-Jeanne-
|
и у нас этот кубик долго был в почете. недавно обнаружили в нем сторону, которой раньше не интересовались (пальчиками двигать фишки по лабиринту). пришлось пойти купить большой более завернутый лабиринт. Машке нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и у нас этот кубик долго был в почете. недавно обнаружили в нем сторону, которой раньше не интересовались (пальчиками двигать фишки по лабиринту). пришлось пойти купить большой более завернутый лабиринт. Машке нравится.
да, точно, то же самое! Наш этот кубик у подруги моей год был, недавно вернули-- гермакн так заинтересовался, и именно этой стороной тоже! Жанна, где купили лабиринт и сколько стоит? Очень хочу! Виделя у Янки на фотках такой огромный...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
странно, но мой малой балдеет от мягких игрух-пылесборников  тянет к ним ручки, смеется. Особенно в почете оранжевая собачка (вытянули в лохотроне) и две мыши в красных одеяниях (подарили). Может привлекают яркие цвета? обязательно обрати внимание на их качество (цвет-запах-крепление деталеЙ). мы много вытягивали, но ре я ЭТО давать боялась. уж очень китайское добро.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жанна, где купили лабиринт и сколько стоит? Очень хочу! Виделя у Янки на фотках такой огромный... Наташа, это о нем речь?  Я такой в Фантастике видела (цена 35700) и меня он ОЧЕНЬ заинтересовал, думаю приобрести, хотя может нам ещё рановато такую логику осиливать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот именно такой в фантастике мы и купили  Играем каждый день уже недели две. вообщем, как по мне, он себя уже отработал. Я правда искала по-больше, но этот был самый завороченный там, уж очень хотелось ребенка порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанна, где купили лабиринт и сколько стоит? Очень хочу! Виделя у Янки на фотках такой огромный... Наташа, это о нем речь?  Я такой в Фантастике видела (цена 35700) и меня он ОЧЕНЬ заинтересовал, думаю приобрести, хотя может нам ещё рановато такую логику осиливать? Ален, мы Кольке его в 10 месяцев купили - интерес был сразу, сейчас уже совсем остыл..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, такой, спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы у подружки таким играли...очень-очень Ленке понравился, думаю тоже такой купить
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
странно, но мой малой балдеет от мягких игрух-пылесборников тянет к ним ручки, смеется. Нашему тоже вначале, пока не пополз, только мягкие игрушки и нравились, только музыкальные. Все, что было заброшено у дочки без дела, пошло в ход. Только я смотрела, чтобы мех с них не вылазил, а то у нас все через рот проходило. Собака с песенкой "Собака бывает кусачей ...." до сих пор в фаворитах 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 15:46:24 от Maksya »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хочу поднять тему. Девочки, у меня Насте 1,8. Очень интересуется разными развивалками. Я вот смотрю в магазах карточки разные в коробочках, а открыть посмотреть- всё запаковано. Может подскажете какие хорошие развивалки-познавалки.
Мы купили серию Малыши- Азбука, я убрала буквы, а карточки там животные одни. Она уже их изучает, называет, показывает кто где. Вот хотелось, чтобы не так однообразно, то есть не только животные, а всё разное было. Может посоветуете что-нить?
Купила деревянную доску, там где вкладывать фигурки, тоже играет, вроде интересно.
И больше понятия не имею что покупать, во что дети сча играют. Я убрала все игрухи. Оставила только то, что ей интересно, то есть конструктор и пару игрушек. В куклы она не играет, ну с лейкой походит по комнате. Может краски пора покупать?
Наши ровесники подскажите, кто сча во что играет?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы лепим, рисуем, в лото еще пару дней назад играть стали...Очень мне понравилось, да и Алене. Кубики, конструктор, куклы-это самое интересное. Еще всякие наборы-посудка, больничка. Дорогие я не покупала, все-равно половину растеряет, но усиленно делает нам уколы, слушает, горло смотрит! Еще очень хорошо с домиками всякими играет(там где маленькие детальки), расставляет стульчики, кроватки, спать всех укладывает и т.д Из развивающих, может пазлы вместе со мной поскладывать, мозайку.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Dinka
|
Лена, приезжай  ....возьми у меня на пробу карточки - паззлы.....мы их уже изучили.....они хоть и написаны с двух, но фигня, уже можно....
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Хочу поднять тему. Девочки, у меня Насте 1,8. Очень интересуется разными развивалками. Я вот смотрю в магазах карточки разные в коробочках, а открыть посмотреть- всё запаковано. Может подскажете какие хорошие развивалки-познавалки. у нас есть лото-пазл "где чей домик" . там попарно надо две карточки соединить - собака и будка, например. Может краски пора покупать? Наши ровесники подскажите, кто сча во что играет?
а как это вы без красок до сих пор?  что, баисся за меблю и ковры? покупай! (можно просто акварельные сперва) можете в ванной порисовать, во время купания, можно за столом на газетах, попробуй пальцами и кисточкой - как ей больше понра. можно уже тесто брать на вооружение, лепить всякое разное. или просто блинчики делать и на них крупы выкладывать сама вот собираюсь уже начать, да все руки не доходят. с пластилина начинать не хочу, пусть с тестом попривыкнет.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
НеЯ
|
Рисуем, лепим с удовольствием. Карточки как-то не очень идут. Активно интересуемся буквами, цифрами. Машинки у нас руля до безобразия. Иногда с удовольствие пазлы складываем, особенно мягкие. Кстати, часы-пазл, которые ты, lina_ru подарила первые две недели были просто хитом. Лабиринт на развивающем кубики нравится. Вот еще, забыла, доска магнитная, на которой рисовать можно безусловный хит: постояно просит писать буквы, слова, цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Иногда с удовольствие пазлы складываем, особенно мягкие а когда вы ими начали интересоваться ? нашему скоро 1 г и 6 , с деревянной доской, где надо вставить фигурку в ячейку играет, а пазлы пока не пробовали девочки, кто-нибудь покупал такие пазлы http://oz.by/puzzles/topic.phtml?topic=1104011, там где 4 - 6 - 9 -12 элементов ? как они ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Иногда с удовольствие пазлы складываем, особенно мягкие а когда вы ими начали интересоваться ? нашему скоро 1 г и 6 , с деревянной доской, где надо вставить фигурку в ячейку играет, а пазлы пока не пробовали девочки, кто-нибудь покупал такие пазлы http://oz.by/puzzles/topic.phtml?topic=1104011, там где 4 - 6 - 9 -12 элементов ? как они ? Ну, на мой взгляд, это разновидность пазлов... Классические пазлы собираем не очень, хотя иногда очень стараемся. Такие как Вы говорите начали где-то с года (может чуть позже) пытаться собирать, а классические показал в полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У нас месяцев с 4-х и до настоящего времени вот такая игрушка - настоящий хит. Периодически прячу ее на пару дней, потом ребенок радуется как старой знакомой. ))) эта лягушка 100% стоит тех денег, которые за нее заплатили
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
мы любим: 1) игру "чей малыш?" в виде парных пазликов - мама курица - ищем малыша цыпленка, корова + теленок и т.д. покупала за 7тыщ в алми в фантастике, 2)еще любим в домике тусить - я из коробки из-под холодильника сделала, но есть такие палатки в продаже в виде домов, машин и пр. 3)развивающая книжка сшитая идет на ура, 4)еще такая игрушка - 4 столбика (треугольный, круглый, квадратный, прямоугольный), на них надевать фигуры соответствующие - в алми брала за 9 тыщ, 5) рыбки удочкой на магнитиках ловить - ваще супер! 6)ну и рисуем и лепим, конечно, тоже с удовольствием.причем пальчиками не нравится - сразу руки мыть бежим  лучше кисточкой сразу учить - чище будет, а мелкую моторику можно и более чистыми способами развивть - рисовать манкой например. очень интересно, кстати! - в тарелку темную и плоскую насыпать манку и пальчиками на ней рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
В продолжение о пазлах.
У Полины сейчас на УРА! деревянные идут... может их проще собирать, чем мягкие или картонные.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У нас месяцев с 4-х и до настоящего времени вот такая игрушка - настоящий хит. Периодически прячу ее на пару дней, потом ребенок радуется как старой знакомой. ))) эта лягушка 100% стоит тех денег, которые за нее заплатили
так а че она делает 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так а че она делает Она квакает по-разному, играет 6 мелодий, двигается. На ней написано, что она с 9 мес., но нашу малявку гораздо раньше заинтересовала.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
В продолжение о пазлах.
У Полины сейчас на УРА! деревянные идут... может их проще собирать, чем мягкие или картонные.
КАРРИ, а где покупали те,что на первой фотке,с геометрическими фигурками?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У Полины сейчас на УРА! деревянные идут... может их проще собирать, чем мягкие или картонные. а второй где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так а че она делает Она квакает по-разному, играет 6 мелодий, двигается. На ней написано, что она с 9 мес., но нашу малявку гораздо раньше заинтересовала. а где вы покупали?прикольная лягушка)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КАРРИ, колись, где покупала паззл с первой картинки.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с 1г.и 1м. у нас хит - книги! притом большие (А4) толстые , с большими картинками- станет и рассматривает и тыкает пальцом, а ты называй кто это. Ой так классно! Главное , чтоб не перегорела, но вот уже почти 2 мес. - это хит №1 А еще после года мы получили мягкую книгу от Альгуни - там много всего на липучках - балдеет! правда потом по всему дому собираю детальки.. Вот заказала еще одну книжку у Кволити. Прет нас 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вах, раздразнила я вас  . Эти геометрические фигурки дед еще Мише из Питера лет 5-6 тому назад привез, когда в командировке был. А пазл-паровозик моя крестница, которая живет в Минске, Поле на годик подарила, покупала соответственно в минском книжном магазине, но, если мне не подводит память, то я такой видела в "Топ-книге" на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
нам на ДР подарили набор инструментов,такой классный!!!!Даже мужики обзавидуются: там и болты, и гайки, и шруповёрт,которым енто всё можно закручивать-выкручивать и ещё куча всего,главное,что вся эта красота в таком чемоданчике,который потом переделывется в столик с крышкой,прелесть.Радует,что пластмасса хорошего качества,не то что на Короне,крутанул разок и всё,правда вещица стоила 20 евро,покупали в Польше,но на той же Короне,думаю,за неё не меньше 150.000 заламили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Kingula, фото наборчика, плиз, в студию!!! Или ссылочку, ну если можно))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
nana
|
Девочки, а где на Купалы "Топ-книга"?
|
|
|
|
|
|