Natashik
|
Подскажите, а с какого возраста малышей оч интересуют всякие развивающие коврики? Мне кажется, все зависит от ребенка. Нашему вообще было не интересно в нем играться. Только когда стал ползать начал его за дуги за собой таскать  Так что нам оказался бесполезной игрушкой
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Подскажите, а с какого возраста малышей оч интересуют всякие развивающие коврики? Мне кажется, все зависит от ребенка. Нашему вообще было не интересно в нем играться. Только когда стал ползать начал его за дуги за собой таскать  Так что нам оказался бесполезной игрушкой зависит но мои оба играли очень и очень дочь месяцев с 4 и до 8 активно а малый с 3 месяцев и до сего дня еще в почете (ему 5,5)
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Нашему вообще было не интересно в нем играться вот и наш совершенно не любил такой коврик, как на фото у darya_
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у нас коврик рулит...и очень рулил шезлон-мы в прокате брали.теперь качельку купили-тоже супер(там еще положение полусидячее но уже до 24 кг рассчитан)...канполовские книжки у нас не оч(может еще подрастем и заинтересуемся)...зато оч в почете чиковская черепаха(найду -кину ссылку).малый по ней стучит -она играет-у ре радости полные штаны...и еще пакеты целофановые супер идут(это вообще пипец находка-самая крутая игруха))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и еще пакеты целофановые супер идут(это вообще пипец находка-самая крутая игруха))  тож самое у нас было
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у нас любимые игрушки - мягкие канполовские книжки! малая аж болдеет, когда новую прикупишь!  очень нравятся и нам.. и еще пакеты целофановые супер идут(это вообще пипец находка-самая крутая игруха)) и пакеты тоже ..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
КоШШШка
|
У нас в разряде самых любимых игрушек все что угодно, только не игрушки - пакеты(шуршат), стаканчики авентовские для гр.молока(пытается пить из них как взрослая  ), ложка силиконовая (чешем десенки, кста специальные грызулки не оч катят), надутый воздушный шарик (я все боялась, что лопнет и испугается...ага...нуну...у меня бесстрашная девчонка  ....лопнула и минут 5 ржала на всю квартиру от удовольствия  ) Игрушек целый ящик...ну так перебираем...а...вру...любим такую карусель-юлу Толло, она дорогущая падла (83тыс), но заходит не ура  ну а самая любимая игрушка у нас собака...живая спаниель у нас....вызывает у детя кучу восторга 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки, может видел кто вот такую книжку Двухсторонняя книжка-раскладушка у нас? ООО такая книжка продается на Alltgro.pl и кто-то в продам возит с аллегро под заказ Подскажите, а с какого возраста малышей оч интересуют всякие развивающие коврики?  Мы с 3 недель лежали и сейчас тусует. Возраст 0+
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 00:11:26 от lolochka »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Подскажите, а с какого возраста малышей оч интересуют всякие развивающие коврики? Старшему очень музыкальная дуга нравилась (без коврика), а с 4-х мес. в манеже игрался, а вот у младшей коврик не вызывал никакого интереса. На маме лучше потусить 
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
и еще пакеты целофановые супер идут(это вообще пипец находка-самая крутая игруха)) и пакеты тоже .. Мы, если дорываемся до них, катаемся на пятой точке на них.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы с 3 недель лежали и сейчас тусует. Ой какой классный!!!А где покупали? и сколько такая радость стоит,если не секркт 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
й какой классный!!!А где покупали? и сколько такая радость стоит,если не секркт Улыбка Прости, lolochka, за тебя: фирма Tiny Love (UK), в Польше, дорого. Продаю сама такой, б/у
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Лолочк@
|
sweet mama  Видела такой на Кароне 270т. Новаторство этого активного центра в высокой мобильности всех составляющих элементов. Две дуги могут крепиться параллельно или крест на крест, кроме того, их можно отсоединить от коврика вовсе. 2 элемента цветочек и звёздочка могут перемещаться по дугам. 3 игрушки (гусеничка, зайчик, петушок), крепятся к самому коврику при помощи пластмассовых креплений, при желании малыш может играть с ними и вне коврика. Эти игрушки со временем можно поменять на другие, таким образом, интерес к коврику будет постоянно высоким. Ещё 2 игрушки располагаются на дугах (птичка и солнышко с облачком - прорезыватель). Особое внимание стоит уделить дугообразной мягкой подушке. Ребёнок уже в первые месяцы может изучать окружающий мир, лёжа на коврике, а когда малышу исполнится несколько месяцев он сможет лёжать на подушке, как на животе, так и на спине. Подушку можно убрать, это будет актуально, когда малыш научится ползать. Безопасное зеркальце в виде солнышка научит ребёнка держать голову и узнавать себя. Музыкальное зеркальце можно прикрепить к коврику или дуге. Все игрушки и сам коврик выполнены из разнообразных текстурированных материалов, что позволит всесторонне развивать ребёнка (развивает все 7 элементов). Размер коврика: 122x106cm Прозводитель: Tiny Love (Израиль)
|
|
|
|
sapеshka
|
Видела такой на Кароне 270т. Новаторство этого активного центра в высокой мобильности всех составляющих элементов. Две дуги могут крепиться параллельно или крест на крест, кроме того, их можно отсоединить от коврика вовсе. 2 элемента цветочек и звёздочка могут перемещаться по дугам. 3 игрушки (гусеничка, зайчик, петушок), крепятся к самому коврику при помощи пластмассовых креплений, при желании малыш может играть с ними и вне коврика. Эти игрушки со временем можно поменять на другие, таким образом, интерес к коврику будет постоянно высоким. Ещё 2 игрушки располагаются на дугах (птичка и солнышко с облачком - прорезыватель). Особое внимание стоит уделить дугообразной мягкой подушке. Ребёнок уже в первые месяцы может изучать окружающий мир, лёжа на коврике, а когда малышу исполнится несколько месяцев он сможет лёжать на подушке, как на животе, так и на спине. Подушку можно убрать, это будет актуально, когда малыш научится ползать. Безопасное зеркальце в виде солнышка научит ребёнка держать голову и узнавать себя. Музыкальное зеркальце можно прикрепить к коврику или дуге. Все игрушки и сам коврик выполнены из разнообразных текстурированных материалов, что позволит всесторонне развивать ребёнка (развивает все 7 элементов). Размер коврика: 122x106cm Прозводитель: Tiny Love (Израиль) Классненько!!!  Хочу-хочу-хочу
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классный,но дорогой,сволочь... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но дорогой,сволочь...  вот и я локти кусаю - и хочется и колется  Надо речь для мужа правильную подготовить, чтоб совсем кондрашка не схватила...А то я уже столько всего Классненько!!!  Хочу-хочу-хочу присмотрела....
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
и еще пакеты целофановые супер идут(это вообще пипец находка-самая крутая игруха)) аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А еще у нас сейчас в почете Валик Chicco. Сынок, как мишки в цырке, его ногами пихает и любит когда я в окошки смотрю.
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера были в гостях у тети,достали старую неваляшку(еще времен советского союза)-супер,восторг неописуемый)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
еще у нас сейчас в почете Валик Chicco. Сынок, как мишки в цырке, его ногами пихает и любит когда я в окошки смотрю. и у нас до месяцев 7 тоже пакетики в почёте были. А теперь всё-таки лучшая ирушка и "валерьянка" - мобильный телефон, да желательно, чтобы музыка играла в нём. Из детских  игрушек нравится Кириллу развивающий музыкальный столик Фишер Прайс, круглый барабан с 4 отверстиями для шариков (нравится Кирюхе шариками в отверстие попадать), молоточек с пищалкой, телефон дисковый Фишер Прайс, а ещё стаканьчиками платмасовыми (разноцветные, маленький-по-больше-ещё больше и т.д. - 8 штук) любит постучать или шарики в них повкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А теперь всё-таки лучшая ирушка и "валерьянка" - мобильный телефон, да желательно, чтобы музыка играла в нём.
У нас тоже любимой игрушкой был мобильник, пока два моих телефона не съели  (обслюнявила до нерабочего состояния). Теперь не даем. Хотя,я заметила, ей интересно то, что не дают. Пульты уже не интересуют, пару раз дали - надоела, а вот пока к компьютеру не пускаем, так как будто медом намазано....
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
аааа... пару дней у нас и юла (пластиковая, прозрачная, с шариками внутри) в почёте, так как сынуля научился с ней играться, т.е. нажимать, а точнее бить, чтобы она крутилась Добавлено: 25 Февраль 2010, 15:43:34
Хотя,я заметила, ей интересно то, что не дают. Так эт у всех так.... Запретный плод сладок 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вчера были в гостях у тети,достали старую неваляшку(еще времен советского союза)-супер,восторг неописуемый)))
у нас на неваляху первая реакция была ваще: слёзы и желание её поколотить.. так уже махал и бил её, и плакал..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
vika-buka
|
у нас на неваляху первая реакция была ваще: слёзы и желание её поколотить.. так уже махал и бил её, и плакал.. мама говорила, что у меня в раннем возрасте любимая игра была - бросать неваляшку в стену. на долго ее не хватало:)
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
стаканьчиками платмасовыми (разноцветные, маленький-по-больше-ещё больше и т.д. - 8 штук) любит постучать или шарики в них повкладывать...
эти стаканчики у нас были в почете месяцев с 9 до лет 2, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 преклоняюсь перед этой игрухой! в больнице не переставая играли в нее, малая просто не устает от нее!!! сначала наблюдала как я достаю, потом сама всовывала фигурки, счас уже достаю ей все фигурки она пытается найти верное отверстие, а из последнего - пытается ключик подобрать! купили на год, счас ей 1,5http://grodno.funtastik.by/237/310/5769/******************************************************* стаканьчиками платмасовыми (разноцветные, маленький-по-больше-ещё больше и т.д. - 8 штук) любит постучать или шарики в них повкладывать...
эти стаканчики у нас были в почете месяцев с 9 до лет 2, наверное  моей кнопке эта стаканчиковая пирамидка тоже очень нравится. Игрушка из разряда "дешево и сердито" про эту говорите? 100 % хит!  обязательно нужно иметь http://grodno.funtastik.by/5/253/5980/*************************************************************** а вот эта вещь никак.......... вероятно купили запоздно (хоть она до 3 лет) там очень много мелодий, звуков, нажимешь на кнопки, тянешь за веревку думаю дя малышей ползающих будет само то и на кнопочки понажимать и толкать ее и музыку слушать а нам как-то на минуту-2 хватает http://grodno.funtastik.by/5/255/1737/*************************************************** смотрите акция в Фантастике (правда мало инересного..) http://grodno.funtastik.by/6619/?page_size=15&page_id=1
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я тоже не выдержала и купила такой игровой домик как у Maggie_. Думала там одинаково опускаются и достаются игрушки, а на самом деле, чтобы одну игрушку опустить нужно нажать на рычажог, вторую - прокрутить и т.д. В общем, для нашего возраста рановато, все немного сложней чем я предполагала. кстати, у Полесья есть две разновидности таких домиков, один за 35тыс (более крепкий, только 4 двери и зверьков, тяжелее) и за 24 тыс (из тонкой пластмассы, больше дверек, вместо зверьков разные фигурки, двери какие-то перекошенные, врятли выдержут падение). пирамидка....я тоже о такой подумываю, а то у нас была из пластмассовых колец. Три кольца мы сгрызли..
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Сказать, что моему ребенку (1,2) понравилась эта матрешка - значит ничего не сказать!!! Он был поражен до глубины души! Восхищен!За несколько дней научились складывать-выкладывать (только деда пока не получается открывать), стал говорить дед, ба, деть (медведь) и са (лиса). правда мы до этого играли в пальчиковый театр Колобок, но там все было молча. Зато с этой игрушкой... Короче, рекомендую. Покупали в Непоседе на Скидельском, 42 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 00:00:10 от ната »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сказать, что моему ребенку понравилась эта матрешка - значит ничего не сказать!!! Он был поражен до глубины души! Восхищен!За несколько дней научились складывать-выкладывать (только деда пока не получается открывать), стал говорить дед, ба, деть (медведь) и са (лиса). правда мы до этого играли в пальчиковый театр Колобок, но там все было молча. Зато с этой игрушкой... Короче, рекомендую. Покупали в Непоседе на Скидельском, 42 тыс.
А давно покупали? Я тоже такого плана матрёшку уже давно хочу, но в Гродно нигде не встречала, зато насмотрела в Минских инет-магазинах, там на разные сказки таких матрёшек большой выбор... но вот не задача, доставка в основном тока по Минску, а если пересылкой, то очень дорого получается  Сегодня была в Знайке на Гагарина, там по 3-м сказкам есть такие матрёшки, в том числе и Колобок (38.000  ). А вообще хороший магазинчик, много всяких развивалок! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 16:34:33 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
|