Olichka
|
Мы покупали "Первую книгу малыша" 2 недели назад в книжном возле Золотого теленка, стоит что-то около 34 000р.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 15:03:44 Цитата: Юлечка от Сегодня в 14:16:02 особенно любит "Первую книгу малыша"вот я очень наслышана.. где ее купить?
такая книга есть на oz.by А кто купил уже или в руках держал? стоит покупать? А то я на НГ хотела заказать, да отзывы на oz.by почитала и охладела
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 17:11:56 от hellka »
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Купили на НГ куклу beby born, интерес пропал на следующий день. И купили дасти - говорящий пылесос. Как и к кукле пропал на следующий день. Вот и купи. А вот книга про бабу ежку оказалась в почете. Читаем целыми вечерами. Гитару музыкальную подарили Чиковскую, то ж лежит. А вот азбучку тоскает.
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И меня они заинтересовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Дмитрий
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 15:03:44 Цитата: Юлечка от Сегодня в 14:16:02 особенно любит "Первую книгу малыша"вот я очень наслышана.. где ее купить?
такая книга есть на oz.by А кто купил уже или в руках держал? стоит покупать? А то я на НГ хотела заказать, да отзывы на oz.by почитала и охладела Племянница зачитала до дыр!!! Хотя ей только 1.5 года, но каждую картинку рассматривает, спрашивает, сама что-то там бубнит. Вобщем книга - долгоиграющая, потому как там потом задания идут - на цвета, можно сразу в книге рисовать, на формы (вырезать сразу можно), на эмоции и прочее. Вобщем до лет 5 точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Купили на НГ куклу beby born, интерес пропал на следующий день. И купили дасти - говорящий пылесос. Как и к кукле пропал на следующий день. Вот и купи. А вот книга про бабу ежку оказалась в почете. Читаем целыми вечерами. Гитару музыкальную подарили Чиковскую, то ж лежит. А вот азбучку тоскает.
а сколько вашему ре, чего не пишите? заказала Первую книгу Малыша - на сайте ее пролистать можно - мне очень понравилась У нас вообще №1 -большие книги и мамины журналы, да и просто книги, короч стоит листает ,тыкает пальцем
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Старшей 3.8, младшей 1.3
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фигасе, у нас цены на конструкторы... Я покупала конструкторы в Германии. Цен на Лего, конечно, не помню, но все три конструктора мне обошлись что-то в районе 24 евро.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
по поводу книги Первая книгу Малыша, мне больше нравится Самая Главная книга малыша, издательство то же http://www.oz.by/books/more1070872.html?id_search=3753477, но для детей чуть постарше.. с 2 и доооооо 5 точно, цифры и буквы, разукрашки, сказки и потешки.. неплохая книга. много всего под одной обложкой
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
девочки, купили сегодня дитяти неваляшку. я думала он обрадуется, будет её валять. но такой реакции я ну никак не ожидала..  напрягается весь, ручки в стороны, в кулачки, краснеет, и ругается на неё, ударил её - она не падает - расплакался. во.. не будет играть или позже попробовать?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
НеЯ
|
Мы с неваляшкой ни одного дня не играли.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А мы ее подымаем и с размаху лупим о пол
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я поняла.
а кто игрался с неваляшкой?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы с неваляшкой ни одного дня не играли.
У нас была неваляшка - 25 лет ей было - трофейная, мне её папа из Калининграда в детстве привёз....вобщем Алесе она очень нравилась тем, если её сильно ударить, она громче звинит....вобщем нет теперь у нас неваляшки 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а кто игрался с неваляшкой? моя. дочь. после 2х лет. уже 3, еще иногда играет. сыну не предлагала, но надо попробовать, а ваще рано в любом случае Добавлено: 05 Январь 2010, 20:10:25
в общем странная это какая-то игрушка
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Доча запустила неваляшкой в пол, сидя на высоком детском стульчике. Я замотала неваляшку скотчем и была она почти как новая  , но недолго. Короче второму отпрыску тоже думаю: покупать ли неваляшку...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Knopa
|
на каком-то сайте вычитала - неваляшка с 5 месяцев, вот и купили.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А моя дочурка в 2-х - 3-х летнем возрасте неваляшке на голове прически из пластилина сооружала. Дети любой игрушке найдут применение! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, у меня Алена на эти выходные бабушку с дедушкой по магазинам выгуливала. Приходит и с порога кричит, мама, купила-купила.Спрашиваю, что купила?!-Лошадь, мальчика и расческу. Сейчас все играет с этой лошадкой, причесывает, мальчика на нее садит! Думаю еще карету прикупить! А книжки я купила Братьев Грим и Шарль перо, Дюймовочку и Волк и 7-ро козлят зачитали!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nyusha
|
О, неваляшка у нас на ура была! Где-то в полгода, когда поползла, особенно
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
маМАня
|
и мои игрались  Антон смеялся до поросячего визга, так она ему нравилась. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Arakara
|
а кто игрался с неваляшкой? Я в своем далеком детстве  с неваляшками играла, мама привезла из Германии, но разве можно было сравнивать те неваляшки и эти топорные, которые продаются у нас. Моя звучала! а внешне какая была! а как качалась! долго! Тоже самое про деревянные игрушки, нравятся, но 20 лет назад мама привезла мне огромный деревянный конструктор, можно было большой замок построить, в наших магазинах я ничего близкого ни по идее, ни по качеству не видела. Ребенок с неваляшкой не играл. Вот такую купила, лучше не смогла найти, мне не нравится, она практически не качается, а звук отстой.
|
|
|
|
|
Kingula
|
Похожие были на Короне в зале Д
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А кто купил уже или в руках держал? стоит покупать? А то я на НГ хотела заказать, да отзывы на oz.by почитала и охладела Мы купили, и ребенок просто в восторге, особенно от первого раздела. Картинки яркие, красочные, конечно есть кляксы, но нсмотря на это я очень довольна этой книгой!
|
|
|
|
|
|
|
|