valan4ik
|
Видела такую,только с гладкими столбиками в Непоседе
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Что-то похожее видела в Знайке на Гагарина
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Видела такую,только с гладкими столбиками в Непоседе Валя, так в том то и дело, что столбики с сучками -- это сложнее, а гладкие столбики мы давно освоили...  Что-то похожее видела в Знайке на Гагарина А можно по-конкретнее, где Знайка на Гагарина находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Знайка находится возле второй поликлиники остановка автобуса №3 (в здании института повышения квалификации)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
хи, сегодня другая реакция. я неваляшку качаю сама, а мелкий смотрит на неё как заколдованный.. нормально, привыкнет.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia, у меня Алена на эти выходные бабушку с дедушкой по магазинам выгуливала. Приходит и с порога кричит, мама, купила-купила.Спрашиваю, что купила?!-Лошадь, мальчика и расческу. Сейчас все играет с этой лошадкой, причесывает, мальчика на нее садит! Думаю еще карету прикупить!
Сонька моя просто помешана на лошадях и пони!!! А у вас какая? Я что-то с мальчиком не встречала Мэгги, руки доберутся и сфоткаю все игрушки, которые у нас были в почёте 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сонька моя просто помешана на лошадях и пони!!! Вот и у моей такой период был. Теперь особенно "рулит" карета, запряженная лошадкой.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
анфиса
|
а кто игрался с неваляшкой? а нашему наоборот очень нравится. когда видит ее сразу улыбается и ручки тянет, а когда она качается и звенит, то прислушивается и улыбается 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Dinka
|
девочкам, наверное, всем лошадки нравятся....моей нравилась Малышка пони
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о пони жжет! моя крестница в 3 года с ней не раставалась! просто в 1 руке всегда была эта пони
Девочки, как ваши отзывы о мягком коне-каталке?? есть смысл место им занимать? т.е. это ж надо сидеть и качать, ребенок же сам там не покачается?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о пони жжет! моя крестница в 3 года с ней не раставалась! просто в 1 руке всегда была эта пони
Девочки, как ваши отзывы о мягком коне-каталке?? есть смысл место им занимать? т.е. это ж надо сидеть и качать, ребенок же сам там не покачается?
мне кажется, что покачается...мой малой на качелях быстро понял, как раскачиваться.а Вы в гостях ни у кого не видели?я бы просто так не покупала, пока не попробовала.Меня больше пугает то, что с него легко свалиться....а мот я и не права.... девочкам, наверное, всем лошадки нравятся....моей нравилась Малышка пони
блин, ну цены на эту крохотную лошадь-это просто жесть...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
.е. это ж надо сидеть и качать, ребенок же сам там не покачается? У меня начиная с 1,5 ребенок самостоятельно доставала коня из-под стола, сама залазила, сама слазила. Вобщем качать ее не надо - сама качается. Но не очень долго. Примерно месяца 2. сейчас редко обращает на коня внимание. Настя, если хочешь могу вам коня дать поюзать на месяц другой. А то стоит только пыль собирает.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
hellka
|
Maggie, а вы примерьте коня в магазине, мы в Фантастике малого посадили, правда на деревянного, он быстро допер как качаться
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На счет коня еще и от ребенка зависит. Летом были два примера перед глазами, моя племяша и доченька. Вот племяша тааааааааакой шилопоп, что стоит на месте в припрыжку, а в глазенках так и светится:" Чтобы еще ТАКОЕ натворить", а Улька у меня достаточно спокойная. Так Ариша на этого коня залетала с разбега и качалась сама так, что у меня дух захватывало, даже если падала, то поворачивалась и опять на коня, а мою он совершенно не впечатлил, залезала на него только из вредности, им с Аришей всегда нужно ИМЕННО СЕЙЧАС, ИМЕННО ТО, ЧТО У ДРУГОЙ В РУКАХ".
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
мою тоже конь не вставляет, за полтора года покачалась на нем раза три-четыре
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я на Новый год деткам подруги подарила коня-кочалку. Доченька возраста Машеньки. Подруга звонила, говорила, что деткам коник очень нра...
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Девочки, как ваши отзывы о мягком коне-каталке?? есть смысл место им занимать?т.е. это ж надо сидеть и качать, ребенок же сам там не покачается? .Меня больше пугает то, что с него легко свалиться....а мот я и не права.... Я купила очень удачного коника в детском мире месяц назад. Он полность деревянный, меньше чем все мягкие кони, сидение как стульчик со спинкой ( назад не упадёт точно), качается сама- мою руку убирает.Стоила что -то 95 тыс. , в Алми вчера видела за 74 тыс. правда всего пошарпоного. Мягкого большого коня для маленького ре не брала бы, даже с нашим коником Миля играет под присмотром. А вообще это была первая игрушка которую я купила не задумываясь, сразу, такая симпотяга. Сегодня постораюсь выложить фото. А вот и наш коник  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 14:54:17 от Lipa »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, если хочешь могу вам коня дать поюзать на месяц другой. о Изольда, как ты добра  было бы классно мы самовывезли и само ввезли)) позвоню тогда через недели 2 (меняем место жительства)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, если хочешь могу вам коня дать поюзать на месяц другой. о Изольда, как ты добра  было бы классно мы самовывезли и само ввезли)) позвоню тогда через недели 2 (меняем место жительства) а в какой район переезжаете, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
нашему ( ему 1,7 ) нравится качаться на такой машинке, она более устойчивая, чем коники  досталась от старшей сестрички в наследство видела такие в универмаге и ДМ, цена около 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нашему ( ему 1,7 ) нравится качаться на такой машинке, она более устойчивая, чем коники досталась от старшей сестрички в наследство согласна с полутора и до 3х лет на ура!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Соне на годик родители коня подарили. был как-то период может полгода, когда не каталась, а последнее время прям с новой силой. короче ни разу не пожалели что столько денег потратили  сорри, фото лучше нету. коник в углу. цокает, ржет, жует
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Настя, если хочешь могу вам коня дать поюзать на месяц другой. о Изольда, как ты добра  было бы классно мы самовывезли и само ввезли)) позвоню тогда через недели 2 (меняем место жительства) Да, в какой район перебираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, если хочешь могу вам коня дать поюзать на месяц другой. о Изольда, как ты добра  было бы классно мы самовывезли и само ввезли)) позвоню тогда через недели 2 (меняем место жительства) Да, в какой район перебираетесь? пестрака
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А у нас вот такой кубик имеется! Хорошая игрушка. Даже мне интересно! Сынуле 1,3 играет неплохо, а если играться с ним вместе естественно интерес возрастает вдвое!
Развивающая игрушка "Чудесный набор" Игрушка разбирается на шесть самостоятельных игровых панелей: 1. Механические часы, стрелки необходимо передвигать вручную. 2. Четыре разноцветные шестеренки с изображениями забавных животных. 3. Мини-телефон с трубкой, кнопками, звонком и барабаном с изображениями. 4. Музыкальный центр с клавишами. 5. Игра-головоломка с цифрами от 1 до 10. 6. Разноцветные "странички" с рожицами.
Стимулирует развитие ребенка, координацию движений, помогает изучить цвета, счет, дает представление о времени, эмоциях и звуках. Для детей от 1,5 лет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где покупали, и сколько стоила?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Покупали на Короне в зале Д. Стоил тысяч 80 кажется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас такой кубик. Первое время был очень даже. Теперь пылиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
У нас похожий кубик. Нам подарили.  Игрушка разбивается на шесть самостоятельных игровых панелей, есть еще ручка, за которую малый таскает игруху за собой. 1. Механические часы, стрелки необходимо передвигать вручную+ игра-головоломка с цифрами от 1 до 5. 2. Много шестеренок разноцветных, крутить за ручку надо. 3. Мини-телефон с трубкой, кнопками, и барабаном с изображениями животных, при нажимании- "мелодии". 4. Шесть отверстий для забрасывания объемных фигурок. 5. Дверца с ключиком на веревочке(можно за ручку ее раскручивать и наоборот). 6. Спрятанный медвежка, выскакивающий, если на кнопочку нажать, + пониже мишка на машинке по прорези катается и шевелит головой.. Большой интерес ре проявлял в 8-10 мес, а теперь припрятала...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 15:00:44 от Ru.da »
|
|
|
|
|
|