Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:21:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 491392 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 04 Октябрь 2009, 14:36:22 »

и у нас этот кубик долго был  в почете. недавно обнаружили в нем сторону, которой раньше не интересовались (пальчиками двигать фишки по лабиринту). пришлось пойти купить большой более завернутый лабиринт. Машке нравится.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #241 : 04 Октябрь 2009, 16:08:58 »

и у нас этот кубик долго был  в почете. недавно обнаружили в нем сторону, которой раньше не интересовались (пальчиками двигать фишки по лабиринту). пришлось пойти купить большой более завернутый лабиринт. Машке нравится.

да, точно, то же самое! Наш этот кубик у подруги моей год был, недавно вернули-- гермакн так заинтересовался, и именно этой стороной тоже!

Жанна, где купили лабиринт и сколько стоит? Очень хочу! Виделя у Янки на фотках такой огромный...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04 Октябрь 2009, 16:10:47 »

странно, но мой малой балдеет от мягких игрух-пылесборников  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тянет к ним ручки, смеется. Особенно в почете оранжевая собачка (вытянули в лохотроне) и две мыши в красных одеяниях (подарили). Может привлекают яркие цвета?

обязательно обрати внимание на их качество (цвет-запах-крепление деталеЙ). мы много вытягивали, но ре я ЭТО давать боялась. уж очень китайское добро.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 04 Октябрь 2009, 16:18:23 »

Жанна, где купили лабиринт и сколько стоит? Очень хочу! Виделя у Янки на фотках такой огромный...

Наташа, это о нем речь?

Я такой в Фантастике видела (цена 35700) и меня он ОЧЕНЬ заинтересовал, думаю приобрести, хотя может нам ещё рановато такую логику осиливать?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Октябрь 2009, 16:43:56 »

Вот именно такой в фантастике мы и купили  Улыбка Играем каждый день уже недели две. вообщем, как по мне, он себя уже отработал.
Я правда искала по-больше, но этот был самый завороченный там, уж очень хотелось ребенка порадовать.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Октябрь 2009, 18:57:05 »

Наташа, это о нем речь?

Я такой в Фантастике видела (цена 35700) и меня он ОЧЕНЬ заинтересовал, думаю приобрести, хотя может нам ещё рановато такую логику осиливать?

Ален, мы Кольке его в 10 месяцев купили - интерес был сразу, сейчас уже совсем остыл..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 04 Октябрь 2009, 21:44:31 »

ага, такой, спасибо за наводку Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Октябрь 2009, 21:48:35 »

мы у подружки таким играли...очень-очень Ленке понравился, думаю тоже такой купить

Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 05 Октябрь 2009, 14:22:00 »

странно, но мой малой балдеет от мягких игрух-пылесборников    
тянет к ним ручки, смеется.
Нашему тоже вначале, пока не пополз, только мягкие игрушки и нравились, только музыкальные. Все, что было заброшено у дочки без дела, пошло в ход. Только я смотрела, чтобы мех с них не вылазил, а то у нас все через рот проходило. Собака с песенкой "Собака бывает кусачей ...." до сих пор в фаворитах  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 15:46:24 от Maksya » Записан
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 22 Ноябрь 2009, 02:50:58 »

Хочу поднять тему. Девочки, у меня Насте 1,8. Очень интересуется разными развивалками. Я вот смотрю в магазах карточки разные в коробочках, а открыть посмотреть- всё запаковано. Может подскажете какие хорошие развивалки-познавалки.

Мы купили серию Малыши- Азбука, я убрала буквы, а карточки там животные одни. Она уже их изучает, называет, показывает кто где. Вот хотелось, чтобы не так однообразно, то есть не только животные, а всё разное было. Может посоветуете что-нить?

Купила деревянную доску, там где вкладывать фигурки, тоже играет, вроде интересно.

И больше понятия не имею что покупать, во что дети сча играют. Я убрала все игрухи. Оставила только то, что ей интересно, то есть конструктор и пару игрушек. В куклы она не играет, ну с лейкой походит по комнате. Может краски пора покупать?

Наши ровесники подскажите, кто сча во что играет?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 22 Ноябрь 2009, 09:48:25 »

Мы лепим, рисуем, в лото еще пару дней назад играть стали...Очень мне понравилось, да и Алене. Кубики, конструктор, куклы-это самое интересное. Еще всякие наборы-посудка, больничка. Дорогие я не покупала, все-равно половину растеряет, но усиленно делает нам уколы, слушает, горло смотрит!
Еще очень хорошо с домиками всякими играет(там где маленькие детальки), расставляет стульчики, кроватки, спать всех укладывает и т.д
Из развивающих, может пазлы вместе со мной поскладывать, мозайку.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 22 Ноябрь 2009, 10:23:53 »

Лена, приезжай  Подмигивающий....возьми у меня на пробу карточки - паззлы.....мы их уже изучили.....они хоть и написаны с двух, но фигня, уже можно....

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 22 Ноябрь 2009, 12:02:48 »

Хочу поднять тему. Девочки, у меня Насте 1,8. Очень интересуется разными развивалками. Я вот смотрю в магазах карточки разные в коробочках, а открыть посмотреть- всё запаковано. Может подскажете какие хорошие развивалки-познавалки.

у нас есть лото-пазл "где чей домик" . там попарно надо две карточки соединить - собака и будка, например.

Может краски пора покупать?
Наши ровесники подскажите, кто сча во что играет?

а как это вы без красок до сих пор?  Смеющийся что, баисся за меблю и ковры? покупай! (можно просто акварельные сперва) можете в ванной порисовать, во время купания, можно за столом на газетах, попробуй пальцами и кисточкой - как ей больше понра.

можно уже тесто брать на вооружение, лепить всякое разное. или просто блинчики делать и на них крупы выкладывать сама вот собираюсь уже начать, да все руки не доходят. с пластилина начинать не хочу, пусть с тестом попривыкнет.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #253 : 22 Ноябрь 2009, 12:43:36 »

Рисуем, лепим с удовольствием. Карточки как-то не очень идут. Активно интересуемся буквами, цифрами. Машинки у нас руля до безобразия. Иногда с удовольствие пазлы складываем, особенно мягкие. Кстати, часы-пазл, которые ты, lina_ru подарила первые две недели были просто хитом. Лабиринт на развивающем кубики нравится. Вот еще, забыла, доска магнитная, на которой рисовать можно безусловный хит: постояно просит писать буквы, слова, цифры.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 22 Ноябрь 2009, 16:42:15 »

Иногда с удовольствие пазлы складываем, особенно мягкие
а когда вы ими начали интересоваться ? нашему скоро 1 г и 6 , с деревянной доской, где надо вставить фигурку в ячейку играет, а пазлы пока не пробовали
девочки, кто-нибудь покупал такие пазлы http://oz.by/puzzles/topic.phtml?topic=1104011, там где 4 - 6 - 9 -12 элементов ? как они ?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 22 Ноябрь 2009, 18:28:59 »

Иногда с удовольствие пазлы складываем, особенно мягкие
а когда вы ими начали интересоваться ? нашему скоро 1 г и 6 , с деревянной доской, где надо вставить фигурку в ячейку играет, а пазлы пока не пробовали
девочки, кто-нибудь покупал такие пазлы http://oz.by/puzzles/topic.phtml?topic=1104011, там где 4 - 6 - 9 -12 элементов ? как они ?

Ну, на мой взгляд, это разновидность пазлов... Классические пазлы собираем не очень, хотя иногда очень стараемся.  Такие как Вы говорите начали где-то с года (может чуть позже) пытаться собирать, а классические показал в полтора года.

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Ноябрь 2009, 15:42:05 »

У нас месяцев с 4-х и до настоящего времени вот такая игрушка - настоящий хит. Периодически прячу ее на пару дней, потом ребенок радуется как старой знакомой. ))) эта лягушка 100% стоит тех денег, которые за нее заплатили

* chicco_981_1.jpg (13,99 Кб, 240x260 - просмотрено 576 раз.)
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 24 Ноябрь 2009, 01:21:23 »

мы любим:
1) игру "чей малыш?" в виде парных пазликов - мама курица - ищем малыша цыпленка, корова + теленок и т.д.
покупала за 7тыщ в алми в фантастике,
2)еще любим в  домике тусить  - я из коробки из-под холодильника сделала, но есть такие палатки в продаже в виде домов, машин и пр.
3)развивающая книжка сшитая идет на ура,
4)еще такая игрушка - 4 столбика (треугольный, круглый, квадратный, прямоугольный), на них надевать фигуры соответствующие - в алми брала за 9 тыщ,
5) рыбки удочкой на магнитиках ловить - ваще супер!
6)ну и рисуем и лепим, конечно, тоже с удовольствием.причем пальчиками не нравится - сразу руки мыть бежим Веселый лучше кисточкой сразу учить - чище будет, а мелкую моторику можно и более чистыми способами развивть - рисовать манкой например. очень интересно, кстати! - в тарелку темную и плоскую насыпать манку и пальчиками на ней рисовать.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 24 Ноябрь 2009, 13:19:40 »

В продолжение о пазлах.

У Полины сейчас на УРА! деревянные идут... может их проще собирать, чем мягкие или картонные.

* IMG_4188.jpg (30,95 Кб, 300x225 - просмотрено 442 раз.)

* IMG_4186.jpg (39,75 Кб, 300x225 - просмотрено 658 раз.)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Ноябрь 2009, 16:36:20 »

У нас месяцев с 4-х и до настоящего времени вот такая игрушка - настоящий хит. Периодически прячу ее на пару дней, потом ребенок радуется как старой знакомой. ))) эта лягушка 100% стоит тех денег, которые за нее заплатили

так а че она делает  Непонимающий

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Ноябрь 2009, 16:43:17 »

так а че она делает
Она квакает по-разному, играет 6 мелодий, двигается. На ней написано, что она с 9 мес., но нашу малявку гораздо раньше заинтересовала.
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Ноябрь 2009, 17:40:50 »

В продолжение о пазлах.

У Полины сейчас на УРА! деревянные идут... может их проще собирать, чем мягкие или картонные.

КАРРИ, а где покупали те,что на первой фотке,с геометрическими фигурками?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24 Ноябрь 2009, 20:35:02 »

а второй где покупала?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24 Ноябрь 2009, 22:27:26 »

так а че она делает
Она квакает по-разному, играет 6 мелодий, двигается. На ней написано, что она с 9 мес., но нашу малявку гораздо раньше заинтересовала.
а где вы покупали?прикольная лягушка)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24 Ноябрь 2009, 23:38:24 »

КАРРИ, колись, где покупала паззл с первой картинки.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #265 : 25 Ноябрь 2009, 00:32:32 »

с 1г.и 1м. у нас хит - книги!
притом большие (А4) толстые , с большими картинками- станет и рассматривает и тыкает пальцом, а ты называй кто это.
Ой так классно! Главное , чтоб не перегорела, но вот уже почти 2 мес. - это хит №1

А еще после года мы получили мягкую книгу от Альгуни - там много всего на липучках - балдеет! правда потом по всему дому собираю детальки..
Вот заказала еще одну книжку у Кволити. Прет нас  Подмигивающий

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 25 Ноябрь 2009, 00:37:46 »

Вах, раздразнила я вас  Смеющийся.
Эти геометрические фигурки дед еще Мише из Питера лет 5-6 тому назад привез, когда в командировке был. А пазл-паровозик моя крестница, которая живет в Минске, Поле на годик подарила, покупала соответственно в минском книжном магазине, но, если мне не подводит память, то я такой видела в "Топ-книге" на Купалы.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 25 Ноябрь 2009, 16:25:27 »

нам на ДР подарили набор инструментов,такой классный!!!!Даже мужики обзавидуются: там и болты, и гайки, и шруповёрт,которым енто всё можно закручивать-выкручивать и ещё куча всего,главное,что вся эта красота в таком чемоданчике,который потом переделывется в столик с крышкой,прелесть.Радует,что пластмасса хорошего качества,не то что на Короне,крутанул разок и всё,правда вещица стоила 20 евро,покупали в Польше,но на той же Короне,думаю,за неё не меньше 150.000 заламили бы.

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 26 Ноябрь 2009, 02:36:03 »

Kingula, фото наборчика, плиз, в студию!!! Или ссылочку, ну если можно))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 26 Ноябрь 2009, 15:03:03 »

Девочки, а где на Купалы "Топ-книга"?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть