Frozzy
|
Пианино точно купим, машинок уже куча мала и полесье в том числе. Домик-палатку уже заказали дедушке.
В год советую купить и машину-каталку, только нужно правильную выбрать, крепкую, не "куляющуюся", не "сильно китайскую"- а что это такое и с чем это едят?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну типа такой http://grodno.funtastik.by/237/274/2447/а вот каталка у нас такая http://grodno.funtastik.by/237/273/6512/ и еще китайский "вертолетик": едет, звенит, пропеллер вертиться - ре нра палатку кстати тоже хотели купить, но испытали в гостях - наш ре почему-то боялся 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 00:12:20 от LolKA »
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
на нашем пианино можно регулировать громкость и на нашем тоже регулируется  , только блокировки кнопок китайцы не добавили 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот еще моя малая на этом катается на пузе, смотрит в окошко, нажимает на кнопку но цена тут АНРИАЛ!!!! почти 70 тыр!!!! я за 35 брала, в том же Фантастике http://grodno.funtastik.by/5/244/4836/ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ КОНКРЕТНЫЕ ИГРУХИ С ФОТКАМИ!!! СКОРО НГ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗАКАЗАТЬ РОДНЕ! ТАК ЧТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!!!!!!я например решила уже муз.пианино или синезатор такие заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
У нас пианинку папа заказывал купить, обещал что будет петь малому песни и играть, обещание выполнил. Папа наш просил побольше клавиш, чтоб можно было что-нибудь реальное сыграть. Вообще просил синтезатор посерьезнее  , я денег зажала. А для малыша вариант Юноны хороший, более "детский", ручка есть носить, на улицу можно брать  , больше голосов животных ...
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А я за машинку,на кот.можно кататься типа такой Хоть у нас идевочка,купили molto(розовая для девочек),так и сейчас катается(2и 1мес.)
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Хоть у нас идевочка,купили molto(розовая для девочек),так и сейчас катается(2и 1мес.) Мы тож Полинке подарим на НГ что-то подобное, бо она в гостях, если увидит такую машинку, то уже не слазит с нее. А Мише хотим купить меч светящийся, как в "Звездных войнах", только найти целая проблема. Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не знаю, нам например говорящая книга не нравится особо, вот фортепьяно нравится... вобще нравится всякая музыка
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Главное, чтоб ребенку нравилась.  Ну и для меня важен фактор полезности-обучаемости чему-то новому. Я вот тоже все хотела с клавишами, чтоб сын "музицировал". Но у него другие интересы... Кстати, эта "говорящая азбука" мне больше нравится, чем "говорящая книга". Звучание, на мой взгляд, в азбуке даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я поясню, может не все знают. Музицировать на клавишах ре в год не будет, в лучшем случае понажимает ... Но в детских синтезаторах есть готовые мелодии, нажал на кнопку и слушай пока маме не надоест, мелодий несколько, можно менять инструменты которыми они звучат, ритм, темп, есть кнопки с голосами животных (собачка, лягушка, ...), наигранную папой мелодию можно записать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Настя, я работала с детками из детдома, так там 4-летний малыш такую деталюшку от мозаики в нос умудрился запихнуть. Так что сможет Маша такой мозаикой только под строгим присмотром играть - очень мелкие детали. Я бы, наверное, до 2 лет точно не покупала, а то и позже. Ну его, не уследишь не дай Бог, может и под диван какой закатится, взрослый не заметит - а дите все найдет...
такого типа домик я заказала родным малому на НГ. А теперь думаю, может зарано?
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
В год советую купить и машину-каталку, только нужно правильную выбрать, крепкую, не "куляющуюся", не "сильно китайскую"- а что это такое и с чем это едят? Вот у нас не совсем китайский вариант, но пока мелкий не научился ездить, переворачивался спиной и головой  об пол пару раз. Мне кажется удобная, подарил наш крестный папа, который двух сыновей вырастил.
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя, Данику такую же мозаику подарили на годик-мы до сих пор еще не распаковали, РАНО!!!!(по крайней мере именно ему РАНО) Винни Пух клевый, мой малой точно бы был в восторге, НО дать его ребенку в руки нельзя-выльет на себя эти пузыри(проверено), а не дать-сами понимаете....да и цена для пузырей высокая, ладно еще какая развивалка за 90 тыр, но это... Домик-у нас он с 6 месяцев-Данику нравится, мнгие детки в нащем возрасте уже сами знают куда-какую фигурку сувать, мой пока нервничает и просит помощи, а домик часто использует как склад для босножек, сушек, яблок и прочего.Только у нас не такой, а вот какой  Короче, я сама теряюсь, что ему подарить...Все хотела паркинг многоуровневый или дорогу, но кажется рано еще...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
У нашего Антохи вот такой домик http://grodno.funtastik.by/237/310/5769/ (это я на вопрос Мэгги отвечаю), любимая игрушка уже ооооооочень давно. Сам приносит дом, чтоб ему дверцы открыли, играется долго, но вот зверей почему-то вниз головами вставляет в отверстия 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Написано - мазаика с года... я уже вижу как все детали валяются у меня по дому... может кто пробовал - действительно ли малыш будет эту мазаику собирать? Нам подарили такую мозаику сразу после года. Диаметр деталей 4 см, кажется. Не опасно. Моему очень нравилась, спасибо тому кто подарил  . Разбрасывать будет, приучайте собирать. Мой играл и до сих пор играет. Для начала мы собирали цветочки - деталь посередине и вокруг лепестки. Потом стал цветочки собирать по цвету, потом стал собирать того цвета, который прошу. .... Буквы выкладываем, машину ... с моей помощью. Хорошо развивает воображение. Полезная игра. Есть мелкая мозаика, 1 см, только цветочки собирал и разбрасывал. Но если ребенок любит покушать, то не давайте такую. Мой "недаежливы", поэтому один раз попробует на зуб и больше мелкатуру не берет, ттт. Я своему зимой вместо песочницы взрослые пазлы рассыпала, накупила пол ведра  , и мы лопаткой рассыпали по формочкам, к песочнице готовились.  А давать я ему их стала как сидеть начал, крупы после игр пылесосить не хотелось  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У такой мозаики размер 3 на 3, так что в нос вряд ли запихнет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, паркинг многоуровневый я как раз на этот НГ планирую Герману подарить-- он сейчас реально в такие игры играет, строит стоянки, заправки... а еще купина ему наконец-то эти кубики большие (40 тыс в универмаге), новую книжку со сказками (старые все до дыр зачитаны), хочу еще раз повторить джип на управлении-- в том году было зарано, разломал, а в этом так хочет, аж бредит этим джипом... вот только осталось распланировать, что на нг, а что на др... и что от нас, а что от Мороза Деда... а, вот еще чего надумала-- как раз собираюсь автокресло новое ему окупать-- так подумала, а пусть ему мороз еще и кресло подарит 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас вот такая машинка идет на ура. Оля не умеет сама ездить, но еще ни разу не перевернулась, колеса большие и очень устойчивые. На руле есть кнопка, пр нажатии музыка играет. Мой папа ее в Минске покупал Оле на ДР, недавно у нас на Короне видела что то подобное.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
у нас машина вот такая, Полесье, тоже с музыкой на руле. один совет - будете выбирать, посмотрите чтоб она не оч высокая была, а то у нас нормально малой до сих пор не достает до пола. хотя летом конечно уже нормально будет, но на лето у нас есть велосипед (Зубренок)
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Мэгги, из домиков купите лучше такой http://grodno.funtastik.by/237/310/3309/, и животные и цвета, и формы, и ключики для развития логики и сообразительности. у нас с года до 3 прекрасно играется, правда некоторые ключи уже сломались. Но все равно очень советую а мозаика есть такая на пол, размером см 5 с 3 ушками, очень мне нравится и для 1-2 отличный вариант, только главное показать сразу несколько деталей шт15, а остальные спрятать, потому что там вроде мин 50 деталей в коробке.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот еще отличная вещь.Альтернатива ходункам.Для малышей от 9 мес.Мы только ей пользовались.Даже дети.кот.отлично ходили.не выпускали ее из рук!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Мы тож Полинке подарим на НГ что-то подобное, бо она в гостях, если увидит такую машинку, то уже не слазит с нее. А Мише хотим купить меч светящийся, как в "Звездных войнах", только найти целая проблема. Может кто видел?
Карри,я видела, правда, не знаю, как в Звездных войнах выглядит  ща попробую объяснить. Рынок Корона, зал Д, 2 ой ряд ( от WC)Там куча игрушек стоит перед павильоном. Сорри, если непонятно объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Выглядят мечи как-то так  . Они у нас сейчас типа временного помешательства... сын ими просто бредит, собрался Морозу заказывать... а куда ж годится, чтоб Дед Мороз и заказ не выполнил.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 10:22:38 от КАРРИ »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Выглядят мечи как-то так КАРРИ,я видела. В разделе продам есть объявления. что могут привезти из польши. Так там в real.pl на стр.23.есть такой(именно от Зв.войн)Стоит 145 злот.+доставка(цену надо уточнять у продавцов)Дорого?!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вот еще отличная вещь.Альтернатива ходункам.Для малышей от 9 мес.Мы только ей пользовались.Даже дети.кот.отлично ходили.не выпускали ее из рук!
У нас тоже есть такие ходунки! Только теперь сын их катает как машинку. Мэгги, из домиков купите лучше такой http://grodno.funtastik.by/237/310/3309/, и животные и цвета, и формы, и ключики для развития логики и сообразительности. у нас с года до 3 прекрасно играется, правда некоторые ключи уже сломались. Но все равно очень советую Да, такой домик тоже вызвал интерес- любит с ним поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, у нас точно такой же домик "Полесье" - стоит он 17 тысяч - есть во всех магазинах где детские игрушки - в ДМ, даже у нас во Фламинго в самом магазине. Нам он очень нравился, только мы его уже разломали напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
|