Дейзи
|
LolKA не рано,у меня дочка с года и до сих пор играет...Сразу просто разбирала...потом палочки в дырки вставляла,а теперь все что хочешь...и цвета и формы учить во время игры ненавязчиво можно... Добавлено: 11 Март 2010, 16:54:24
У нас в самом большом почете паззлы: все начиналось с деревянных попроще,а теперь картонные...уже на 60 сама спокойно может сложить...как покупаем новый первый раз складываем вместе....я тоже любитель  ...а потом сама... Еще матрешка к 2годам была в почете... И мелкая мозаика... Трехколесный велосипед "Зубренок", кстати может быть отличным подарком к 2-х летию, нам подарили на 1.5,до 2 лет получалось только педали крутить и въезжать во все на своем пути(бедные углы стен и мебели), а после 2-х рулит во всю.... Куклы спрятаны в диване...дочь сказала-"НЕ доставай,пусть там спят!!!"
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Девочки, во что играют ваши дети кому 2 года.  Что подарить ребенку на День Рождения на 2 года? у меня спрашивают, а у меня ступор...... а кто мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, во что играют ваши дети кому 2 года.  Что подарить ребенку на День Рождения на 2 года? у меня спрашивают, а у меня ступор...... Лена, прежде всего посмотри на интересы своего ребёнка... А то насоветовать можно разное, а вот пригодиться ли? Если Настя любит играть в дочки-матери, то соответственно куклы(зверюшки) и всё, что с ними связано(коляски, кроватки, одёжки, домики, мебель, какие-нибудь наборы, типа больничка и т.д.) Если любит строить, конструировать, то наборы кубиков, конструкторов, мозайку. А может Настёна любит чё-нибудь заколачивать, вкручивать, ввинчивать-- на такую тему тоже можно найти соответствующие наборы. Лепка или рисование, логические игры или чтение книг, подвижные игры(велосипед, самокат, мячи, кегли) или любовь к музыке, танцам... Короче повнимательнее присмотрись, и от этого будет зависеть в каком направлении подбирать подарки!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, во что играют ваши дети кому 2 года.  Что подарить ребенку на День Рождения на 2 года? у меня спрашивают, а у меня ступор...... а кто мальчик или девочка? Девочка. Карамелька, всё что ты описала она не делает.  А может я ей не предлагаю?  У неё одно занятие- разбросать и бегать. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, во что играют ваши дети кому 2 года.  Что подарить ребенку на День Рождения на 2 года? у меня спрашивают, а у меня ступор...... а кто мальчик или девочка? Девочка. Карамелька, всё что ты описала она не делает.  А может я ей не предлагаю?  У неё одно занятие- разбросать и бегать.  Ну может недавно какими-нибудь чужими игрушками Настя интересовалась(скажем в гостях или на улице у других детей) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да есть такая игрушка. (домик у Мегги). Я только подумала, что нам уже позновато такой покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У неё одно занятие- разбросать и бегать у нас тоже  мы на 2 года подарили ей детский ноут. кое-что может делать, но пока рано а вообще, мне понравилось, сеула купила недавно Ульянке конструктор - строишь разные башенки, а потом шарики пускаешь и они катяться - деткам нравится очень. поинтересуйся у нее.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да есть такая игрушка. (домик у Мегги). Я только подумала, что нам уже позновато такой покупать.  Ничего не поздно, мне самой(в смысле Даниле  ) недавно такой подарили, каждый день с ним ковыряется... А вообще, если верить инструкции к домику, то возрастная категория -- с 3 лет  Вот видишь, уже 1 подарок нашёлся, мозгуй ещё...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
моя козявка этот домик раздолбала з а 1 день  не знаю как, умудрилась просовывать фигурки не нажимая\опуская\поворачивая соотв. рычаги, потом один засов, удержиающий мишку выломала... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне кажется этот домик присыпан героинчиком ибо моя готова играть в него ПОСТОЯННО!!! когда кто-нить приходит в гости она бежит за ключиками, а потом волочет сам домик 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лина, может доску для рисования мелками?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А может я ей не предлагаю?  У неё одно занятие- разбросать и бегать.  Ну может недавно какими-нибудь чужими игрушками Настя интересовалась(скажем в гостях или на улице у других детей)  Действительно, нужно иногда предлагать, а лучше показать, ну и по гостям походите пока есть время  Вот куклы у нас дома лежали, но абсолютно без внимания, хотя я предлагала, а потом я один раз ей показала как играть - хит на несколько недель, потом купили набор посудки пластмассовый, муж говорил, что ей будет не интересно, т.к. с настоящей играть интереснеее, но так как настоящая последнее время начала активно биться, я все-таки купила - теперь играет только своей посудкой, всех уже накормила-напоила. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лина, может доску для рисования мелками?
может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
мне кажется этот домик присыпан героинчиком ибо моя готова играть в него ПОСТОЯННО!!! когда кто-нить приходит в гости она бежит за ключиками, а потом волочет сам домик  Муж вчера тоже такой домик малому купил. Так Миша неотрываясь целый час с ним сидел, еле забрали, чтоб спать уложить  При том, что мой ре и 10 минут тихо посидеть не может... Определенно домик рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у моего ребенка любимая игрушка - трубка от стационарного телефона... нажимает кнопки и поет "ба-ба"  собираюсь к Пасхе купить ему детский телефон, вроде в "Чико" есть такие, чтобы кнопки побольше были?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а у моего ребенка любимая игрушка - трубка от стационарного телефона... нажимает кнопки и поет "ба-ба"  собираюсь к Пасхе купить ему детский телефон, вроде в "Чико" есть такие, чтобы кнопки побольше были? а трубка от стационарного телефона всё равно останется любимой игрушкой, ему же ваша нужна, куда мама разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у моего ребенка любимая игрушка - трубка от стационарного телефона... нажимает кнопки и поет "ба-ба"  собираюсь к Пасхе купить ему детский телефон, вроде в "Чико" есть такие, чтобы кнопки побольше были? мы малому в алми чиковский тел купили,беленький такой,что-то не оч пошел... зато мой мобильник рулит только в путь)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы покупали и телефоны игрушечные, и всякое такое - бессмысленно. вот что действительно понравилось - руль с кнопками, музыкальный - стоил около 25 тыс, и пианино - конечно хит 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы покупали и телефоны игрушечные, и всякое такое - бессмысленно.
поддерживаю еще для совсем малышей можно купить. Им интересен будет сам процесс извлечения звука, а дети чуть постарше (с года точно) сразу просекают, что им подсунули фуфло  Такая (18,5 тыс.) и многие другие, о кот. здесь упоминалось есть в Знайке на Гагарина (набор Геометрик, о кот. на предыдущей странице писала Лолка - 27 тыс.) Еще есть домино, фото кот. когда-то выкладывала Карри (найти не могу), пластмассовое такое, формы надеваются друг на друга. Короче, много интересного. А в магазине с книгами Знайка так мне вообще столько накупить хочется... Уж очень там много класного наглядного материала. Только потом начинаю вспоминать, что это вот у нас там есть, это здесь, да и муж итак уже косится на мои покупки... ) Кстати, отличные там наборы для обучения английскому языку есть. Для себя такое купила бы 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так, подробнее адре Знайки на гагарина, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так, подробнее адре Знайки на гагарина, пожалуйста! адрес нашла - Гагарина, 6 (ИПК) - это рядом с поликлиникой? А в "Кино и музыка" на Горького не их отдел?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так писали вроде - в здании Института повышения квалификации  забрали мы свой геометрик, ре впринципе понравился. разбирает хорошо, нанизывает не все как надо, НО самое лучшее занятие для него с этой игрушкой - снять все пирамидки и усесться попой на этот частокол  йог блин 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так, подробнее адре Знайки на гагарина, пожалуйста! адрес нашла - Гагарина, 6 (ИПК) - это рядом с поликлиникой? А в "Кино и музыка" на Горького не их отдел? на Горького практически ничего нет, так, отдел с книгами, цены на кот. мне не понравились была там в декабре
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
нам на год подарили мозаику с самыми большими кнопками. сейчас это единственная игрушка с которой он может сидеть и играться САМ и ДОЛГО. собирает, бурит, перекладывает эти кнопочки. а интересна она ему была и сразу, только сначала он ее любил высыпать из коробки и по всему полу руками разгрести  . сейчас 1,4 - собирает 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У нас вот такой конструктор! С 1,3 играет с удовольствием, пробовал собирать, с 1,4 собирал с интересом сам. Качество отличное, конструктор легко складывается! Порадовали развивающие детальки!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У нас вот такой конструктор! С 1,3 играет с удовольствием, пробовал собирать, с 1,4 собирал с интересом сам. Качество отличное, конструктор легко складывается! Порадовали развивающие детальки! класс! А где такой купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а где покупали игрушку на коляску и сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а где покупали игрушку на коляску и сколько она стоит? точно видела на Короне в каком-то из больших игрушечных павильонов: или в В или в Д зале, обратила внимание, потому как сама искала какую-нибудь стоящую развлекуху на автокресло или коляску для нас, кстати, ничего не нашла, все подвески какие-то примитивные, и везде все одно и тоже Добавлено: 26 Март 2010, 12:28:02
вспомнила  в зале Д в центре зала в большом игрушечном была
|
|
|
|
|
|
|
|