MixSasha
|
матрёшку уже давно хочу, но в Гродно нигде не встречала
в сувенирном магазине возле Линкса полно матрешек
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в сувенирном магазине возле Линкса полно матрешек Там вроде просто матрешки, не сказки. Ната, а малыш ваш Колобка съесть не пытается?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и у меня такой вопрос возник, уж очень крохотным выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
А давно покупали? позавчера  Ната, а малыш ваш Колобка съесть не пытается? он уже давно не тянет в рот, но все равно, если оставляю одного с матрешкой, то колобка изымаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Валик Chicco. У нас он вообще никак, толко в куку играла из-за прозрачных стен.(и это было сто лет назад) У меня ре вообще перестал играть с игрушками, я часть изымала прятала, постоянно что-нибудь новенькое. Вот на днях купили паровоз в крыше отверстия для вставки различных фигур. Поиграла минут пять поставляла и все, интерес пропал, и даже катить его не хочет. В итоге я сегодня рассердилась и спрятала большую чать игрушек, т.к. только место занимают. И про пирамидку логическую здесь было, она только одну в одну вставляет, а вот имеено пирамидку строить не хочет, она получается неустойчивая, малой нра имеено все РАЗБРАСЫВАТЬ, вот тогда когда все падает и летит в разные стороны - это ИГРА. И матрешка у нас никак  Сегодня достала кубики, которыми она месяца 4 не играла, - никак, побросала в коробку и всё  Все-таки свои игрушка мой ре помнит долго, ей наверное просто неинтересно
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
малой нра имеено все РАЗБРАСЫВАТЬ, вот тогда когда все падает и летит в разные стороны - это ИГРА. аааа любимая игра детей - разбрасывать и грохота поболей  так я стимулирую постройку пирамиды из кубиков : выше пирамида-больше грохот при разбрасывании 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Ребенку срочно нужна машина ГАИ. Где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на короне столько павильонов с машинками точно найдешь КАРАМЕЛЬКА, где Знайка находится??
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
на короне столько павильонов с машинками точно найдешь спасибо, родная, но в ближайших "павильонах" к дому нет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
КАРАМЕЛЬКА, где Знайка находится?? Гагарина,6 (на первом этаже) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И сколько стоит? столько же как и по ссылке, или дороже? Добавлено: 02 Март 2010, 18:49:56
И сколько стоит? столько же как и по ссылке, или дороже?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И сколько стоит? столько же как и по ссылке, или дороже? У нас такой же - мы у Энхен заказывали с Разумников, такая же цена была по-моему....а ещё подобные "деревянные сказки" есть в Универмаге - там где игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И сколько стоит? столько же как и по ссылке, или дороже? У нас такой же - мы у Энхен заказывали с Разумников, такая же цена была по-моему....а ещё подобные "деревянные сказки" есть в Универмаге - там где игрушки  по ссылке просто много игрух интересных, вот и я думаю, целесообразно ли их в инет-магазе заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
целесообразно ли их в инет-магазе заказывать  а почему нет? я всегда так и заказываю
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И сколько стоит? столько же как и по ссылке, или дороже? Чуть дороже... Значительно дешевле такие сказки стоят здесь: http://babyshop.by/28/9972/?modeview=other, но не знаю сколько ещё за посылку придётся отдать...  по ссылке просто много игрух интересных, вот и я думаю, целесообразно ли их в инет-магазе заказывать Непонимающий Я думаю целесообразно, если таких игрушек не найдёшь в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Karamellkka
|
Лена, именно такого зайца я не видела, но вообще объёмные шнуровки там есть.  У нас есть сыр с дырками, Данила его покрутил-покрутил, а шнуруют мама с папой...   А сайт действительно классный, очень много деревянных развивающих игрушек. Правда настораживает окончательная оплата: Окончательный расчет стоимости: Стоимость товара +почтовые расходы за пересылку в зависимости от веса+страховая сумма в размере 3% от оценочной стоимости + 5% от суммы перевода (оплата услуг почты) + 5 000 стоимость доставки товара. Но, наверное если закупка на большую сумму, то это и не так много будет  Вообще, мне так руки и горят что-нибудь от туда заказать  , если у кого-то такое же желание, то можно скооперироваться 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 23:20:59 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас есть червивое яблоко со шнурком-червяком. и Данила и Максим шнуруют  Добавлено: 02 Март 2010, 23:06:57
Лена, именно такого зайца я не видела, но вообще объёмные шнуровки там есть.  У нас есть сыр с дырками, Данила его покрутил-покрутил, а шнуруют мама с папой...  А сайт действительно классный, очень много деревянных развивающих игрушек. Правда настораживает окончательная оплата: Окончательный расчет стоимости: Стоимость товара +почтовые расходы за пересылку в зависимости от веса+страховая сумма в размере 3% от оценочной стоимости + 5% от суммы перевода (оплата услуг почты) + 5 000 стоимость доставки товара. Но, наверное если закупка на большую сумму, то это и не так много будет  Вообще, мне так руки и горят что-нибудь от туда заказать  , если у кого-то такое же желание, то можно скооперироваться  мне кажется проще найти кого-то, кто в Минск ездит, чтоб сам забрал...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне кажется проще найти кого-то, кто в Минск ездит, чтоб сам забрал... Да согласна, если у кого-то есть такая возможность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У магазина Знайка сайта нет  А выше изложенный сайт я уже видела, очень хороший!!!  Тут вообще полная засада, доставка ТОЛЬКО по Минску! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а как с такими конструкторами играться? Я несколько раз присматривалась к ним, но не поняла смысл
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а как с такими конструкторами играться? Я несколько раз присматривалась к ним, но не поняла смысл Это уже сам ребёнок придумает  Просто мой человечек очень любит всевозможные фигурки, а конструкторы по сказкам Томик http://www.tomik.ru/catalog/tales/index.php?SECTION_ID=41 в основном только и состоят из деревянных фигурок сказочных персонажей. Маме такой конструктор поможет рассказать сказку.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а как с такими конструкторами играться? Я несколько раз присматривалась к ним, но не поняла смысл О у нас эти игрушки хит, мы еще сказку Смоляной бочек прикупили, и просто набор деревянных кубиков. http://poznaika.by/?cat=1368http://poznaika.by/?cat=1219http://poznaika.by/?cat=1246 Алена только ими и игрет, собирает домики, селит туда героев, сама сказки сочиняет, я очень довольная, думаю всю серию куплю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Ничего не рано!!! У нас геометрик уже месяца 2. Ведь нанизывать фигуры - это только вершина айсберга. Мы играем в домики, человечков, тортики со свечками и т.д. Фантазируйте!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо за ответ. в пятницу приедет заказ, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, во что играют ваши дети кому 2 года.  Что подарить ребенку на День Рождения на 2 года? у меня спрашивают, а у меня ступор......
|
|
|
|
|
|
|
|