Karamellkka
|
Коробка с яйцами -- вещь  , я думаю моему ребёнку тоже б понравилась... он без яиц коробку из рук не выпускает, а тут ещё и содержимое... А кроме того, что скорлупку с яйца можно снять, начинка не разборная? 
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Нам 1.3 и 3.8 , и мы купили чиковский валик, интереса ни какого не проявили. За лягушкой младшая любила наблюдать пока не научилась ходить, теперь уже не интересна. Коробка с яйцами у нас то ж одна из любимых.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Прикольная коробка с яйцами, как раз на наш возраст. Тут недавно писали про плакат со звуками животных, где в Гродно такое счастье можно купить? И примерную цену укажите, плз.
У нас такой плакат, Ульяне он, что шел, что ехал. А коробка с яйцами нравилась до полутора лет, примерно, сейчас уже надоела. У нас два варианта, в одной мордочки разные и пищат, а в другой геометрические фигуры подобрать надо, чтобы яйцо соединилось.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
а я вот на днях из закромов достала лото деревянное, вот такое http://smarttoys.ru/igrushka_289_333, на на 2 года подарили, но как то особого интереса не было! Зато сейчас!!!Учим растения, играем в 4-й лишний, строим пирамидки, домики. Раскладываем, по сортам:овощи, фрукты, деревья и т.д Названия деревьев, ягоды , вообщем на сколько фантазии хватит.Рекомендую , вещь очень классная!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ulik
|
и давно посматриваю на эту-для маленьких деток клевый вариант-можно с собой на улицу взять, к врачуhttp://www.oz.by/books/more1046434.html о! на днях курьер должен принести. посмотрим. отзывы о ней неплохие... http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=3_30&products_id=367 у нас теперь рулит вот это!(на 1 год друзья подарили). сидит сама складывает, сама расбрасывает..просит меня или мужа сложить что-нибудь. сама все вытресает, складывает опять..просит закрыть крышку и носит по квартире...  Добавлено: 12 Январь 2010, 00:34:49
Спасибо за подсказку!! Лягушка и валик понравились обеим дочкам(5м,3,5г). о! лягушка у нас тоже рулит!!!! правда ходит(ездит) только по ленолиуму((((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на 2 года подарили малой кухню. щастью не было предела, уже два года играет, ничуть не надоела. кукол кормит, суп варит, пиццу делает, соком поит  вобщем, для нас полезная игрушка оказалась, свою стоимость оправдала
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ага, спасибо) Не знала, как правильно называется. чтот-что! а это мы тоже любим. только пока любит нажимать и слушать"голоса" животных. сама знает куда надо пальчиколм тыкать. тыкнет..и ржет сама себе...умора!...из жэтой серии"Веселая ферма" самая лучшая, не говоря уже о"Нотках". кста ти..видела в "Моем ребенке" на Кабяка. и цена ниже чем в "МАшеньке".
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Это наши хиты-маленькие человечки, играет с удовольствием, сажает в машинку, на карусельку, возит трактор  А стульчик супер, сидит песенки слушает, что-там нажимает, приходила подружка тоже было не оторвать, ну очень понравился, притом что наши дети вообще с игрушками не играют! Рекомендую после года! 
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Lizzi, а где покупаете литл пипл?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, а где покупаете литл пипл?
в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо Львенок, я добавлю твою ссылку в "каталог детских инет-магазинов" -такого нет еще
сегодня в Карапузиках купили Веселую ферму))вся в предвкушении а как ее мучше прикрепить и к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на пол положи 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
спасибо Львенок, я добавлю твою ссылку в "каталог детских инет-магазинов" -такого нет еще
сегодня в Карапузиках купили Веселую ферму))вся в предвкушении а как ее мучше прикрепить и к чему? Мэг, как по мне, то лучше сразу к чему-то прикрепить. Мы малому купили такую еще в 9 мес, и ложили играть на пол - игра вся помялась. А потом я приклеила ее изолентой к блоку, так малой нарадоваться не может. Сам подходит когда захочет и играет
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Соне на годик родители коня подарили. был как-то период может полгода, когда не каталась, а последнее время прям с новой силой. короче ни разу не пожалели что столько денег потратили сорри, фото лучше нету. коник в углу. цокает, ржет, жует и нам крестный подарил коня кочалку на год, так Аля сначала даже боялась подходить, брату даже лбидно было, что подарок не понравился, ,все пытался ее туда усадить. но вот прошло полтора месяца и мы оттуда не слазим!!! тык -тык - дык и все тут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, посоветуйте, грядет у нас переезд и я думаю, что делать с миллионом игрушек малой.
Поделитесь опытом, вот ей счас 1,4 утилизировать ли малышковые погремушки, резиновые игрушки и всякие такие малышково-ползунковые их много(( не говоря уже про поломанные, о которых я бумаю "а вдруг починим"
вряд ли наверно она с ними будет играть, как по опыту?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Поделитесь опытом, вот ей счас 1,4 утилизировать ли малышковые погремушки, резиновые игрушки и всякие такие малышково-ползунковыеих много(( не говоря уже про поломанные, о которых я бумаю "а вдруг починим"вряд ли наверно она с ними будет играть, как по опыту? я уже давно такие убрала. И мягкие тоже.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки, посоветуйте, грядет у нас переезд и я думаю, что делать с миллионом игрушек малой.
Поделитесь опытом, вот ей счас 1,4 утилизировать ли малышковые погремушки, резиновые игрушки и всякие такие малышково-ползунковые их много(( не говоря уже про поломанные, о которых я бумаю "а вдруг починим"
вряд ли наверно она с ними будет играть, как по опыту?
мы продали все, с которыми не играли, так в доме хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне очень не нравится, когда квартира превращается в склад для игрушек. И я уверена, что чем больше игрушек в легком доступе у ребенка - тем меньше вероятности, что он вобще будет с чем либо играть. Ребенок не может ни на чем сосредоточиться и в итоге вся игра сводится к простому разбрасыванию игрушек по квартире. Поломанные сразу выбрасываю. Погремушки и прочая дребедень - раздарена малолеткам Игрушки с которыми не играется 2 и более дня, на время убираю в диван. Вобще получается, что постоянно в ее распоряжени совсем не большой ящичек с игрушками и пару штук мягких и кукол. Примерно раз в неделю я их меняю. Ребенок радуется и играет со старыми уже позабытами игрушками, как с новыми. И еще я стараюсь организовать так, чтоб поигравшись, например, с конструктором прежде чем взять мозаику, конструктор был убран. 3-5 минут играю с ней, чтоб заинтересовать, а потом оставляю и она играется самостоятельно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lina_ru
|
Я уже два раза убирала игрушки! Отвезли всё на дачу, что более менее потом пригодиться. Поломанное сразу выбросила. Теперь оставила то, что более менее играет, но всё равно думаю вскоре и это убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мое чадо практически совсем в игрушки не играет  и даже не разбрасывает. разве что с ним начнешь играть, отвлечешься или надоело - тогда летят по углам. прятать - прятала, даже не вспоминает  ..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
оставь 2-3 хорошие игрушки на каждый возраст, упакуй и закинь на антресоли, остальное - отдай или продай, поломанное, или чини сейчас, или выбрасывай - по моему опыту - поломанные уже выросшие игрушки не чинились, лежали несколько лет и выбрасывались.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо милые, с чистой совестью подчищу склад))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас в почете теперь набор для чая.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Шезлонг нам до мес. 8 понадобился.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
попробуйте в 190 В на Короне посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
у нас любимые игрушки - мягкие канполовские книжки! малая аж болдеет, когда новую прикупишь! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, а с какого возраста малышей оч интересуют всякие развивающие коврики? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И до скольки деткам шезлонг заходит? (хочу просчитать экономическую целесообразность покупки и проката) смотря какой...они по весовой категории разные. У нас до 18кг. Отлично зашло вплоть до 1 года, потом был небольшой перерыв и с 1.2. началось опять - но уже она сама садиться в него, качается, кукол качает и прочее. Так что думаю он долгоиграющая вещь у нас будет  Это наш. http://lulu.shop.by/21/36/759/
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Подскажите, а с какого возраста малышей оч интересуют всякие развивающие коврики?  мы где-то в 3 месяца купили. оч классная вещь. здесь нам 4!
|
|
|
|
|