? Если место позволяет, почему нет? Ни одного ребенка не знаю, чтобы не понравилось в шариках возиться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас вот такая мозаика есть Мне кажется это непростая мозаика, та про которую речь в сообщении 203 проще детям и интереснее для годовасика. :Dдареному коню в зубы не смотрят! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, загорелась вот какой идеей. Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться?? У нас такой вариант бы не прокатил, нужен тогда очень большой или даже лучше ОГРОМНЫЙ бассейн. А так она будет шарики по всей квартире раскидывать, а бассейн переворачивать и таскать повсюду. Мне например уборки и без шариков хватает 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, загорелась вот какой идеей. Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться?? У нас такой вариант бы не прокатил, нужен тогда очень большой или даже лучше ОГРОМНЫЙ бассейн. А так она будет шарики по всей квартире раскидывать, а бассейн переворачивать и таскать повсюду. Мне например уборки и без шариков хватает  вот. меня это главное что смущает..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам такой упаковки кубиков реально мало...я покупала в 2 раза больше...Но дело даже не в этом...сейчас их нигде нет! В универмаге, Детском мире уже была.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Arakara
|
Конструктор "Фантазер-малыш" для детей старше 3-х действительно "фантазер", прикольные штуки можно собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться?? Моя знакомая вместо бассейна использовала детскую кроватку( ребенок спит с ней вместе). Чтобы заполнить понадобилось упаковок 6-7 шариков. Но это того стоит. Мы как в гости к ним приходим мой Тёмка весь вечер не вылазит от туда: и ногами топает, и руками размахивает и плавать как бы пытается, и кидается шариками. Кстати еще цвета учить можно. Знакомая заполняет кроватку двумя цветами (желтым и красным) и учит своего ре. Потом добавляет новый цвет. Если есть возможность, советую сделать))
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если купить небольшой надувной басик и накупить туда шарики пластмассовые? в Непоседе большой пакет с шариками большого диаметра 50 тыр, маленький с маленьким диаметром 30 тыщ. Но надо 2 больших пакета минимум. Что думаете? имеет смысл тратиться?? Моя знакомая вместо бассейна использовала детскую кроватку( ребенок спит с ней вместе). Чтобы заполнить понадобилось упаковок 6-7 шариков. Но это того стоит. Мы как в гости к ним приходим мой Тёмка весь вечер не вылазит от туда: и ногами топает, и руками размахивает и плавать как бы пытается, и кидается шариками. Кстати еще цвета учить можно. Знакомая заполняет кроватку двумя цветами (желтым и красным) и учит своего ре. Потом добавляет новый цвет. Если есть возможность, советую сделать)) пасибки! я про кроватку тоже думала, но боюсь, что не уберегу ее.. мы уже год не спим в ней и наш папа собирается ее увезти и никакие доводы не действуют(( Добавлено: 24 Декабрь 2009, 15:46:04
Нам такой упаковки кубиков реально мало...я покупала в 2 раза больше...Но дело даже не в этом...сейчас их нигде нет! В универмаге, Детском мире уже была.
Рита , счас мне позвонила Юнона и сказала, что во Фламинго есть акие кубики как ты хочешь-большая упаковка 27 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра. В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  . Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Разукрашку.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, может кто видел кубики!!! Мы свои в сад отдали, а теперь тихо страдаем за ними. И рада бы купить, так нету нигде. Просила в Непоседе под заказ привезти, сказали уже там нету! Вообщем нам нужны большие там кубики, шарики, башенки. Я покупала за 45 тыс. большой пакет. Где их теперь взять?! В Короне(но я не особо всматривалась) не видела.
Посмотри в Детском Мире или Универмаге. В универмаге я точно видела на выходных набор больших пластмассовых кубиков, только, кажись, без башенек были,,, я в универмаге купила, чуть меньше 40 тыс, но не такой, по-моему, как на картинке-- в смысле, такой же, но количество кубиков побольше Добавлено: 24 Декабрь 2009, 18:28:55
Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра. В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  . Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Разукрашку. ...причем лучше, чтоб карандаши были не круглые, а граненые, а в идеале-- треугольные. При рисовании толстыми треугольными карандашами нагрузка на машцы кисти минимальная и ручка малыша дольше не утомляется
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 18:28:56 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра. В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  . Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Разукрашку. Что-то не всречала я такие толстые карандаши?  Не подскажете, где их взять? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра. В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  . Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Разукрашку. Что-то не всречала я такие толстые карандаши?  Не подскажете, где их взять?  видела в АЛМИ на зале и в короне зал Б, игрушки премиум класса, в центре зала, слева от круга
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра. В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  . Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Разукрашку. Что-то не всречала я такие толстые карандаши?  Не подскажете, где их взять?  Я на мини-рынке Девятовки, около 5 ЖК. Там где всякие мелочи - диски, канцтовары ... месяца 2 назад Карандаши граненые, треугольных не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
треугольные карандаши есть/были в 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в алми покупала
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Если ребенок пробует "рисовать" купите толстые цветные карандаши, диаметром не менее сантиметра. В простых от удара быстро ломается сердцевина, мелки тоже ломаются. К карандашам обязательно точилку. Смотрите чтобы дети пальцы не заточили  . Мы дотачиваем первый набор карандашей.  Разукрашку. Что-то не всречала я такие толстые карандаши?  Не подскажете, где их взять?  Я на мини-рынке Девятовки, около 5 ЖК. Там где всякие мелочи - диски, канцтовары ... месяца 2 назад Карандаши граненые, треугольных не встречала. Тут есть трёхгранные http://grodno.funtastik.by/306/62/4055/ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы будем покупать куклу , которая пьет, плачет, сопит... короч в непоседе видела тыщ 90 стоит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я уже последнее время ничего сыну просто так не дарю, все на нг откладываю, чтоб больше подарков было. В итоге уже имеется: --новая книжка со сказками и рассказами --большой набор кубиков -- маленькая машинка-лего еще планирую докупить карандаши, краски и разукрашку-- как раз все поизносилось-позаканчивалось, мне пофиг, когда дарить. а дитю приятнее будет под Ёлкой все это найти  ну и самое главное-- еще надо найти и купить огромный джип и парковку... парковка уже, наверное, на ДР пойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
ну и самое главное-- еще надо найти и купить огромный джип и парковку... парковка уже, наверное, на ДР пойдёт. мы парковку у К@ТИ заказывали под елочку, тоже ждем не дождёмся Нового года а велосипед трехколесный уже подарили, ребенок чуть ли не спит с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы будем покупать куклу , которая пьет, плачет, сопит... короч в непоседе видела тыщ 90 стоит
Мы такую привезли из Вильнюса - подарили - это просто ХИТ!!!  Ходит с ней, кормит, "а-а" меняет (памперс), соску дает, пеленает, в корзине для шоппинга катает, спать в свою кроватку укладывает и очень расстраивается, когда она начинает плакать 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а велосипед трехколесный уже подарили, ребенок чуть ли не спит с ним ох! как мне это знакомо.....  а спрятать -то некуда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а я долго думала что на НГ подарить, у нас развивалок всяких хватает,а хочется чтоб ре тупо поржал просто эмоции весёлые испытывал от игрушки. и увидала я вот что: горка спиральная вокруг деревца,нажимаешь кнопку и на дерево сами автоматически поднимаются по очереди три коалы под весёлую смешную музыку и скатываются по горке (можно и в ручную). в общем меня это очень рассмешило, надеюсь у Катюши будет та же реакция  . а еще потом по горке можно будет спускать кучу разных других игрушек... и еще видела такие горки - на липучках крепятся к ванной,и какие-то колобки по ним вниз надо спускать- тоже мне показалось интересным. пы сы...в общем я поняла,что меня очень всякие горки прикалывают... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слётик, так ты может фотку прикрепи? или может в Фантастике есть такая, дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Оля, а где такую горку покупала и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Наташа,покупала за 45 тыщ на Короне в зале Д , место в самом центре зала, Настя,фотку обещаю в скором времени
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташа,покупала за 45 тыщ на Короне в зале Д , место в самом центре зала,
это Непоседа
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
вот обещанные коалы на горке.смотрятся простенько, но в действии очень весело 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
вот обещанные коалы на горке.смотрятся простенько, но в действии очень весело я тоже видела вживую этих коал и мне понравились, сама с удовольствием наблюдала за лазаньем-скатыванием, думаю ребенок будет в полном восторге
|
|
|
|
|
|
|
|