Miss_O
|
;DОй, моя на фотке так смотрит- как Ленин на буржуазию... Да, покупала на форуме))). Видела что и сейчас продают в разных темах аж 2!)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
;DОй, моя на фотке так смотрит- как Ленин на буржуазию... Да, покупала на форуме))). Видела что и сейчас продают в разных темах аж 2!)))
Эвелинка просто задумалась-вокруг столько женихов-кого выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эвелинка просто задумалась-вокруг столько женихов-кого выбрать?  а у нас уже есть жених  . какую-нибудь стоящую развлекуху на автокресло или коляску А вот эта наша штука как-то "не очень" на автокресло крепится 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вот эта наша штука как-то "не очень" на автокресло крепится у нас на кресло две подвесные игрухи - банан tinylove еще Машкин и гусеница mothercare, я на нее еще дополнительно погремухи и прорезыватели понацепяла для количества и интереса а растяжку интересную так пока и не нашла  
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jeanne, глянула на твоего Гришку- ну прям барин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У нас вот такой конструктор! С 1,3 играет с удовольствием, пробовал собирать, с 1,4 собирал с интересом сам. Качество отличное, конструктор легко складывается! Порадовали развивающие детальки! класс! А где такой купить? На Короне где-то! А где именно не подскажу- нам подарили!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вот любимая игрушка нашего ребенка (2 года и 11 мес). Привезла в декабре из Минска, до сих пор с интересом играет....классная развивалка 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
вот любимая игрушка нашего ребенка (2 года и 11 мес). Привезла в декабре из Минска, до сих пор с интересом играет....классная развивалка ага, классная. Нам на год дарили, сначала ляпал трубкой по нему, а теперь всех животных выучил и повторяет (нам уже 1,4)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а нам не покатили не одни игрухи не в коляску , ни в автокресло т.к. ей интересней смотреть по сторонам, а на игрушки -по барабану единственно! в а\кресло покатило вот что: я купила большие разноцветные бусины(в Мире тканей в Доме Быта) и нанизала их на веревочку и ей нравилось их перебирать и обсасывать веревочку 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а нам не покатили не одни игрухи не в коляску , ни в автокресло т.к. ей интересней смотреть по сторонам, а на игрушки -по барабану мы на улице пока спим. а если и не спим, то в комбезе или куртке неудобно руками шевелить. все игухи для дома. я купила большие разноцветные бусины(в Мире тканей в Доме Быта) и нанизала их на веревочку и ей нравилось их перебирать и обсасывать веревочку ага, я тоже что-то подобное делаю. купила набор деревянных фигурок животных (там их 60 шт) для нанизывания. только Машка ими еще не наигралась  забирает
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я купила большие разноцветные бусины(в Мире тканей в Доме Быта) и нанизала их на веревочку и ей нравилось их перебирать и обсасывать веревочку ага, я тоже что-то подобное делаю. купила набор деревянных фигурок животных (там их 60 шт) для нанизывания. только Машка ими еще не наигралась  забирает самое простое и прокатывает у меня еще хитом был такой попугай матерчатый -фликер я его на а\к прицепила и обсасывание его ног и лап было лучшим успокоительним для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
у меня еще хитом был такой попугай матерчатый -фликер у нас такой заяц, то же хит в Фантастике купила. купила набор деревянных фигурок животных (там их 60 шт) для нанизывания- где вы покупали? я ищу уже все ноги сбила 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где вы покупали? я ищу уже все ноги сбила в Знайке на Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ага, я тоже что-то подобное делаю. купила набор деревянных фигурок животных (там их 60 шт) для нанизывания. только Машка ими еще не наигралась Смеющийся забирает А можно фотку или ссылку... а то не представляю как они выглядят... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, я тоже что-то подобное делаю. купила набор деревянных фигурок животных (там их 60 шт) для нанизывания. только Машка ими еще не наигралась Смеющийся забирает А можно фотку или ссылку... а то не представляю как они выглядят...  там 60 шт и 10видов животных. уже не стала все выколупавать  очень качественные и приятные наощупь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, где покупали? Я тоже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ага, я тоже что-то подобное делаю. купила набор деревянных фигурок животных (там их 60 шт) для нанизывания. только Машка ими еще не наигралась Смеющийся забирает А можно фотку или ссылку... а то не представляю как они выглядят...  там 60 шт и 10видов животных. уже не стала все выколупавать  очень качественные и приятные наощупь  Ух ты, нам такое должно понравиться  А сколько стоит такой наборчик?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жанна, где покупали? Я тоже хочу.
Ещё одна внимательная  я уже у Жанны спросила, она выше, оказывается уже писала об этом  вобщем повторяю - в Знайке на Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой,девочки, Вы тут делитесь интересными игрушками для годовасиков, а я вот должна сказать большое спасибо производителям муз. карусельки!!!! Для ре это очень интересная вещь, а для меня это 40мин. свободного времени!!! Хочешь красоту-порядки приводи в доме, хочешь прихорашивайся  Класс!!!! Для нас пока это вещь №1.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
-Jeanne- спасибки, супер, то что я искала  Как бы это успеть, что бы не раскупили.А то я смотрю желающих много 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У нас вот такой конструктор! С 1,3 играет с удовольствием, пробовал собирать, с 1,4 собирал с интересом сам. Качество отличное, конструктор легко складывается! Порадовали развивающие детальки! класс! А где такой купить? В Короне видела и на Полиграфистах в Непоседе - 69тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! Объясните мне, тупой, где именно на Гагарина этот магазин "Знайка"?  Мне уже столько раз объясняли, а я ну всё никак не пойму... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки! Объясните мне, тупой, где именно на Гагарина этот магазин "Знайка"?  Мне уже столько раз объясняли, а я ну всё никак не пойму...  институт повышения квалификации учителей. надо зайти внутрь, т.к. с улицы вывески нет. в фойе киоск с различной литературой (тоже кстати много развиваек), а слева кабинетик с игрушками. если закрыт, можно подойти в киоск и попросить, чтобы открыли. -Jeanne- спасибки, супер, то что я искала  Как бы это успеть, что бы не раскупили.А то я смотрю желающих много  может и не быть, т.к. у них все в 1-2 экземплярах. можно поинтересваться, т.к. продавщица сказала, что кое-что могут на заказ привезти. этот наборчик уже точно не помню, т.к. много чего покупала, стоил порядка 35-40 тыр
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Девочки,нам 5.5. были тут на днях в гостях с дочей. так она там в таком диком восторге была от надутых гелием шариков. аж запищала в первый раз! где такое можно купить? или надуть?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
институт повышения квалификации учителей. надо зайти внутрь, т.к. с улицы вывески нет. в фойе киоск с различной литературой (тоже кстати много развиваек), а слева кабинетик с игрушками. если закрыт, можно подойти в киоск и попросить, чтобы открыли.  чиста магазин для своих)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
институт повышения квалификации учителей. надо зайти внутрь, т.к. с улицы вывески нет. в фойе киоск с различной литературой (тоже кстати много развиваек), а слева кабинетик с игрушками. если закрыт, можно подойти в киоск и попросить, чтобы открыли.  чиста магазин для своих))) что смешного?  когда я там была, там был один продавец на две точки 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мне смешно, что люди, которые продают свой товар, в данном случае игрушки, не считают нужным оповестить о своем бизнесе потенциальных покупателей, разместив на видном месте свою вывеску. В результате потенциальные клиенты вынуждены вот так расспрашивать по сто раз знакомых, которые в курсе, как найти этот загадочный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки,нам 5.5. были тут на днях в гостях с дочей. так она там в таком диком восторге была от надутых гелием шариков. аж запищала в первый раз! где такое можно купить? или надуть?
на короне вдоль окон точки с шариками с гелием
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нина, и в одном, и в другом магазинчике всегда достаточно много людей.
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
на короне вдоль окон точки с шариками с гелием спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|